astrelle 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Nifkins, таааааааак. ну чтож такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Маняша**, да, к сожалению такое бывает. у моей подруги дочка до школы не могла никакие лекарства пить. особенно в сиропах. а может и хорошо. может и не нужен вам аб. если бы я каждый раз детям при температуре аб давала. уде наверное давно бы в теплице жили. да, у меня доча вообще лекарства не может проглатить. Я добавляю в сок и так лечимся. А вообще тут можно понять Маняшу перепуганную, у меня, когда доча первый раз затемпературила в 10 мес с темпой 39, я думала она умирает, так все воспринимала болезненно, первый ведь ребенок. Я тогда с перепугу вызвала участкового врача, она долго не шла, я вызвала скорую, они не едут, минут 15 прошло и я вызвала платную скорую, в итоге они все одновременно приехали... правда не ругались, отнеслись с пониманием к моему перекошенному лицу от паники... гв..может и правда не стоит.... сейчас так и есть 37. а вообще,сколько темпа держится по идее? 3 дня? если дольше,то это уже осложнения-правильно?? у дочи обычно дней 6 темпа, я обычно делаю контроль дня через три у врача, чтоб послушал легкие, если инфекция опустилась, то антибиотики. Но вот за 3,5 года дважды давала антибиотики, так как уже инфекция была в легких. вот мой пример. наш папа- отличный папа - у нас прекрасные отношения! но я сегодня с температуроц и очень устала возиться с Ксюшкой. сейчас попросила его сменить меня минут на десять.за пол-часа от так к нам не подошел. очень был занят - в телефоне копался. я без обид, без наездов. правда Ксюшка сейчас заснет и я ему волшебный пендель конечно дам! но с улыбкой. так что не стоит наверное из-за всего этого думать о разводе! Просто во всех бедах мужа виновата - я. Он запросто может мне нагрубить, обвинить, матом на меня ругнуться, голос повышает постоянно, притензии предъявляет. если раньше в нашей семье это было не допустимо. То теперь для него это в порядке вещей... девочки, вы святые. я так не могу. любую попытку обид, повышения голося в мой адрес, и не внимания в таких ситуациях как болезнь детворы или моя на корню присекаю. Изменено 23 марта 2013 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 повышения голося в мой адрес, и не внимания в таких ситуациях как болезнь детворы или моя на корню присекаю. каким образом? купила баночный банан Беллакт. Леру чуть не вырвало, попробовала сама - меня тоже. Этож как так исковеркать банан можно??? Купила натур продукт, заблендерила - схомячила нормально. Не покупайте фрукты Беллакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки и малышастики, будьте все здоровы!!! Крепкого вам всем иммунитета!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 нашла у себя в графиках, особенно для тех, кто волнуется, что ребенок плохо развивается. тут примерное развитие деток, разбежечка везде по месяца, так что не ссыкуем, все будет Движение в горизонтальном положении: Попытка удержать голову, лежа на животе: 1-2 месяца. Недлительное удерживание головы в положении лежа на животе: 1-3 месяца. Длительное удерживание головы в положении лежа на животе: 2-3 месяца. Удерживание головы с упором на предплечья: 2-4 месяца. Удерживание головы с упором на кисти: 3-5 месяцев. Попытка поворота на бок: 3-5 месяцев. Поворот на бок: 3-5 месяцев. Поворот на живот: 3-5 месяцев. Поднимание плечевого пояса в положении лежа на животе: 3-5 месяцев. Повороты на спину из положения лежа на животе: 3-6 месяцев. Попытки к ползанию: 4-6 месяцев. Ползание на животе: 5-8 месяцев. Ползание на четвереньках: 6-9 месяцев. Залезание на предмет: 8-10 месяцев. Стояние: Слабый упор при поддержке подмышки: 2-3 месяца. Хороший упор при поддержке подмышки: 3-4 месяца. Стояние при поддержке подмышки: 4-5 месяцев. Стояние при поддержке за обе руки: 5-7 месяцев. Стояние при поддержке за одну руку: 6-8 месяцев. Стояние с малой опорой: 8-11 месяцев. Стояние без опоры: 8-11 месяцев. Вставание из любого положения: 9-12 месяцев. Ходьба: Рефлекс переступания: 1-2 месяца. Переступание при поддержке подмышки: 3-5 месяцев. Переступание при поддержке за руки, недолго: 5-7 месяцев. Длительное переступание при поддержке за руки: 7-9 месяцев. Переступание при самостоятельной поддержке руками за неподвижную опору: 7-9 месяцев. Переступание при поддержке за подвижную опору: 9-12 месяцев. Переступание при небольшой опоре: 8-12 месяцев. Переступание без опоры: 9-12 месяцев. Боковая ходьба с опорой: 7-12 месяцев. Самостоятельная ходьба: 8-12 месяцев. Сидение: Попытка приподнять голову в положении лежа на спине: 1-3 месяца. Приподнимание и удерживание головы в положении лежа на спине: 3-5 месяцев. Попытка к присаживанию за руки: 4-5 месяцев. Присаживание за руки: 5-6 месяцев. Присаживание за одну руку: 5-8 месяцев. Присаживание при поддержке за предмет: 6-8 месяцев. Присаживание с небольшой опорой: 7-9 месяцев. Присаживание без опоры: 7-9 месяцев. Присаживание из любых положений: 8-11 месяцев. Хватание: Рефлекторное обхватывание игрушки: 1-2 месяца. Движение выпрямленных рук: 2-4 месяца. Захватывание игрушки при движении выпрямленных рук: 2-4 месяца. Целенаправленное хватание игрушки: 4-6 месяцев. Бросание игрушки: 6-8 месяцев. Сложноактивное действие с игрушкой: 7-11 месяцев. Развитие зрительного анализатора: Нестойкое зрительное сосредоточение: 1-2 месяца. Умение следить за движущимися предметами: 2-4 месяца. Зрительное сосредоточение, слежение за предметом: 2-4 месяца. Способность рассматривать предмет на довольно близком расстоянии: 3-5 месяцев. Способность различать формы и основные цвета: 4-6 месяцев. Способность хорошо различать цвета, а также окружающие предметы разной формы и величины: 7-9 месяцев. Развитие слухового аппарата: Начальная ориентировочная реакция на резкие звуки: 1 месяц. Слуховое сосредоточение: 2-4 месяца. Чёткая ориентировочная реакция на звуки: 3-5 месяцев. Отыскивание источника звука: 4-7 месяцев. Прислушивание к звукам, реакция на звуковые раздражители: 5-8 месяцев. Быстрое безошибочное отыскивание источника звука: 5-9 месяцев. Высокодифференцированная активность на звуковые раздражители: 8-12 месяцев. Развитие речи: Гуление: 3-5 месяцев. Певучее гуление: 4-6 месяцев. Ответные звуки: 4-6 месяцев. Лепет: 6-12 месяцев. Произношение слогов: 8-10 месяцев. Громкое долгое повторение слогов за взрослыми: 9-12 месяцев. Произношение простых слов: 9-12 месяцев. Первые слова: после 12 месяцев. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у меня у дочи увеличены подчелюстные лимфоузлы. хорошо так прощупываются. почитала - такое бывает после ангины. они сами пройдут? что-то у нас такого и не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ностальгия, а что там за ремонт на месяц?..большие повреждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у меня у дочи увеличены подчелюстные лимфоузлы. хорошо так прощупываются. почитала - такое бывает после ангины. они сами пройдут? что-то у нас такого и не было никогда. у меня в детстве часто увеличены были, не только после ангины но и во время простуды. Никогда специально ничего не делали, само проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 astrelle, У меня у самой было сильное увеличение лимфоузла под челюстью. Я не лечилась до этого момента, иммунка сама не справилась, лимфоузел раздуло так, что глотать не могла. Побежала к врачу. Ходила на физиопроцедуры, прописали сумамед. Всё прошло после этого. Девочки, после сна у дочки 38,2. Мужа отправила за сумамедом и линексом. Взяла детскую дозировку 125 мг. И протаргол купили, потому что из носа течет совсем сильно, и это раздутое горло на меня панику наводит, у нее даже голос изменился уже. Кашляет не сильно, иногда. Сегодня выходной, завтра тоже. Киньте в меня тапками что ли за самолечение... Сижу смотрю на эти лекарства... Собираюсь дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лови волшебный пендаль и обратись к врачу. Нефик экспериментами над ребенком заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 тбп оббдбтлль :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Шахра, я конечно не спец в детских болячках, но что ж, сидеть смотреть как ребенок болеет....помогать же надо...сопли сами не пройдут (ну через 7 дней по любахе пройдут, конечно), наверное народные средства уже не катят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Кстати, а может доче ложечку меда на ночь рассасывать? Для горло помогает вроде. Только именно рассасывать надо а не глотать просто так, чтобы горлышко смазывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: ьлотлр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки,цифекон вроде слабее нурофена? Перед сном темпа 38.1. Решила на ночь все же поставить свечку. Щас спит вся мокрая. Померила-36.1. Что же он так сильно сбивает-то?? Прям уже боюсь сбивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Шахра, чет я не вкуриваю твои сообщения последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ой,Ань,что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Кстати, а может доче ложечку меда на ночь рассасывать? Для горло помогает вроде. Только именно рассасывать надо а не глотать просто так, чтобы горлышко смазывалось. мед вроде от кашля помогает, а горло раздражать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маняша**, что ж так с темпой то...ты дозы дневные высчитываешь, как девочки писали?...врач то был у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ушла мелкого укладывать... Муж уехал на вокзал за родителями... Хотела ваши ответы почитать, не вышла, дочка с вами попереписывалась...простите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ушла мелкого укладывать... Муж уехал на вокзал за родителями... Хотела ваши ответы почитать, не вышла, дочка с вами попереписывалась...простите а я уже не знала что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 astrelle, Я потом стала читать про лимфатическую систему человека, до этого как-то и не придавала ей значение. Теперь в курсе... С лимфоузлами я тебе не подскажу тактику Ruchey, Думаешь скорую вызывать? С таким вызывают? Я просто никогда не сталкивалась с детскими болячками... Кто в выходные работает? Ruchey, Мед на ложке даю с теплым молоком, вчера еще начала при первых признаках. Не помогает. Горло сегодня раздуло. Гланды увеличены. Налета нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Шахра, а хлорфиллипт используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Температура нет уже, ничего не давала - сама упала. Но сопли - это что-то с чем-то, там фабрика по производству поселилась похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Finia, вот и я присекаю. Поэтому и ругаемся. Я всегда общаюсь так, как общаются со мной. Может это и не правильно , но плачу той же монетой. Ты мне сделал плохо- я тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения