bezzabotna9 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 N@taShK@, Про маску не забывай!давай полоскай эту бяку.держись! Vininna أصبحت الأم, Окулист?нас в месяц смотрели в три и вот в апреле пойду.не мучают ничего,моя не плакала,в глаза фонариком светят и предметом водят туда сюда. Про прививку Винь:мне врачиха сказала что последний год у них в цетре бесплатно,потом это будет три касаря стоить.кароче я попробую.меня достала ангина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 НаталиЯ-83, мы же на ГВ.Не хочу АБ, у меня сразу дисбак начинается и почему-то кожа на ладонях шелушиться начинает. Ольчик-мама, блин, надо было хоть педиатра попросить мне в горло заглянуть. завтра если не забуду-попрошу. Пока буду полоскать всем что есть. Карюшка, главно чтоб просто соль была без добавок и ароматизаторов. Хотя я в дет. магазе видела для детей с лавандой, чередой и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Карюшка, у нас тоже самое с ножками. У ортопеда были 3 раза, 2 раза узи делали - все ок. При этом, ножки до конца не разводит, да еще и складки разные - врач сказала, это тонус у ножек разный. Да, назначили купать в соли 2 раза в ясно,значит из-за тонуса м.б. такое. хорошо,что у специалистов побывали,тебе хоть спокойнее. а у меня на душе тревога... Изменено 21 марта 2013 пользователем Карюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 bezzabotna9, надо на маске смешную рожу нарисовать, а то Мила как-то с подозрением на нее смотрит :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, если по тату, то я правильно поняла кто твой муж мне и правда, кажется, что он старше выглядит, как старший брат )))) Арина себя правой рукой по пузу долбит последнее время еще звук такой как по арбузу )) Попробовала аришкину кашу гречневую на воде хайнц. "Ну и гадость ваша заливания рыба"! И это она еще и с сахаром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 N@taShK@, я в Б думала что ангиной заболела.были все симптомы- и налет.и боль и темпа-врач сказала тонзилит.лечила полосканием перекись водорода 3 раза в день,после перекиси сразу сода+соль и потом каждый час,темплое питье,ингалипт и какие то смоктучки.было так больно что когда глотала,плакала.за 2 дня все прошло НаталиЯ-83, пасиб,надо купить,у нас такое первый раз,и скорей всего вирус от нас с мужем поймал.что делать в таких ситуациях не знаю. Ольчик, тонзиллит это и есть ангина, давайте уже выздоравливайте все! вроде весна пришла..... Хотя у нас валит и валит снег ((((( мы кушаем в 10-10:30 кашу 13:30-14:00 титю 17-18 часов овощи или творог с фрукт пюре на ночь и ночью пару раз титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) мы же на ГВ.Не хочу АБ, мы тоже на ГВ были в ноябре, когда я заболела. Я писала тут об этом. Врачу я сказала, что кормлю. В ответ она мне сказала, что если аллергия появится у ребенка, то сразу прекращать пить АБ. Аллергия вылезла на 5-й день Изменено 21 марта 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Принцесс с датками! Девочки, а у всех детки ножки полностью разводят? Моя сопротивляется и педиатр тоже сказала,то сдерживает... Сегодня идем к хирургу,но у нас и детский и взрослый-в одном лице,так что не знаю,что скажет. К ортопеду,пока мужа нет,не съездить... Я делаю упражнение книжечку,но она сопротивляет тааак и ноги вытягивает-я еще к тонусу склоняюсь.. моя тоже не дает ничего ни с руками ни с ногами делать, а нм сегодня к неврологу и ортопеду...во крику будет...как бы диагнозов каких не приписали...очкуююю... у окулиста не страшно, мы были уже. Там сложность в том, чтобы заставить ребенка смотреть в нужные стороны, когда глазное дно проверяют. С этой целью другой врач скакала по кабинету с погремушками )) ну пусть скачут да еще и складки разные - врач сказала, это тонус у ножек разный мазафака у нас капец какие разные складочки...неужто опять на узи попрет? в 3 мес делали - все было ок даже у близнецов он разный да да, разный заснул,померяла температуру-36.5.и вот че это? зубы, как вариант, но вы у нас и так самые зубастые вроде пусть не болеет! Окулист?нас в месяц смотрели в три и вот в апреле пойду.не мучают ничего,моя не плакала,в глаза фонариком светят и предметом водят туда сюда. а нахрена так часто??? у вас проблемы какие-то? мы ваще ни разу не были... Про прививку Винь:мне врачиха сказала что последний год у них в цетре бесплатно,потом это будет три касаря стоить.кароче я попробую.меня достала ангина.... балин, вот те фортит пентаксим бесплатно и эту тоже а у нас нету такого центра. Врач-иммунолог покатит? не знаю к какому идти. Лоры - фуфло! Про прививку Винь:мне врачиха сказала что последний год у них в цетре бесплатно,потом это будет три касаря стоить.кароче я попробую.меня достала ангина.... ты не забывай хлорофилиптом себе там мазать. я как тока чувствую - дерет горло, сразу палец макаю в эту фигню зеленую и в рот, рассасываю. если по тату, то я правильно поняла кто твой муж мне и правда, кажется, что он старше выглядит, как старший брат )))) а он младший на минуту правда просто брат в разводе уже года 4, нервы никто не трепет, вот и выглядит моложе Арина себя правой рукой по пузу долбит последнее время еще звук такой как по арбузу )) ну, звук пустой такой, и у меня опять паника - ребенок с пустым желудком Кстати, посчитала - 33 раза лупит себя во мазахистка. Попробовала аришкину кашу гречневую на воде хайнц. "Ну и гадость ваша заливания рыба"! И это она еще и с сахаром! а мне нра. Больше всего гречневая. Может от производителя конечно зависит и че это у меня с сообщением??