Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, а что там за ремонт на месяц?..большие повреждения?

да не.... Из последнего- на парковке в жопу въехали нам, каска все одобрило, а начали разбирать в салоне- там скрытое повреждение глушак и тд- вот пока приехал представитель, пока все снова одобрят/ Пзц кароч...:( Изменено пользователем Ностальгия

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поздравляем :flower:

24 сентября Кира (мама poberezhnaya)

24 сентября София (мама Ikrinka)

• Нравится 1

Звонит муж, он в деревню поехал бабушке помогать. Там ремонт идет грандиозный. Ну и свекровь там. Короче, звонит и грит мама задолбала с вопросом - а почему Лерчока у вас ещё не сидит???? Вы у меня уже в 4,5 месяца сидели :anger: :anger: :anger:

пиз&ит.....

Девочки, у кого проблемы были с волосами? Прошло? Что помогло?) У меня вроде получше стало... меньше выпадают после того как подстриглась и стала пить витамины, или просто само по себе прошло

пиз&ит...

может имелось ввиду в подушках - хз

Девочки, у кого проблемы были с волосами? Прошло? Что помогло?) У меня вроде получше стало... меньше выпадают после того как подстриглась и стала пить витамины, или просто само по себе прошло

ну у меня меньше лезут. Значительно меньше. Но ещё не идеальные. Маски я забросила, как только увидела улучшение, во дура :( Надо опять возобновлять. Витамины тоже через день пью :(

Иркулена, Побережная, с датками вас!!!

Астрельчик, с прошедшей даткой вас!!!

• Нравится 2

Marua, и меня часто игнорят и че.ну не знают что ответить.или не хотят.или не могут.ну мало ли.не обижайся :flower:

у меня лезут намнооооооого меньше.я обстригла длину кардинально.больше ничего не делала.

Ностальгия, как Ксюня?

Vininna أصبحت الأم, старшую отправили в 6 на массаж.в 7 села.тут же молчок пока.не сидит сам.заваливается.в 7 пойдем в пк буду решать.мож попрошусь на массаж.

может имелось ввиду в подушках - хз

НУ ТЫ тады скажи, что зато твоя Лера сама до туалета ползет, залазиет на унитаз и справляет нужду...........(и срать, что это имелось ввиду в мечтах/сне) :Crazy:

Ольчик-мама,

Ностальгия, как Ксюня?

да нормально :sorry: темпы вроде нет---я и не мерию......поднималась еще до 37,8-38-я ничего не давала.......ни соплей ни кашля.......можт афлубин помог, можт и вправду на зубы-хер его знает...

НУ ТЫ тады скажи, что зато твоя Лера сама до туалета ползет, залазиет на унитаз и справляет нужду...........(и срать, что это имелось ввиду в мечтах/сне)

:D

а кто в курсе, говорят деткам картошку вымачивать надо, что бы крахмал из нее ушел (хочу сегодня супец сама Лере замутить, а то кабачок не нашла, на тыкву реакция была, капусты не ест), а ее очищенную вымачивать или в кожуре?

Ностальгия, а вас врач смотрел? горло не красное?

Vininna أصبحت الأم, почисть и в водуминут на 10-15.....с чистой воде сварить...

Ностальгия, а вас врач смотрел? горло не красное?

я не вызывала врача :sorry: тот врач что по нашему участку-за мной мое лечение себе в блокнот записывает-нахер он нужен? а в платные ехать не хочу.....далековато они-не такой серьезный случай....к тому же вижу-что все нормально....а темпа-----да срать пока.....пусть скачет.....организм тренируется......пусть привыкает ко взрослой жизни :)

Маняша**, я ж еще афлубин начала давать уже 2 дня.........можт он с вирусом справился по быстренькому.....можи и вируса не было никакого..... :sorry:

сижу делаю свой проект.....вы представляете сколько я насчитала "гоМна"????? в итоге нужна будет труба диаметром 1 м :blym: чтоб все это пропустить......ппц сруны :malicious:

почисть и в водуминут на 10-15.....с чистой воде сварить...

10-15 минут?? Инет пишет 2-3 часа......

в связи с этим вопрос к мамам деток, которые уже сели: На массаж ходили? Или может сами делали?

