Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, таааааааак. ну чтож такое!!!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, да, к сожалению такое бывает. у моей подруги дочка до школы не могла никакие лекарства пить. особенно в сиропах. а может и хорошо. может и не нужен вам аб. если бы я каждый раз детям при температуре аб давала. уде наверное давно бы в теплице жили.

да, у меня доча вообще лекарства не может проглатить. Я добавляю в сок и так лечимся.

А вообще тут можно понять Маняшу перепуганную, у меня, когда доча первый раз затемпературила в 10 мес с темпой 39, я думала она умирает, так все воспринимала болезненно, первый ведь ребенок. Я тогда с перепугу вызвала участкового врача, она долго не шла, я вызвала скорую, они не едут, минут 15 прошло и я вызвала платную скорую, в итоге они все одновременно приехали... правда не ругались, отнеслись с пониманием к моему перекошенному лицу от паники...

гв..может и правда не стоит.... сейчас так и есть 37. а вообще,сколько темпа держится по идее? 3 дня? если дольше,то это уже осложнения-правильно??

у дочи обычно дней 6 темпа, я обычно делаю контроль дня через три у врача, чтоб послушал легкие, если инфекция опустилась, то антибиотики. Но вот за 3,5 года дважды давала антибиотики, так как уже инфекция была в легких.

вот мой пример. наш папа- отличный папа - у нас прекрасные отношения! но я сегодня с температуроц и очень устала возиться с Ксюшкой. сейчас попросила его сменить меня минут на десять.за пол-часа от так к нам не подошел. очень был занят - в телефоне копался. я без обид, без наездов. правда Ксюшка сейчас заснет и я ему волшебный пендель конечно дам! но с улыбкой. так что не стоит наверное из-за всего этого думать о разводе!

Просто во всех бедах мужа виновата - я. Он запросто может мне нагрубить, обвинить, матом на меня ругнуться, голос повышает постоянно, притензии предъявляет. если раньше в нашей семье это было не допустимо. То теперь для него это в порядке вещей...

девочки, вы святые. я так не могу. любую попытку обид, повышения голося в мой адрес, и не внимания в таких ситуациях как болезнь детворы или моя на корню присекаю.

Изменено пользователем Finia

повышения голося в мой адрес, и не внимания в таких ситуациях как болезнь детворы или моя на корню присекаю.

каким образом?

купила баночный банан Беллакт. Леру чуть не вырвало, попробовала сама - меня тоже. Этож как так исковеркать банан можно??? Купила натур продукт, заблендерила - схомячила нормально. Не покупайте фрукты Беллакт!

Девочки и малышастики, будьте все здоровы!!! Крепкого вам всем иммунитета!!!

• Нравится 7

нашла у себя в графиках, особенно для тех, кто волнуется, что ребенок плохо развивается. тут примерное развитие деток, разбежечка везде по месяца, так что не ссыкуем, все будет :)

• Движение в горизонтальном положении:
  • Попытка удержать голову, лежа на животе: 1-2 месяца.
  • Недлительное удерживание головы в положении лежа на животе: 1-3 месяца.
  • Длительное удерживание головы в положении лежа на животе: 2-3 месяца.
  • Удерживание головы с упором на предплечья: 2-4 месяца.
  • Удерживание головы с упором на кисти: 3-5 месяцев.
  • Попытка поворота на бок: 3-5 месяцев.
  • Поворот на бок: 3-5 месяцев.
  • Поворот на живот: 3-5 месяцев.
  • Поднимание плечевого пояса в положении лежа на животе: 3-5 месяцев.
  • Повороты на спину из положения лежа на животе: 3-6 месяцев.
  • Попытки к ползанию: 4-6 месяцев.
  • Ползание на животе: 5-8 месяцев.
  • Ползание на четвереньках: 6-9 месяцев.
  • Залезание на предмет: 8-10 месяцев.
  • Стояние:

• Слабый упор при поддержке подмышки: 2-3 месяца.
  • Хороший упор при поддержке подмышки: 3-4 месяца.
  • Стояние при поддержке подмышки: 4-5 месяцев.
  • Стояние при поддержке за обе руки: 5-7 месяцев.
  • Стояние при поддержке за одну руку: 6-8 месяцев.
  • Стояние с малой опорой: 8-11 месяцев.
  • Стояние без опоры: 8-11 месяцев.
  • Вставание из любого положения: 9-12 месяцев.
  • Ходьба:

• Рефлекс переступания: 1-2 месяца.
  • Переступание при поддержке подмышки: 3-5 месяцев.
  • Переступание при поддержке за руки, недолго: 5-7 месяцев.
  • Длительное переступание при поддержке за руки: 7-9 месяцев.
  • Переступание при самостоятельной поддержке руками за неподвижную опору: 7-9 месяцев.
  • Переступание при поддержке за подвижную опору: 9-12 месяцев.
  • Переступание при небольшой опоре: 8-12 месяцев.
  • Переступание без опоры: 9-12 месяцев.
  • Боковая ходьба с опорой: 7-12 месяцев.
  • Самостоятельная ходьба: 8-12 месяцев.
  • Сидение:

• Попытка приподнять голову в положении лежа на спине: 1-3 месяца.
  • Приподнимание и удерживание головы в положении лежа на спине: 3-5 месяцев.
  • Попытка к присаживанию за руки: 4-5 месяцев.
  • Присаживание за руки: 5-6 месяцев.
  • Присаживание за одну руку: 5-8 месяцев.
  • Присаживание при поддержке за предмет: 6-8 месяцев.
  • Присаживание с небольшой опорой: 7-9 месяцев.
  • Присаживание без опоры: 7-9 месяцев.
  • Присаживание из любых положений: 8-11 месяцев.
  • Хватание:

• Рефлекторное обхватывание игрушки: 1-2 месяца.
  • Движение выпрямленных рук: 2-4 месяца.
  • Захватывание игрушки при движении выпрямленных рук: 2-4 месяца.
  • Целенаправленное хватание игрушки: 4-6 месяцев.
  • Бросание игрушки: 6-8 месяцев.
  • Сложноактивное действие с игрушкой: 7-11 месяцев.
  • Развитие зрительного анализатора:

• Нестойкое зрительное сосредоточение: 1-2 месяца.
  • Умение следить за движущимися предметами: 2-4 месяца.
  • Зрительное сосредоточение, слежение за предметом: 2-4 месяца.
  • Способность рассматривать предмет на довольно близком расстоянии: 3-5 месяцев.
  • Способность различать формы и основные цвета: 4-6 месяцев.
  • Способность хорошо различать цвета, а также окружающие предметы разной формы и величины: 7-9 месяцев.
  • Развитие слухового аппарата:

• Начальная ориентировочная реакция на резкие звуки: 1 месяц.
  • Слуховое сосредоточение: 2-4 месяца.
  • Чёткая ориентировочная реакция на звуки: 3-5 месяцев.
  • Отыскивание источника звука: 4-7 месяцев.
  • Прислушивание к звукам, реакция на звуковые раздражители: 5-8 месяцев.
  • Быстрое безошибочное отыскивание источника звука: 5-9 месяцев.
  • Высокодифференцированная активность на звуковые раздражители: 8-12 месяцев.
  • Развитие речи:

• Гуление: 3-5 месяцев.
  • Певучее гуление: 4-6 месяцев.
  • Ответные звуки: 4-6 месяцев.
  • Лепет: 6-12 месяцев.
  • Произношение слогов: 8-10 месяцев.
  • Громкое долгое повторение слогов за взрослыми: 9-12 месяцев.
  • Произношение простых слов: 9-12 месяцев.
  • Первые слова: после 12 месяцев.

• Нравится 8

у меня у дочи увеличены подчелюстные лимфоузлы. хорошо так прощупываются. почитала - такое бывает после ангины. они сами пройдут? что-то у нас такого и не было никогда.

Ностальгия, а что там за ремонт на месяц?..большие повреждения?

у меня у дочи увеличены подчелюстные лимфоузлы. хорошо так прощупываются. почитала - такое бывает после ангины. они сами пройдут? что-то у нас такого и не было никогда.

у меня в детстве часто увеличены были, не только после ангины но и во время простуды. Никогда специально ничего не делали, само проходило.

astrelle, У меня у самой было сильное увеличение лимфоузла под челюстью. Я не лечилась до этого момента, иммунка сама не справилась, лимфоузел раздуло так, что глотать не могла. Побежала к врачу. Ходила на физиопроцедуры, прописали сумамед. Всё прошло после этого.

Девочки, после сна у дочки 38,2. Мужа отправила за сумамедом и линексом. Взяла детскую дозировку 125 мг. И протаргол купили, потому что из носа течет совсем сильно, и это раздутое горло на меня панику наводит, у нее даже голос изменился уже. Кашляет не сильно, иногда. Сегодня выходной, завтра тоже.

Киньте в меня тапками что ли за самолечение... Сижу смотрю на эти лекарства... Собираюсь дать...

Лови волшебный пендаль :girl_box: и обратись к врачу. Нефик экспериментами над ребенком заниматься.

тбп :sorry::flower: оббдбтлль

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Шахра, я конечно не спец в детских болячках, но что ж, сидеть смотреть как ребенок болеет....помогать же надо...сопли сами не пройдут (ну через 7 дней по любахе пройдут, конечно), наверное народные средства уже не катят...

Кстати, а может доче ложечку меда на ночь рассасывать? Для горло помогает вроде. Только именно рассасывать надо а не глотать просто так, чтобы горлышко смазывалось.

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

:Crazy::malicious::girl_bye::flower::P:m0591::think1::girl_mad: ьлотлр

Девочки,цифекон вроде слабее нурофена? Перед сном темпа 38.1. Решила на ночь все же поставить свечку. Щас спит вся мокрая. Померила-36.1. Что же он так сильно сбивает-то?? Прям уже боюсь сбивать!

Шахра, чет я не вкуриваю твои сообщения последние :Crazy:

Ой,Ань,что это?

Кстати, а может доче ложечку меда на ночь рассасывать? Для горло помогает вроде. Только именно рассасывать надо а не глотать просто так, чтобы горлышко смазывалось.

мед вроде от кашля помогает, а горло раздражать может :think1:

Маняша**, что ж так с темпой то...ты дозы дневные высчитываешь, как девочки писали?...врач то был у вас?

Ушла мелкого укладывать... Муж уехал на вокзал за родителями... Хотела ваши ответы почитать, не вышла, дочка с вами попереписывалась...простите :sorry:

• Нравится 1

Ушла мелкого укладывать... Муж уехал на вокзал за родителями... Хотела ваши ответы почитать, не вышла, дочка с вами попереписывалась...простите

а я уже не знала что думать :Crazy:

astrelle, Я потом стала читать про лимфатическую систему человека, до этого как-то и не придавала ей значение. Теперь в курсе... С лимфоузлами я тебе не подскажу тактику :sorry:

Ruchey, Думаешь скорую вызывать? С таким вызывают? Я просто никогда не сталкивалась с детскими болячками... Кто в выходные работает?

Ruchey, Мед на ложке даю с теплым молоком, вчера еще начала при первых признаках. Не помогает. Горло сегодня раздуло. Гланды увеличены. Налета нет.

Шахра, а хлорфиллипт используешь?

Температура нет уже, ничего не давала - сама упала. Но сопли - это что-то с чем-то, там фабрика по производству поселилась похоже...

Finia, вот и я присекаю. Поэтому и ругаемся. Я всегда общаюсь так, как общаются со мной. Может это и не правильно , но плачу той же монетой. Ты мне сделал плохо- я тебе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...