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Как же ксюше нравятся сладкие пюрешки:яблоко/груша слопала 130 мл и было б больше сьела бы еще....вот так бы цв капусту ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ))) как интересно она отличает) как, как - по тату Интересно... а если мы их всех выгоним не засремся ли по уши??? кто работать будет??? Сначала, конечно, засремся! А потом может работать начнем! Знаю случай, когда женщина пошла в Пятерочку работать устраиваться, так ее не взяли, потому что русская и ей нужен соцпакет! Ну не гадство?! Ольчик-мама, да что же такое!!! Когда ж эти болячки закончатся!? Скорее выздоравливайте! Темпу пока не сбивай. А ты ртутным подмышкой меряла? У спящего еще измерь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 poberegnaya,отправила в личку просьбу...ответь,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки...а самое позднее когда зубы могут вылезти?... а то волосы у нас поперли вроде , а зубов и намека нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mazda85, у нас чет беда с волосами лысеет и лысеет ((((( как, как - по тату ггггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки...а самое позднее когда зубы могут вылезти?... а то волосы у нас поперли вроде , а зубов и намека нету... зубы и в год могут начать лезть, не переживай особоу старшего первый зуб в 8 мес вылез, у младшей и не жду раньше,хотя врач с 2 мес грит вот вот вылезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Карюшка, Ответила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lublena, ой, Ленусь, хорошо, что все хорошо! Карюшка, с полугодием вас! Мы тоже часто ножки напрягаем и не всегда даем развести их, но при этом нам ни тонуса ничего подобного не ставят уже, типа просто вредничает так. На след неделе к хирургу посмотрим, что скажет. Упражнения точно хуже не сделают! Соль не знаю снимает ли тонус, но хуже тоже не будет. Мы покупали просто обычную морскую соль в аптеке без добавок. 2 столовые ложки соли на 10 литров воды. Ванные через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) типа просто вредничает так. вот и моя так вредничает. И когда надо - на ножки не становится, а подгибает их, вот чую попой, что сегодня у ортопеда так же делать будет а как не надо, норм стоит и шагает Изменено 21 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а ваши малышастики когда спят делают как бы сосательные движения? Моя лежит когда без соски все время челюстью двигает и причмокивает как будто сосет соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки, а ваши малышастики когда спят делают как бы сосательные движения? Моя лежит когда без соски все время челюстью двигает и причмокивает как будто сосет соску. часто делает,я соску вставляю а она вынимает Изменено 21 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот и моя так вредничает. И когда надо - на ножки не становится, а подгибает их, вот чую попой, что сегодня у ортопеда так же делать будет а как не надо, норм стоит и шагает Говорю же, вредничает мне вчера массажист наша сказала, что Арина сначала встанет, потом сядет и только потом поползет! Интересно так это будет или нет. И сего это у нее все наоборот не по порядку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vikusi4, вот и мне сдается, что мы минем ползание и сидение. Ну не прет ее. На себя все ложу животом, она сваливается с меня и хохочет, так и играемся. Один раз червяком до уха доползла моего, обвафляла всё, пыхтела так старалась. Но больше попыток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я не вставляю, лежит и чмокает Про кашку: заказала через инет Беллакт, попробуем посмотрела состав печенек Бегемотик, в ты уверена, что у Леры щечки не от них красные? Я пока не рискну. Vikusi4, вот и мне сдается, что мы минем ползание и сидение. Ну не прет ее. На себя все ложу животом, она сваливается с меня и хохочет, так и играемся. Один раз червяком до уха доползла моего, обвафляла всё, пыхтела так старалась. Но больше попыток нет Вот и мы так делаем! Только если доберется до носа или подбородка, сразу вцепится своими остреньким зубками! Да так же больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Про кашку: заказала через инет Беллакт, попробуем посмотрела состав печенек Бегемотик, в ты уверена, что у Леры щечки не от них красные? Я пока не рискну. гречка Беллактовская вкуснаяяяя ))))нет, не уверена. Буду покупать другие. Тока вчера об этом подумала. А какое брать....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) mazda85, у нас чет беда с волосами лысеет и лысеет ((((( А ты ей свою супер масочку забабахай ну а если серьезно, может пушок на волосики меняется? Блин опять линейка застряла! Задолбала! Какое брать не знаю, я так ничего и не выбрала, тем более мы опять все в сыпи! Опять все прикорма убираю (((( даже смесь двойку из-за этого ввести не могу начать! Изменено 21 марта 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А как же лечиться??? главное - создать условия. при которых организмсам справится. одна надежда - на иммунитет. легкую форму можно не лечить аб, главно чтоб в легкие не пошло.... Просто нам тож усирались что легкие чистые- а ребенок кашлял.... Я потащила на рентген- двусторонняя пневмония . Почитай Ссылки скрыты. в понедельник идем сдавать кровь и делать снимок. врач сказала. что бывает такая пневмония, при которой хрипы не прослушиваются. одно хорошо - дети почти не кашляют, так изредка. и температура на спад пошла. НО ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ВИРУС ЗАЦЕПИЛ И МЕНЯ!!!!! чиорт побери!!!!!!!!! ночью было 38 сейчас сама до 37 спала. кормлю в маске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения