Мамочка Кирюши 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 блиин,читаю многие болеют и мы тоже. врача вызывали вчера,сказала это на зубы-сопли,глазки гноятся,горло не красное. 2 зуба уже вылезли,еще лезут.капец,не ожидала я такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Что-то наша группа весь основной период гриппа продержалась, а тут прямо массово слегли все(((( У нас тоже непонятно что творится. Температура поднимается до 37,3, но во сне падает до 36,5. Я вся в сомнениях, ехать ли в воскресенье на прививку. Отметили у старшей ДР, спасибо, девочки за поздравления. Подарили ей синтезатор. Только она не умеет играть, сказала, будет учиться как-нибудь сама.Она петь у нас ходит в кружок, вот папа и решил со своей родней, что такой подарок будет к месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Именинники и их мамочки, поздравляем вас с очередной датской! Растительным здоровенькими и смышлеными! 22 августаОленька иАндрюшка (мама ТУСИК-ПУЗИК) 22 августа Витюша(мама Ruchey) 22 сентября Марианна (мама Irusja) Сегодня у нас бобыля гостит, совсем от вас отстала. Пока Ариша сопит в две дырки попробую вас догнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пипец я овца! Сбила! 34.8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, без паники! Ты не овца, ты замечательная мама!!! Девочки, привет! Мы сделали паспорт! Теперь тимур гражданин России)) 8ого апреля летим в Питер. Очень надеюсь потеплеет. Прикорм пыталась начать и бросила. .. гречку пыталась дать и вообще не пошла, тужился целый день. Решила больше не экспериментировать, а доехать до нормального врача и проконсультироваться. Пройти обследование. Про слоги. Мы говорим "ба ба ба", "ма ма ма", "га га га"и из нового "зююююююю", часами мне что-то объясняет с умным видом, я отвечаю и он смеется)) очень смешно все это выглядит))) обожает песню про маленьких утят, визжит)) Спим все также. Всем кто болеет, выздоравливайте! !!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ой, Маняша**, как же ты так. Я вот даже не знаю, что нужно делать в таких ситуациях. Девчонки, кто сталкивался, напишите про свой опыт. smusik, здравствуй дорогая! Тимурку с новым документом! Ты все правильно делаешь, прилетишь в Россию - хоть врача правда нормального найдете. Желаю вам, чтобы это произошло как можно скорее. Изменено 22 марта 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ruchey, спасибо, дорогая! Вообще не могу вас осилить. .. у вас все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Первое, что приходит на ум - одеть ребенка, укрыть. Согреть короче. А вообще Маняш нурофен может подействовать и через час и через 1,5ч. Если через 2 не снизил, тогда можно свечу. И не пытаться сбить до нормальной! Нельзя! Ниже 38 опустилась и хорошо! Иначе стресс для организма. Желаю Анечке поправиться скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, ну не расстраивайся,все будет хорошо,я вот тоже хороша,у дочи была 39.6 я свечкой сбила тоже сильно,на 36.8,ща вот ваще 36.4.у Темы сама немного упала,37.4, а как переодевали перед сном так на 37.2 упала.одела носочки махровые и бодик или как его там,без ножек с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, Маш, прочитай максимальные дозировки: По цефекону: Разовая доза составляет 10–15 мг/кг 2–3 раза в сутки через 4–6 ч. максимальная суточная доза парацетамола не должна превышать 60 мг/кг. По нурофену: Разовая доза составляет 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг на кг массы тела ребенка в сутки. Дети в возрасте 6-12 месяцев (средний вес ребенка 6-10 кг): по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов, не более 200 мг в сутки. 100мг - это 5 мл. Исходя из этого, соображай, как давать препараты, чтобы бороться с температурой 24 часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ruchey, с 7мью месяцам вас!! € 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Маняша**, Укутай в одеялко и подержи на ручках. Скоро препараты перестанут действовать и температура опять полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо вам,мои дорогие! Что бы я делала без вас! Пошла греть дочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smusik, С новым статусом Тиму! Зююююю - это что-то новенькое Местный турецкий сленг Наши так не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smusik, привеет,поздравляю с паспортом.а у нас тут лазарет,скосило многих,болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сама почитала эти макс. дозировки... Прикинула, сколько я давала в сутки... У младшего температура пару раз только переползала 38,5, днем 38 не скидывала, только ночью. Сбивала ему только нурофеном, давала 2 раза в день. У старшей дела с температурой были хуже, до 39,4 доползала, нурофеном одним не получалось снизить+свечка, скидывала до 37,2-37,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Шахра, спасибо))) да, еще с очень умным видом "зюююююююю!" И губки бантиком))) Да, многие разболелись(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а у меня нурофена нету,только свечи,надо завтра купить,а то свечи сильные у Насти девочки,а хорошо что температура на ночь не поднимается?по идее подниматься же должна,у Насти всегда так было,а Тема еще прохладней стал по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки,низкая темпа держалась до 3х ночи. С 3х часов поползла вверх. К пол пятого была уже 38.2. Поставила свечку. Сейчас 37. Достала этот флемоксин,не знаю че делать. Есть вариант днем съездить к частному врачу. Только есть ли смысл? Девочки,низкая темпа держалась до 3х ночи. С 3х часов поползла вверх. К пол пятого была уже 38.2. Поставила свечку. Сейчас 37. Достала этот флемоксин,не знаю че делать. Есть вариант днем съездить к частному врачу. Только есть ли смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Короче через час после нурофена не спала. Поставила цифекон. Спустя еще полтора часа 37. А что делать если темпа вообще не сбивается? Прочитала уже, что ты сильно сбила... но на будущее, если темпа не сбивается, то я раздеваю до трусиков, если памперс, то снять и я сажаю в ванную на один, два градусов ниже темпы ребенка, температура падает за пять минут и малыш сразу активный и веселый. даю посидеть в ванной минут 10, потом в сухую пижамку, не теплую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ruchey, спасибо, дорогая! Вообще не могу вас осилить. .. у вас все хорошо? у нас все замечательно. правда у педиатра мы почти 2 месяца уже не были (карантин). Вот девчонки многие мучаются - болеют детки. Так жалко крошек. Ruchey, с 7мью месяцам вас!! € Спасибо! Сколько полезного однако Скопирую ка я ваши посты девочки в темку о болезнях. а то вдруг, не дай бог, пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Кто рано встает, тому Бог подает мы как всегда, нет, сегодня даже раньше-с 6.30 бодрствуем. Точнее Лера бодрствует, а я так, как амеба валяюсь... Темпы у нас не было, надеюсь и не появится, но гулять не пойдем, перебдю лучше. Девочки, с датами малышей! Болеющим - скорейшего выздоровления!! Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Эх,начала я давать аб. А она ни в какую. Он и сладенький. В итоге пихала-пихала,ее вырвало!! Блин,и как его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Маняша**, да, к сожалению такое бывает. у моей подруги дочка до школы не могла никакие лекарства пить. особенно в сиропах. а может и хорошо. может и не нужен вам аб. если бы я каждый раз детям при температуре аб давала. уде наверное давно бы в теплице жили. я в этот раз детям аб дала только из-за того, что врачиха увидела гнойный налет на гландах и темп 39 держалась. но аб мы пили один раз в-жизни до этого за все 11 лет!! при том, что конечно же болели и температурили не раз. Изменено 23 марта 2013 пользователем astrelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняша**, ну вы ваще там скачите с + в -....... У нас к полпервому ночи поднялась до 38,2....ничего не стала давать.......потом при просыпах я ее тупо губами лоб трогала-вроде горячее не становилась......вообщем ничего так и не дала....утром 37,0........... наблюдаю дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения