astrelle 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняш, а вы на гв или ив? чего-то я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняша**, да, к сожалению такое бывает. у моей подруги дочка до школы не могла никакие лекарства пить. особенно в сиропах. а может и хорошо. может и не нужен вам аб. если бы я каждый раз детям при температуре аб давала. уде наверное давно бы в теплице жили. Это точно! Особенно, что сейчас при каждом пуке эти аб прописывают Я рассказывала, что нам каждую болезнь страшей прописывают антибиотики и неважно, что это орви и нет признаков бактериальной инфекции! Если бы я тоже каждый раз давала бы аб...Мы только один раз пили, когда самый первый раз она сильно температурила- темпа до 40 поднималась несколько дней и я в панике была. И второй раз когда панариций был и сказали чтобы никакая инфекция не началась, надо аб подавать. Все остальное время лечимся без них. Хотя темпа у нас регулярно при болезни за 39 переваливает(( и бывает держится даже больше 3 дней. Так что понятно дело, когда впервые сталкиваешься с болезнью ребенка, то паниковать начинаешь. Надо успокаиваться и рассуждать трезво- дети болеют часто. К сожалению это факт(( По крайней мере после поступления в садик точно(( Пожтому стараться давать сильные препараты поминимуму. У Ксюши тоже вчера вечером темпа была 37,3. Сейчас норм. Я слежу. Но помню, что для грудничков до 37,5 это норма. Так что если никаких признаков болезни нет, значит ребенок здоров) Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 мы как всегда, нет, сегодня даже раньше-с 6.30 бодрствуем. привет, друХ! мы тоже встаем точно так же. Каждое утро тебя вспоминаю)))) Сегодня в 7-30, но вчера в 6-30. Кошмааар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) 60 гр каши за 7 минут идем на рекорды Правда с количеством не очень,н о я и тому рада. Пихать не хотела, т.к. если не хочет - сразу кашлять начинает и рвотный рефлекс, опять вырвет кашей, а я потом репу чесать буду. Не хочет - значит ей хватило. привет, друХ! мы тоже встаем точно так же. Каждое утро тебя вспоминаю)))) Сегодня в 7-30, но вчера в 6-30. Кошмааар!!! Я уж вроде привыкать начинаю ну а вообще жопа конечно.....походу это уже надолго Зато вечер свободный Вы во сколько спать ложитесь? Мы с 19.00 до 21.00 засыпаем. В 6.20 чет сегодня я проснулась, подошла к ней лоб губами потрогать - спит, ну я тихонько потрогала, обратно легла, она даже не шевельнулась, а через 10 минут слышу плюется в кроватке и ноги на борты завалила, ну ппц, думаю, поспали подхожу, заглянула, что бы меня не увидела, лежит довольная, меня присекла и расплылась в улыбке - вся злость прошла и пошла я пить кофе... Изменено 23 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняш, а вы на гв или ив? чего-то я забыла. гв..может и правда не стоит.... сейчас так и есть 37. а вообще,сколько темпа держится по идее? 3 дня? если дольше,то это уже осложнения-правильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 доброе всем у нас 8:24 утра,сонный лазарет,папа под боком дрыхнет,мы с Темкой вас чиаем,Настя спит.Тема начью холодный был,а вот у Насти в 4 утра снова поднялась темпа не слабо,я не меряла,но губамиоч гарячая была,и кашляла она ночью,нос заложило,дышать не мола.Теме пока не меряла.позже измеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 блин,за 10 минут сна с 37 до 37,8 поднялась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняша**, да,может быть и 4 дня температура.у нас больше и не было,что бывает дальше не знаю. наблюдай дальше,лечи,лекарства давай,я думаю у вас горло темпу дает если еще красное было.вылечишь горло,все уйдет. оооо,Темка прокашлялся,кашель типа поперхнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки, добренького утречка и денечка! У нас лазарет не заканчивается. Я чумная хожу, у Милы ничего не меняется, сын еще кашляет и сопливит(но смылся на игру и на ДР к другу), папа наш тоже сопливый. ПИпец, короче. Я мигрень свою таблеткой заглушила-терпеть 2 болезни сил нет. Знаю что это плохо, но хуже блевотиной захлебнуться, потому что от головной боли рвет, а нос не дышит. Вот такие у нас пироги. Мужаня пошел с Милой погулять, я вас быстренько догоняю. О, еще врач приходила с утра по Миланкину душу. Я была оч удивлена-то полгода никого, а тут прям каждый день. Поздравляем: 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Поздравляем: 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) Ссылки скрыты. +100000000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет всем! Маняш, почитала вашу эпопею с температурой. Не паникуй, держись. Температура может держаться и 5-6 дней. Если не хочешь просто так давать а/б но чтобы успокоить свои нервы, повторюсь, если есть возможность сдай кровь. И уже исходя из анализа будешь лечить! 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) Поздравляю!!! Растите большими и не болейте!!! И вам скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 N@taShK@, а больных деток можно на улицу? Выздоравливай! Астрель - с мини дР вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Что-то наша группа весь основной период гриппа продержалась, а тут прямо массово слегли все(((( У нас тоже непонятно что творится. Температура поднимается до 37,3, но во сне падает до 36,5. Я вся в сомнениях, ехать ли в воскресенье на прививку. Лен и у меня у Артема та же ситуация во время бодрствования 36,9-37,3 а во время сна - 36,6 И в последнем анализе крови от 20 февраля у нас были примерно такие показатели как у вас. Соплей нет, ребенок бодр и весел. Но по крови все же думаю сама пойду еще раз на след неделе сдать, и если ситуация не измениться то к гемотологу почапаю, а то у нас с ноября эта эпопея с кровю продолжается, ничего не меняется Прививки пока делать точно не буду. Девочки, у меня дочка вот от этого смайлика балдеет . Она у меня на танцы ходит и вот видит она этот смайлик и говорит. О это девочка - шаг-поклон делает, мы тоже на танцах так делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ruchey, Мы вчера пропустили, с 7 месяцами и одним днём! И всех деток кому сегодня 7 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 По ходу за будем переезжать к родителям- с понедельника на массаж, машина уже месяц по КАСКО ремонтируется- ездить на такси не буду ( вечно отечественные приезжают- стремно).... Буду на маминой возить.... Кароч вечером едем в метро- затаврю сь жратвой, а то чет всхуднула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ностальгия, а чего на массаж? Показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) Поздравляю!!! померяла я темпу,у Темы 36.7афлубин дала,хлорфилипт дала.у Насти 36.8.пойдем в пк.и надо купить нурофен.а то второй раз уже так резко температура сбивается(((( Наташ,у нас тоже лазарет.и я чет пропустила наверное,больных деток на улицу нельзя,Милана ж болеет вроде. По ходу за будем переезжать к родителям- с понедельника на массаж, машина уже месяц по КАСКО ремонтируется- ездить на такси не буду ( вечно отечественные приезжают- стремно).... Буду на маминой возить.... Кароч вечером едем в метро- затаврю сь жратвой, а то чет всхуднула давай затаривайся)))ты ж с нами будеш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вы во сколько спать ложитесь? ложимся в 20-30, засыпаем в районе 21-10 и дальше просыпы в 22-00 (убаюкиваю), в 0-30(кормимся), в 3-00 где-то(кормимся) и под утро к себе в кровать. но в последнее время кормежка в 3, мне кажется, плавно перетекла в утренний приход в нашу кровать. Вообще не помню, сколько раз за ночь едим. Девочки, осваиваем с дочкой синтезатор Я со школьной скамьи цыганочку вспомнила, чижика-пыжика в интернете скачали. У нас папа на трубе умеет играть, ноты худо-бедно знает, подписал нам на листочке под символами названия, и мы учимся. Смех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а снег идет.................со вчера уже по колено почти насыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Астрелл, Катюша поздравляю вас с 7 месцами!!!!!!!!!!!! давайте там выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 в тему про прикорм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Маняша**, тогда давай ей сегодня грудь по требованию и водичкой побольше допаивай. повышение температуры очень много влаги из организма забирает и эту потерю необходимо восполнять. температура может и до пяти дней быть. осложнение как правило считают, когда гипертермия до 5-ти дней удерживается, при этом не спадая до субфебрильной. по этому я бы тебе не советовала бы тебе гасить темп. еще и потому, чтобы проверить на каком уровне она удерживается и снижается ли сама. спасибо девочки за поздравления!!!!!!! вот и нам пол-годика!!!!! немного о нас! мы полносттю на ГВ! сегодня мы начали наш первый прикорм с гречневой каши Хайнц. Ксюше очень понравилось! особыми умелками мы похвастаться не можем. пока не сидим, не ползаем и ничего не говорим. значит - все самое интересное у нас еще впереди!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 если Темыч не проснется в теч часа,в пк никто не идет.я ваащет не знаю как туда идти,каляской или машиной мы просто не проедем,так все засыпало,а на руках стремно,метет до сих пор.я вот вообще думаю,мож не идти туда,Насте я и так дам все что нужно,а Тема вроде ничего себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ой, девочки....съездила я к роддомовскому педиатру. она сказала антибиотики щас ни в коем случае. только проблем с кишечником заработаем и сами загубим иммунитет. дала нам гомеопатию. сказала наблюдать еще несколько дней,если что звонить. про обильное питье тоже сказала. только дочка не пьет почти((я ей уже и водичку и чаек...и кушает плохо. короче наблюдаю.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняша**, видишь, дочка тоже не захотела себе иммунитет портить - выплюнула а/б. Поправляйтесь. Может водичку из шприца попробуй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения