Elena08 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob, а может муж денег на няню им даст, а? а вообще, хорошо же его бывшая устроилась, чуть что - сразу к твоему мужу. нет, я конечно, понимаю, что отец о детях должен заботиться, но у вас своя семья, у нее своя, почему она не решает свои проблемы без вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob, ппц,вот это ты попала пропала цв.капуста и брокколи из магазинов,че делать ума не приложу,самой вари ть-отпадает,вчера после самодельного у Темы срачка вксь день была,и ночью тоже,на утро попка краснючая вся(((((картошку уже ввела,мож цв.капусту+картошка взять-думаю пока.темпа так и скачет.закапала аквамарис и попыталась промыть,чисто в носике)))а папа наш сдает по ходу(((((молю Бога чтоб деток стороной обошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob, эээ...а спрыгнуть никак нельзя? ппц, если честно Наконец то встретились со злой кисой-машей),она пришла ко мне в гости с дочей Вероникой и песиком яшей.оч весело,вероника тааак клево ползает!моя тупо сидит и смотрит),ну а маша оч приятная красивая стройная мамочка) я ещё утром думаю, че за Злая Киса такая? Подруга твоя чтоль какая, че прям фотки выкладывать? а теперь допееерла какая это Злая Киса и Вероника твоя хоть сидит, моя ваще тупо лежит и вообще, очень даже улыбается она а вообще, хорошо же его бывшая устроилась, чуть что - сразу к твоему мужу. нет, я конечно, понимаю, что отец о детях должен заботиться, но у вас своя семья, у нее своя, почему она не решает свои проблемы без вас? согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Elena08, няню сложно найти вот так, за пару дней. Да и стоит это кругленькую сумму в москве. Я не знаю, почему им обоим это кажется нормой. Я тихо сижу и фигею ((( я тут с ума с одной схожу уже, плюс интернет магазин еще на мне... куда мне еще двух?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 , wermob, Катюнь, ну что же сделать? если уж этого все равно не избежать. прими как есть! понимаю, ты только что писала - как тебе сложно управляться с дочей. ну попробуй хоть что-то позитивное из этой сиьуации взять. может девчушки тебе даже чем-то помогут. напомни, сколько им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob, блин, вот это ты попала. А что, детки в садик не ходят? И вообще, как то это не правильно по моему.... wermob, а может муж денег на няню им даст, а? а вообще, хорошо же его бывшая устроилась, чуть что - сразу к твоему мужу. нет, я конечно, понимаю, что отец о детях должен заботиться, но у вас своя семья, у нее своя, почему она не решает свои проблемы без вас? дак отец же должен, а не сидящая в декрете его новая жена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 bezzabotna9, ой, клево как, девчонки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вермуд,а отказаться вааааще никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ольчик-мама, попробуй в интернет магазинах поискать цв. Кппусту. Там обычно больше выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Согласна с Ручей!это не правильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 astrelle, 6, 5 и 8. Не знаю, может хоть поиграют с ней... я вот думаю сиду, можнт свекровь вызвать или еше хуже будет? Я прям в растерянности (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) wermob, точно, а садик? не ходят? и школа??? точнее какой уже садик... это ж и домашка....или каникулы? Изменено 21 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лиза, Таня, я пробовала как то возразить сначала, типа какого хера. . Он говорит: Кать, ну ты же видишь, что без вариантов. Предложи свой. Я не нашлась, что ответить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я вот думаю сиду, можнт свекровь вызвать свекровь - это мама мужа, т.е бабушка деток? так пусть она к ним и приезжает и сидит у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Они ходят - одна в школу, другая в сад. Но забирать и кормить некому, у бывшей график ипанутый, она до 22 по моему работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а объясните мне, тупой, зачем делать ревакцинацию всех сделанных прививок? wermob, так чем она думала, когда на такую работу устраивалсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Elena08, ей ехать из Белоруссии. Туда она не поедет, она ту семью не переносит. Только если к нам. Но я чувствую в двушке такой толпе народа будет крайне весело (( навернок проще одной. .. а объясните мне, тупой, зачем делать ревакцинацию всех сделанных прививок? wermob, так чем она думала, когда на такую работу устраивалсь Там недалекая дама, куда взяли, туда и пошла. Работает в Тц недалеко от дома кассиром. А кто тебе сказал про ревакцинацию? Изменено 21 марта 2013 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Там недалекая дама, куда взяли, туда и пошла. Работает в Тц недалеко от дома кассиром. ясно походу тебе не отвертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Блин, зато у меня радость: мое солнце уже неделю засыпает в кроватке без тити!! Под какую то заунывную мелодию из серии Звуки природы)) 10 минут каждый раз достаточно! ясно походу тебе не отвертеться Угу, я уж тоже это поняла... ладно, все что нас не убивает, делает нас сильнее...пошла я пошью, успокоюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А у меня муж уже сейчас поучительством занимается. Я стараюсь не вмешиваться, но Так напрягает по вечерам это козлиное бодание. Хочется тишины... У нас также( ВечЕром хочется тишины и покоя. Если НастЯ начинает немного капризулить, я переключаю внимание на что то другое. А муж как привяжется и давай ее поучать, и у нее новый виток капризов и слез(( А ребенок только успокоился! Бесит прям (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 это что за слово такое? Типа под@ры? пидорги- они и в Африке- пидорги!!!! Суки чмо уроды!!!! ВЕРМОБчик- мягко говоря- это проблемы мужа и его бывшей жены..... Одно дело если б ты была не против.... Но тебе ж это нах не надо- считаю муж не должен при твоем нежелании это вешать на тебя..... А мама мужа Хде? Это ж и ее внуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Семицветик*, у меня такой же блендер. В комплекте еще был вакуумный лоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Gold, согласна. вечером перед сном - не время для поучений. мужу так и скажи, что очень ценишь его участип в воспитательном процессе, но детки все это усваивают только днем :-))) лучше поздно, чем никогда, но я еще успеваю!! девочки! всех в кого сегодня датки поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 wermob, Прочитала твою новость и была и .... единственное что пришло на ум (я обычно матом не ругаюсь),но ахр@неть Ты попала. Если отвертеться никак нельзя, то ищи плюсы. В принципе девочки не маленькие, могут Майюшу развлекать, да и основное время они наверное в школе, садике будут. Тебе только на вечер (часть можно на прогулку). Придет муж с работы ты их на него повесь, пусть уроки с ними делает. Вобщем мужа обязательно привлекай по полной программе!! Сил и терпенья. тут с двумя своими сложновато бывает. Даже незнаю как это с тремя wermob, видимо на время тебе придется опять в памперсы перейти, тут не до голопопанья. не уследишь Майю продует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 N@taShK@, обещанная схема лечения а/б при ГВ. пусть она тебе не понадобится :-))))))))) Аугментин 875/125 мг по 1 табл. два раза в день (до 5 дней) Зиртек 1 табл. * 1 раз в день или Супрастин или тавегил - 1 табл. * 2раза в день (столько дней, сколько пьешь а/б) Линекс - 1 капсула * 3 раза в день 7-10 дней. такую схему написала мне мой педиатр. wermob, видимо на время тебе придется опять в памперсы перейти, тут не до голопопанья. не уследишь Майю продует. вот только об этом же и хотела написать! не только продует, но и сколько врпмени у тебя уходит на переодевание, стирку, сушку! и еще хотела спросить? а для чего все время голопопите? ну то есть без памперсов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения