Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vikusi4, да уж подкосило нас. Спасибо за внимание!

Блин, моя не говорит дай, да, баба. И телик не смотрит-по фиг ей что там идет-ни реклама ни мульты. Чем буду отвлекать во время еды не знаю.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, ну смотри,все ровно какие-то кормления получаються спланироваными! ы не дотягивай, например с утреней кашей, до дикого голода, а за минут 15 до предполагаемого времени разведи кашку и жди момента. всеу тебя получитться!

bezzabotna9, Ксюша потом тебе столько раз скажет МАМА, что захочется поменьше :malicious:

Только попу пристроишь посидеть, а там опять МАМАААААААААААААААА :dash_kolob_girl: На 9-ом месяце - это вообще проблема была :D

Блин, моя не говорит дай, да, баба.

Тебе ли париться... Я ж говорю, ребенок не может сразу много всего охватить... Вы уже ползаете, вставать пытаетесь! У вас сейчас на это все силы брошены. Освоит и слоги ;)

ето наша летняя легкая колясочка, фирма Geoby

Ссылки скрыты.

Roxy zima, Коляска красивая:), Какой у нее вес, не тяжелая? По чем взяли?

Lelikkk, так можт сутки в поезде раем покажутся чем 2 часа в самолете :)

Я сама люблю поезд, плохо переношу самолет и дочка тоже. Но по ценам смотрела выходит одинаково, вот сижу и думаю, что делать на поезде почти 40 часов ехать на на самолете 2,5 часа, может перетерпеть :think1:

вопрос: а после блендера консистенция как баночное пюре или как через сито протертое?

вот думаю, покупать блендер или нет. вроде скоро и на "ситешные" пюре-супы перейти можно будет

Советую все же купить, вещь нужная на кухне. Можно даже комплект взять, блендер, овощерезка, венчик. С блендером получается пюреха как баночная.

Ну вот все и пряснилось. Мила заболела конкретно.

Лечитесь и побыстрее выздораливайте!!

Привет, девчонки!

ГВ - много раз!!! :think1: Даже никогда не считала, но чуть что не так у нас сися и на сон, и на просыпание, и на обиду, и на упала, и на поесть, и на попить!!! :sorry:

Вот и у нас также, грудь наверное раз 10 за день бывает. И кашу с пюрехой тоже обязательно запиваем :sorry:

Девочки, я только с депиляции глубокого бикини!!! АААААААААААА!!! Первый раз делала, до сих пор больно!! Но я герой, сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

Я все не решусь на такой эксперемент. Боюсь!

девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?..

а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?..

У меня Артем комнатной температуры не любит только тепленькое.

N@taShK@,  у вас зато шило в попке ))) а моя увальнем лежит, и иногда болтает Абу, бу, ву, дю и то в основном с пальцем во рту или соской или еще чем-то, главное чтоб рот был занят ))) хотя вот Аня Шахра это не считает болтавней.

Ань, а почему, кстати?

А вот у кого болтают ба-ба-ба... И пр. прямо вот так слоги подряд? А то мы пока только бууууу и потом молчок и опять абууууууу

Beremenylka,  веселенькая коляска! Мне сначала показалось, что ссзади одна пара колес! Думаю ничего себе, такого еще не видела, потом присмотрелась и увидела еще колеса ))

• Нравится 1

Как же тут тепло, +26 , урюк цветет, деревья почки распускают :)

Ух ты такая прелесть!! Блин жду не дождусь когда сама уже поеду в теплынь, надоела эта зима :(

ну вот у нас ща ушло ровно 10 мин на 40 гр брокколи и 80 гр цв капусты :D

Свет, Я Забила в поисковике "жетем"-что первое вылезло-выложила :D

париж вот этот

post-143611-1358024745.jpg

блин, если не приглядываться и на колеса не смотреть-похожи :D

Ага. Она самая! Даже цвет тот же что у нас:)

Gold,  ну я ж помню что ты вопреки всему взяла голубую :)

Vikusi4, Да какая это болтовня с пальцами во рту... Баловство одно :Crazy:

Ма-ма в плаче для меня тоже не показатель.

Да, говорит много раз подряд один слог ба-ба-ба или па-ба-па. "Бум" говорит одним словом.

Vikusi4, Про обручалку:

Я не ношу практически с появлением детей, раньше одевала, выходя из дома. Сейчас если одеваю украшения, то и кольцо достаю. А так я хожу без цепочек и колец. Уши не проколоты.

Муж вообще никогда не снимает. И спит, и моется с ним.

Один раз оно стало ему мешать :malicious: Говорил, что бросил курить, от этого поправился и кольцо жмет. Но причина была глубже. Кольцо "мешало" жить :D

У нас гравировка на кольцах, не раскатаешь не испортив.

Изменено пользователем Шахра

Не грусти друг.у меня та же эпопея с кормлением.

у меня уже дикое желание убрать нахер весь прикорм и кормить одной смесью! До года!

ну смотри,все ровно какие-то кормления получаються спланироваными! ы не дотягивай, например с утреней кашей, до дикого голода, а за минут 15 до предполагаемого времени разведи кашку и жди момента. всеу тебя получитться!

спасибо за поддержку ;) Погуляла, пар выпустила )) с новыми силами за овощи беремся, раз с кашей не вышло

Смотрю в окно - муж с таким обреченным видом с коляской ходит :Crazy: от танков оттянула :girl_bye: , заставила сменить меня, а то вся замерзла. Но он, правда, молодец, квартиру убрал, придут прогулки - пусть играет, так и быть :P

фак ((( опять с мужем разговор завели про отдых. НЕ ХОЧЕТ!!! НИКУДА (((((((((( капец печалька ((((((((((

Когда Катя родилась, мой тоже не хотел. Потому сидели на попе ровно, без него с ребенком не поехала. Я бесилась. А потом 2-я Б. Опять не рисковали.

Сейчас дал согласие на отдых в сентябре. И готов нас с собой взять в отпуск в июле. Вот и проверим деток на перелет до Архангельска, 1,5 часа всего. Позагораем 2 недели на Белом море. Остаток лета проведем на Рыбинском водохранилище. Соскучимся по папке и махнем в сентябре на курорт вместе... Мечты, мечты...

Когда Катя родилась, мой тоже не хотел. Потому сидели на попе ровно, без него с ребенком не поехала. Я бесилась. А потом 2-я Б. Опять не рисковали.

да у него ни в этом дело. Ему и тут хорошо :sorry: Ограниченный, мля, какой-то... 2 раза в Крыму был и всё, предел мечтаний :anger: А я на морях отдыхаю. И душой и телом! Вот его с Лерой в сентябре и оставлю :Crazy: а сама к систер махану на недельку хотя бы

Marua, +26...мечтааа))))

и мы уже об отдыхе задумались)) но скорей всего в июне без детей дня на 4 в Турцию махнем - выспаться, позагарать и побездельничать))) а в сентябре на наше побережье дней на 10 хотим попробывать с моими родителями!

мой наоборот меня уговаривал на море прошлым летом уехать, и врач отпустила, а я всеравно испугалась и решила остаться! теперь безумно хочется...

у нас +23 один день было, а теперь снова прохладно( но без морозов, что уже хорошо!

девочки, у Нки снова сопли - тока вылечили - и вот опять... лечили нозивином - врач прописывала. теперь виброцил достала. сначала аквамарисом и отсасываю отривином, потом виброцил по капле... орет безумно... может что лучше есть?

Vininna أصبحت الأم, У моего лучший друг такой же, и мой опыляется... Спелись :anger: Тому 35, ни жены, ни детей, и за пределы Северо-Запада не вылезает, и не хочет. Им вдвоем хорошо ВЕЗДЕ!

