Finia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки, всем привет. У меня вопрос про кормежку... сын вообще днем не берет грудь, уже несколько дней... берет грудь только один раз днем на длинный сон, и то не хотя... поэтому вопрос как много еды он должен есть днем, сколько мл смеси и сколько прикорма? Он ест два вида каш, несколько видов баночных овощей и фруктов. Обычно утром я ему даю яблочное пюре, днем кашу, потом овощное пюре на ужин и каша или смесь... порции маленькие 50 мл примерно... смесь 60 мл, потом он психует и я не понимаю, чего он хочет от меня!!!...он вредничает, сисю выплевывает и истерит, пюре через раз, капризушит и психует... сколько норма еды, если не ГВ??? я уже в расстройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elena08, Ленусь, Слава Богу, что все хорошо и по время заметили! Блин. Газ страшное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Finia, Не грусти,эт как у меня,смотри по ребенку,моя смеси больше чем 150 не сьедает,Если даю пюре,потом воды даю,если прям психует то наливаю смеь 120,она не сьедает,после каши сразу смесь грамм 100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 про наши болячки. у сынули сегодня 37-37.5 Кашель, сопли. спал пол-дня. у дочки 38.8 кашель очень редко. сопли немного. врач приходила. в легких чисто. сыну завтра надо сдать мочу. я считаю - Надюшка, тыбыла права. всесимптомы указывают именнр на аденовирус!!!!! дааааа. Поэтому вас и антибиотики не берут, которые обычно назначают надо все равно уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Finia, В принципе моя ест приблизительно каждые 2/2,5 часа.я наливаю смесь 120/150,когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Finia, у меня крестник отказался от груди постепенно после. Ввода прикорма- в районе 6 мес нонсенс- но факт видать ЕДА пришлась по вкусу.... Устал от молока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Споки ноки!!!!!! Пс Аленчик, хароШ читать- спать давай Надь, я всегда с вами)))) пишу редко, читаю часто)) у меня на айпеде БП всегда включен. А еще мы опять все в сыпи устала! Дала позавчера половину баночки брокколи, вчера немного прыщиков было на грудке. Сегодня ели цв капусту фруто няню. Днем немного щечки в сыпи, а к вечеру и на грудке и плечики и все щечки в красной сыпи! Может на цв капусту другого производителя быть такая реакция? Даю фенистил и завтра опять без прикорма Вот что за фигня с этой сыпью. Мы смесь поменяли, щеки прошли и со лба пятнышки пропали, НО через день снова высыпало на щеках((((( в прикорме у нас кабачки и цветная капуста. Но не думаю, что высыпало на овощи, скорее всего на смесь. Мы с пятницы на даче, гуляем по 2 раза, хорошо тут, кругом снег белый, не как в москве, все серое уже. Гуляем с мальчиком, он на год и месяц старше нас. Вот смтрю на него и думаю, что Лёнечка через год так же в сугробах валяться будет))) А еще в гости заезжала сестра двоюродная, у нее дочке 9 месяцев, так родители ей и кусок колбасы дали и помидор малосольный и картошку тушеную с мясом, но не пюре, а прям кусками.. У ребенка всего 2 зубика, типа она уже все жует у них. Ну я удивилась конечно, сказала что рановато они дочке еду взрослую дают, на что папа ее сказал, сами знаем, она уже большая у нас. Ну большая так большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ностальгия, а что именно уточнять? все равно лекарств от этой бяки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 astrelle, Хорошие вы наши,выздоравливайте побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Думаю учится ))) наша тоже разговаривает как рыбка смотрит на нас и ротик открывает, как рыбка, и ни одного звука не произносит ржем с нее Ага, мы с этого начали. Сейчас сидит-сидит, рыбкой ротик делает, а потом поговорит и опять рыбкой. Вечером выдал ам-ам-ам, и пару раз ма-ма проскочило. Еще вчера не было, а сегодня есть... Так что и у вас быстро забабакает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ностальгия, а что именно уточнять? все равно лекарств от этой бяки нет. А как же лечиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alenchik_81, Сестра точно тупят с питанием, нельзя детей в таком возрасте на взрослый стол переводить. Любой врач это подтвердит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 сын вообще днем не берет грудь, уже несколько дней... берет грудь только один раз днем на длинный сон, и то не хотя... мы тоже стали мало сосать(((( Только на сны сосет и то мало, т.к. усыпает быстро. Ночью тоже не ахти кушает, пару раз соснет и все, зачем, спрашивается, просыпается. Вся беда в том, что бутылку не берем, т.е. смесь - это не по нам. Сегодня кефир налила в поильник - фигня, пару глотков только сделала, остальное ложкой доедали. Вот будет финт, если молоко пропадет, чем кормиться будеееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ностальгия, а что именно уточнять? все равно лекарств от этой бяки нет. легкую форму можно не лечить аб, главно чтоб в легкие не пошло.... Просто нам тож усирались что легкие чистые- а ребенок кашлял.... Я потащила на рентген- двусторонняя пневмония. Почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Finia, мы вот так едим: 06.30 180 гр смесь 11.00 100 гр смесь 13.30 80 гр кабачок 120 смесь 17.00 170 смесь 20.40 160 смесь Но это буквально несколько дней такие количества, потому что на свежем воздухе (на даче), в Моске меньше ест. А еще Лёня наш стал голосить на весь дом, то ли поет то ли пищит, не пойму, но ему нравится, он старается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Finia, Это американская система прикорма такая - утром яблочное пюре? А вообще, как вариант, зубы беспокоят... не рассматриваешь? Мой ест 2 раза в день прикорм, от груди не отказывается. Но предлагаю не сразу после еды, пьем водичку, а титю через полчаса. От утренней каши я пока отказалась. Дочку в садик не вожу. Долго валяемся в кровати по утрам, он насасывается до благородной отрыжки Каша там не влезет. Едим ее в 12-1. Овощи в 6-7. Между ними один раз грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alenchik_81, Сестра точно тупят с питанием, нельзя детей в таком возрасте на взрослый стол переводить. Любой врач это подтвердит! Ань, я сама в шоке была. Говорят, она же какает хорошо. А мама моя видела, говорит у ребенка такие тугие каки, запор натуральный(((( они в москве кв сдали, а сами в Рязань уехали, козу завели, кур. Я не удивлюсь если они и молоко козье дают. Мне кажется рано еще. Соседка моя вобще в шоке была, когда услышала как они ее кормят, не сдержалась, высказалась, что у ребенка еще желудок не может куски переваривать, и 2 зубами много не нажуешь. Может сестра прислушалась к ней, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) astrelle, А я почитал про эти аденовирусы. Их самих куча разновидностей. Сложно их самим диагностировать Дряни всякой куча и помимо... Но факт - что вирусы антибиотиками лучше не лечить.... У нас 2 волны температурных было, но думаю на этом всё закончилось, ттт... Обошлась без антибиотиков Alenchik_81, Я в таких случаях всегда свою маму вспоминаю, как она видела внука у подруги, которого со стола покупной копченой курой кормили Говорила, что у меня инфаркт бы случился. Я сама это есть не буду, не то, что ребенку давать Девочки, с детками постарше... Вопрос на засыпку... Уже обсуждали, что дети нас копируют... Так у меня назрел еще один вопрос: А ваши пытаются командовать? Объясняют, что надо делать и как? А что не нужно делать? Грозятся вас наказать, в угол поставить? Или это моя демократия?... Или мои нравоучения? Я не понимаю, как себя вести. И строгой не хочу быть...И при этом хочу, чтобы чувствовала разницу мама-ребенок... Она и меня, и мужа поучает теперь регулярно Или это прикол, который перерастем? Не понятно... Пока ржем с мужем, но вроде и не смешно совсем... Изменено 20 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 привет, девочки! У кого датки, поздравляю! Ох, читаю вас в течении дня, стараюсь не отставать, все думаю, вот сяду вечерком с чаем и напишу все, о чем думала, пока читала... Но, блин, не успеваю что-то. В 9 часов укладываю ребенка и ... уже все не актуально Яна, у меня точно также. Поэтому в основном читаю, а пишу мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сунулась искать авиа на Черногорию... И цены не радуют, и прямых рейсов - кот наплакал. С 2-мя детьми - никаких стыковок не хочу... 60 тыс получается перелет на 4-рых. Сочи - 30-дка и время вылета днем, а не 5 утра Не хочу только А у меня получается, что читаю не всё, целыми страницами пропускаю, но стараюсь отписываться, на что попадаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Добренького утречка. Поздравляем: 21 августа Линочка (мама Evgesha) 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) Ссылки скрыты. Мы продолжаем лечится. У меня горло болит, есть налет на миндалинах. Кто-нибудь у нас лечил ангину на ГВ? Есть что посоветовать? Вчера Миле ингаляции с лазолваном делали. Ухохотались над ней. Сначала включили ингалятор чтоб привыкла. Она у папы трубочку(без всяких насадок еще) отобрала и в рот засунула. Воздух из нее ей очень понравился. Он трубочку высунет, на папашку посмотрит хитро так и снова в рот. Но когда насадки и маску одели-звук изменился и дочь орала как резанная. Кстати, какую насадку нужно надевать? У нас их три(которые распыляют), мы сделали с третьей. Изменено 20 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Finia, у меня крестник отказался от груди постепенно после. Ввода прикорма- в районе 6 мес нонсенс- но факт видать ЕДА пришлась по вкусу.... Устал от молока.... У меня он реально отказывается, отварачивает лицо и плачет, ночью не хочет брать сисю, когда плачет, хочет, чтоб я качала на руках. Соня была совсем другая... сисю только признавала... мы тоже стали мало сосать(((( Только на сны сосет и то мало, т.к. усыпает быстро. Ночью тоже не ахти кушает, пару раз соснет и все, зачем, спрашивается, просыпается. Вся беда в том, что бутылку не берем, т.е. смесь - это не по нам. Сегодня кефир налила в поильник - фигня, пару глотков только сделала, остальное ложкой доедали. Вот будет финт, если молоко пропадет, чем кормиться будеееем а что вы кушаете, кроме кефира? Finia, мы вот так едим: 06.30 180 гр смесь 11.00 100 гр смесь 13.30 80 гр кабачок 120 смесь 17.00 170 смесь 20.40 160 смесь Но это буквально несколько дней такие количества, потому что на свежем воздухе (на даче), в Моске меньше ест. А еще Лёня наш стал голосить на весь дом, то ли поет то ли пищит, не пойму, но ему нравится, он старается))) блин...такие порции...мы недоедаем явно... я в панике Finia, Это американская система прикорма такая - утром яблочное пюре? А вообще, как вариант, зубы беспокоят... не рассматриваешь? это моя система такая. Это не совсем утро, это часа через два после подъема. зубов нет и намека на них нет. Он уже давно не в восторге от сиси...а последнее время вообще... у меня сегодня закончилась смесь, он голодный, ну кашу ест, пюрехи, но я много не даю, кушать хочет, а сисю не берет... муж приедет с работы и побегу за смесью... вот... Девочки, с детками постарше... Вопрос на засыпку... Уже обсуждали, что дети нас копируют... Так у меня назрел еще один вопрос: А ваши пытаются командовать? Объясняют, что надо делать и как? А что не нужно делать? Грозятся вас наказать, в угол поставить? Или это моя демократия?... Или мои нравоучения? Я не понимаю, как себя вести. И строгой не хочу быть...И при этом хочу, чтобы чувствовала разницу мама-ребенок... Она и меня, и мужа поучает теперь регулярно Или это прикол, который перерастем? Не понятно... Пока ржем с мужем, но вроде и не смешно совсем... моя пыталась, но я несколько раз повторила, что со мной так не надо. что она может высказывать свое мнение, но не учить и наказывать меня. Но я сейчас стала с ней по Гипертейнер общаться и стало гоаздо лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Время 4.30 утра, а мы 2 ч уже не спим Впервые такое. Вчера ночью я поспала всего 4 ч, но сама виновата легла поздно, а Ксюша проснулась в 5.30!!! Сегодня пока поспала 3 ч всего((( че за фигня?! Да, с полугодием нас! Сегодня если будут силы после этой ночи, устрою Ксюхе фотосет) Всех девочек припевочек, рожденных с нами в один день, тоже с полугодовасием! Расти здоровыми, умненькими, красивенькими и ПОСЛУШНЫМИ Но я сейчас стала с ней по Гипертейнер общаться и стало гоаздо лучше... То есть старая добрая Гиппенрейтер рулит? Надо опять за нее взяться. А то читала ее, когда Настя ходить еще не умела, поэтому многое выветрилось уже из головы. Но там, как я понимаю, вся соль в упражнениях, которые даются, вы делаете? Или может я одна такая, кому просто прочитать недостаточно) читаю читаю а толку мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Alenchik_81, а мы смесь не меняли, только брокколи и цв капустку ввели правда носик еще капали протарголом. Вспомнила, что Аня писала про высыпания у Жени на него. Носик вроде наш лучше. Уберу все опять. Аня, а через сколько у Жени появилась сыпь на протаргол и чем лечила? Дорогие наши именинники: 21 августа Линочка (мама Evgesha) 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) Растите умничками на радость всем!!! Что ж такое... Раньше хоть после первого кормления отваливалась от бутылочки, носиком в меня уткнется и спит... А теперь все, приходится опять скакать на мяче. Шизею уже! Всем хорошего дня! Болеющие, прекращайте это неблагодарное дело! Здоровья вам побольше и сил, чтоб идти на поправку! Пошла посплю еще немного... Изменено 21 марта 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vikusi4, привет, не спится? Я сама тупанула, показалось что Темик покакал, стала помперс менять, а там пусто. Ну вот теперь и расплачиваюсь )) Зато, догнала вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения