Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, Не ставь сразу. Если полезет вверх только. Может и попозже опуститься еще. У моих опять насморк усилился,. где-то внутри хлюпает. Женька очень редко кашлянет, а Катя регулярно. Тоже достали уже эти болячки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 блин, точно лазарет какой-то у нас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 завтра в пк заведующая дежурит.она супер доктор.если темпы у детей не будет.поведу к ней.а так вызову полюбому врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ......... у Ксюхи 37,8........жду.... кашля и соплей нет......все как обычно.....немного аппатична.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девули....давайте там выздоравливайте все.. я вчера запихнула Алиску в ванну с солью и экстрактом хвои...подышали, погрелись...мне кажется сегодня меньше хрюкали...не мучала сегодня прочистками носа...может и совпало конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а мои покашливать изредка начали.Тема тож апатичен,Настя пришла со школы-живчик такой,мам.чет лоб у меня гарячий,я ей градусник и опа,приплыли.дала ей свечку.жду.а так грит норм себя чувствует.ток голова кружится и тяжелая.но оно и понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Короче через час после нурофена не спала. Поставила цифекон. Спустя еще полтора часа 37. А что делать если темпа вообще не сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, буду Комаровского смотреть.сама еще не сталкивалась с таким Маняша**, а была какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ольчик-мама, 38.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, так ты круто сбила,говорят,плохо так резко сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, Мань, не лезь....темпа-это защитная функция организма........сбивай-если она растет и выше 38,5 поднимается.....до этого-не трогай......давай больше пить жидкости-прям вливай ложкой водичку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ольчик-мама, ой, ну вот... да что же это такое? а может у нас чудо - вирус, передающийся через интернет? надо наверное Касперского читать, а не Комаровского. шутка, конечно! :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ольчик-мама, ой, ну вот... да что же это такое? а может у нас чудо - вирус, передающийся через интернет? надо наверное Касперского читать, а не Комаровского. шутка, конечно! :-)))))) )))да неее,скорей всего детки не выдержали родительских бацил,я вроде как на поправку иду,у мужа ща как раз самый пик,они оба ослаблены после бронхитов и кашлей вот и хапанули. теперь вопрос на засыпку-Теме только воду давать или можно и чаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, Маняш, сам механизм повышения температуры - это иммунный ответ!!!!!! и он необходим организму для борьба с бацилами!!!! постоянно понижая температуру мы нарушаем этот механизм. ты лучше, вместо того, чтобы так усердно сбивать температуру - создай ей комфортные условия для того, чтобы организм сам справлялся. свежий прохладный и влажный воздух и обильнье питье! а уж если выше 38.5 поползет - тогда и сбавляй. написала и вижу, Надюшка тожп того же мнения. поддерживаю! дпвчонки, кто подскажет? в меня темп сейчас 38 и я в маске. ведь ничего опасного для малышки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 astrelle, надеюсь что не опасно,но чесно говоря сомневаюсь.но лучше перебздеть как говориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, И я с девочками согласна по поводу температуры. Чтобы не сбивалась, я не сталкивалась. Но по опыту другой девочки на БП запомнила (ей так на скорой сказали) - если температура 39,5-40 и жаропонижающие не сбивают. То ребенка под прохладную воду в душ и скорую вызывать!!! Нельзя, чтобы температура такая высокая была, срочно нужно сбивать. Когда у ребенка температура, я снимаю все памперсы!!!! В идеале - майка, трусики и НОСКИ обязательно. И под легкий плед по пояс. Не перегревать одеждой. Можно протирать ножки и ручки прохладной тряпочкой, компресс на лоб. Но не тело. И обильное питье!!! А вообще температура быстро сбивается - димедрол+аспирин. Но это не на детках маленьких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 wermob, Кать, мне кажется такая конструкция для деток постарше. У моей подружки сын в 3 года с удовольствием в ней играл. Ой, что-то все болеют. Давайте выздоравливайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой,девочки,понимаю я что не надо такую сгибать. Но так мне жалко мою девочку,прям плачу вместе с ней! Она такая горячая и плачет-плачет,вялая Ань,я сняла памперс,весь вечер в трусиках она у меня. Что мне не свойственно. Врачиха наоборот сказала оденьте ребенка! Она у меня в трусиках,боди,носочках. Дома примерно 24град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняшечка!!!! не плачь, дорогая!!!!! все бвдпт хорошо. потерпите! поноси на ручках, попой песенки. мамина любовь творит чудеса!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 пришли с прогулки, а у Леры губы синие я ее в ванну быстро, там отошли....поели хорошо и пытаюсь уложить. Фак, если она заболеет -то это будет пздц! На улице 0 градусов, но ветер сильный, колючий....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, Ты только не паникуй. Организм борется, температура - это не плохо. Главное, чтобы ножки в тепле были, я шерстяные носки одевала, а руки-ноги оставляла голые. В пледике носила. Держи температуру под контролем, постоянно предлагай титю и водичку, пока отмени прикормы. Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ой, прям синие? а сама тепленькая или холодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ну не прям синие... Но я заметила сразу, а папа долго присматривался, в ванной тоже это отметил сама вроде теплая была, даже немного вспотела... Я понять не могу, при 0 на улице она была в человечке, зимний комбез на овчине и мама еще уговорила пледом накрыть. Переохладилась после того как вспотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanRo 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 левочки! привет. читать вас пока не могу, по последним сообщения, поняла что у Маняши болеет Анечка, выздоравливай малышка, Маняша, держись!!! Лечи дочу!! Девочки, не теряйте!!!! Мы в Тайланде!!! Улетели два дня назад всей семьей и с бабушкой еще, как же здесь тепло и чудесно!!! интернет не всегда, так что если будете мне писать, пишете через ответить, а то перечитывать тут нет возможности, могу кого то упустить. А так всем постораюсь ответить. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 левочки! привет. читать вас пока не могу, по последним сообщения, поняла что у Маняши болеет Анечка, выздоравливай малышка, Маняша, держись!!! Лечи дочу!! Девочки, не теряйте!!!! Мы в Тайланде!!! Улетели два дня назад всей семьей и с бабушкой еще, как же здесь тепло и чудесно!!! интернет не всегда, так что если будете мне писать, пишете через ответить, а то перечитывать тут нет возможности, могу кого то упустить. А так всем постораюсь ответить. какие вы молодцы!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения