Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84,  привет! Да что-то Арина моя решила в 5 утра поболтать, потом поесть. Вот только еле уложила..,

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С полугодием мам и малышек!!!

21 сентября Надя (мама Карюшка)

21 сентября Ульяна (мама Felix Femina)

21 сентября Ксюша (мама GOLD)

21 сентября Арина (мама ira1984)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Винь, Мазда и вам привет! Тоже не спится? ;)

Finia, может и правда, зубки? А если попробовать отменить прикорм, только грудь, что ему останется делать? Должен взять, мне кажется.

Про кормежку на ГВ - стараюсь дневные кормежки упорядочить, только на сон давать. Днем в идеале 3 сна, 3 еды. Между ними 80 гр. овощи и 50 гр. фрукты. Кашу пока не едим. Ночью кормимся как получится, с промежутками от 40 минут до 2.5-3 часов (редко). По факту еще днем часто грудь даю не перед сном, а вокруг сна, так сказать. Т.е. например он заснул, через 40 мин начал просыпаться, я ему грудь дам, авось еще поспит. Иногда просыпается до конца, иногда еще минут на 40 засыпает.

Привет-привет :) мне-то спится, а вот Лере чет не очень. В 5 утра давай реветь, еле успокоила... Съела 50 мл и вроде спит, но я не уверена. Хоть бы еще часика 2 поспать... Финя, мы малоежки, я устала пытаться вливать в нее больше 100 мл каши и смеси, в основном 60-80. Но часто

Прочитала, тут многих на тыкву обсыпало, на 3-4 день. Тоже дала позавчера тыкву, такая вкусная. Хм, пока вроде ттт нормально. Посмотрим.. Ест прикорм так себе, без энтузиазма особого. Не всегда съедает баночку 80гр. Я не пихаю насильно, все-таки цель пока не накормить, а познакомить с едой. Более менее ест кабачек, цв.капусту, яблоко. Брокколи не очень. Тыква вроде нормально. Больше не даю пока ничего.

Vininna أصبحت الأم, читала про твои мучения с кормежкой. А как у вас с набором веса, нормально? Может, ей больше и не надо..?

Vikusi4, Алиске не спится...подъем у нас стал тоже рано...до 8 не дотягивает...но не голодная, кушаем только к 9...

нам выписали рецепт на август на Наринэ и творог...как этим кормить надо будет?..как кормление отдельное, или к чему то давать?

lublena, в курган ездили много раз))) эт как выезд за город))

да, от Тюмени до Ноябрьска около 1тыс.км. , на машине получается около 12-14 часов, если в ночь выезжаем - утром на месте))) раньше очень часто ездили, даже одной приходилось ездить)))

Vininna أصبحت الأم, красавцы братцы))) конечно если на двоих сразу смотреть то можно чуточку найти отличия - а так конечно фиг различишь)))

у нас в подъезде два брата близнеца живут, раньше отличала - один худее другого был...а щас оба схуднули - не понимаю теперь с кем здороваюсь)))

Изменено пользователем mazda85

привет девочки!

ВСех малышей с датками, растите и не болейте!!!)))

Мы ели тыкву неделю,все ок, ни каких высыпаний, так что не бойтесь)))

Девочки, детки дома в носочках у вас? у нас постоянно в носочках, сейчас попробовала снять, вернее сами снимаем постоянно, смотрю ему нравится, т.к. ползает везде, и на полу тоже, то боюсь чтобы не замерз(

• Нравится 1

Ну че ей не спится?? Будильник внутри стоит что ли? Перевести бы его что ли?! Набрали за последний месяц 400 гр и плюс 4 см в росте. Может и хватает. Ребенок голодным не выглядит... Опять кошмары снились. Что Леру украли. Ппц :( так реалистично снилось, страшно! Мазда, друзья их по тату отличают. У мужа есть, у брата нет

А еще фишка у нее в последние дни. Левой рукой по чем-нибудь лупит со всей силы. Чаще по себе. По ноге или памперсу )) много раз подряд. Че это значит - хз, но прикольно

Vininna أصبحت الأم, это ж надо на раздетых глядеть :think1::D

Vininna أصبحت الأم, мы тоже так любим, сядет и по бедру себя мацает или жамкает, такой смешной, самостоятельный уже)))

Девочки, вы как какаете? мы стали 1 раз в 2 дня какать, и какает, когда держу его (так уже 3 раза какали), и какашки не жиденькие как раньше, а такие...густые))))

извините, что про какашки))))

N@taShK@, попробуй обильное питье и таблетки, типа лизобакта рассасывать, а еще бы хорошо гной убрать с миндалин...раньше мучилась по страшному с ангиной...а как удали их, ттт, проблем не знаю, чуть горло заболит, таблы рассосу и все)))

Изменено пользователем карамЭлька

Мазда, гы :D летом смотрят, а зимой по одежде

карамелька, тебе гланды удалили? Заипалась я уже с этими ангинами! Чуть что - горло дерет! Ррррр. Посчитаю сколько раз по себе бьет. И деловая такая при этом, расправить ладошку и вперед

Vininna أصبحت الأم, ага, еще в 2007 кажется, реально лучше, боялись все, но у меня хрон.тонзиллит был, болела постоянно, и миндалины...нормальные были увеличенные с гноем, это нормально, а когда болела, еще больше воспалялись, иногда сердце покалывало, и лор посоветовала все-таки удалить, вообще не жалею))

у меня даже голос тоньше стал, все говорят, типа че с тобой, голос тонкий прям, раньше говорят грубый был))))

Vininna أصبحت الأم, играйте в ладушки с Леркой еще)))))

у нас бабушка в ладушки все играет)))

бражку пьют они там :D :D :D

Изменено пользователем карамЭлька

У меня хрон тонзилит под вопросом вечно и по кардио вечно гоняют. В ладушки не катит почему-то :D я только за ручки беру-сразу канючит. Так я наловчилась когда она вот так по себе лупит я свою руку туда и говорю ладушки, ладушки, ну и дальше по тексту. Когда свекровь ей про бражку первый раз сказанула, я так удивилась, думаю вроде детская потешка, а теперь сама начала :D

Vininna أصبحت الأم, у нас в группе в универе были 2 двойняшки - мы их на первом курсе путали постоянно)))) и преподы тоже))) они были абсолютно одинаковые! а к 5-му курсу уже стрижки разные, цвет волос разный, макияж разный, стиль одежды тоже - в общем, стали отличаться

всех именинников поздравляю с датками! :flower:

а моя Верочка сегодня всю ночь спала, не просыпаясь! когда она не болеет, то спит ночью прекрасно и не кушает. Только вот не болеет редко :(

вчера спустила её на пол, думала, может попытается ползти, но нет, покачалась на четвереньках и на бочок присела. А вообще очень довольная была, обрадовалась пространству

• Нравится 2

Vikusi4,  я тоже не националистка, но меня раздражает что они везде и считают что они тут короли... Весь малый бизнес уже заполоняют... Магазинчики, ресторанчики, в ростиксе славяне уже наверное фейс контроль не проходят) все дворники, строители, суды... Охранники, полиция... Везде. У меня лучшая подруга грузинка и ей самой стыдно за такое поведение ее соотечественников, говорит в Москву едут либо детки богатых родителей, либо воришки. У меня в соседнем подъезде на днях девушку избили двое, хотели сумку отобрать а она не отдавала, она так орала что полдома выбежало, поймали одного. Мужики начали его бить, а он орал ни наааадааа я перивий разь.... Бррррррр

Мне стало интересно... Вот у однояйцевых близнецов один генетический код? То есть если устанавливать отцовство их детям, они обоим будут родные типа?)))

Как мало для счастья надо :D Лера съела кашу!!! 80 гр за 10 минут! Рекорд! Ура!!! И рот сама открывала! Значит наше время для каши-8 утра. Не раз замечала! Буся, не знаю как там с кодом, но внешне Лера очень даже определила. Папу обожает и улыбается и смеется, на брата - плач :)

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم,  ))) как интересно она отличает)

Vikusi4, я тоже не националистка, но меня раздражает что они везде и считают что они тут короли... Весь малый бизнес уже заполоняют... Магазинчики, ресторанчики, в ростиксе славяне уже наверное фейс контроль не проходят) все дворники, строители, суды... Охранники, полиция... Везде. У меня лучшая подруга грузинка и ей самой стыдно за такое поведение ее соотечественников, говорит в Москву едут либо детки богатых родителей, либо воришки. У меня в соседнем подъезде на днях девушку избили двое, хотели сумку отобрать а она не отдавала, она так орала что полдома выбежало, поймали одного. Мужики начали его бить, а он орал ни наааадааа я перивий разь.... Бррррррр

Интересно... а если мы их всех выгоним не засремся ли по уши??? кто работать будет???

карамЭлька, о, лизобакт, как я про них забыла. Тоже постоянно с ангинами мучаюсь, но никто не предлагал их удалить.

У меня дома мамай пронесся, все кувырком и делать ничего не хочу. Только одной процедуры доделаешь, сыну нужно, потом снова Миле. Себе уже некогда, а сопли уже в ручей собираются превратиться.

Буся, хз :D ну реально, кажется, какая тебе разница? Лицо же папино, ан нет, почувствовала как-то

Девчоночек с полугодовасием! Какой девчачий день сегодня))))

а что вы кушаете, кроме кефира?

с утра кашу 100 мл; в обед овощи+говядина полбанки и разбавляю кипятком, чтобы пожиже и 2/3 банки яблоко+кабачок; на полдник и ужин по 70-80 мл. кефира. Грудь даю на сон в 10-00, в 13-30, в 17-30 и в 20-30. Ночью как проснется - в 0-30, в 3-00 и дальше не знаю, кладу в кровать к нам, сколько раз присосется. Но сосет мало прямо((((

Я вот еще думаю, может, еще какие овощи попробовать? Снова брокколи подсунуть? Яблоко+тыква вчера не стала есть

вы как какаете?

раз в день по 2-3 раза малюсенькими комочками, к вечеру может выдать побольше. Выходит как едим - сначала густая каша в виде колбасок, а потом кефир выходит в виде кашицы))))))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  ))) как интересно она отличает)

не смейся- по запаху!!! Он индивидуален..

Шахра- немного поправлю- при аденовирусе необходимы антибиотики когда эта дрянь начинает поражать какие либо органы......он опускается и в легкие и в желудок и кишки и тд нам он поразил глаза- начался гнойный конъюктевит... Если не лечить- можно и ослепнуть ( при поражении глаз) а в тех вариантах- вплоть до летального....:(

Доброе утро!

С датками!

Сегодня ко мне приедет злая киса с Дочей и песиком)у нас питомник и детсад будет)))потом фотки скину вам)

• Нравится 6

poberezhnaya,  ну раньше ж так не было... Хотя раньше и люди были другие, так что наверное засремся( но все равно ситуация печальная... Я лично их боюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...