Я с июля друга не видела...Даже соскучилась :Crazy: Но почаще бы так... Чтобы по полгода не виделись :malicious:

У моего лучший друг такой же, и мой опыляется... Спелись Тому 35, ни жены, ни детей, и за пределы Северо-Запада не вылезает, и не хочет. Им вдвоем хорошо ВЕЗДЕ! Я с июля друга не видела...Даже соскучилась Но почаще бы так... Чтобы по полгода не виделись

во-во, моему с братцем везде, даже дома сидя весело и интересно :Crazy: в танки играть :Crazy:

а муж все ходит на окна поглядывает, ждет когда я дам добро домой идти :hohot:

Шахра,  Анют, ну ты меня совсем расстроила! Получается мы и не говорим, а только балуемся! Иногда букает и вукает без пальцев, но чаще с набитым ртом. А вот почему ее так поет "говорить" не пойму?!

Я тоже на море хочу! Но с Аришей-крикушей не осмелюсь, да и родня наверное бунт поднимет, а без нее не смогу! Отдых не отдых будет! Брат с женой так полетели отдыхать, когда племяшу 8 мес было. Так жена брата звонила по несколько раз на день узнать как дела и плакала по вечерам, что оставила его :( я такая же

Засекла сколько мы едим овощи. 5 минут хватило на баночку цв капусты 80 гр. Плюс потом еще 100 смеси сверху :)

Инн, ржу!!! :) пусть подольше погуляет! )))

Анют, ну ты меня совсем расстроила! Получается мы и не говорим, а только балуемся!

мы ваще даже так не говорим )))песни только поем и что-то стала ротик открывать и замирает так, на мой рот смотрит. Может учится так?

Vininna أصبحت الأم, покажи фотку братцев вдвоем - они прям совсем-совсем похожи?)

mazda85, совсем-совсем ))) ща, поищу

С датками с полугодовасием лялечек!!!

Кто болеет выздоравливайте поскорее!!!

А у нас опять все снегом завалило ррррр прям уже, когда весна!?

Прогулки трости у всех здоровские, надо тоже присмотреть коли поедем на отдых.

Gold, Свет, по поводу сада и болячек, сама головой об стену бьюсь. Думаешь поход к иммунологу спасет ситуацию? Мы вот после 1,5 мес сидения дома тоже три дня в сад сходили на прошлой неделе и опять в воскресенье сопли. Вот третий день дома сидим, но ттт без температуры, завтра и послезавтра думаю отвести,чтобы в поликлинику за справкой не ходить, а там посмотрим, может буду все же через день водить :think1:

У меня два примера перед глазами, когда помогало. Тоже дети из болячек не вылезали, сходили к иммунологу, сдали на иммунный статус и в соответствии с этим иммунным статусом назначали коррекционное лечение (профилактику заболеваний) и какие лучше препараты прдходят именно этому ребенку уже во время болезней. Стали болеть гораздо реже! У нас же всем практически одни теже лекарства прописывают: афлубин, анаферон. Но одному подходит и соответственно помогает этот же афлубин, а другому "как мертвому припарка". Получается пичкаешь ребенка лекарствами, а они еще и не помогают(( Так что надо попробовать тоже сдать этот анализ. Правда слышала у нас в городе очередь до 3 мес на бесплатную сдачу. А так что то около 5 тыс стоит. И то жта цена не предел. Это только общие какие то показатели.

• Нравится 1

сдавала иммунограмму перед Б.. все причины искала почему не получалось...

в итоге по анализам врач сказала что все хорошо...и дело в климате скорее всего (ну плюсом стрессы, нагрузки)...

Привет, мамочки!! Вот только вас прочитала, ко мне сегодня мама приезжала, у нас прям с ней традиция стала по средам, это только пока не работает, а вот с апреле скорей всего ей выходить((((

Сегодня у моего любимки День Рождения!!!! Заказала ему подарок- макбук, уже вся квартира в этих эйплах)))) Пока мама игралась с малым приготовила лазанью, ммм, вкусняшка! Сейчас приедит с работы, придут друзья, парочка и чуток от празднует!!! А на выхи сняли коттедж в доме отдыха, поедим гульбанить, только чтоб Данечка окончательно выздоровел!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...