Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Natallka84, привет! Да что-то Арина моя решила в 5 утра поболтать, потом поесть. Вот только еле уложила.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 С полугодием мам и малышек!!! 21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Винь, Мазда и вам привет! Тоже не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Finia, может и правда, зубки? А если попробовать отменить прикорм, только грудь, что ему останется делать? Должен взять, мне кажется. Про кормежку на ГВ - стараюсь дневные кормежки упорядочить, только на сон давать. Днем в идеале 3 сна, 3 еды. Между ними 80 гр. овощи и 50 гр. фрукты. Кашу пока не едим. Ночью кормимся как получится, с промежутками от 40 минут до 2.5-3 часов (редко). По факту еще днем часто грудь даю не перед сном, а вокруг сна, так сказать. Т.е. например он заснул, через 40 мин начал просыпаться, я ему грудь дам, авось еще поспит. Иногда просыпается до конца, иногда еще минут на 40 засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет-привет мне-то спится, а вот Лере чет не очень. В 5 утра давай реветь, еле успокоила... Съела 50 мл и вроде спит, но я не уверена. Хоть бы еще часика 2 поспать... Финя, мы малоежки, я устала пытаться вливать в нее больше 100 мл каши и смеси, в основном 60-80. Но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Прочитала, тут многих на тыкву обсыпало, на 3-4 день. Тоже дала позавчера тыкву, такая вкусная. Хм, пока вроде ттт нормально. Посмотрим.. Ест прикорм так себе, без энтузиазма особого. Не всегда съедает баночку 80гр. Я не пихаю насильно, все-таки цель пока не накормить, а познакомить с едой. Более менее ест кабачек, цв.капусту, яблоко. Брокколи не очень. Тыква вроде нормально. Больше не даю пока ничего. Vininna أصبحت الأم, читала про твои мучения с кормежкой. А как у вас с набором веса, нормально? Может, ей больше и не надо..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Vikusi4, Алиске не спится...подъем у нас стал тоже рано...до 8 не дотягивает...но не голодная, кушаем только к 9... нам выписали рецепт на август на Наринэ и творог...как этим кормить надо будет?..как кормление отдельное, или к чему то давать? lublena, в курган ездили много раз))) эт как выезд за город)) да, от Тюмени до Ноябрьска около 1тыс.км. , на машине получается около 12-14 часов, если в ночь выезжаем - утром на месте))) раньше очень часто ездили, даже одной приходилось ездить))) Vininna أصبحت الأم, красавцы братцы))) конечно если на двоих сразу смотреть то можно чуточку найти отличия - а так конечно фиг различишь))) у нас в подъезде два брата близнеца живут, раньше отличала - один худее другого был...а щас оба схуднули - не понимаю теперь с кем здороваюсь))) Изменено 21 марта 2013 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 привет девочки! ВСех малышей с датками, растите и не болейте!!!))) Мы ели тыкву неделю,все ок, ни каких высыпаний, так что не бойтесь))) Девочки, детки дома в носочках у вас? у нас постоянно в носочках, сейчас попробовала снять, вернее сами снимаем постоянно, смотрю ему нравится, т.к. ползает везде, и на полу тоже, то боюсь чтобы не замерз( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ну че ей не спится?? Будильник внутри стоит что ли? Перевести бы его что ли?! Набрали за последний месяц 400 гр и плюс 4 см в росте. Может и хватает. Ребенок голодным не выглядит... Опять кошмары снились. Что Леру украли. Ппц так реалистично снилось, страшно! Мазда, друзья их по тату отличают. У мужа есть, у брата нет А еще фишка у нее в последние дни. Левой рукой по чем-нибудь лупит со всей силы. Чаще по себе. По ноге или памперсу )) много раз подряд. Че это значит - хз, но прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, это ж надо на раздетых глядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мы тоже так любим, сядет и по бедру себя мацает или жамкает, такой смешной, самостоятельный уже))) Девочки, вы как какаете? мы стали 1 раз в 2 дня какать, и какает, когда держу его (так уже 3 раза какали), и какашки не жиденькие как раньше, а такие...густые)))) извините, что про какашки)))) N@taShK@, попробуй обильное питье и таблетки, типа лизобакта рассасывать, а еще бы хорошо гной убрать с миндалин...раньше мучилась по страшному с ангиной...а как удали их, ттт, проблем не знаю, чуть горло заболит, таблы рассосу и все))) Изменено 21 марта 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мазда, гы летом смотрят, а зимой по одежде карамелька, тебе гланды удалили? Заипалась я уже с этими ангинами! Чуть что - горло дерет! Ррррр. Посчитаю сколько раз по себе бьет. И деловая такая при этом, расправить ладошку и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, ага, еще в 2007 кажется, реально лучше, боялись все, но у меня хрон.тонзиллит был, болела постоянно, и миндалины...нормальные были увеличенные с гноем, это нормально, а когда болела, еще больше воспалялись, иногда сердце покалывало, и лор посоветовала все-таки удалить, вообще не жалею)) у меня даже голос тоньше стал, все говорят, типа че с тобой, голос тонкий прям, раньше говорят грубый был)))) Vininna أصبحت الأم, играйте в ладушки с Леркой еще))))) у нас бабушка в ладушки все играет))) бражку пьют они там :D Изменено 21 марта 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня хрон тонзилит под вопросом вечно и по кардио вечно гоняют. В ладушки не катит почему-то я только за ручки беру-сразу канючит. Так я наловчилась когда она вот так по себе лупит я свою руку туда и говорю ладушки, ладушки, ну и дальше по тексту. Когда свекровь ей про бражку первый раз сказанула, я так удивилась, думаю вроде детская потешка, а теперь сама начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас в группе в универе были 2 двойняшки - мы их на первом курсе путали постоянно)))) и преподы тоже))) они были абсолютно одинаковые! а к 5-му курсу уже стрижки разные, цвет волос разный, макияж разный, стиль одежды тоже - в общем, стали отличаться всех именинников поздравляю с датками! а моя Верочка сегодня всю ночь спала, не просыпаясь! когда она не болеет, то спит ночью прекрасно и не кушает. Только вот не болеет редко вчера спустила её на пол, думала, может попытается ползти, но нет, покачалась на четвереньках и на бочок присела. А вообще очень довольная была, обрадовалась пространству 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vikusi4, я тоже не националистка, но меня раздражает что они везде и считают что они тут короли... Весь малый бизнес уже заполоняют... Магазинчики, ресторанчики, в ростиксе славяне уже наверное фейс контроль не проходят) все дворники, строители, суды... Охранники, полиция... Везде. У меня лучшая подруга грузинка и ей самой стыдно за такое поведение ее соотечественников, говорит в Москву едут либо детки богатых родителей, либо воришки. У меня в соседнем подъезде на днях девушку избили двое, хотели сумку отобрать а она не отдавала, она так орала что полдома выбежало, поймали одного. Мужики начали его бить, а он орал ни наааадааа я перивий разь.... Бррррррр Мне стало интересно... Вот у однояйцевых близнецов один генетический код? То есть если устанавливать отцовство их детям, они обоим будут родные типа?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Как мало для счастья надо Лера съела кашу!!! 80 гр за 10 минут! Рекорд! Ура!!! И рот сама открывала! Значит наше время для каши-8 утра. Не раз замечала! Буся, не знаю как там с кодом, но внешне Лера очень даже определила. Папу обожает и улыбается и смеется, на брата - плач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ))) как интересно она отличает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vikusi4, я тоже не националистка, но меня раздражает что они везде и считают что они тут короли... Весь малый бизнес уже заполоняют... Магазинчики, ресторанчики, в ростиксе славяне уже наверное фейс контроль не проходят) все дворники, строители, суды... Охранники, полиция... Везде. У меня лучшая подруга грузинка и ей самой стыдно за такое поведение ее соотечественников, говорит в Москву едут либо детки богатых родителей, либо воришки. У меня в соседнем подъезде на днях девушку избили двое, хотели сумку отобрать а она не отдавала, она так орала что полдома выбежало, поймали одного. Мужики начали его бить, а он орал ни наааадааа я перивий разь.... Бррррррр Интересно... а если мы их всех выгоним не засремся ли по уши??? кто работать будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 карамЭлька, о, лизобакт, как я про них забыла. Тоже постоянно с ангинами мучаюсь, но никто не предлагал их удалить. У меня дома мамай пронесся, все кувырком и делать ничего не хочу. Только одной процедуры доделаешь, сыну нужно, потом снова Миле. Себе уже некогда, а сопли уже в ручей собираются превратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Буся, хз ну реально, кажется, какая тебе разница? Лицо же папино, ан нет, почувствовала как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчоночек с полугодовасием! Какой девчачий день сегодня)))) а что вы кушаете, кроме кефира? с утра кашу 100 мл; в обед овощи+говядина полбанки и разбавляю кипятком, чтобы пожиже и 2/3 банки яблоко+кабачок; на полдник и ужин по 70-80 мл. кефира. Грудь даю на сон в 10-00, в 13-30, в 17-30 и в 20-30. Ночью как проснется - в 0-30, в 3-00 и дальше не знаю, кладу в кровать к нам, сколько раз присосется. Но сосет мало прямо(((( Я вот еще думаю, может, еще какие овощи попробовать? Снова брокколи подсунуть? Яблоко+тыква вчера не стала есть вы как какаете? раз в день по 2-3 раза малюсенькими комочками, к вечеру может выдать побольше. Выходит как едим - сначала густая каша в виде колбасок, а потом кефир выходит в виде кашицы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ))) как интересно она отличает) не смейся- по запаху!!! Он индивидуален.. Шахра- немного поправлю- при аденовирусе необходимы антибиотики когда эта дрянь начинает поражать какие либо органы......он опускается и в легкие и в желудок и кишки и тд нам он поразил глаза- начался гнойный конъюктевит... Если не лечить- можно и ослепнуть ( при поражении глаз) а в тех вариантах- вплоть до летального.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро! С датками! Сегодня ко мне приедет злая киса с Дочей и песиком)у нас питомник и детсад будет)))потом фотки скину вам) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 poberezhnaya, ну раньше ж так не было... Хотя раньше и люди были другие, так что наверное засремся( но все равно ситуация печальная... Я лично их боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения