Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Семицветик*, спасибо за информацию)

А кто-нибудь аспиратором атривин беби пользовался? Удобно? Че-то в инете его нахваливают

я пользуюсь-мне нравится....только вот там 10 насадок-по хорошему после каждого отсоса менять насадку....отдельно 10 насадок стоят около 150 руб......

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, как по мне то правильное решение! я думаю муж ето оценит

Девочки, может, прокомментируете наш анализ крови, а то чего-то я в сомнениях...

эритроциты 3,9

гемоглобин 115

цвет. показатель 0,88

лейкоциты 8,4

эозинофилы 3

сегменто-ядерн. 18

моноциты 11

лимфоциты 68

соэ 3

Elena08, а там, где прививку ставят, педиатр не осматривает? Нас еще педиатр осматривал прям перед прививкой. С первым юбилеем твою доченьку!!

poberezhnaya, у него 2 дочки в первом браке, ну и наша совместная.

Кароч видать у нас тож вирусное :( утром Даня проснулся и чихнул раз 5 наподряд, ксюха 37,2 утром....... :(

мы тож сегодня чет чихаем и кашляем....... толкьо бы это от ее пения было, горло-то напрягает. Запарила ромашку - пою

Девы, да вы что все, сговорились????!! Ну ка поправляйтесь все быстро!!!! Развели тут лазарет :Laie_:

mazda85, еще выход, купи дозатор доя сахара как в кафешках стоят и не будет просыпать, там как раз доза ложка чайная

клевая идейка!

Если лимфоцыты увеличены и снижены нетрофилы, то вирусняк :malicious:

немножко поправлю: необязательно, до года может быть вариантом нормы, в год показатели выравниваются сами.

• Нравится 1

девочки, но если бы не долечились, остались бы сопли или еще что....но ведь все было идеально. а тут бах, сразу темпа шарахнула....в прошлый раз все началось с соплей.блин, так мне не хочется эти аб давать((( а кровь сдать-что там должно быть??

Elena08, у вас тоже нейтрофилы низкие, а лимфоциты завышены. Нам с подобным анализом медотвод дали и отправили к гематологу.

Надо купить тогда... ох че-то я оказывается даже к соплям морально не готова оказалась... если температура будет, то вообще впаду в панику.

Ольчик-мама, выздоровления вам скорейшего!!

N@taShK@, вы тоже все выздоравливайте поскорее!!!!!

• Нравится 1

Кстати... тут обсуждали, кто сколько ребенка кормит по времени. Сегодня засекла, за 12 минут мы смолотили 120гр пюрехи. И через 15 минут еще истерику закатила, что надо срочно титей закусить, хоть и водичку давала после еды... Короче любитель она у меня покушать, вся в папу)) Но это не каждый раз так. Больше 15 минут не кормлю, но съесть может и меньше, иногда грамм 90-100 и начинает вытрепываться, ложку отпихивает и выгибается. Я не пихаю, убираю тогда. И кстати, свой кабачок она лучше ела, чем баночный, банки не так уважает, но ест все равно вроде, тьфу-тьфу.

Во время еды рассказываю ей "Репку", с выражением и размахивая руками)) Смотрит, раскрыв рот, а я только успеваю ложку пихать))

Маняша**, я бы сразу не давала. вот раньше врачи ждали 3-4 дня. и если температура не падала - давали а.б.

Elena08, а там, где прививку ставят, педиатр не осматривает?

осматривает, только этов Иваново ехать. Не хочу просто так кататься. Если ехать, то со здоровым ребенком и ставить прививку. Вот и думаю, здоровы ли мы.

у вас тоже нейтрофилы низкие, а лимфоциты завышены. Нам с подобным анализом медотвод дали и отправили к гематологу.

а у вас какие?

я сейчас читаю везде нормы и никак не могу понять. где пишут, что до года лимфоциты до 70% норма, а вот моноциты - самая граница - 11. это плохо?

Elena08, эозинофилы точно в норме. они за аллергию отвечают.

Маняша**, я бы сразу не давала. вот раньше врачи ждали 3-4 дня. и если температура не падала - давали а.б.

в первый раз она нам тоже сказала ждать. а сейчас типа раз через такой короткий промежуток времени опять началось-давайте

девочки и малыши - кто приболел - самого, самого скорейшего выздоровления!

df5306c1d6_2821619_6358451.jpg

Маняш, но как я поняла - у вас не соплей, ни кашля нет? и горло норм?

• Нравится 1

блин,сижу и понимаю-я лох. голова совсем не варит. не спросила у врача как долго пить-то аб....наверное точно не стоит давать....

Маняш, но как я поняла - у вас не соплей, ни кашля нет? и горло норм?

горло она сказала немного крановатое. но она не знает остаточное это с прошлого раза или новая краснота

Маняша**, тогда я лично не понимаю, чем обусловлено назначение антибиотика? подожди хоть пару дней. сейчас-то как самочувствие? как температура? а если пить, то как правило, флемоксин пять дней пьют.

Изменено пользователем astrelle

осматривает, только этов Иваново ехать. Не хочу просто так кататься. Если ехать, то со здоровым ребенком и ставить прививку. Вот и думаю, здоровы ли мы.

а у вас какие?

я сейчас читаю везде нормы и никак не могу понять. где пишут, что до года лимфоциты до 70% норма, а вот моноциты - самая граница - 11. это плохо?

мне кажется, что решать надо с врачом все равно. Мы же не специалисты тут. Хотя нас уже один такой платный "специалист" отправил на первый пентаксим с низкими нейтрофилами и высокими лимфацитами, нас потом наша педиатр из пк чуть не убила за это. Вот и"специалисты", блин...

У нас гораздо хуже, чем у вас, нейтрофилы 16, лимфациты около 80 по-моему. У моей подруги у сына были такие показатели до года, сказали наблюдать, ничего не делать, прививки пока не ставить. В год все само выровнялось и они прививаться стали. Моноциты у вас вроде хорошие, это показатель иммунки, в норме от 3 до 11, у нас вообще 3(((

Elena08, эозинофилы точно в норме. они за аллергию отвечают.

Катюнь, а там чем выше тем лучше? Как интерпретировать рез-ты? У нас на нижней границе (1 при норме от 0,5 до 5) -это о чем говорит? Мы вроде вообще не аллергичные...

Кстати... тут обсуждали, кто сколько ребенка кормит по времени. Сегодня засекла, за 12 минут мы смолотили 120гр пюрехи. И через 15 минут еще истерику закатила, что надо срочно титей закусить, хоть и водичку давала после еды... Короче любитель она у меня покушать, вся в папу)) Но это не каждый раз так. Больше 15 минут не кормлю, но съесть может и меньше, иногда грамм 90-100 и начинает вытрепываться, ложку отпихивает и выгибается. Я не пихаю, убираю тогда. И кстати, свой кабачок она лучше ела, чем баночный, банки не так уважает, но ест все равно вроде, тьфу-тьфу.

Во время еды рассказываю ей "Репку", с выражением и размахивая руками)) Смотрит, раскрыв рот, а я только успеваю ложку пихать))

)))) я тоже все время репку рассказываю))))

Девочки, а ежика показывать -это как??))) моя сегодня все утро носик морщит и пузыри при этом пускает, это ежик? :D

Шахра, поверь,ты будешь такой мамой какой хочешь быть

Пока слабо получается :Crazy: Терпения не хватает, и времени, и сил...

)))) я тоже все время репку рассказываю))))

а я поняла, что не знаю сказок )))забыла все напрочь, надо бы подчитать, а то отсебятину несу какую-то ))

закапала я аквамарис (голову можно запрокидывать? она как раз с запрокинутой лежала), а аспиратором ниче не отсосалось (у меня обычный какой-то), сопли глубоко внутри хлюпают а он даже в ноздрю не влезает

или в морг, там ваще разговаривать не надо

К сожалению, и там надо :( Прочитала и прям вспомнила сучку.... Как гоняла меня по бумажкам, когда от горя вообще ничего не соображаешь... Как женщину при мне выгоняла, и слышать ничего не хотела...

И кто вскрытие производит, потом с родственником разговаривает о причинах смерти...

В общем, везде люди и везде общение...

Катюнь, а там чем выше тем лучше? Как интерпретировать рез-ты? У нас на нижней границе (1 при норме от 0,5 до 5) -это о чем говорит? Мы вроде вообще не аллергичные...

Чем выше эозинофилы,тем больше аллергена в крови! Т.е. У вас все хорошо!

Vininna أصبحت الأم, Да, опустив кроватку, тяжело уже класть-доставать, но выхода всё равно другого нет :sorry: Придется осваивать...

Я не раз залезала в кроватку, чтобы спать укладывать, когда совсем уже никак было :D Чем старше становятся, тем сложнее "мамошников" положить и не разбудить при этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...