*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот блин... записалась в понедельник на прививку, а у Майи сегодня слюни рекой и капризулит, все в рот тащит... А если это зубы лезут? Прививку можно делать? Температуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Именинников с датками! Растите умнющими и здоровыми!!! Кто болеет, выздоравливайте как можно скорее. А я сегодня, вернее уже вчера в баню ходила. Классссссссс!!!!!!!!!!!! Наконец-то нормально вымытой себя почувствовала, прям чистой. Раньше стабильно 1 раз в неделю ходили, а теперь второй раз только после родов пошли. Надеюсь скоро чаще ходить станем. Vininna أصبحت الأم, вот есть такие уродские врачи. терпеть их не могу. Правда сейчас, с Витюшкой, таких пока не попадалось. Даже не знаю, как бы сейчас себя повела, попадись мне такой врач. ♫Kitana♫, у меня сейчас блендер фирмы Moulinex. До этого был Braun, а еще до этого Philips. Комплектация всегда беру блендер + венчик + измельчитель. Какая фирма вообще все равно по моему. Будешь выбирать смотри чтобы мощность побольше была и чтобы измельчитель был удобный. Есть измельчители широкие, а есть узкие. Нужно узкий брать, т.к. по широкому, если ты к примеру 1 луковицу или 1 морковь измельчить захочешь, то в широком их просто по стенкам размажет и не получится нормально измельчить. А в узком - самое то. *Семицветик*, с новой умелкой вас! wermob, держись. Всех нас ждет скоро нелегкий период полазейничества детского. С ужасом ожидаю его честно говоря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки. Я подозреваю что в правой титьке молоко заканчивается. Когда сцеживаю, то с этой цеживать совсем мало удается, а с левой молоко хорошо течет. а марьяшка именно правую любит сосать. А потом хотела спросить, вот она ее сосет, вроде не психует, а может быть что там молока и нет вовсе? И в правой внутри чтото плотное, если сравнить, то левая мягкая, и с нее молоко свободно течет. Ходила к гине, та выписала таблетки противозачаточные, чето я не хочу пить таблетки, я и так без таблеток сейчас толстенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у меня 36.3 правда голова тяжелая и нос заложен.сынуля безтемпературы, только сопли и покашливание. доча пока температурит. Ксюха вроде в норме!!!! Бяка - уходи!!!!! wermob, Катюш, какие вы шустрые. надо же! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 про грудь ничего не скажу,а таблетки я начала пить когда м начались и случайно выпила не ту что нужно было выпить,так мазало почти месяц,пока не кинула их пить.пришла к выводу,что не мое это,то забыла,то перепутала.бум по старинке резинку использовать у меня 36.3 правда голова тяжелая и нос заложен.сынуля безтемпературы, только сопли и покашливание. доча пока температурит. Ксюха вроде в норме!!!! Бяка - уходи!!!!! wermob, Катюш, какие вы шустрые. надо же! :-) поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Буся*, пусть вас врач посмотрит в пятницу или лучше в понедельник. Там и примете решение. Ruchey, ух ты, баня!! как же я тоже хочу, когда мы то выберемся... Муж был в Турции, сходил там в хаммам, погрелся, массаж ему сделали, отпилинговали всего.. иззавидовалась вся. Да меня даже не столько утомляет ее ползанье, сколько это бесконечное нытье на весь дом. Проползет 10 см и НОООООЕТ. Ей надо на ноги вставать, она все время ногу эту на ступню ставит и сама корячится типа подниматься а не получается, поэтому и ноет-ноет-ноет-ноет!!!! аааааааааааа... еще в кроватке начала вставать пытаться, пару раз уже об бортик шибанулась головой, вот думаю, где купить поролон, чтобы борт обшить... и опять нытье на весь дом, психует, что не получается Девы, а если ребзь пытается в кроватке вставать, это дно опускать надо уже?? А если опустишь, то как туда так низко спящего ребенка класть?? И еще. Кто беспамперсные, вот скажите мне... Я уже с неделю примерно пытаюсь жить с ней без пампов, получается пока не очень. Весь стратегический запас трусишек и ползунов мы обсикиваем за пару часов, первая партия еще даже досохнуть не успевает... писает каждые минут 15, у вас так же часто?? Моя правда и титьку часто просит, раз в 2 часа, может поэтому так часто писает? Пытаюсь ее над раковиной держать после сна, после еды, говорю "пись-пись", она улыбается только из ванны выйду, положу ее на пол, -оп! штаны мокрые я уж сегодня кучу подкладных нашила, буду пробовать с ними, потому что штанов не напасешься на нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob, ну да... просто зубы же могут долго прорезаться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 винька, для настроения: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у меня 36.3 правда голова тяжелая и нос заложен.сынуля безтемпературы, только сопли и покашливание. доча пока температурит. Ксюха вроде в норме!!!! Бяка - уходи!!!!! wermob, Катюш, какие вы шустрые. надо же! :-) толку то от этой шустрости... сидеть она до сих пор не умеет нормально, зато вставать уже корячится. Училась бы всему потихонечку, по порядку, а то выбрала что-то, что ей интересно и пыжится, а то, что ни спина, ни ноги, ни руки еще не готовы к подобным подвигам, это ей все равно. wermob, ну да... просто зубы же могут долго прорезаться, да? наша педик смотрела зубы перед прививкой. Сказала, что в запасе у нас еще недели две минимум, поэтому ставить можно. Если врач увидит, что прям режутся уже, тогда даст отвод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) а с чем ты к заведующей хочешь идти? с тем, что твоего ребенка не развлекали и не сюсюкались? к сожалению, в их трудовой инструкции это не написано. Тут уж от человека зависит, будет он добрым и мягким или просто проведет осмотр и все. Главное, чтобы по медицинской части все правильно выполняли. Мы с дочей тоже у врачей плачем, даже когда сюсюкаются. вот как раз с тем и хотела идти, что эти люди работают с ДЕТЬМИ, а это уже означает, что они должны быть чуткими и внимательными!!! ИМХО. если ты скряга и старый хрыч, обозленный на весь белый свет, то вали на пенсию и жуй плюшки с чаем, а не детей маленьких до истерики доводи Я работаю на госслужбе и у нас тоже нигде не прописано, что мы должны быть внимательными, вежливыми и расшархиваться перед всеми плательщиками, однако, чуть не так поговори сними - всё! Книгу жалоб на, пожалуйста! и начальство такой нагоняй даст, что мало не покажется. ВСЕ, кто работает с людьми обязаны быть терпимыми и внимательными. повторюсь, особенно к деткам. А не можешь - вали на базар семечки продавать или в морг, там ваще разговаривать не надо. Даже на вопросы не отвечают, которые меня волнуют. У меня ребенок никогда в таком состоянии не был, что бы плакать до рвоты Винь, забей короче. Или иди к заведущей и катай жалобы. В Белоруссии это вообще действенно, насколько я знаю. А еще я видела в белорусских больницах такую доску с фамилиями врачей, где можно поставить оценить врачей по нескольким параметрам. Они очень боятся этих оценок, потому что их потом премий лишают. У вас такого нет? да никуда я не пойду, естественно, это я теперь созрела, но не идти же завтра. Это так, всплеск эмоций! Надо было сразу, а я затупила, т.к. Лерочку успокаивала.А вы молодчинки, так многое хочет сделать дочурка, представляю как от ее нытья уже башка болит напишу и я как мы в основном кушаем, если Лера такая умница, как сегодня 8.00 - каша (70-100) 9.30 - смесь (60-100) 12.30 - смесь (100-160) 15.30 - овощи с мясом (50-80) 17.00 - смесь (100-160) Сегодня дала фрукты 30 гр яблоко+банан, смесью немножко разбавила (30) 19.40 - смесь 160 ну и там уже ночью как попрет чет мы едим весь день винька, для настроения: Прикрепленные изображения Изменено 21 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 тока написала что температуры нет, померила инфракрасным 37,9 офигела, перемерила 37,6... померила ртутным 37,3. Чему верить в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) *Буся*, капец разбежечка. Я бы ртутному поверила. Перемерь через пол часика/часик кстати про кроватки. Я вот тож думаю пора опускать дно ниже, но как ее спящую туда класть? И ночью как ее я кормить буду...я ж не вынимаю ее из кроватки, бутылку сунула, поели и дальше спим, к ней что ли залазить или раком стоять Изменено 21 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я ее спать уложила... проснется померию инфракрасным... я щас померила себе и тем и тем- совпала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я щас померила себе и тем и тем- совпала! мистика..............а с каким интервалом ты измеряла ей? про печенье: посмотрела я составы и какое брать - ваще в растерянности, хайнц не читала, правда ещё. В некоторых даже мед есть и это для деток с 5-6 месяцев. Ппц. Вот сегодня не давала печенье и щеки не красные. Значит дело в нем. Жаль Она его любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да подряд 3 раза инфракрасным: 37,9, 37,6 37,5, потом сразу померила ртутным 5 минут 37,3 потом опять инфракрасным 37,4. Но она лежала веселилась, улыбалась... а днем наоборот была капризная, ревела, а температура была 36,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Бесчувственные, черствые чурбаны пидорги!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девоньки, приветик! Я безнадежно отстала в очередной раз. С тех пор, как соседи затеяли ремонт, нам приходится целыми днями на улице гулять, домой только поесть заходим и снова на улку, в любую погоду. Устала уже, но иначе Тимур не спит, психует от дрели и перфоратора, ревет Поздравляем нашу невесту Ульяшку с полугодиком! :flower: Пусть растёт и дальше умницей-красавицей-хохотушкой-зубастиком И всех-всех деток тоже поздравляем с датками! Мы вчера ходили на встречу с детишками снова, получили мастер-класс по ползанью, сидению, стоянию, шаганию - будем осваивать. Эх, Тимур у меня сегодня слетел с дивана и затем словил на себя держатель со шторами в ванной... Тоже записались на прививку, во вторник пойдем пентаксимиться в первый раз. Попробую вас почитать немного, хоть в курсе событий быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Буся*, зубчики может тоже вылезут на днях. Моя вон срыгивала ужасно, а на утро - зуб Мы вчера ходили на встречу с детишками снова, получили мастер-класс по ползанью, сидению, стоянию, шаганию - будем осваивать. я тоже такое хочууууууууууу, ты нам рассказывай! Как учить-то? пидорги!!!!!!!!!!!!!!!! это что за слово такое? Типа под@ры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, пид@ры - киборги наверное :-)))))))) тока написала что температуры нет, померила инфракрасным 37,9 офигела, перемерила 37,6... померила ртутным 37,3. Чему верить в итоге? я все-таки доверяю ртутному градуснику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот и верь этим инфракрасным градусникам. Так и будем ртутным опасным пользоваться, эх... Мы второй день просто отвратительно едим. Только кашу более-менее, а овощи и кефир плохо((( Гемоглобин у Насти 115. Надо как-то поднимать. Причем, мясо едим в банках уже 2 недели (бестолку, видимо. или мяса там нет) А у меня кроватка необычная))) Дно у нее не опускается (она ж самодельная), но зато у нее есть типа палка-перилина. Сейчас я ее сняла и бортик невысокий, а потом прикрутим с одной стороны, а с другой на запор ставим. Ночью открываю, палку одним концом опускаю, ребенка достаю-вынимаю и снова поднимаю палку и на запор. Конструкция, я вам скажу, еще та)))) но удобно зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девы, у меня охренительные новости. Пришел муж и сообщил, что мать бывшей жены уезжает на месяц на лечение, бывшая жена работает и детей месяц будет не с кем оставлять. А так как муж тоже работает, то... догадайтесь с 1 раза, кто в этой ситуации оказывается в полной ж..е на месяц?? П@ц, приплыли... Я сижу в шоке, вообще не ожидала такого поворота событий. .. я как бы мягко говоря не готова к троим ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob Это у тебя доча наверное такой целеустремленной стать пытается "Вижу цель - не замечаб препятствий". Кать, ну а это уже точно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Гемоглобин у Насти 115. Надо как-то поднимать. Причем, мясо едим в банках уже 2 недели (бестолку, видимо. или мяса там нет) у Леры 119 - сказали по европейским меркам нынешним - норм. я не парюсь...а про кроватку - круто! но сложно а вообще точняк, можно бортик ниже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Elena08, по пейте железо в таблах -мальтофер или сорбифер. astrelle, угу (( со след. Среды ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Наконец то встретились со злой кисой-машей),она пришла ко мне в гости с дочей Вероникой и песиком яшей.оч весело,вероника тааак клево ползает!моя тупо сидит и смотрит),ну а маша оч приятная красивая стройная мамочка) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения