Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Поздравляем с 7 месяцами наших ровесников, Олечку и Андрюшеньку!!! Будьте здоровы и СЧАСТЛИВЫ!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой какие мы большие!!!! А завтра крещение у нас!!!!

• Нравится 3

Irusja, с полугодием вас, девочки)))

ты говядину давно ввела?

в 7 месяцев, но говядина - это громко сказано. овощи+говядина+разбавляю водой. гемоглобин все равно маленький(((

Девочки, у меня тоже дилемма. В вск прививка, кровь сдали, вроде и ничего так показатели. Но! У нас температура в районе 37. На прошлой неделе 37,2 было, в эту неделю 36,9. Сегодня с утра в сидячем положении 37,4, во сне 37,2. И чего делать? ехать на осмотр (не хочется впустую ребенка катать в соседний город) или отказываться? Ни соплей, ни кашля нет. Слюни текут, но во рту спокойно, красноты и припухлости на деснах нет

Оленьку, Андрюшку и Витюшу с 7 месяцами, Марьяшу с полугодием :flower: :flower: :flower:

А нам сегодня 10 лет! :reverans:

• Нравится 4

N@taShK@, Nатуся, mazda85,Elena08, спасибо, девочки!

Elena08 с первым юбилеем твою доченьку! Пусть Анютка растет умницей и красавицей!

Изменено пользователем Ruchey

Девы, у меня охренительные новости. Пришел муж и сообщил, что мать бывшей жены уезжает на месяц на лечение, бывшая жена работает и детей месяц будет не с кем оставлять. А так как муж тоже работает, то... догадайтесь с 1 раза, кто в этой ситуации оказывается в полной ж..е на месяц?? П@ц, приплыли... Я сижу в шоке, вообще не ожидала такого поворота событий. .. я как бы мягко говоря не готова к троим (((

А эти трое девочек все от твоего мужа?

poberezhnaya,  она имеет ввиду- там 2 и ее

Кароч видать у нас тож вирусное:( утром Даня проснулся и чихнул раз 5 наподряд, ксюха 37,2 утром.......:(

Сходила я все таки сдала кровь... На обратном пути она так разоралась что пришлось на руках нести( кровь не текла, пришлось 2 раза колоть... Пришли домой а собака нагадила прям на кровать... Че-то непруха сегодня. По поводу соплей и темпы медсестра сказала что если в крови не повышены лейкоциты и сое то это зубы и прививку делать можно... Но все равно лучше пусть врач смотрит, не знаю только фенистил-то давать???

мы тож сегодня чет чихаем и кашляем....... толкьо бы это от ее пения было, горло-то напрягает. Запарила ромашку - пою

N@taShK@, вот так и измеряю,спит днем в коляске,я рядом сижу,тихонько засунуля градусник и жду результата,когда ест тоже ведь лежит,можно ручку подержать,а когда гуляет,я Машу на ноуте включаю,сидит на ручках,смотрит,я измеряю))))градусник ртутный,есть электронный,но мне не нра.выздоравливайте.

*Буся*, аквамарис в капельках деткам до года,так и написано на коробочке,капаешь,через несколько минут отсасываешь.у нас вот нет сопелек,медсестричка всказала все равно промывать,вчера вот закапала,пыталаьс отсосать,а там чистенько.

mazda85, кусковой сахар-самое то)))

22 августаОленька иАндрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК)

22 августа Витюша(мама Ruchey)

22 сентября Марианна (мама Irusja)

т

мы вот тоже 2й день в 7 утра,я в ауте просто.он спать ложится через час-полтора,а я не могу днем спать,так и хожу весь день вареная

докладываю обстановку-ночью был холодный,значит температуры не было,утро как вчера,я не меряла.ща спит,надо померять.усе,больше ничего.надеюсь и не появится.папа наш нашпигован таблетками,отправлен на работу.

про бритье-я парикмахер и если чесно не представляю,как такую кроху можно побрить!!!!я не стригу даже под машинку деток до 3х лет,они шило в попе все.а тут такое.а за качество волос гены отвечают,меня не брили и я дочу не брила,на волосы не жалуемся,ток она вьющиеся каку меня хочет,а так ттт.дочку подружки стригла в год под самую короткую насадку-там росла только челка и усе.ща вот в 4м классе,а все равно 3 волосинки в 2 ряда.

• Нравится 1

девочки, нужно ваше мнение.... вообщем в начале месяца мы переболели с температурои и соплями. кашля небыло, но было красное горло. обошлись без аб. вылечлись недели 2 назад. сегодня ночью опять поднялась темпа. врач назначила аб-флемаксин. говорит раз через такой короткий промежуток опять заболели-надо пить. но соплей и кашля нет, хотя горло красноватое. давать аб???? или подождать?? если ждать то сколько?

Elena08, с первым юбилеем дочу))

Ностальгия, а Тема может кашлянуть,ток такое ощущение что он не откашливает а типа слюной поперхнулся.

усе.мама отдохнула.проспал полчаса.доброе утро,страна,мля.

девочки, нужно ваше мнение.... вообщем в начале месяца мы переболели с температурои и соплями. кашля небыло, но было красное горло. обошлись без аб. вылечлись недели 2 назад. сегодня ночью опять поднялась темпа. врач назначила аб-флемаксин. говорит раз через такой короткий промежуток опять заболели-надо пить. но соплей и кашля нет, хотя горло красноватое. давать аб???? или подождать?? если ждать то сколько?

мы так не болели,не знаю,мы пили,ток у нас бронхит был.выздоравливайте.девочки по моему около 3х дней ждали,потом решали,подожди,мож ответят.

Ольчик-мама, флемоксин пили??? после него с животиком проблем не было??

не,мы сумамед пили.его раз в день в одно время.я днем давала,а после него,в теч дня 2 раза биогаю(пробиотики)нам хорошо помог,хрипы ушли быстро.

мы вот тоже 2й день в 7 утра,я в ауте просто.он спать ложится через час-полтора,а я не могу днем спать,так и хожу весь день вареная

а я уже недели 2,5-3 так встаю..не могу до сих пор привыкнуть....во режимчик себе дочка выбрала :girl_wacko:

ро бритье-я парикмахер и если чесно не представляю,как такую кроху можно побрить!!!!

вот и я так думаю. Даже постричь в год мне кажется проблематичным... можно же поранить ненароком...

усе.мама отдохнула.проспал полчаса.доброе утро,страна,мля.

а моя с 7 утра ещё не ложилась, 3,5 часа почти прошло...че не спать-то???

Vininna أصبحت الأم, в год брить как не рпедставляю,а вот машинкой реально в полне)))

не спать 3.5 часа,ппц конечно.мы спать ложмся каждые 2 часа максимум

mazda85, еще выход, купи дозатор доя сахара как в кафешках стоят и не будет просыпать, там как раз доза ложка чайная

не спать 3.5 часа,ппц конечно.мы спать ложмся каждые 2 часа максимум

крутотень....а моя вон лежит песни поет под одеялом и в ку-ку играет...зачем спать?

Доброе утро, девочки!!

Ruchey, ААА какой большой Витюша уже!!! Поздравляем с 7-ю месяцами!!!

ТУСИК-ПУЗИК Оленьку и Андрюшу тоже с 7-ю месяцами. Блин как быстро время летит!!!

Irusja И Марианночку с 6-ю мес!!!

Natallka84, Знаешь мы побрили Артема под машинку(для стрижки которая), как то побоялись бритвой, муж сначала пыжился, говорил я побрею, побрею, потом сказал иди купи машинку:) Предложи мужу, может прокатит? У нас с Дианой тоже было такое, все постоянно хотели ее побрить. Тогда приходил мужа брат в три мес и ее побрили машинкой. Все после этого уже сам не разрешал, говорил, она девочка, должна быть с волосами!. Насчет 4-х раз не подскажу, но бреют обязательно в 40 дней потом 6 мес и точно знаю в год (получается три раза, но возможно еще и в 9-ть бреют :think1: )

А еще интнресно кто их забирать из шк и сада будет? Ты с лялькой чтоль? Тогда ващще вешалка, точно пусть муж берет отпуск и сам сидит

Ну можно сначала старшую из школы, они наверное сами выходят и заходить за ней не нужно?! А потом и за младшей в сад. а старшая пока постоит с Майей.

Я когда Диану из сада забираю делаю так: за 5-10 мин звоню воспителю и говорю. иду, пусть Диана одевается, потом заскакиваю с Артемом на пару минут и выхожу. С этим в принципе проблем быть не должно :sorry:

блииииин((((( мы две недели как вылечились, а сегодня ночью опять темпа поднялась-38.2 дочка с вечера просто невыносимая. все ей не то, не так(( соплей вроде пока нет. ждем врача....она как чувствует приближение прививки-сразу болеет

Да жалко, может не долечились? Где опять подцепить могли?

Маняша**, аквамарис в капельках? Он взрослый или детский есть еще?

бери в каплях, там есть еще спрей, но он для взрослых.

• Нравится 1

в год брить как не рпедставляю,а вот машинкой реально в полне)))

если к году будут проплешины на голове, то может и решусь, но не на лысо. А то лысая девочка в год - не айс как-то :)

еще выход, купи дозатор доя сахара как в кафешках стоят и не будет просыпать, там как раз доза ложка чайная

с него тож можно просыпать :D

привет))

нас опять заметает((

Ruchey, и всех именинников-деточок с датками!вау, уже и 7 месяцев празднуем))))

а мы делаем "па-па", то-есть машем рукой!вчера у нас были 3 бабушки и всем 3 мы помахали ручкой) уря)

)Ольчик-мама, N@taShK@, и все кто болеет, выздоравливайте поскорее

• Нравится 3

Сходила я все таки сдала кровь... На обратном пути она так разоралась что пришлось на руках нести( кровь не текла, пришлось 2 раза колоть... Пришли домой а собака нагадила прям на кровать... Че-то непруха сегодня. По поводу соплей и темпы медсестра сказала что если в крови не повышены лейкоциты и сое то это зубы и прививку делать можно... Но все равно лучше пусть врач смотрит, не знаю только фенистил-то давать???

А про лимфоциты и нетрофилы то она забыла сказать. Если лимфоцыты увеличены и снижены нетрофилы, то вирусняк :malicious:

Сдай кровь, я уже предположила. что не долечились. Все возможно. По крови будет видно.

Пили когда болели на НГ, после него правда стали опять часто какать со слизью, но пропили бифидум и лакто, все нормализовалось.

Как вариант пить суммамед, проще т.к. надо пить один раз, но его строго натощак либо через 2 часа после еды, смотри что тебе удобнее, и спроси у врача насчет дозировки суммамеда, там его разводить надо.

*Семицветик*,  спасибо за информацию)

А кто-нибудь аспиратором атривин беби пользовался? Удобно? Че-то в инете его нахваливают

Девочки, доброе утро!

Irusja, Ruchey, Slim Тусик, с минидаткой ваших малышей! Лизонька, лайки кончились, Витюшка такой милаха, взрослый уже совсем! И завидую насчет шапки, для нас это по-прежнему мучение...

Наивная мама повесила в ванне развивающие картинки. Но мы то знаем, что с этим на самом деле нужно делать - нужно оторвать скотч от стенки вместе с файликом.

ахххааааахх)) посмеялась)))

Спасибо всем за вчерашние комменты и поддержку. Я вчера вообще никак не стала комментировать эту ситуацию, просто промолчала и все, чтобы не эмоционировать и не ругаться. А ночью переварила и все и утром мужу сказала, что согласна посидеть с детьми 10 дней, пока у старшей каникулы, а потом, когда ей в школу надо будет, пусть жена берет отпуск -за свой счет или как угодно, и сидит с ними, в школу водит и занимается, пока бабушка не вернется. Промолчал, но думаю, что к сведению принял. Надеюсь.

Ольчик-мама, как вы сегодня?

Natallka84,

С другой стороны, сама виновата, знала, какие у моего мужа родители..

мне кажется, что ты права в этом. Я вот тоже нервничаю насчет детей мужа, но с другой стороны успокаиваю себя тем, что знала на что шла. Так что мне кажется, что не надо тебе сильно пререкаться с ними по этому поводу. У них традиция, им это важно, ну и уступи может быть? Ты останешься хорошей невесткой, а у Артемки все отрастет через месяцок, волосы же не зубы, и уж тем более это не имя, с которым ему всю жизнь жить, тут ты молодец, что свое мнение отстояла.

N@taShK@, поправляйтесь быстрее, вот вы разболелись(( Круто вам, у вас боковушка убирается у кроватки. А у нас нет(( Вот почему я об этом не подумала, когда покупала((( Только доп. планка ставится/убирается. Ладно, придется, тягать, что делать то. Надо в выходные заняться кроваткой, а то она после дневного сна все время стала пытаться оттуда выкарабкаться.

Катя, wermob, сочувствую, за уроки даже не берись, пусть муж пыжится . Твое дело ток присмотреть по мере возможности, накормить и все раз уж по-другому никак.

А еще интнресно кто их забирать из шк и сада будет? Ты с лялькой чтоль? Тогда ващще вешалка, точно пусть муж берет отпуск и сам сидит

нет, никто не будет их ниоткуда забирать. Мы живем в разных концах Москвы, почти в 100км от них. Если мне их сюда привезут, то конечно никакого сада и школы. У старшей каникулы 10 дней, а потом что? Пропускать что ли? Не понимаю я всего этого, честно..

wermob, я те оч.сочувствую...советуют мужу отпуск дать - а мне жалко было бы...на лето хочется наверняка... пусть бывшая берет отпуск...

муж не может сейчас взять отпуск, он же на себя работает и у него сейчас куча объектов. Тем более его партнер через пару недель в отпуск улетает, поэтому вообще не вариант. Да и какого черта правда. Пусть она берет и сидит. А то такая деловая, поставила перед фактом и все. А там что хотите, то и делайте. Сама все время орет, чтобы муж больше денег давал, а работать ему для этого не надо?

Маняша**, и вы разболелись! Да что ж такое то(( Выздоравливайте!

*Буся*, сдайте кровь, более ясная будет картина. У нас тоже первые с рождения сопли, прочищаю нос и капаю Виброцил дня 3, вроде лучше, но не совсем еще прошли.

*Семицветик*, спасибо за информацию)

А кто-нибудь аспиратором атривин беби пользовался? Удобно? Че-то в инете его нахваливают

Да вещь хорошая, бери. сопельки нормально отсасываются. Я сначала мучилассь с обычной клизмочкой, потом пошла в аптек, говорю надо что-нибудь для отсасывания соплей нормальное, предложили это. Я вначале когда увидела думала, что за фигню мне дали. Ан нет хорошо отсасывает. Капаешь аквамарис и отсасываешь. если все равно хлюпает, можно как вариант сначала с минералкой без газа сделать ингаляции, а потом отсосать, тоже неплохо бывает. Короче бери, нормальная вещь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...