Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Ностальгия, а что там за ремонт на месяц?..большие повреждения? да не.... Из последнего- на парковке в жопу въехали нам, каска все одобрило, а начали разбирать в салоне- там скрытое повреждение глушак и тд- вот пока приехал представитель, пока все снова одобрят/ Пзц кароч... Изменено 24 марта 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 поздравляем 24 сентября Кира (мама poberezhnaya) 24 сентября София (мама Ikrinka) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Звонит муж, он в деревню поехал бабушке помогать. Там ремонт идет грандиозный. Ну и свекровь там. Короче, звонит и грит мама задолбала с вопросом - а почему Лерчока у вас ещё не сидит???? Вы у меня уже в 4,5 месяца сидели :anger: пиз&ит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, у кого проблемы были с волосами? Прошло? Что помогло?) У меня вроде получше стало... меньше выпадают после того как подстриглась и стала пить витамины, или просто само по себе прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 пиз&ит... может имелось ввиду в подушках - хз Девочки, у кого проблемы были с волосами? Прошло? Что помогло?) У меня вроде получше стало... меньше выпадают после того как подстриглась и стала пить витамины, или просто само по себе прошло ну у меня меньше лезут. Значительно меньше. Но ещё не идеальные. Маски я забросила, как только увидела улучшение, во дура Надо опять возобновлять. Витамины тоже через день пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Иркулена, Побережная, с датками вас!!! Астрельчик, с прошедшей даткой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Marua, и меня часто игнорят и че.ну не знают что ответить.или не хотят.или не могут.ну мало ли.не обижайся Девочки, у кого проблемы были с волосами? Прошло? Что помогло?) У меня вроде получше стало... меньше выпадают после того как подстриглась и стала пить витамины, или просто само по себе прошло у меня лезут намнооооооого меньше.я обстригла длину кардинально.больше ничего не делала.Ностальгия, как Ксюня? Vininna أصبحت الأم, старшую отправили в 6 на массаж.в 7 села.тут же молчок пока.не сидит сам.заваливается.в 7 пойдем в пк буду решать.мож попрошусь на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 может имелось ввиду в подушках - хз НУ ТЫ тады скажи, что зато твоя Лера сама до туалета ползет, залазиет на унитаз и справляет нужду...........(и срать, что это имелось ввиду в мечтах/сне) Ольчик-мама, Ностальгия, как Ксюня? да нормально темпы вроде нет---я и не мерию......поднималась еще до 37,8-38-я ничего не давала.......ни соплей ни кашля.......можт афлубин помог, можт и вправду на зубы-хер его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 НУ ТЫ тады скажи, что зато твоя Лера сама до туалета ползет, залазиет на унитаз и справляет нужду...........(и срать, что это имелось ввиду в мечтах/сне) а кто в курсе, говорят деткам картошку вымачивать надо, что бы крахмал из нее ушел (хочу сегодня супец сама Лере замутить, а то кабачок не нашла, на тыкву реакция была, капусты не ест), а ее очищенную вымачивать или в кожуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, а вас врач смотрел? горло не красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, почисть и в водуминут на 10-15.....с чистой воде сварить... Ностальгия, а вас врач смотрел? горло не красное? я не вызывала врача тот врач что по нашему участку-за мной мое лечение себе в блокнот записывает-нахер он нужен? а в платные ехать не хочу.....далековато они-не такой серьезный случай....к тому же вижу-что все нормально....а темпа-----да срать пока.....пусть скачет.....организм тренируется......пусть привыкает ко взрослой жизни Маняша**, я ж еще афлубин начала давать уже 2 дня.........можт он с вирусом справился по быстренькому.....можи и вируса не было никакого..... сижу делаю свой проект.....вы представляете сколько я насчитала "гоМна"????? в итоге нужна будет труба диаметром 1 м чтоб все это пропустить......ппц сруны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 почисть и в водуминут на 10-15.....с чистой воде сварить... 10-15 минут?? Инет пишет 2-3 часа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) в связи с этим вопрос к мамам деток, которые уже сели: На массаж ходили? Или может сами делали? Привет! Если кто помнит, я как-то жаловадась что Макс мой вообще ноги выкручивает и ничего не может, так вот сама 2 недели массаж проделала. Чтобы не выкручивался с ним разговаривала постоянно и давала игрушки в руки крутить. В результате стал и топать и сидеть и ножки ровно ставит, в ходунках уже просто летает и за ручки стал ходить очень уверенно. Я считаю массаж великое дело. Вот сейчас месяц прошел, буду опять начинать массаж сама делать, уже в ножках опять немного чувствуются уплотнения-небольшой тонус. а кто в курсе, говорят деткам картошку вымачивать надо, что бы крахмал из нее ушел (хочу сегодня супец сама Лере замутить, а то кабачок не нашла, на тыкву реакция была, капусты не ест), а ее очищенную вымачивать или в кожуре? чистят, а потом вымачиваю 12 часов, но я так не страдала, просто давала, это я так считаю каждый сам для себя решает. ну это мне так ещё со старшим говорили. Изменено 24 марта 2013 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет! Если кто помнит, я как-то жаловадась что Макс мой вообще ноги выкручивает и ничего не может, так вот сама 2 недели массаж проделала. Чтобы не выкручивался с ним разговаривала постоянно и давала игрушки в руки крутить. В результате стал и топать и сидеть и ножки ровно ставит, в ходунках уже просто летает и за ручки стал ходить очень уверенно. Я считаю массаж великое дело. Вот сейчас месяц прошел, буду опять начинать массаж сама делать, уже в ножках опять немного чувствуются уплотнения-небольшой тонус. а массаж какой делала? просто растирания, сгибала, разгибала или по какой-то технологии? Я вот ваще не знаю что такое тонус и есть ли он у нас.... И меня ещё спинка интересует, для сидения ее же укреплять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. весна в Киеве Изменено 24 марта 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ольчик-мама, у нас такая же весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я чистила картошку, резала на кусочки и на 2 часа оставляла в холодной воде. Потом опять мыла и варила. Нам сейчас делают массаж. Прогресс очень виден после 4-5 сеансов. Садиться не стал пока, но сил видно стало больше) В стульчике подтягивается за столик и садится. Руками лучше управляет, игрушки большие тягает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ссылки скрыты. весна в Киеве У нас в сибири и то таять начало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а нас замело так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 нам врач сказала засекать сколько после жаропонижающего безтемпературный период. сижу и думаю, безтемпературный это 36.6 или ниже 38?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) а массаж какой делала? просто растирания, сгибала, разгибала или по какой-то технологии? Я вот ваще не знаю что такое тонус и есть ли он у нас.... И меня ещё спинка интересует, для сидения ее же укреплять надо Мне ещё с первым показывали в поликлинике как делать, потом ещё ролики смотрела, и так делала,растирания, потом разминания, зарядка на ручки и ножки обязательно, занятия на фитболе очень хорошо для спинки. Но так просто не расскажешь, надо где-нибудь посмотреть. На ютубе очень много, найди массаж для ребенка 6 месяцев и как научить ребенка ползать и сидеть. Ссылки скрыты. тут есть немного текста. Изменено 24 марта 2013 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 marisha0103, пасиб, пошла искать. походу многое я упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ой, девчули, опять вы про сидит/не сидит ))) мои еще не сидят, а мне как-то по барабану )) точнее как - посажу - сидят - в стуле свободно сидят, с подушки сесть могут, а вот с лежачего - нет. ползать толком не умеют - в раскачку передвигаются. из ноавого - на спинку с живота сами научились уже оба, целуют- открыв рот )))) Вероника также болтает - мамамама вообще любимое ) естественно неосознанно (хотя мой папа всем рассказывает, что Вероника уже и мама и баба говорит соображая)) ну раз так хочется ему - пускай! это наверное и мамашки многие также думают и хвастают - так что не верьте) Максим ни разу не сказал мама или что-то в этом роде - только гу,ге,гага любит повторять. короче разные капитально! у меня подружка есть, у нее ребенок только в 8 месяцев сел, пошел в год с лишним. я с ней пообщалась - теперь вообще спокойна как танк. сынуля у нее чудесный. так что и я до 8 месяцев не буду на счет самостоятельного сиденья париться! а сделали мы уже 2 курса массажей и наверное остановимся на этом. прогресс был конечно - не спорю - сильнее стали, тонус прошел, переворачиваются активно прям. и кстати, сама массажистка говорила - не торопите деток - чем позже сядет и пойдет - тем лучше для позвоночника! только если сами смогут-одобряйте, насильно не сажайте и за ручку потом не водите. мне наверное такой вариант и подходит! ) Vininna أصبحت الأم, может и в 4,5 сам кто-то садиться! например, мой племянник! его с 3х месяцев где-то уже в подушки сажали (а раньше всех практически сажали с ранья, меня в том числе)))) - так вот он сидел и ползал уже в полгода нормально. ну заваливался конечно, падал, но все же сам. сейчас по стенке ходит - а др только 22 мая. мне трудно сказать, хорошо это или нет. он в ходунках был с 6 месяцев, понял, что такое ходить и как это весело. теперь старается. я ходунки даже покупать не буду. у нас с этими гаджетами места в доме не осталось , тупо негде нормально ходить )) в больницу мы не пойдем наверно пока, хоть и почти 7мь. вроде надо врачей обходить... но мы приболевшие уже недели 3! то сопельки, то подкашливают. и врачиха на учебе. а так - никому не нужны ) вот завтра вызову наверное врача - если наша придет, все спрошу, если опять другая - просто пусть послушает и от сопелек что-то посоветует. не проходят никак... то прозрачные, то с зеленцой, то козюльки.. Макс опять косить стал - с рождения было, потом как-то прошло. сейчас опять, особенно по вечерам. какаем как плаастилин. купила мерисы-трусиками - кайф, супер просто! тащусь от того как они сидят)) по фигурке, не то, что подгузы обычные! и мягкие такие, просто волшебные ))) теперь мы на мерисах короче-трусиках ) ну и памперс слип энд плэй дешевенькие на подхвате - днем надеваю на 3-4 часа. а мерисы заполняются 5-6 часов по индикатору - и то не полностью. меняю потому что надо просто. а так часов 7 бы точно продержались ) ну и всю ночь держут отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Не выдержала выходного :-))), залезла к вам. Мне кажется что у Милы в последнее время изменилось выражение лица. Нам с рождения гговорили что у нее умные и хитрющие глаза. А сейчас вся мордочка стала какая-то умная и задумчивая. Надует губешки, но не как обиделась, и с умным видом свои игрухи разглядывает, ворочает. Как будто они ей с новой стороны открываются. Она и правда больше понимать стала. Например сидит с ложкой в руке, я ей говорю Мила делай тук-тук-тук, она начинает по столу стучать. Пару раз показала как до второй лесенки дотягиваться-она запомнила и делает. Начала игрушки специально бросать и смотреть куда они падают. А еще она сегодня два раза сама заснула. Вертелась вертелась, норку себе рыла и заснула. УРА. Только пока есть совсем не хочет. За весь день каша гр 80 и 2 раза титьку кое как пропихнула. Vininna أصبحت الأم, мы массаж не делали, но если бы назначили-обязательно пошла бы. У нас в поликлинике очень хорошая массажисткаи поликлиника не далеко. Только не назначают что-то. Ane4ka1, молодец ты и детки твои! Выздоравливайте скорее! Маняша**, все с температурой воюете? Что она к вам прицепилась, бяка такая. Ностальгия, само спокойствие. Тут от 37.5 паника, а у вас выше была и ты спокойна. Молодец. Marua, ты что, невозможно же каждому ответить. Мне из 20 постов на один среагируют. Я не обижаюсь, без БП все равно уже не смогу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 мне чет не смешно становится Только не ржать У меня на пятке как-то вырос волос, было больно ступать,к ак тонкой иголочкой колет во время ходьбы. Я глянула - опупела, выдернула. Луковица такая длинная и закрученая была. ну мы поржали с мужем и всё. Забыли. А тут опять такие же очучения, но уж в другом месте стопы. Глянула - опять волос и сегодня вот опять. Кто сталкивался может с таким нонсенсом? В инете ничего не пишут - типа - не придумывайте. На стопе волосы расти не могут...я уж думаю может болезнь у меня какая?((((( Надует губешки, но не как обиделась, и с умным видом свои игрухи разглядывает, ворочает. Как будто они ей с новой стороны открываются. и у нас так началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения