Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

У Милы нет температуры, я думаю не повредит прогулка. При кашле полезен свежий воздух. Проветривать когда она в квартире не вариант-она же на полу, на руках сидеть уже ни в какую. Ветра на улице тоже нет, мороз и солнце-день чудесный. Тепленько оделись и пошли. Гуляли не оч. долго.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, видишь, дочка тоже не захотела себе иммунитет портить - выплюнула а/б. Поправляйтесь. Может водичку из шприца попробуй?

да я уже по всякому пробовала. Только с ложки,и то не много

лапля, спасибо!

astrelle, с полугодием вас! Растите умненькими, не болейте! Радуйте маму и папу!

Ностальгия, и мы тоже к родителям на 2 недели - тоже массаж и еще азекерит.

• Нравится 3

были мы в пк,еле дошли,снега по колена реально.у Насти горло все дает,лечим ингалиптом,стрепсилз,если темпа в верх пойдет фарингосептом заменяем,проспан,прогревание груди и спины,обильное питье,на ночь називин.а у Темы горлышко чистое,хрипов нет,начинается только отит,капать отипакс,делать турундочки(прогревать),хлорфилипт на соску,промывать носик,на ночь назавин обязательно,чтоб не затекали сопельки.

N@taShK@, ну если температуры нет,тогда можнои сходить не надолго))

Ксюшу с полугодием!!!!

Вчерашние сопли в носу у Кати, которые колом стояли, сегодня потекли не то, что ручьями, а реками... Горло всё обложило, налета нет. Глазик один загноился и слезится. В четверг первый раз в ванной искупались, и такая ..опа началась, гуляли 3 дня со вторника по четверг, и опять по новой нас накрыло... Не долечила... :dash_kolob_girl: Сейчас уложила спать, по любому проснется с температурой, потому что голова горячая с утра, а тело холодное.

Женька получше держится, но тоже сопли к утру копятся. Так за него переживаю :(

Учила сегодня старшую горло полоскать, получается через раз.. Как думаете, вредно, что она соду глотает? А можно фурацилином полоскать, можно его проглотить?

Прыскаю люголем и мирамистином еще.

Еще соседка сказала, что ей помогает с соплями фурацилин... Сейчас экспериментирую на старшей, промываю нос фурацилином... Но таких жутких соплей я никогда еще не видела, ужас-ужас...

Желаю всем поскорее поправиться :regulations: :regulations: :regulations: Как-то нас не хило тут скосило...

• Нравится 1

не факт, у нас две таких полоски с января, зубов так и нет.

ага, Катюш, спасибо, мне уже Саша разъяснила.

Ну и напугалась я сейчас... Стою на кухне, обед готовлю. Оставила малую в коридоре ползать. Слышу из зала какое то шебуршание и легкий стук. Ну не обратила внимание, думаю, уползла туда и чет крушит. Через минуту захожу в зал, а ЕЕ НЕТ!! Кинулась по всей комнате -НЕТ!!! У меня аж сердце в пятки ушло... И тут слышу звук какой то из угла, наклоняюсь, а она под стол залезла :D и еще умудрилась бамбуковую циновку со стола стащить и ковыряется с ней сидит.. еще слава богу обошлось, у меня на столе 2 циновки лежит и на одной из них большой цветок стоит... не дай бог бы она ту вторую потянула на себя((( чет я морально не готова к такому резвому повороту событий...будем завтра с мужем обеспечивать ей безопасное пространство.

Пы. Сы. Столик журнальный, а то сейчас подумаете, что она на письменный вскарабкалась :D

А у нас сегодня Милана стянула себе на голову глиняный горшочек :( Были мы на кухни, я наливала чай, Милана была у мужа на руках, муж со свекром впялились в телек, рядом полка на ней искуственные цветы свисали, а держалась вся эта конструкция глиняным горшком, Милаша потянула цветы, и горшок упал и ударил по голове слева чуть выше лобика, она как заорет, я ее еле успокоила. Шишка теперь на голове. Мужа чуть не убила, а свекр со свекровью еще причитают, ой типа все нормально сколько еще шишек будет! Злая капец, бесят прям. ;(

Шахра, Нася часто нос фурацилином промывает себе над ванной.а можно ли его проглотить-не знаю.Вы лучше сода+соль полоскайте,мне кажется не так вредно,если проглотит.и на ночь нам сказали обязательно сосудосужающие капать.поправляйтесь.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Что- то мама приехала, а времени не особо сюда заходить:)

Вобще пришла сюда к вам поныть и выговориться... Меня муж просто достал уже! Он вечно не довольный, вечно бурчит, чуть что во всем виновата я, а он божий одуванчик. Ну, это так, поверхностно, небуду уж вдаваться в подробности...

меня Уже мысли о разводе посещают каждый день:( но я боюсь... Мы как- то серьезно поругались и он сказал о том, что сделает так, чтобы сын с ним остался... Сын- мой и я никому его не отдам!!! Это и останавливает.

Он в мае еще с отцом уезжает к их родственникам. Мама моя еще здесь будет... Думаю может вобще пока его здесь не будет собраться мне маме и сыну и уехать в Екатеринбург... Домой... Жаль, только адрес муж знает...

До приезда моей мамы говорил типа полегче с ее приездом будет. Ага. Он за эту неделю с сыном 2 раза посидел. А так вобще не подходит. Сегодня так и сказал что не хочет сидеть с ним, но не при маме, а мне. Мы все равно нна 2 часа ушли в магазин, правда. Нечего расслабляться. Пришли, ребенка сдал и снова сидит в своем компьютере, димативаторы смотрит. Совсем оборзел... А мне так хочется плакать, но при маме не могу... Она не знает всей нашей ситуации... Не хочется ее огорчать...

StasyUSA, ту сложно что-то советовать,просто поддержу тебя,скоро все само разрулиться в какую либо сторону.ток не могу понятьзачем ему сын если он и так с ним сидеть не хочет?да и не заберет его ни кто у тебя.

StasyUSA, ту сложно что-то советовать,просто поддержу тебя,скоро все само разрулиться в какую либо сторону.ток не могу понятьзачем ему сын если он и так с ним сидеть не хочет?да и не заберет его ни кто у тебя.

Он не хочет с ним оставаться, потому что Филипп уже дня 3 капризничает, ноет и днем и ночью, видимо зубки на подходе. А мужу в лом , видимо, развлекать и отвлекать ребенка от этого. Так то он его любит, конечно... До приезда мамы он сидел с ним. А мама приехала он лафу почувствовал и расслабился совсем... Отдыхает видите ли...

Я ему обрисовала картину нынешнюю нашу... Он почему- то, правда, так не считает. Рвет волосы на груди доказывая что занимается с ребенком.

StasyUSA, чаще всего кгда мужчина становится папой в первый раз,он просто не знате что нужно делать и не понимает ка поменялась наша жизнь,типа ты сидишь днями дома,как можно уставать и т.п.мы с мужем э то тоже проходили.мне кажется,это пережить нужно.и как то не навязчиво ему сына давать няньчить.а мама не видит как муж сейчас к сыну и тебе относиться?что она говорит?

так... анализ крове вроде нормальный, единственное что выходит за пределы референтных значений это лимфоциты (немного меньше) и моноциты (немного больше). Тогда буду давать фенистил... мне почему-то сказали по 5 капель 2 раза в день, а все помню 3 давали. До или после еды надо?

Вчерашние сопли в носу у Кати, которые колом стояли, сегодня потекли не то, что ручьями, а реками... Горло всё обложило, налета нет. Глазик один загноился и слезится. В четверг первый раз в ванной искупались, и такая ..опа началась, гуляли 3 дня со вторника по четверг, и опять по новой нас накрыло... Не долечила... :dash_kolob_girl:

Желаю всем поскорее поправиться :regulations: :regulations: :regulations: Как-то нас не хило тут скосило...

И вы опять!!

Блин все никаких прогулок и купания, будем дома сидеть грязные!!! Да ну на фиг, а то опят разболеемся.

Ань, давайте долечивайтесь побыстрее!!

Всем, всем, даю установку, не болеть и быстрее выздороветь!!!

• Нравится 4

*Буся*, я по моему вне завсимости от еды давала,ток не на голодный желудок,диатез правда лечили а не перед прививкой.мы еще не начинали,вакцины нет.

StasyUSA, Может быть ты хочешь, чтобы твоя мама увидела, как муж над сыном порхает? Боишься ее осуждения, что зятек такой непутевый? Ну, ведь и правда, мама приехала, ты есть, пусть муж отдохнет чуть-чуть, так маме и скажи, что всё нормально...

Не надо разводиться, всё обязательно наладится, вот увидишь ;) Обещаю :D

У твоего мужа совершенно стандартное МУЖСКОЕ поведение :sorry:

Я недавно видела серию Ворониних, слышала такую фразу: "Я нормальный отец! Подзатыльники давал, свадьбу оплатил!" Совсем, конечно, грубо, но что-то в этом есть... Ну, не могут мужья успокаивать младенцев с режущимися зубками, когда в квартире теща и жена есть! Не было бы тещи, ебя бы на скорой увезли, тогда другой разговор...

У нас если теща приезжает или моя тетя, или свекровь - у мужа отдых на законных основаниях! Сегодня свекры приезжают... Муж сразу сказал, что у него каникулы, "родители же не телик приехали посмотреть, пусть внуками и занимаются".

StasyUSA, чаще всего кгда мужчина становится папой в первый раз,он просто не знате что нужно делать и не понимает ка поменялась наша жизнь,типа ты сидишь днями дома,как можно уставать и т.п.мы с мужем э то тоже проходили.мне кажется,это пережить нужно.и как то не навязчиво ему сына давать няньчить.а мама не видит как муж сейчас к сыну и тебе относиться?что она говорит?

Ну, мы то ругаемся с ним из- за других вещей. А мама сегодня сказала что Дима что- то обиделся. Не захотел с Филиппом сидеть, наверное... Она видит что мы не разговариваем, или сутра перепирались... Но я ей сказала что да, обижается что мы ушли и его с Филом оставили... Муж к сыну относится хорошо. В те редкие минуты чтобы отлучится из комнаты на пару минут он с ним смеется, разговаривает. Но у нас нет такого чтобы всей семьей посидеть... Только я прихожу из туалета, грубо говоря, Он встает и обратно за комп садится...ненавязчиво сына няньчить не получается давать. Сколько раз я просила посмотреть за ним, если из комнаты ухожу. Он такой активный стал, мало ли что... У мужа одна фраза на все мои просьбы: "щас подожди" а ждааааать можно оч долго, проверено уже. Пока на уши не присядешь и не поругаешься так и будет сидеть в компьютер пялится.

StasyUSA, а почему ты не хочещь с момой поговорить,у нее опыт,может помочь вам я думаю.а вообще,не знаю что сказать.причин для развода может быть милион,и у каждого свои критерии,сама понимаешь.время покажет что и как.

*Буся*,  нам сказали, что если ребёнок не аллергичный, то по 3 капли 3 раза в день давать Фенистил перед прививкой.

Девоньки, что-то и вправду всех скосило! Срочно-срочно выздоравливают пусть все детки и мамочки!

StasyUSA, Потерпи маненько :Crazy:, скоро Фил сам папу достанет :malicious: И всё пойдет, как надо!

Ты лучше наоборот - не принуждай, не заставляй сверх меры, чтобы молодого папаню на корню не отвернуло с сыном заниматься... Пройдет время, будет приходить муж с работы, сынок на нем повиснет и не слезет до самой ночи, хошь не хошь, а от компа отлипнет... И в прятки поиграть, и в мячик. и погулять, в машине поковыряться... И мужу будет интересно, а не в обузу совсем.

Ты сейчас можешь уже спокойно перекинуть на него купание сына. Я приходила потом мыла и одевала. а теперь и это сами делают.

Сейчас потеплеет, попробуй подключать его к совместным прогулкам, а потом сын затопает можно и на мужа частично перекинуть.

Вот вы с мамой сходили куда-то... А ты с мужем ходила? Оставляли Фила с бабушкой? Может быть из-за этого еще дуется? Сходите вдвоем в кино-кафе, пока бабуля у вас.

Поверь, у мужа к тебе претензий тоже воз и маленькая тележка :sorry:

StasyUSA, согласна с Аней! не надо ждать от мужей чего-то особого! хотя он у тебя целых два часа просидел с сыном, пока вы в магазе были!!!! это подвиг!

вот мой пример. наш папа- отличный папа - у нас прекрасные отношения! но я сегодня с температуроц и очень устала возиться с Ксюшкой. сейчас попросила его сменить меня минут на десять.за пол-часа от так к нам не подошел. очень был занят - в телефоне копался. я без обид, без наездов. правда Ксюшка сейчас заснет и я ему волшебный пендель конечно дам! но с улыбкой. так что не стоит наверное из-за всего этого думать о разводе! кому от этого лучше станет. тебе? ему? сыну?

Анют. ну каак же так? думаешь - все таки не долечила?

astrelle, Думаю, да, не долечила, новую заразу цеплять негде было. Выходили на улицу на полчаса-час. Домой никто не приходил. Дни ветреные были очень, Женьке в коляске - хорошо, а Катюху не уберегла. Накупали в ванной и понеслось по новой.

И у нас папа, можно подумать, приходит домой и весь вечер возится с детьми, и так рад, так счастлив... Катя ему, конечно, расслабиться не дает :malicious: А Женьку точно так же приходится подпехивать на какое-то время, посидит-посидит и идет с любимой фразой: "Наверное, он проголодался!" :Crazy:

Нежелание мужчин развлекать младенцев - точно не повод для развода, это я поняла с первым ребенком.

А еще ленится ползуны переодевать, или мне несет, или голопопым оставляет... Пыхчу, но что поделать, переодеваю сама всегда :sorry: Гулять пойдет в любую погоду и домой не загонишь, но обязательно я должна одеть и раздеть!

StasyUSA, Потерпи маненько :Crazy:, скоро Фил сам папу достанет :malicious: И всё пойдет, как надо!

Ты лучше наоборот - не принуждай, не заставляй сверх меры, чтобы молодого папаню на корню не отвернуло с сыном заниматься... Пройдет время, будет приходить муж с работы, сынок на нем повиснет и не слезет до самой ночи, хошь не хошь, а от компа отлипнет... И в прятки поиграть, и в мячик. и погулять, в машине поковыряться... И мужу будет интересно, а не в обузу совсем.

Ты сейчас можешь уже спокойно перекинуть на него купание сына. Я приходила потом мыла и одевала. а теперь и это сами делают.

Сейчас потеплеет, попробуй подключать его к совместным прогулкам, а потом сын затопает можно и на мужа частично перекинуть.

Вот вы с мамой сходили куда-то... А ты с мужем ходила? Оставляли Фила с бабушкой? Может быть из-за этого еще дуется? Сходите вдвоем в кино-кафе, пока бабуля у вас.

Поверь, у мужа к тебе претензий тоже воз и маленькая тележка :sorry:

ань, спасибо за советы!!! у тебя как всегда все по полочкам разложено:)

С мужем да, конечно ходим - отдыхаем теперь. Он и один постоянно ходит к отцу в шахматы играть. Отдыает он больше меня. Но дело даже не в отдыхе... Вот, сейчас взял, собрался молча куда- то и ушел...

Просто во всех бедах мужа виновата - я. Он запросто может мне нагрубить, обвинить, матом на меня ругнуться, голос повышает постоянно, притензии предъявляет. если раньше в нашей семье это было не допустимо. То теперь для него это в порядке вещей... Дело же не в ребенке, я не мериюсь с ним градусником кто больше или меньше с Филом сидит. Про сына речь была только тогда , когда мы сильно разругались и он скаал что заберет у меня его...

Ольчик-мама,  подожду... Время- лечит... Но маме не будуговорить , она итак по каждому поводу за нас переживает. Если уже что- то конкретно решим, только тогда скажу...

Привет всем..... Девочки, у меня начались настоящие месячные. :monstr:

Хотя что то положительное в этом есть.

Шахра, Аня, а ведь можно и ромашкой полоскать, ее если и выпьет - вреда точно не будет.

StasyUSA, ты там держись, горячку не пори. папы если что они все такие, они гордятся детьми, особенно сыновьями, а как на практике посидеть там или сделать чего - так их как ветром сдувает. Правильно девочки говорят, подожди маленько. Подрастет сынуля - само собой получится так, что чаще с отцом будет. То в гарж вместе сходить, то еще куда.

• Нравится 1

Аааааааааа, похоже, что мы тоже заболеваем(((( подкашливает, температура 37,5(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...