N@taShK@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, да уж подкосило нас. Спасибо за внимание! Блин, моя не говорит дай, да, баба. И телик не смотрит-по фиг ей что там идет-ни реклама ни мульты. Чем буду отвлекать во время еды не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ну смотри,все ровно какие-то кормления получаються спланироваными! ы не дотягивай, например с утреней кашей, до дикого голода, а за минут 15 до предполагаемого времени разведи кашку и жди момента. всеу тебя получитться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bezzabotna9, Ксюша потом тебе столько раз скажет МАМА, что захочется поменьше Только попу пристроишь посидеть, а там опять МАМАААААААААААААААА На 9-ом месяце - это вообще проблема была Блин, моя не говорит дай, да, баба. Тебе ли париться... Я ж говорю, ребенок не может сразу много всего охватить... Вы уже ползаете, вставать пытаетесь! У вас сейчас на это все силы брошены. Освоит и слоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ето наша летняя легкая колясочка, фирма Geoby Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Roxy zima, Коляска красивая, Какой у нее вес, не тяжелая? По чем взяли? Lelikkk, так можт сутки в поезде раем покажутся чем 2 часа в самолете Я сама люблю поезд, плохо переношу самолет и дочка тоже. Но по ценам смотрела выходит одинаково, вот сижу и думаю, что делать на поезде почти 40 часов ехать на на самолете 2,5 часа, может перетерпеть вопрос: а после блендера консистенция как баночное пюре или как через сито протертое? вот думаю, покупать блендер или нет. вроде скоро и на "ситешные" пюре-супы перейти можно будет Советую все же купить, вещь нужная на кухне. Можно даже комплект взять, блендер, овощерезка, венчик. С блендером получается пюреха как баночная. Ну вот все и пряснилось. Мила заболела конкретно. Лечитесь и побыстрее выздораливайте!! Привет, девчонки! ГВ - много раз!!! Даже никогда не считала, но чуть что не так у нас сися и на сон, и на просыпание, и на обиду, и на упала, и на поесть, и на попить!!! Вот и у нас также, грудь наверное раз 10 за день бывает. И кашу с пюрехой тоже обязательно запиваем Девочки, я только с депиляции глубокого бикини!!! АААААААААААА!!! Первый раз делала, до сих пор больно!! Но я герой, сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я все не решусь на такой эксперемент. Боюсь! девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?.. а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?.. У меня Артем комнатной температуры не любит только тепленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 N@taShK@, у вас зато шило в попке ))) а моя увальнем лежит, и иногда болтает Абу, бу, ву, дю и то в основном с пальцем во рту или соской или еще чем-то, главное чтоб рот был занят ))) хотя вот Аня Шахра это не считает болтавней. Ань, а почему, кстати? А вот у кого болтают ба-ба-ба... И пр. прямо вот так слоги подряд? А то мы пока только бууууу и потом молчок и опять абууууууу Beremenylka, веселенькая коляска! Мне сначала показалось, что ссзади одна пара колес! Думаю ничего себе, такого еще не видела, потом присмотрелась и увидела еще колеса )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Как же тут тепло, +26 , урюк цветет, деревья почки распускают Ух ты такая прелесть!! Блин жду не дождусь когда сама уже поеду в теплынь, надоела эта зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну вот у нас ща ушло ровно 10 мин на 40 гр брокколи и 80 гр цв капусты Свет, Я Забила в поисковике "жетем"-что первое вылезло-выложила париж вот этот блин, если не приглядываться и на колеса не смотреть-похожи Ага. Она самая! Даже цвет тот же что у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Gold, ну я ж помню что ты вопреки всему взяла голубую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Vikusi4, Да какая это болтовня с пальцами во рту... Баловство одно Ма-ма в плаче для меня тоже не показатель. Да, говорит много раз подряд один слог ба-ба-ба или па-ба-па. "Бум" говорит одним словом. Vikusi4, Про обручалку: Я не ношу практически с появлением детей, раньше одевала, выходя из дома. Сейчас если одеваю украшения, то и кольцо достаю. А так я хожу без цепочек и колец. Уши не проколоты. Муж вообще никогда не снимает. И спит, и моется с ним. Один раз оно стало ему мешать Говорил, что бросил курить, от этого поправился и кольцо жмет. Но причина была глубже. Кольцо "мешало" жить У нас гравировка на кольцах, не раскатаешь не испортив. Изменено 20 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Не грусти друг.у меня та же эпопея с кормлением. у меня уже дикое желание убрать нахер весь прикорм и кормить одной смесью! До года! ну смотри,все ровно какие-то кормления получаються спланироваными! ы не дотягивай, например с утреней кашей, до дикого голода, а за минут 15 до предполагаемого времени разведи кашку и жди момента. всеу тебя получитться! спасибо за поддержку Погуляла, пар выпустила )) с новыми силами за овощи беремся, раз с кашей не вышло Смотрю в окно - муж с таким обреченным видом с коляской ходит от танков оттянула , заставила сменить меня, а то вся замерзла. Но он, правда, молодец, квартиру убрал, придут прогулки - пусть играет, так и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 фак ((( опять с мужем разговор завели про отдых. НЕ ХОЧЕТ!!! НИКУДА (((((((((( капец печалька (((((((((( Когда Катя родилась, мой тоже не хотел. Потому сидели на попе ровно, без него с ребенком не поехала. Я бесилась. А потом 2-я Б. Опять не рисковали. Сейчас дал согласие на отдых в сентябре. И готов нас с собой взять в отпуск в июле. Вот и проверим деток на перелет до Архангельска, 1,5 часа всего. Позагораем 2 недели на Белом море. Остаток лета проведем на Рыбинском водохранилище. Соскучимся по папке и махнем в сентябре на курорт вместе... Мечты, мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Когда Катя родилась, мой тоже не хотел. Потому сидели на попе ровно, без него с ребенком не поехала. Я бесилась. А потом 2-я Б. Опять не рисковали. да у него ни в этом дело. Ему и тут хорошо Ограниченный, мля, какой-то... 2 раза в Крыму был и всё, предел мечтаний А я на морях отдыхаю. И душой и телом! Вот его с Лерой в сентябре и оставлю а сама к систер махану на недельку хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Marua, +26...мечтааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 и мы уже об отдыхе задумались)) но скорей всего в июне без детей дня на 4 в Турцию махнем - выспаться, позагарать и побездельничать))) а в сентябре на наше побережье дней на 10 хотим попробывать с моими родителями! мой наоборот меня уговаривал на море прошлым летом уехать, и врач отпустила, а я всеравно испугалась и решила остаться! теперь безумно хочется... у нас +23 один день было, а теперь снова прохладно( но без морозов, что уже хорошо! девочки, у Нки снова сопли - тока вылечили - и вот опять... лечили нозивином - врач прописывала. теперь виброцил достала. сначала аквамарисом и отсасываю отривином, потом виброцил по капле... орет безумно... может что лучше есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, У моего лучший друг такой же, и мой опыляется... Спелись Тому 35, ни жены, ни детей, и за пределы Северо-Запада не вылезает, и не хочет. Им вдвоем хорошо ВЕЗДЕ! Я с июля друга не видела...Даже соскучилась Но почаще бы так... Чтобы по полгода не виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У моего лучший друг такой же, и мой опыляется... Спелись Тому 35, ни жены, ни детей, и за пределы Северо-Запада не вылезает, и не хочет. Им вдвоем хорошо ВЕЗДЕ! Я с июля друга не видела...Даже соскучилась Но почаще бы так... Чтобы по полгода не виделись во-во, моему с братцем везде, даже дома сидя весело и интересно в танки играть а муж все ходит на окна поглядывает, ждет когда я дам добро домой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Шахра, Анют, ну ты меня совсем расстроила! Получается мы и не говорим, а только балуемся! Иногда букает и вукает без пальцев, но чаще с набитым ртом. А вот почему ее так поет "говорить" не пойму?! Я тоже на море хочу! Но с Аришей-крикушей не осмелюсь, да и родня наверное бунт поднимет, а без нее не смогу! Отдых не отдых будет! Брат с женой так полетели отдыхать, когда племяшу 8 мес было. Так жена брата звонила по несколько раз на день узнать как дела и плакала по вечерам, что оставила его я такая же Засекла сколько мы едим овощи. 5 минут хватило на баночку цв капусты 80 гр. Плюс потом еще 100 смеси сверху Инн, ржу!!! пусть подольше погуляет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Анют, ну ты меня совсем расстроила! Получается мы и не говорим, а только балуемся! мы ваще даже так не говорим )))песни только поем и что-то стала ротик открывать и замирает так, на мой рот смотрит. Может учится так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, покажи фотку братцев вдвоем - они прям совсем-совсем похожи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mazda85, совсем-совсем ))) ща, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 С датками с полугодовасием лялечек!!! Кто болеет выздоравливайте поскорее!!! А у нас опять все снегом завалило ррррр прям уже, когда весна!? Прогулки трости у всех здоровские, надо тоже присмотреть коли поедем на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Gold, Свет, по поводу сада и болячек, сама головой об стену бьюсь. Думаешь поход к иммунологу спасет ситуацию? Мы вот после 1,5 мес сидения дома тоже три дня в сад сходили на прошлой неделе и опять в воскресенье сопли. Вот третий день дома сидим, но ттт без температуры, завтра и послезавтра думаю отвести,чтобы в поликлинику за справкой не ходить, а там посмотрим, может буду все же через день водить У меня два примера перед глазами, когда помогало. Тоже дети из болячек не вылезали, сходили к иммунологу, сдали на иммунный статус и в соответствии с этим иммунным статусом назначали коррекционное лечение (профилактику заболеваний) и какие лучше препараты прдходят именно этому ребенку уже во время болезней. Стали болеть гораздо реже! У нас же всем практически одни теже лекарства прописывают: афлубин, анаферон. Но одному подходит и соответственно помогает этот же афлубин, а другому "как мертвому припарка". Получается пичкаешь ребенка лекарствами, а они еще и не помогают(( Так что надо попробовать тоже сдать этот анализ. Правда слышала у нас в городе очередь до 3 мес на бесплатную сдачу. А так что то около 5 тыс стоит. И то жта цена не предел. Это только общие какие то показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 сдавала иммунограмму перед Б.. все причины искала почему не получалось... в итоге по анализам врач сказала что все хорошо...и дело в климате скорее всего (ну плюсом стрессы, нагрузки)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Привет, мамочки!! Вот только вас прочитала, ко мне сегодня мама приезжала, у нас прям с ней традиция стала по средам, это только пока не работает, а вот с апреле скорей всего ей выходить(((( Сегодня у моего любимки День Рождения!!!! Заказала ему подарок- макбук, уже вся квартира в этих эйплах)))) Пока мама игралась с малым приготовила лазанью, ммм, вкусняшка! Сейчас приедит с работы, придут друзья, парочка и чуток от празднует!!! А на выхи сняли коттедж в доме отдыха, поедим гульбанить, только чтоб Данечка окончательно выздоровел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения