Ruchey 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Поздравляем с 7 месяцами наших ровесников, Олечку и Андрюшеньку!!! Будьте здоровы и СЧАСТЛИВЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Нам полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой какие мы большие!!!! А завтра крещение у нас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Irusja, с полугодием вас, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ты говядину давно ввела? в 7 месяцев, но говядина - это громко сказано. овощи+говядина+разбавляю водой. гемоглобин все равно маленький((( Девочки, у меня тоже дилемма. В вск прививка, кровь сдали, вроде и ничего так показатели. Но! У нас температура в районе 37. На прошлой неделе 37,2 было, в эту неделю 36,9. Сегодня с утра в сидячем положении 37,4, во сне 37,2. И чего делать? ехать на осмотр (не хочется впустую ребенка катать в соседний город) или отказываться? Ни соплей, ни кашля нет. Слюни текут, но во рту спокойно, красноты и припухлости на деснах нет Оленьку, Андрюшку и Витюшу с 7 месяцами, Марьяшу с полугодием :flower: А нам сегодня 10 лет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) N@taShK@, Nатуся, mazda85,Elena08, спасибо, девочки! Elena08 с первым юбилеем твою доченьку! Пусть Анютка растет умницей и красавицей! Изменено 22 марта 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девы, у меня охренительные новости. Пришел муж и сообщил, что мать бывшей жены уезжает на месяц на лечение, бывшая жена работает и детей месяц будет не с кем оставлять. А так как муж тоже работает, то... догадайтесь с 1 раза, кто в этой ситуации оказывается в полной ж..е на месяц?? П@ц, приплыли... Я сижу в шоке, вообще не ожидала такого поворота событий. .. я как бы мягко говоря не готова к троим ((( А эти трое девочек все от твоего мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 poberezhnaya, она имеет ввиду- там 2 и ее Кароч видать у нас тож вирусное утром Даня проснулся и чихнул раз 5 наподряд, ксюха 37,2 утром....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сходила я все таки сдала кровь... На обратном пути она так разоралась что пришлось на руках нести( кровь не текла, пришлось 2 раза колоть... Пришли домой а собака нагадила прям на кровать... Че-то непруха сегодня. По поводу соплей и темпы медсестра сказала что если в крови не повышены лейкоциты и сое то это зубы и прививку делать можно... Но все равно лучше пусть врач смотрит, не знаю только фенистил-то давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мы тож сегодня чет чихаем и кашляем....... толкьо бы это от ее пения было, горло-то напрягает. Запарила ромашку - пою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 N@taShK@, вот так и измеряю,спит днем в коляске,я рядом сижу,тихонько засунуля градусник и жду результата,когда ест тоже ведь лежит,можно ручку подержать,а когда гуляет,я Машу на ноуте включаю,сидит на ручках,смотрит,я измеряю))))градусник ртутный,есть электронный,но мне не нра.выздоравливайте. *Буся*, аквамарис в капельках деткам до года,так и написано на коробочке,капаешь,через несколько минут отсасываешь.у нас вот нет сопелек,медсестричка всказала все равно промывать,вчера вот закапала,пыталаьс отсосать,а там чистенько. mazda85, кусковой сахар-самое то))) 22 августаОленька иАндрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша(мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) т мы вот тоже 2й день в 7 утра,я в ауте просто.он спать ложится через час-полтора,а я не могу днем спать,так и хожу весь день вареная докладываю обстановку-ночью был холодный,значит температуры не было,утро как вчера,я не меряла.ща спит,надо померять.усе,больше ничего.надеюсь и не появится.папа наш нашпигован таблетками,отправлен на работу. про бритье-я парикмахер и если чесно не представляю,как такую кроху можно побрить!!!!я не стригу даже под машинку деток до 3х лет,они шило в попе все.а тут такое.а за качество волос гены отвечают,меня не брили и я дочу не брила,на волосы не жалуемся,ток она вьющиеся каку меня хочет,а так ттт.дочку подружки стригла в год под самую короткую насадку-там росла только челка и усе.ща вот в 4м классе,а все равно 3 волосинки в 2 ряда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки, нужно ваше мнение.... вообщем в начале месяца мы переболели с температурои и соплями. кашля небыло, но было красное горло. обошлись без аб. вылечлись недели 2 назад. сегодня ночью опять поднялась темпа. врач назначила аб-флемаксин. говорит раз через такой короткий промежуток опять заболели-надо пить. но соплей и кашля нет, хотя горло красноватое. давать аб???? или подождать?? если ждать то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Elena08, с первым юбилеем дочу)) Ностальгия, а Тема может кашлянуть,ток такое ощущение что он не откашливает а типа слюной поперхнулся. усе.мама отдохнула.проспал полчаса.доброе утро,страна,мля. девочки, нужно ваше мнение.... вообщем в начале месяца мы переболели с температурои и соплями. кашля небыло, но было красное горло. обошлись без аб. вылечлись недели 2 назад. сегодня ночью опять поднялась темпа. врач назначила аб-флемаксин. говорит раз через такой короткий промежуток опять заболели-надо пить. но соплей и кашля нет, хотя горло красноватое. давать аб???? или подождать?? если ждать то сколько? мы так не болели,не знаю,мы пили,ток у нас бронхит был.выздоравливайте.девочки по моему около 3х дней ждали,потом решали,подожди,мож ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ольчик-мама, флемоксин пили??? после него с животиком проблем не было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ольчик-мама, флемоксин пили??? после него с животиком проблем не было?? не,мы сумамед пили.его раз в день в одно время.я днем давала,а после него,в теч дня 2 раза биогаю(пробиотики)нам хорошо помог,хрипы ушли быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мы вот тоже 2й день в 7 утра,я в ауте просто.он спать ложится через час-полтора,а я не могу днем спать,так и хожу весь день вареная а я уже недели 2,5-3 так встаю..не могу до сих пор привыкнуть....во режимчик себе дочка выбрала ро бритье-я парикмахер и если чесно не представляю,как такую кроху можно побрить!!!! вот и я так думаю. Даже постричь в год мне кажется проблематичным... можно же поранить ненароком... усе.мама отдохнула.проспал полчаса.доброе утро,страна,мля. а моя с 7 утра ещё не ложилась, 3,5 часа почти прошло...че не спать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, в год брить как не рпедставляю,а вот машинкой реально в полне))) не спать 3.5 часа,ппц конечно.мы спать ложмся каждые 2 часа максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 mazda85, еще выход, купи дозатор доя сахара как в кафешках стоят и не будет просыпать, там как раз доза ложка чайная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 не спать 3.5 часа,ппц конечно.мы спать ложмся каждые 2 часа максимум крутотень....а моя вон лежит песни поет под одеялом и в ку-ку играет...зачем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро, девочки!! Ruchey, ААА какой большой Витюша уже!!! Поздравляем с 7-ю месяцами!!! ТУСИК-ПУЗИК Оленьку и Андрюшу тоже с 7-ю месяцами. Блин как быстро время летит!!! Irusja И Марианночку с 6-ю мес!!! Natallka84, Знаешь мы побрили Артема под машинку(для стрижки которая), как то побоялись бритвой, муж сначала пыжился, говорил я побрею, побрею, потом сказал иди купи машинку Предложи мужу, может прокатит? У нас с Дианой тоже было такое, все постоянно хотели ее побрить. Тогда приходил мужа брат в три мес и ее побрили машинкой. Все после этого уже сам не разрешал, говорил, она девочка, должна быть с волосами!. Насчет 4-х раз не подскажу, но бреют обязательно в 40 дней потом 6 мес и точно знаю в год (получается три раза, но возможно еще и в 9-ть бреют ) А еще интнресно кто их забирать из шк и сада будет? Ты с лялькой чтоль? Тогда ващще вешалка, точно пусть муж берет отпуск и сам сидит Ну можно сначала старшую из школы, они наверное сами выходят и заходить за ней не нужно?! А потом и за младшей в сад. а старшая пока постоит с Майей. Я когда Диану из сада забираю делаю так: за 5-10 мин звоню воспителю и говорю. иду, пусть Диана одевается, потом заскакиваю с Артемом на пару минут и выхожу. С этим в принципе проблем быть не должно блииииин((((( мы две недели как вылечились, а сегодня ночью опять темпа поднялась-38.2 дочка с вечера просто невыносимая. все ей не то, не так(( соплей вроде пока нет. ждем врача....она как чувствует приближение прививки-сразу болеет Да жалко, может не долечились? Где опять подцепить могли? Маняша**, аквамарис в капельках? Он взрослый или детский есть еще? бери в каплях, там есть еще спрей, но он для взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 в год брить как не рпедставляю,а вот машинкой реально в полне))) если к году будут проплешины на голове, то может и решусь, но не на лысо. А то лысая девочка в год - не айс как-то еще выход, купи дозатор доя сахара как в кафешках стоят и не будет просыпать, там как раз доза ложка чайная с него тож можно просыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 привет)) нас опять заметает(( Ruchey, и всех именинников-деточок с датками!вау, уже и 7 месяцев празднуем)))) а мы делаем "па-па", то-есть машем рукой!вчера у нас были 3 бабушки и всем 3 мы помахали ручкой) уря) )Ольчик-мама, N@taShK@, и все кто болеет, выздоравливайте поскорее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сходила я все таки сдала кровь... На обратном пути она так разоралась что пришлось на руках нести( кровь не текла, пришлось 2 раза колоть... Пришли домой а собака нагадила прям на кровать... Че-то непруха сегодня. По поводу соплей и темпы медсестра сказала что если в крови не повышены лейкоциты и сое то это зубы и прививку делать можно... Но все равно лучше пусть врач смотрит, не знаю только фенистил-то давать??? А про лимфоциты и нетрофилы то она забыла сказать. Если лимфоцыты увеличены и снижены нетрофилы, то вирусняк девочки, нужно ваше мнение.... вообщем в начале месяца мы переболели с температурои и соплями. кашля небыло, но было красное горло. обошлись без аб. вылечлись недели 2 назад. сегодня ночью опять поднялась темпа. врач назначила аб-флемаксин. говорит раз через такой короткий промежуток опять заболели-надо пить. но соплей и кашля нет, хотя горло красноватое. давать аб???? или подождать?? если ждать то сколько? Сдай кровь, я уже предположила. что не долечились. Все возможно. По крови будет видно. Ольчик-мама, флемоксин пили??? после него с животиком проблем не было?? Пили когда болели на НГ, после него правда стали опять часто какать со слизью, но пропили бифидум и лакто, все нормализовалось. Как вариант пить суммамед, проще т.к. надо пить один раз, но его строго натощак либо через 2 часа после еды, смотри что тебе удобнее, и спроси у врача насчет дозировки суммамеда, там его разводить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Семицветик*, спасибо за информацию) А кто-нибудь аспиратором атривин беби пользовался? Удобно? Че-то в инете его нахваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, доброе утро! Irusja, Ruchey, Slim Тусик, с минидаткой ваших малышей! Лизонька, лайки кончились, Витюшка такой милаха, взрослый уже совсем! И завидую насчет шапки, для нас это по-прежнему мучение... Наивная мама повесила в ванне развивающие картинки. Но мы то знаем, что с этим на самом деле нужно делать - нужно оторвать скотч от стенки вместе с файликом. ахххааааахх)) посмеялась))) Спасибо всем за вчерашние комменты и поддержку. Я вчера вообще никак не стала комментировать эту ситуацию, просто промолчала и все, чтобы не эмоционировать и не ругаться. А ночью переварила и все и утром мужу сказала, что согласна посидеть с детьми 10 дней, пока у старшей каникулы, а потом, когда ей в школу надо будет, пусть жена берет отпуск -за свой счет или как угодно, и сидит с ними, в школу водит и занимается, пока бабушка не вернется. Промолчал, но думаю, что к сведению принял. Надеюсь. Ольчик-мама, как вы сегодня? Natallka84, С другой стороны, сама виновата, знала, какие у моего мужа родители.. мне кажется, что ты права в этом. Я вот тоже нервничаю насчет детей мужа, но с другой стороны успокаиваю себя тем, что знала на что шла. Так что мне кажется, что не надо тебе сильно пререкаться с ними по этому поводу. У них традиция, им это важно, ну и уступи может быть? Ты останешься хорошей невесткой, а у Артемки все отрастет через месяцок, волосы же не зубы, и уж тем более это не имя, с которым ему всю жизнь жить, тут ты молодец, что свое мнение отстояла. N@taShK@, поправляйтесь быстрее, вот вы разболелись(( Круто вам, у вас боковушка убирается у кроватки. А у нас нет(( Вот почему я об этом не подумала, когда покупала((( Только доп. планка ставится/убирается. Ладно, придется, тягать, что делать то. Надо в выходные заняться кроваткой, а то она после дневного сна все время стала пытаться оттуда выкарабкаться. Катя, wermob, сочувствую, за уроки даже не берись, пусть муж пыжится . Твое дело ток присмотреть по мере возможности, накормить и все раз уж по-другому никак. А еще интнресно кто их забирать из шк и сада будет? Ты с лялькой чтоль? Тогда ващще вешалка, точно пусть муж берет отпуск и сам сидит нет, никто не будет их ниоткуда забирать. Мы живем в разных концах Москвы, почти в 100км от них. Если мне их сюда привезут, то конечно никакого сада и школы. У старшей каникулы 10 дней, а потом что? Пропускать что ли? Не понимаю я всего этого, честно.. wermob, я те оч.сочувствую...советуют мужу отпуск дать - а мне жалко было бы...на лето хочется наверняка... пусть бывшая берет отпуск... муж не может сейчас взять отпуск, он же на себя работает и у него сейчас куча объектов. Тем более его партнер через пару недель в отпуск улетает, поэтому вообще не вариант. Да и какого черта правда. Пусть она берет и сидит. А то такая деловая, поставила перед фактом и все. А там что хотите, то и делайте. Сама все время орет, чтобы муж больше денег давал, а работать ему для этого не надо? Маняша**, и вы разболелись! Да что ж такое то(( Выздоравливайте! *Буся*, сдайте кровь, более ясная будет картина. У нас тоже первые с рождения сопли, прочищаю нос и капаю Виброцил дня 3, вроде лучше, но не совсем еще прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Семицветик*, спасибо за информацию) А кто-нибудь аспиратором атривин беби пользовался? Удобно? Че-то в инете его нахваливают Да вещь хорошая, бери. сопельки нормально отсасываются. Я сначала мучилассь с обычной клизмочкой, потом пошла в аптек, говорю надо что-нибудь для отсасывания соплей нормальное, предложили это. Я вначале когда увидела думала, что за фигню мне дали. Ан нет хорошо отсасывает. Капаешь аквамарис и отсасываешь. если все равно хлюпает, можно как вариант сначала с минералкой без газа сделать ингаляции, а потом отсосать, тоже неплохо бывает. Короче бери, нормальная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения