Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Короче понятно )) для меня все же анриал ) зачем такие сложности. Не купалась вместе и не буду

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может тебе прямо мужу сказать, что ему делать и что тебе надо. Просто мужики ж плохо догоняют. Я своему говорю пряямо... я сейчас злая и нервная и если ты не хочешь, чтобы я начала орать на детей и тебя в том числе, то бери их и иди гуляй или.. я в ванную и даже не думайте ко мне лезть.

:plus1:

я тоже стараюсь так, но не всегда меня понимают, говорит про свою работу, что он тоже устает( но понимает, что мне сложнее намного... сегодня жалеет! да и по ночам мне с кормешками здорово помогает иногда даже сам обоих покормит, а я дрыхну, потом в панике просыпаюсь, а детки сытые спят)))

не, муж у меня все-таки умничка, наговариваю на него))

Блин! Так может это на крем... Что с капустой-то делать? Отменять?

я б отменила, но потом снова ее попробовала... может не от нее, все-таки она самая безобидная считается...

сегодня начала давать кашу молочно рисовую нестле....понравилась она ему.... там была с курогой но я пока одно что то решила и ещё малой уже третий день тащится по корочке от хлеба.....если размякнет и упадет прям кричит что б ещё дали...решила обмануть и дала бублик сразу выбросил он

ой, а сколько вам месяцев? хлеб нормально усваивается?

N@taShK@, держись!!! Бывают вот такие хреновые дни!! Поверьте я то знаю, что такое ребенок плохо спит и муж не помогает)) у меня максимум на час утром забирает Тимура и то каждые 5 минут заходить с глупыми вопросами, я сказала, что если он так мне помогать собрался и с сыном сидеть, то я как-нить сама лучше)) сейчас уже не заходит, но все равно максимум час с ним может сидеть. А усталость копится, копится и хочется ванну принять, в салон сходить, кофе в конце концов спокойно попить, но пока нужно набраться терпения, совсем скоро детки вырастут, начнут нормально спать и все эти трудности будешь вспоминать с улыбкой! Не кисни, завтра будет новый день и завтра будет легче!))))))

• Нравится 1

Короче понятно )) для меня все же анриал ) зачем такие сложности. Не купалась вместе и не буду

я наверно тоже не буду, хотя хз...

Я наверное тоже наговариваю. Вчера ночью встала кормить, а он мне - лежи, я покормлю

Vininna أصبحت الأم, 25 это очень жарко! А можете батареи выключить? Мы во всем доме выключили, теперь 21-22 где-то. У меня в большой комнате (25м примерно) около 2-3 часов работает на максимуме прежде чем 50-60 сделает.

Даже из соображений гигиены я наверное вместе не буду купаться. Мало ли восполительный какой в писе у меня, а я не знаю

Да не выключаются эти батареи! Раньше проветривала часто

сейчас подумала - мой так же часто. Редко просто по имени называет. Никаких сюсей-пусей у нас нет. Надо же, даже не задумывалась раньше об этом, а сейчас вот странным кажется.

Зовут нас одинаково, замуж вышли в один день. Может и характеры у мужей еще одинаковые :Crazy:?

Сказать, что в нашей жизни не было романтики я не могу. У нас ее было много. Но вот каких-то банальных вещей, как вставание на колено со словами "Выходи за меня замуж" не было. Даже кофе в постель я не припомню. Супер встречаний из роддома, как иногда мужья делают тоже. Но и я совершенно банально сообщала о 2-х полосках, не готовила никаких сюрпризов.

Но если сесть и повспоминать... Мильён запоминающихся моментов из нашей жизни!

N@taShK@, Будет новый день, станет легче! Поспишь, и всё встанет на свои места ;) С ванной хорошо придумала, мужу атата, что не да расслабиться!

Вика-Солнышко, с 4мя месяцами вас!!!!!!

Сегодня такой казус случился у меня с т9. Писала другу детства поздравления с др и вместо "лешенька" т9 написал "дешевка" и получилось: "Дешевка, поздравляю тебя с юбилеем! ..... ". Короче, друг перезвонил даже уточнил что я имела ввиду))))))

)))))))))))) вот это поздравление получилось!!!)

Я прикорм тоже планирую в 6 месяцев начать, ну если все ок и набирать хорошо будем.

Ой, меня муж как только не завет!) в турецком очень много всяких ласкательных слов. Ну и он когда мы познакомились пытался перевести все это на русский и стал называть меня "душа" ну типо я его душа) при чем ударение ставил не туда и получалось "дУша" вот так я "дУшей" и осталась)))

Мой муж чихает всегда три раза подряд и стены дрожат!))) выбегает из комнаты если Тимур спит.

Изменено пользователем smusik

шахра, Ань, видимо это не его отношениек тебе, а именно воспитание такое.

Да. Я вообще на этот счет не парюсь. Я долго к нему привыкала, к такому :D Всё пыталась "выжать" из него... А потом чаще стала бывать в кругу его семьи, жила с его сестрой родной. И всё поняла, откуда ноги растут.

Например, с сестрой они тоже никогда не сюсюкались, но были именно Братом и Сестрой. И вот сейчас прошло уже 2 года, как Тани нет, и он за эти 2 года ни словом не обмолвился про нее со мной. И молчит. И мама у них такая же. Всё в себе носят. И не плачут. А я рыдаю. Хотя они в сто раз ведь сильнее переживают в душе.

Сейчас я уже понимаю, что и речь на праздниках ЕГО друзей нужно готовить МНЕ (если большая компания, или ресторанное застолье). Он всё делает неловко, не умеет, не научили. А по первости меня это напрягало. Молчун он :sorry: Пизд..ол в семье я :hohot:

Но я его люблю... Не смотря ни на что... И не было в моей жизни человека дороже!

• Нравится 3

Сейчас я уже понимаю, что и речь на праздниках ЕГО друзей нужно готовить МНЕ (если большая компания, или ресторанное застолье). Он всё делает неловко, не умеет, не научили. А по первости меня это напрягало. Молчун он Пизд..ол в семье я

:girl_in_dreams: наверное, есть что-то у нас с тобой общее кармическое

Vininna أصبحت الأم, а мы тоже наполовину на ИВ %) но прикорм вводить не буду раньше 6 мес! )))

Vininna أصبحت الأم, может у тебя включен теплый пар?у меня есть такая функция,обычный и теплый пар,с теплым сразу сауна становится.

может он тебя мама называет... мы с мужем уже давно скотились на мама и папа)))

Я его папой зову постоянно. В разговоре с друзьями могу употребить "наш папа". В разговоре со мной он меня мамой не называет, с Катей да.

Если я мужу кричу: Игорь, принеси... То дочка тоже так же кричит. Смешно :D Поэтому лучше звать: Папа, принеси...

Мамочка Кирюши, Игорь, Козел с Тельцом он :D

Шахра,Ааань, а у нас мужья очень похожи)))в плане того, что мой меня - никак не называет))) вообще, имя я свое за семь лет почти, слышала раз 5))и так режет слух когда он меня по имени зовет. А сына называет масик или коля, коля, коля)) - зачем тогда Кириллом назвал не понятно))

Оооооооойййй! Я так давно не смеялась:) про то как муж сына Кирилла Колей называет. Еще мужу прочла, мы вместе от души похохотали:) спасибо! Настроение подняла!!!:)

Подруга скинула фотки своего сынули ,который вчера родился...как меня накрыло)мишом роды вспомнились,маленькая ксю,крохотная,как я рыдала)хочу еще детей)

smusik, вот ржака :-)))))))

smusik,  ой, Лиза, спасибо, я так ржала и над дешевкой и над Жорой!

bezzabotna9, неа, холодненький...

Дааа девчонки)читаю вас с впшими приколами))))поднимает настроение)))

Эх, нмкто меня не пожалел. Наверно я как всегда из мухи слона сделала.

все жалеют, поверь тк все в этом варятся..... Я недавно глобально повлияла на ситуацию.... Меня лично выбешивает что муж так спит, называйте как хотите- да, завидно мне.... Пусть он и вьёбыв@ет На работе, но мы тем же самым дома занимаемся.... Недавно моя планка слетела окончательно---- он приехал с дневной смены, спать легли в 2 ночи, а завтра ему в ночь... Он и говорит:" я чтоб днем не спать утром немного больше посплю и все.... Днем не лягу ( обычно в такой день он спит до8-9 с Даней встает, а потом в 15 спит. Перед " ночью"- так вот в тот день он проснулся в 16.30!!!!!!!!!! Я спец его не будила- посмотреть на сколько наглости хватит....... Короче я его предупредили чтоб со смены ехал к своей маме на кВ.... По тону он все понял.... Я позвонила свекрови узнать будет ли она дома чтоб уж наверняка ( чтоб не вернулся).... Короче считай мужа выгнала......... Не поверите как за одну ночь можно все переосмыслить!!!!!! Шелковый щас.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...