Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, Я люголь и мирамистин уже использую. Уже просто некуда пичкать ребенка еще одним средством... Содой еще полощем...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вообще отказываюсь понимать как укладывать ребенка! Раньше укачивала, потом руки закручивала, а теперь ничего не помогает! Закручу руки - визжит ультразвуком, качаю- в мостик на руках, кладу в кроватку - на пузо переворачивается, попу поднимает и вот так раком лежит и ноет. Мляяяяяяяяяя,.............. ррррррррррррр

• Нравится 1

StasyUSA, Я сегодня ругалась с мужем, но потом так и сказала, что у меня нервы сдают. Вечером свекровь приедет, мне нужна разгрузка :malicious: Я на нем отрывалась... Он сам еще подкашливает, и нос не очень дышит, получил от меня люлей за это, что не лечится... Что у меня есть 2 ребенка, 3-го мне не надо, что он заразу в дом принес и плодит её до сих пор, и никак не борется!!! Как проболел 2 дня с температурой на 8 марта, после этого был только один выходной! Он огрызнулся, что лучше бы и его не было... Никакие больничные не брал, а я с двумя детками больными была одна...Я послала лесом... Поворчала и полегчало :D

Шахра, ань, ты вообще мудрая женщина:))))) поворчала и тебе полегчало. А я так не могуууу. Мне надо разобраться в ситуации, я пытаюсь докопаться до истины, почему он так относится ко мне, а муж еще больше злится. Вот так одно за другое и цепляется:)

Маняша**, мож не в лекарствах дело,а это такая реакция на них у организма.Я свечи Насте ставила,тоже очень сильно сбивали темпу,купила нурофен,дала 5мл,это намного меньше нужной дозировки и снова сильно сбила на 36.4.а была 38.6 снова.

StasyUSA, я тож раньше до истины докапывалась,доходило до того,что он в ванной закрывался от меня,а я под дверя выясняла причину проблем.ща по другому делаю,наорал,послал-послала в ответ,сказала что не заслуживаю такого отношения к себе,развернулась и ушла.молчанки не на долго хватает,приставать ночью начинает,но прощения просит оч редко,не любит признавать что не прав.ну такие они чтож поделаешь.но никогда не молчу если грубит или т.п.всегда отвечаю теми же словами.

• Нравится 1

StasyUSA, Я для себя нашла эту истину - он мамонта домой приносит, я ужин готовлю и сопли-попы детям подтираю :sorry:

Но я его предупредила, что когда я начну домой мамонта носить, то будь добр разделить и мои обязанности... Как до дела дойдет посмотрим, что получится :think1: Плешь проем :malicious:

Я сегодня никакую истину не искала... Тупо ворчала, чтобы плохую энергетику на него сбросить, а не на деток... Чтобы сюсюкания хватило на процедуры для Кати, прикормы для Жени, и на готовку кучи еды, т.к. гости приезжают..

• Нравится 2

уффф, уложила. Теперь нам надо раскинув руки самолетиком кверху пузом на маминых руках "полетать", на люстру посмотреть, уши покрутить, что бы заснуть, что придумает через 2 недели новенького?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девчата,прям на первой страничке группы фотки Киева сегодня))) Изменено пользователем Ольчик-мама

Звонит муж, он в деревню поехал бабушке помогать. Там ремонт идет грандиозный. Ну и свекровь там. Короче, звонит и грит мама задолбала с вопросом - а почему Лерчока у вас ещё не сидит???? Вы у меня уже в 4,5 месяца сидели :anger: :anger: :anger:

Шахра, Аня, для горла еще очень хорошо сухое тепло. Я одеваю свитер или водолазку с высоким горлом, а сверху еще шарфик шерстяной наматываю. И на ночь тоже шарфик обязательно, только потоньше, чтобы спать удобно было. проверено неоднократно, горло гораздо быстрее проходит. Только днем следить надо как только намочился шарфик (детки они-ж такие, во время еды или полоскания запросто намочат) сразу менять его на новый сухой надо.

Про сопли: не знаю, получится ли такой номер с трехлеткой, но очень хорошо помогает мыть носик на глубину примерно 1 см (ну у ребенка поменьше конечно) обычным хозяйственным мылом (72 % которое). Как минимум 3 раза в день (утро, обед, вечер). Когда соплей совсем уж много, я по 2 раза мою с перерывом в 5 минут. Тогда нос потом хорошо дышит. Кстати такое промывание очень хорошо перед закапыванием лечебных капелек.

Мужу подзатыльник, чтоб заразу в дом не таскал, деткам твоим - скорейшего выздоровления.

мед вроде от кашля помогает, а горло раздражать может :think1:

мед раздражает горло, если он засахаренный. В этом случае его очень хорошо рассасывать надо.

Девочки,цифекон вроде слабее нурофена? Перед сном темпа 38.1. Решила на ночь все же поставить свечку. Щас спит вся мокрая. Померила-36.1. Что же он так сильно сбивает-то?? Прям уже боюсь сбивать!

Маняша**, пропотела - это очень хорошо, только следи. чтобы она мокрая не была, сразу переодевай в сухое. Вспомни, как взрослые сами лечатся: потогонное на ночь, одеться потеплее чтобы ночью пропотеть, но потом сразу переодеться в сухое - так и идет выздоровление. Выздоравливайте!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

девчата,прям на первой страничке группы фотки Киева сегодня)))

у меня не открылось. группа закрытая.

блин,не знала что закрытая.позже выложу фотки

Ручеек, как это мыть нос? Объясни плиз. У меня мама любит соплями греметь:)

Ручеек, как это мыть нос? Объясни плиз. У меня мама любит соплями греметь :)

пальцев внутри носа примерно на глубину около 1 см. Палец хорошо намыливаешь хозяйственным мылом, как бы смазываешь нос внутри и потом смываешь простой водой из под крана. Очень хорошо от соплей помогает. А еще рекомендуется на ночь и после посещения поликлиники так промывать в период эпидемий. Если насморк уж очень сильный то лучше по 2 раза подряд так промывать с промежутком в 5 минут.

• Нравится 1

Приветики! Как же я задолбалась-нос совсем не дышит, горло не проходит, от процедур тошнит и голова снова болит. У Милы тоже все по прежнему, все утро кашляля. Может все-таки АБ нужны? Единственная радость-спала два дня хорошо. Позавчера два раза самостоятельно уснула(и даже на ночной сон!) , а сегодня спала с 12 до 3 и потом до 9. Я опупела. Только что-то сисяндры не набухли, раньше-то за это время 2 раза ели. Напрягло. Доча проснулась-есть не хочет, что за Х? Ну, ладно, спешу поздравить

24 сентября Кира (мама poberezhnaya)

24 сентября София (мама Ikrinka)

Ссылки скрыты.

У нас точно вирус по интернету передающийся. Отдыхаем сегодня от него и ЛЕЧИМСЯ, ЛЕЧИМСЯ, ЛЕЧИМСЯ!!!!

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

N@taShK@, это нормально, что во время болезни аппетит у ребенка плохой. Выздоровеет и опять кушать будет не хуже прежнего. Просто сейчас у организма на борьбу с болезнью все силы направлены.

С датками именинников:

24 сентября Кира (мама poberezhnaya)

24 сентября София (мама Ikrinka)

Будьте здоровы, растите умными и смелыми!!!

• Нравится 1

у нас утром 38.3. дочка всю ночь спонтанно начинает реветь во сне. с трех ночи висит-спит на ручках. темпу не сбивала, хоть руки так и тянутся к свечке. мерию каждые 10 минут, боюсь чтоб вверх не поползла. спустя какое-то время темпа 37.7. еще дочка утром очень жидко сходила в туалет,хотя у нас обычно запорчики до трех дней. вчера ходила со свечкой. сегодня ночью все в животе у нее бурлило, утром прорвало...думала памперс треснет

и кстати, наша красная полоска на десне исчезла. и зуб не появился...может это она все-же поранилась...

А меня тут вообще не замечают в последнее время :( ну и ладно, тогда вообще писать не буду!

Marua, Маришка, не обижайся. Ту пишут и читают все, а отвечают дай бог если каждой десятой. Как там твоя малышка? Шишка прошла у нее? Вы к свекрови то надолго в гости приехали?

Маняша**, держись. Молодец, что опять сбивать темпу не стала. скорейшего твоей доченьке выздоровления!

темпа 38.8(((((да что же это такое!!!!! поставила свечку.

astrelle, Катюш, прости, тупанула вчера с 7 мес)))

• Нравится 1

Маняша**,  когда у Дениса была темпа под 39, он тоже на 2й день сильнооооо прокакался, хотя у нам сама знаешь какие запоры. Врач сказала, что это норма, что на темпу слабит. Я сама когда болела гриппом меня проносило, кишечник очищается.

Ты молодец, что при 38,3 не ставила свечку, видишь и снизилась сама темпа. А при 38,8 надо уже конечно. Не переживай! Организм борется. 3 дня обычно темпа.

Marua,  я замечаю)) просто писать с айфона не удобно. Пишу когда совсем уже крайняк, как вот щас отчаяние у Маняши, поддержать.

Ностальгия, а чего на массаж? Показания?

нам 1,5 мес назад в пк ПЭП поставила невролог, гипо тонус- срочно на массаж- вот это " срочно" только подошло:) я ж тогда помнишь давала пантогам и она орать начала, мы пошли к другому врачу он сказал - бред, а не ПЭП.... Кароч халява- пусть помнут:) раз уж записались..... Можт сядем....

Ольчик- никуда я не денусь:)

Мы так и не поехали к родителям- я как обычно все уже поменяла.... Будем на такси мататься....

irkulena, так у нас сегодня ночью будет 3 суток....наверное завтра уже видно будет в какую сторону нас потянет

Marua, ээээээээй, не раскисать :) Видимо тебя уже там достали все :) Тут многие пишут и не отвечают. И мне вон на вчерашние мои писульки не отвечали, ну и че :) У многих детки болеют, вот и не до наших кашек и ушибов :sorry: Только ночью лежала думала, что надо бы спросить у тебя про Милашу, шишка проходит?

Кароч халява- пусть помнут раз уж записались..... Можт сядем....

ну, раз халява - то конечно!

Мне вот мама вчера и говорит - она у тебя не сидит потому, что ты ей массаж не делаешь....может и есть доля правды в ее словах. Не делаю :sorry: как ж его делать-то можно...она как уж на сковородке все время...во сне чтоль :think1:

в связи с этим вопрос к мамам деток, которые уже сели: На массаж ходили? Или может сами делали?

Зато вон по дивану только ловлю. Со вчерашнего вечера как начала перекатываться - за секунду на другом конце.

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...