Привет! Если кто помнит, я как-то жаловадась что Макс мой вообще ноги выкручивает и ничего не может, так вот сама 2 недели массаж проделала. Чтобы не выкручивался с ним разговаривала постоянно и давала игрушки в руки крутить. В результате стал и топать и сидеть и ножки ровно ставит, в ходунках уже просто летает и за ручки стал ходить очень уверенно. Я считаю массаж великое дело. Вот сейчас месяц прошел, буду опять начинать массаж сама делать, уже в ножках опять немного чувствуются уплотнения-небольшой тонус.

а кто в курсе, говорят деткам картошку вымачивать надо, что бы крахмал из нее ушел (хочу сегодня супец сама Лере замутить, а то кабачок не нашла, на тыкву реакция была, капусты не ест), а ее очищенную вымачивать или в кожуре?

чистят, а потом вымачиваю 12 часов, но я так не страдала, просто давала, это я так считаю каждый сам для себя решает. ну это мне так ещё со старшим говорили. Изменено пользователем marisha0103

Привет! Если кто помнит, я как-то жаловадась что Макс мой вообще ноги выкручивает и ничего не может, так вот сама 2 недели массаж проделала. Чтобы не выкручивался с ним разговаривала постоянно и давала игрушки в руки крутить. В результате стал и топать и сидеть и ножки ровно ставит, в ходунках уже просто летает и за ручки стал ходить очень уверенно. Я считаю массаж великое дело. Вот сейчас месяц прошел, буду опять начинать массаж сама делать, уже в ножках опять немного чувствуются уплотнения-небольшой тонус.

а массаж какой делала? просто растирания, сгибала, разгибала или по какой-то технологии? Я вот ваще не знаю что такое тонус и есть ли он у нас.... И меня ещё спинка интересует, для сидения ее же укреплять надо

Ссылки скрыты.

весна в Киеве

Изменено пользователем Ольчик-мама

Ольчик-мама, у нас такая же весна :)

Vininna أصبحت الأم,  я чистила картошку, резала на кусочки и на 2 часа оставляла в холодной воде. Потом опять мыла и варила.

Нам сейчас делают массаж. Прогресс очень виден после 4-5 сеансов. Садиться не стал пока, но сил видно стало больше) В стульчике подтягивается за столик и садится. Руками лучше управляет, игрушки большие тягает.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

весна в Киеве

У нас в сибири и то таять начало уже.

а нас замело так)))

нам врач сказала засекать сколько после жаропонижающего безтемпературный период. сижу и думаю, безтемпературный это 36.6 или ниже 38??

а массаж какой делала? просто растирания, сгибала, разгибала или по какой-то технологии? Я вот ваще не знаю что такое тонус и есть ли он у нас.... И меня ещё спинка интересует, для сидения ее же укреплять надо

Мне ещё с первым показывали в поликлинике как делать, потом ещё ролики смотрела, и так делала,растирания, потом разминания, зарядка на ручки и ножки обязательно, занятия на фитболе очень хорошо для спинки. Но так просто не расскажешь, надо где-нибудь посмотреть. На ютубе очень много, найди массаж для ребенка 6 месяцев и как научить ребенка ползать и сидеть.

Ссылки скрыты.

тут есть немного текста.

Изменено пользователем marisha0103

marisha0103, пасиб, пошла искать. походу многое я упустила :(

ой, девчули, опять вы про сидит/не сидит ))) мои еще не сидят, а мне как-то по барабану )) точнее как - посажу - сидят - в стуле свободно сидят, с подушки сесть могут, а вот с лежачего - нет. ползать толком не умеют - в раскачку передвигаются. из ноавого - на спинку с живота сами научились уже оба, целуют- открыв рот )))) Вероника также болтает - мамамама вообще любимое ) естественно неосознанно (хотя мой папа всем рассказывает, что Вероника уже и мама и баба говорит соображая)) ну раз так хочется ему - пускай! это наверное и мамашки многие также думают и хвастают - так что не верьте) Максим ни разу не сказал мама или что-то в этом роде - только гу,ге,гага любит повторять. короче разные капитально!

у меня подружка есть, у нее ребенок только в 8 месяцев сел, пошел в год с лишним. я с ней пообщалась - теперь вообще спокойна как танк. сынуля у нее чудесный. так что и я до 8 месяцев не буду на счет самостоятельного сиденья париться! а сделали мы уже 2 курса массажей и наверное остановимся на этом. прогресс был конечно - не спорю - сильнее стали, тонус прошел, переворачиваются активно прям. и кстати, сама массажистка говорила - не торопите деток - чем позже сядет и пойдет - тем лучше для позвоночника! только если сами смогут-одобряйте, насильно не сажайте и за ручку потом не водите. мне наверное такой вариант и подходит! )

Vininna أصبحت الأم, может и в 4,5 сам кто-то садиться! например, мой племянник! его с 3х месяцев где-то уже в подушки сажали (а раньше всех практически сажали с ранья, меня в том числе)))) - так вот он сидел и ползал уже в полгода нормально. ну заваливался конечно, падал, но все же сам. сейчас по стенке ходит - а др только 22 мая. мне трудно сказать, хорошо это или нет. он в ходунках был с 6 месяцев, понял, что такое ходить и как это весело. теперь старается. я ходунки даже покупать не буду. у нас с этими гаджетами места в доме не осталось , тупо негде нормально ходить ))

в больницу мы не пойдем наверно пока, хоть и почти 7мь. вроде надо врачей обходить... но мы приболевшие уже недели 3! то сопельки, то подкашливают. и врачиха на учебе. а так - никому не нужны ) вот завтра вызову наверное врача - если наша придет, все спрошу, если опять другая - просто пусть послушает и от сопелек что-то посоветует. не проходят никак... то прозрачные, то с зеленцой, то козюльки..

Макс опять косить стал - с рождения было, потом как-то прошло. сейчас опять, особенно по вечерам. какаем как плаастилин.

купила мерисы-трусиками - кайф, супер просто! тащусь от того как они сидят)) по фигурке, не то, что подгузы обычные! и мягкие такие, просто волшебные ))) теперь мы на мерисах короче-трусиках ) ну и памперс слип энд плэй дешевенькие на подхвате - днем надеваю на 3-4 часа. а мерисы заполняются 5-6 часов по индикатору - и то не полностью. меняю потому что надо просто. а так часов 7 бы точно продержались ) ну и всю ночь держут отлично!

Не выдержала выходного :-))), залезла к вам.

Мне кажется что у Милы в последнее время изменилось выражение лица. Нам с рождения гговорили что у нее умные и хитрющие глаза. А сейчас вся мордочка стала какая-то умная и задумчивая. Надует губешки, но не как обиделась, и с умным видом свои игрухи разглядывает, ворочает. Как будто они ей с новой стороны открываются. Она и правда больше понимать стала. Например сидит с ложкой в руке, я ей говорю Мила делай тук-тук-тук, она начинает по столу стучать. Пару раз показала как до второй лесенки дотягиваться-она запомнила и делает. Начала игрушки специально бросать и смотреть куда они падают.

А еще она сегодня два раза сама заснула. Вертелась вертелась, норку себе рыла и заснула. УРА. Только пока есть совсем не хочет. За весь день каша гр 80 и 2 раза титьку кое как пропихнула.

Vininna أصبحت الأم, мы массаж не делали, но если бы назначили-обязательно пошла бы. У нас в поликлинике очень хорошая массажисткаи поликлиника не далеко. Только не назначают что-то.

Ane4ka1, молодец ты и детки твои! Выздоравливайте скорее!

Маняша**, все с температурой воюете? Что она к вам прицепилась, бяка такая.

Ностальгия, само спокойствие. Тут от 37.5 паника, а у вас выше была и ты спокойна. Молодец.

Marua, ты что, невозможно же каждому ответить. Мне из 20 постов на один среагируют. Я не обижаюсь, без БП все равно уже не смогу.

• Нравится 3

мне чет не смешно становится :( Только не ржать :D У меня на пятке как-то вырос волос, было больно ступать,к ак тонкой иголочкой колет во время ходьбы. Я глянула - опупела, выдернула. Луковица такая длинная и закрученая была. ну мы поржали с мужем и всё. Забыли. А тут опять такие же очучения, но уж в другом месте стопы. Глянула - опять волос и сегодня вот опять. Кто сталкивался может с таким нонсенсом? В инете ничего не пишут - типа - не придумывайте. На стопе волосы расти не могут...я уж думаю может болезнь у меня какая?(((((

Надует губешки, но не как обиделась, и с умным видом свои игрухи разглядывает, ворочает. Как будто они ей с новой стороны открываются.

и у нас так началось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...