Irusja 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ща вам девочки, пожалуюсь. С утра муж разорался как псих, и не убираюсь я оказывается, и все раскижываю, короче как псих разорался. Потом пошла на автодром, там инструктор орал как резаный, что я ему угроблю машину. Она у него и так угробленная и без меня. А сейчас сережикина мама разоралась на меня по телефону, короче пипец, не мой день сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, Терпение Делай скидку, что мы чуток постарше... В вашем возрасте тоже не говорили слоги С прикормом... Может и мне ложку побольше взять А то кормлю малюсенькой совсем, может потому еще так долго получается На улице ветер опять, погуляли 40 минут, я с Катей домой, а муж уже 1,5 часа со спящим Женькой круги наматывает.Обещала сырников напечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А на меня чуть какой-то чучмек на пешеходном переходе не наехал! Специально причем... я ему повернуть видите ли мешала, еще че-то бычить начал на меня из машины.. ппц ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Решила соединить синии и сиреневые тени: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 привет всем. у меня сынок тоже заболел,сопли и глазик гноится. отсасывать не дает,орет,головой крутит. не знай,может на зубы так. лечу виброцилом,ингаляции делаю. хотьбы завтра все хорошо было,и всем деткам нашим здоровья желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а перед кашей сколько вы времени не едите??? У нас получается, что часов я пчть-шесть утра поездки и кашу едим ближе к 10.00 а то и позже.....успевает проголодаться. Тоже если проходит часа три, то ест плохо, кочевряжится....а вот проголодается, то нормуль..... Мы кстати доедаем кашу обычно с папой....звоню мужу и по громкой с ним беседую Катюха довольная с папой общается, а я успеваю кашу пихаю. девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?.. а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?.. Мне тут как то сообщили)))))), что мы взрослые едим суп тёплый и овощи тёплые, а почему малышей кормим обычным....ну я стала баночки минут за 15 до кормления ставить в горячую воду....в почти кипящую воду...немного подогрева ется, едим хорошо. Тюмень))))), а ты про Курган и не знала чтоли???? Ноябрськ слышала....мне вообще кажется, что Север для на нас как сосед....хоть и тысяча км разделяет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а перед кашей сколько вы времени не едите??? У нас получается, что часов я пчть-шесть утра поездки и кашу едим ближе к 10.00 а то и позже.....успевает проголодаться. Тоже если проходит часа три, то ест плохо, кочевряжится....а вот проголодается, то нормуль..... Мы кстати доедаем кашу обычно с папой....звоню мужу и по громкой с ним беседую Катюха довольная с папой общается, а я успеваю кашу пихаю. в том-то и дело, что графика ночного нет у нас, как хочет так ест. То в 2 и в 5, то в 12, 3, 6...от последнего и отталкиваюсь. Но загвоздка в том, что она около 10 утра спать хочет. И сонная в стуле сидеть и кашу есть не будет. Было пару дней замечательно. в 5 утра поели, в 7 проснулись, в 8,30 - каша, в 10 молоко и спать. А последнее время стала кушать утром в 6,30-7 и че-то нифига не получается накормить..... вот, в 8 вечера с боем съели 50 гр овощей с мясом. Уффф, сдала папе, пусть развлекает, слышу сказку читает милоооо, а я пока нервишки успокою тут с вами Мазда, вот они, два брата-акробата bezzabotna9, красиво! Тока мне кажется, что мне такое не покатит, у меня какое-то дибильное мнение, что мне идет только смоки айс, что глаза должны быть черными ))) а такие не будут выделяться на лице. надо попробовать что ли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, ну я ж говорю - много совпадений У них еще в день свадьбы гроза была, прям весь день дождь лил и небо было чеееерноееее. Дай Бог, чтобы у вас не совпало и жили вы долго и счастливо вроде дождь на свадьбе это хорошо) муж носит не снимая кольцо, мне говорит одеть, а мне не лезет, в беременность сняла, а сейчас на косточке не лезет(( из белого и желтого золота, тремя полосками сделано, внутри надпись еще...нельзя расскатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 кстати, на печенье, размоченное в смеси, эта маленькая засранка рот открывает только в путь Просекла значит фишку, что вкусно, а что нет вроде дождь на свадьбе это хорошо) если солнечный день и тут резко набежала тучка - вот это отлично, эт как деньгами обсыпало, а когда весь день черное небо над головой...брррр.... из белого и желтого золота, тремя полосками сделано, внутри надпись еще...нельзя расскатать? нам сказали нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) блииин, напускала сейчас газа в кухню. муж повадился отключать из розетки плиту (электророзжиг), когда не хватает утром розеток ему, я ломанулась зажечь, сразу не вышло, пока перетыкала вилки, видимо, крутанула соседний вертушок в духовке. Девочки, минут 40 газ шел, а мы не чуяли. Успела гречка свариться, мы поужинали. И только когда муж пришел с улицы, то унюхал. Естественно, все проветривать кинулись. Вот теперь думаю, сильно мы надышались или пронесет. Головы вроде не болят. Но вообще-то меня это уже напрягает. То градусник разбили, то газа напустили. Чего-то невезуха прямо. Изменено 20 марта 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, даааааа , вот знаешь что мужик сексо- маньяк- так теперь все это в чертах лица ищешь Двое из ларца Лен, чет ты пугаешь своей цепочкой событий bezzabotna9, клевый глаз!!! а ты весь фейс то покажи- общую картину.... Винь- я тож любитель аля чернота Иногда синим карандашем фигарюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Про обручалки: муж потерял как-то причем дома, нашлось после переезда, в ванной на полу причем в новой квартире, подозреваю что в наматраснике запуталось, а когда искали все перерыли и не нашли. А у меня в Б аллергия какаято под кольцом, у меня широкое оно и во второй половине Б начанает чесаться под ним капец и кожа облазиет и в первую и в эту Б так было и сейчас только одеваю на выход дома как поношу капец чешется и облазиет. Вот не помню когда с сыном прошло это у меня, но несколько лет все норм было дома и не снимала и купалась и посуду мыла и все ок было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 даааааа , вот знаешь что мужик сексо- маньяк- так теперь все это в чертах лица ищешь ну че, похож на маньяка? Иногда синим карандашем фигарюсь а я фиолетовым )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Семицветик*, спасибо. Коляска легенькая вроде 7кг. взяли за 10 блииин, напускала сейчас газа в кухню. ой вы аккуратнее ... хорошо, что всё обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Пхах я сначала подумала фотошоп)))два одинаковых мужика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bezzabotna9, )))мои друзья, зная мужа, встречая его брата где-нить здороваются, разговаривают, думая, что это мой муж, а брат офигивает всегда и наоборот. Вообще когда вместе, то отличить можно, но по отдельности почти все путают. Вот, для примера, ну разные же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elena08, Мне очень нравилась плита в другой нашей квартире. Там и автоподжиг был, и отключение газа, если не зажгли. В этой квартире тоже автоподжиг есть, а той системы нет. Я боялась, что дочка маленькая будет лезть, хотела даже питы менять местами. Но дочка к плите не подходила, обошлись без замены. Но тема хорошая - нет огня, плита сама вырубит подачу газа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Но тема хорошая - нет огня, плита сама вырубит подачу газа! а ещё лучше - электроплита газа нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) С@шулькин, с днем варенья твоего любимки! Ты такая умничка! И подарки, и вкусняшки и коттедж! Супер! Хорошего вам вечера! (Хотя наверное уже отметили ) мы ваще даже так не говорим )))песни только поем и что-то стала ротик открывать и замирает так, на мой рот смотрит. Может учится так? Думаю учится ))) наша тоже разговаривает как рыбка смотрит на нас и ротик открывает, как рыбка, и ни одного звука не произносит ржем с нее. А еще мы, кажется, научились ежика делать ))) смешно так носик морщит! Правда ежика мы делаем, когда чем-то недовольны такой недовольный ежик получается у нас )) А еще мы опять все в сыпи устала! Дала позавчера половину баночки брокколи, вчера немного прыщиков было на грудке. Сегодня ели цв капусту фруто няню. Днем немного щечки в сыпи, а к вечеру и на грудке и плечики и все щечки в красной сыпи! Может на цв капусту другого производителя быть такая реакция? Даю фенистил и завтра опять без прикорма Изменено 20 марта 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, мы тоже часто ржем с нее, лежит играется, мы разговариваем между собой, на нее глянула - замерла с ногой поднятой и так минуты 3-4 была, с нас глаз не сводила )) А еще мы опять все в сыпи устала! Дала позавчера половину баночки брокколи, вчера немного прыщиков было на грудке. Сегодня ели цв капусту фруто няню. Днем немного щечки в сыпи, а к вечеру и на грудке и плечики и все щечки в красной сыпи! Может на цв капусту другого производителя быть такая реакция? Даю фенистил и завтра опять без прикорма что ж такое хотя у моей тож щечки покраснели опять почапала я спать, хоть у нас 22.10. Подъем в 7 утра никто не отменял эх... а были же времена, когда спали с Леркой до 10.00... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да, они разные.особенно по глазам - по взгляду - совсем разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Подъем в 7 утра никто не отменял и мы тоже теперь так встаем. Раньше хоть я оправдывала это тем, что ей какать в это время надо, а сейчас подгуз с утра чистый. Что не спится ребенку? нет огня, плита сама вырубит подачу газа! ага, вроде есть приспособа какая-то, надо озаботиться. а вообще, отдыхать, наверное, мне надо больше. Голова уже совсем дырявая, все на автомате делается, бдительность теряется. надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 про наши болячки. у сынули сегодня 37-37.5 Кашель, сопли. спал пол-дня. у дочки 38.8 кашель очень редко. сопли немного. врач приходила. в легких чисто. сыну завтра надо сдать мочу. я считаю - Надюшка, тыбыла права. всесимптомы указывают именнр на аденовирус!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 привет, девочки! У кого датки, поздравляю! Ох, читаю вас в течении дня, стараюсь не отставать, все думаю, вот сяду вечерком с чаем и напишу все, о чем думала, пока читала... Но, блин, не успеваю что-то. В 9 часов укладываю ребенка и ... уже все не актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) А на меня чуть какой-то чучмек на пешеходном переходе не наехал! Специально причем... я ему повернуть видите ли мешала, еще че-то бычить начал на меня из машины.. ппц ваще Блин! Вот поражаюсь кто им права дает! Вот чесслово ввела бы закон, запрещающий в чучмекам в Москве ездить! Они везде и бомбили и таксисты! Ладно бы ездили нормально, так нет же! Понапокупают зарвалюх и носятся! Подрезают, в "шашки" на дороге играют! Прямо фуууу! (Я не националистка и вообще ко всем нормально отношусь, но, правда, достали!) Vininna أصبحت الأم, во! Нога кверху это тоже наша фишка! То смотрит на нас так, то ест, задрав копыто! А братья, если рядом, то правда отличаются. По отдельности то небось сложно отличить, если мало общаешься. Если я правильно поняла кто твой муж то он старше что ли выглядит ну или я уже загоняюсь! Изменено 20 марта 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения