Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, У меня тоже ангина часто,так как хроническая,в центре иммунологию едлагают прививку сделать от нее.типа я непосредственный переносчик для дочери,кароче в мае сделаю.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия,  я тоже подумала что по запаху, но постеснялась озвучить)))

N@taShK@, У тя ангина?я лечила с рождения ксю уже два раза:полоскай :йод фурацилин и соль.быстро выводит.

хелп,родненькие,у Темы температура 37.2,я чекнусь :dash_kolob_girl: лоб гарячий.сил моих уже нет.не кашляет,только похрюкивает изредка носиком.я простужена и муж,думаю от нас подхватил,что давать или не давать.я не знаю,я в панике уже,голова раскалывается еще со вчера,парацетамол не берет нифига.Тема проснулся рано сегодня,пол ночи крутился,спал очень плохо,сейчас поныл немного,вяленький немножко.

пойду вас почитаю.

Elena08, у нас также, сначала густо, животик помассажирую и кефирчик выходит)

Про разговоры.

Катя ка то не особо слогами беседует, зато ооочень любит маму перебивать. Прям орёт, кричит.....довольная такая)))). Особенно когда я по телефону разговариваю....я молчу-она молчит, я говорю-она ''аааа''''ааааа''....а моська счастливая такая.

Вчера также у окулиста меня перебивала. Врач говорит, что командирша в растёт)))))))

А ещё вчера впервые хохотали во весь голос, таким смехом заливистым....папа учил ее ''мама'' говорить, так она на его''мамамама'' звонко так хохотала.....остановиться не могла)))))))

• Нравится 2

Ольчик-мама, выздоравливайте!!!

быстрее бы весна теплаяяя!!!

• Нравится 1

Катя на заставку канала Россия рот открывает очень хорошо....каша залетает))))). Причём телевизор висит у неё за спиной....только звук канала россия, она ъоп и оборачивается.....удобно кашу в рот))))), почащебы

Ольчик-мама, я бы не давала ничего, афлубин 3р в день по капле - противовирусное, пить побольше, луком/чесноком обложила бы

• Нравится 1

А мы вчера с крыльца упали((((

Я с катей на руках была.....капец....муж страховал, придерживал...лестницу прошли, а тут след как каток....он только сказка ''осторожнее-скользко'', нога покатилась и я на спину.....а в голове одна мысль ''ребенок'', как то так ее вверх подняла и приземлилась на свой локоть....муж ещё за куртку смягчил падение.

Катя даже особо и не испугалась....быстро ее приняли, все проверили...а у меня локоть болит....но это фигня.

bezzabotna9, да, кажись она, гадина. С утра с одной миндалины налет сняла, на второй его нет. Пока одна половина болит. Хотя раньше ангина начиналась резко-температура сразу, ломота и т.д Щас темп-ры нет, но голова побаливает. Я чекнусь, вся семья болеет. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

N@taShK@, у меня ларинготрахеит так начинался, а я думала, что ангина. ТТ макс. 38.9 была и сильно голова болела. Полоскала, прыскала, а болезнь вниз пошла и голос пропал полностью. Пошла к врачу - а/б прописали((

Тань, есть такая прививка? Надо узнать, сделать, а то надоело уже!

А моя смеется только с пальцем во рту. Фишка у нее такая :) папа ей говорит-съем, съем свою девочку и животик и бока кусает слабенько, а она палец в рот и стеснительно так гогочет :D

вопрос про окулиста. Как они деток проверяют? Нам сказали до года пройти, их там сильно мучают? Когда лучше пойти, сейчас или ближе к году?

Приветик всем!!! Нам сегодня ПОЛГОДА!!! Уряяяя! Часто так титю едим,каждые 2 часа и ночью тоже,раньше хоть ночью промежутки побольше были,а теперь насосит - только часы сверяй! Видимо,пришло время прикорма! Сегодня дала брокколи пол ложечки-ее аж передернуло((( Неужели не будет есть??? ну,посмотрим,дальше как пойдет! :sorry:

Девочки, а у всех детки ножки полностью разводят? Моя сопротивляется и педиатр тоже сказала,то сдерживает... :( Сегодня идем к хирургу,но у нас и детский и взрослый-в одном лице,так что не знаю,что скажет. К ортопеду,пока мужа нет,не съездить... Я делаю упражнение книжечку,но она сопротивляет тааак и ноги вытягивает-я еще к тонусу склоняюсь.. Теперь еще от тонуса упражнения делаю. А кто с солью детей купает? нужна спец.детская?У нас,наверное нет в аптеке такой,но надо узнать и купать с солью-ведь тоже тонус снимает??

С ПОЛУГОДИЕМ НАШИХ РОВЕСНИЦ!!! Растите красавицами не болейте!!!! :flower:

• Нравится 1

Я с катей на руках была.....капец....муж страховал, придерживал...лестницу прошли, а тут след как каток....он только сказка ''осторожнее-скользко'', нога покатилась и я на спину.....а в голове одна мысль ''ребенок'', как то так ее вверх подняла и приземлилась на свой локоть....муж ещё за куртку смягчил падение.

Катя даже особо и не испугалась....быстро ее приняли, все проверили...а у меня локоть болит....но это фигня.

Молите бога, что все обошлось. Сейчас такой гололед, и без ребенка так можно упасть, что потом костей не соберешь.

N@taShK@, я в Б думала что ангиной заболела.были все симптомы- и налет.и боль и темпа-врач сказала тонзилит.лечила полосканием перекись водорода 3 раза в день,после перекиси сразу сода+соль и потом каждый час,темплое питье,ингалипт и какие то смоктучки.было так больно что когда глотала,плакала.за 2 дня все прошло

НаталиЯ-83, пасиб,надо купить,у нас такое первый раз,и скорей всего вирус от нас с мужем поймал.что делать в таких ситуациях не знаю.

Карюшка,с юбилейчиком вас)))

купила детскую, думала типа так лучше...так вот детская оказалась обычной - только в мешочках...не поняла прикола...соль растворилась, мешочек остался...да и как то многовато соли мне показалось в мешочке...

но мы только раз попробовали - сушит кожу...

сейчас все еще хрюкаем...думаю сделать ванночку с солью чтоб подышала...

• Нравится 1

lublena, слава Богу все обошлось!

Карюшка, у нас тоже самое с ножками. У ортопеда были 3 раза, 2 раза узи делали - все ок. При этом, ножки до конца не разводит, да еще и складки разные - врач сказала, это тонус у ножек разный. Да, назначили купать в соли 2 раза в неделю, солевую грелку на область тб сустава, гимнастику.

Vininna أصبحت الأم, у окулиста не страшно, мы были уже. Там сложность в том, чтобы заставить ребенка смотреть в нужные стороны, когда глазное дно проверяют. С этой целью другой врач скакала по кабинету с погремушками ))

• Нравится 1

Ностальгия,  я тоже подумала что по запаху, но постеснялась озвучить)))

в че здесь такого то? Реально- у каждого человека свой запах:) даже у близнецов он разный:)

mazda85, спасибо!я тогда куплю обычную,если детской нет. У нас кстати тоже кожа шелушится,значит после оли кремиком еще намажемся! ;)

Vininna أصبحت الأم, мы в месяц были у окулиста, медсестра отвлекала игрушкой, а врач глазное дно смотрела)) быстро, безболезненно, не страшно))

я дважды падала с крыльца с ребенком на руках( всё обошлось, тоже ничего не заметил Дима, но мужа я чуть не прибила - наледь не убирает вовремя, вот я и подскользнулась. Синячище огромный на попе был у меня

заснул,померяла температуру-36.5.и вот че это?

Ольчик-мама, борется с вирусом организм

• Нравится 1

НаталиЯ-83, понятно.блин,я уже все это забыла,со взрослыми детками как то не так все страшно((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...