N@taShK@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Как меня эти сопли достали. Я отних уже не соображаю совсем. А еще все время чаи-моры-компоты пью и писаю. Лампочка в туалете не выдержала-перегорела сволочь. Ruchey, тебе забыла сразу ответить. Ну это просто потому что у меня уже сопли в мозг перетекли. Я боюсь что молоко пропадет. Она совсем плохо ест-выгибается, плохо берет. Недавно на ночь укладывать-а титьки пустые. Дома смеси никакой нет, как-то я даже не готова была к такому. Пришлось кашку жиженькую развести, хорошо успели ее ввести. Что щас делать, сцеживаться что ли чаще? Vininna أصبحت الأم, щас подумала, нужно было сказать-губки бантиком, это более подходящее выражение. Значит не только у моей выражение лица изменилось, а то муж говорит что я все придумываю. Про волосы на пятках не знаю, первый раз слышу. Ты уникум. Изменено 24 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет))) представляете - у нас жадина растет))) вчера со знакомыми ездили на дачу, у них девочка почти наша ровесница. Посадили двух подружек рядом, наложили кучу игрушек - а моя отнимает все что подружке дают)))Свою бросает и забирает у подружки))) Вот уж не ожидала, надо в гости почаще ходить))) А еще наслушались как подружка напевала вчера - сегодня тоже стала звуки тянуть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 10-15 минут?? Инет пишет 2-3 часа...... еще инет пишет что конец света будет/ был.... Вижу уже что многие чуть ли не сутками замачивают- не знаю- у меня и за 15 мин вся белая хрень выходит... А особо когда деть есть захочет СЕЙЧАС - не думаю что есть время на замачивание в 15 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Винь,а волос мягкий? Надь,а Ксюня не капризит? Поведение обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, у тя явные признаки атавизма :D :D а че ты боишься?что придется депиляцию еще и там делать? Надь,а Ксюня не капризит? Поведение обычное? я бы не сказала.....капризит иной раз.....ооооооочень часто стала вцепляться мне в подбородок и действительно больно!!!! вчера не уснула-плакала пока я калгелем не нафигарила-через 10 мин вырубилась...... хотя во рту все спокойно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мужаня с магазина пришел. ДОБЫТЧИК. Ничего из моего списка не купил(забыл или потелял стопудово), всякой фигни набрал. Будем теперь завтра на ужин дыню кушать с колбасой. Но я его прощаю, он мне сегодня восьмое марта устроил-всю квартиру выдраил и с Милой гулять пошел. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 еще инет пишет что конец света будет/ был.... Вижу уже что многие чуть ли не сутками замачивают- не знаю- у меня и за 15 мин вся белая хрень выходит... А особо когда деть есть захочет СЕЙЧАС - не думаю что есть время на замачивание в 15 часов полежала в воде минут 40, сделала, клейкая субстанция какая-то получилась Так и должно быть??? Винь,а волос мягкий? да, мягкий, черный Винь, у тя явные признаки атавизма а че ты боишься?что придется депиляцию еще и там делать? да не, просто странно. Че они там растут??? больно ходить однако Все, девы, сил моих больше нет с этим гребаным прикормом!!! :aaa: Зажимает рот и все тут. И есть вроде хочет. Посоветуйте, а, что делать?????????????? Может не готова она к прикорму? Если пихаю ложку - у нее рвотный рефлекс сразу. Она уже на этом стуле улыбаться боится в полный рот, потому что я с ложкой уже тут как тут! Может она стульчик воспринимает как развлечение (мы в нем с 3-х месяцев тусим)? Фрукты и печенье - пожалуйста. А пюре-каши ппц, ни в какую! Что делать? Я скоро завою!!!!! Ладно бы ела и руками махала, пачкала все, пофигу. Так нет же! Ни баночное, ни самодельное не ест. не нравится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, моя тоже не ахти как ест. Я даю ей в руку сухарик(печеньку, яблоко или просто хлебушек), пока она это в рот тянет-успеваю кашу засовывать. Думаю завтра кукурузную что ли начать. Эту мы уже неделю едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 N@taShK@, ничего это у нас не прокатывает...я тупо мучаюсь и только нервы зря мотаю. Я все выливаю и выбрасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Все, девы, сил моих больше нет с этим гребаным прикормом!!! слушай, ну попробуй кормить привычной смесью в этом же стульчике... прервать и пару ложечек дать... чтоб доча понимала, что тут надо кушать )) может сработает? ))мои отказались от яблока наотрез, кривятся, давятся, плюют. больше попыток делать не буду. купила яблоко/груша - будем пробовать. первые прикормы мы начинали, когда малые очень проголадались и под дикие пляски и песни ))) сейчас с удовольствием только гречневую едим и пюрешки овощные. Хайнс кстати, каша, у меня не размешивается нормально... в блендаре фигачу, а то комочки остаются... а кукурузная чето не пошла, мне кажется, животики болят и не какают нормально на ней. думала совпадение, а тут 3ий день без кукурузной и все нормализовалось. попробую овсяную. рисовую не хочу, она ж крепит? N@taShK@, ничего это у нас не прокатывает...я тупо мучаюсь и только нервы зря мотаю. Я все выливаю и выбрасываю а печенье в смеси раствори, попробуй и дай с ложечки. я в молоке растворила вчера, мои за ложкой прям тряслись - новый приятный вкус ) может обманишь так? ))) пару раз печенько вкусненькое подаешь, а потом - опачки - и пюреха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 слушай, ну попробуй кормить привычной смесью в этом же стульчике... прервать и пару ложечек дать... чтоб доча понимала, что тут надо кушать )) может сработает? )) это вариант, надо попробовать. первые прикормы мы начинали, когда малые очень проголадались и под дикие пляски и песни ))) первые и мы ели на ура, нарадоваться не могла. А спустя вот 1,5 месяца приплыли а печенье в смеси раствори, попробуй и дай с ложечки. я в молоке растворила вчера, мои за ложкой прям тряслись - новый приятный вкус ) может обманишь так? ))) пару раз печенько вкусненькое подаешь, а потом - опачки - и пюреха ))) я так делаю. В том-то и дело, если сладко и вкусно, то она ест. Что ж мне, в брокколи тож печенье добавлять и в мясо, что бы она ела... печенье мы на закуску ели. Овощи, мяска пару ложек и печенье. А теперь не впихнешь ничего И обманывать пыталась. Одна ложка прокатывает, потом понимает, что ее дурят и сразу кашлять начинает и рвотный рефлекс на пюреху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, У МЕНЯ мозг кипит от этого "дерьма" проектного :Crazy: :Crazy: а знаешь че самое ужасное---------я сижу------и жрууууууууууууууууууууууу, мляяяяяяяяяяяя, не останавливаясь.......мне надо чет жрать.............логическое мышление забирает много сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, нарежь фруктов или овощей и ешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, нарежь фруктов или овощей и ешь)) неееееееееееееееее, я же умная-я скупила вчера полмагазина сладостей-сижу фигарю поочереди конфеты, сочники, конфеты, вафли а, в промежутке запекла озерную форель радужную----и ее сожрала уже я непутевая обжора............ сЦуко, лучше бомжем быть....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 N@taShK@, если есть возможность - сцеживайся почаще. Особенно ночью. Если не съедает - замораживай. Пригодится в "тяжелые времена" или на каши потом пустишь. Я всегда замораживаю. если у детенка аппетита нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 N@taShK@, мы уже тоже с мужем несколько раз отмечали, что у Ксюшки уже нпсколько раз выражение?лица менялось! Vininna أصبحت الأم, я тоже впервые слышу о волоске на пятке. но врят ли это может быть болезнь. просто может-у тебя особенность такая. N@taShK@, дыня с колбасой - экзотика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, если у тебя своего молочка хватает, то я бы не парилась и отложила прикорм. До 18 лет все на обычную еду переходят. И не важно потом, во сколько это произошло. Если вы на смеси - то смесью корми. Мне вообще педиатр говорит что до года основная пища - это молоко. А прикорм - так, маленько, для ознакомления, а вовсе не для того, чтобы им почти все кормления замещать. Не ест - значит не готова. В себя попробуй пихнуть полную порцию того, чего есть не хочется - мы же так с собой не поступаем. Vininna أصبحت الأم, про волос - а не с гормональным фоном ли это связано? Может гормоны проверить надо? Тебе бы мне кажется с терапевтом посоветоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Овощи, мяска пару ложек и печенье слушай, а что уже мясо надо? я еще даже не планировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Никто не слышал про коляску peg perego si completo? Вроде по отзывом ниче такая... трость, хочу взять осенью, мне легкая коляска нужна, тк 4 этаж без лифта будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Одна ложка прокатывает, потом понимает, что ее дурят и сразу кашлять начинает и рвотный рефлекс на пюреху вот засада ))) может тогда отменить все вкусности - типа печенька, яблочек. оставь пока только смесь и овощи. ну чтоб прям голодная была, давай овощи и смесь на готове держи, съест пару ложек, наченет пливаться, дай бутылку, потом опять пару ложек... надо как-то приучать наверно )) я,если честно, планирую от смеси уйти вообще в ближайшем будущем ) хочу каши, супчики, пюрешки и молоко оставить. по крайней мере до лета. потом летом с ГВ завязать, и смесь на ночь только. а днем уже рацион какой-нить придумывать Кстати, девочки, творог уже надо? и где его взять? самой делать? чето я не найду никак в фирмах детский творожок... он бывает вообще? и мясо, с какого и когда начинать? после 8 месяцев индюшку? и еще: супчики как делать? овощные же пока можно? и с детской воды или уже пофиг? я в меню для деток до года не первый раз встреча днем "супчик". и не могу понять, как??? варим овощи разные, потом в блендер - вот и суп? и через бутылку или с ложки? картошку уже ввели многие? меня мама отговаривает, ждем молодую местную... воду дети хорошо пьют? мои чето совсем мало чистую воду - чай могут, а вот воду редко очень... закидала вас вопросами )) меня на день отпустили готовиться к диссертации, а я вот вас читаю и про меню малышей думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 С датками малышиков! Болеющим- скорейшего выздоровления! А мы сегодня супчик кушали из морковки, картошки и цв капуски, на ура, а баночные овощи не ест. Картошку тож часами не вымачиваю, фигня все это. Еще мы сегодня обновили прогулку, а вчера в ТЦ вообще взяли шасси и поставили люльку на них красота)))( у меня коляск. 3в1) Прогулка уже точняк по нам полчаса поспала и еще мин сорок мир обозревала вокруг, я с лежачего ей спинку приподняла так и гуляли) Анечка, мы воду и не пили детскую Суп да- варим овощи и в блендер, воду чуток сливаю и мельчу, едим с ложки примерно 100-120 гр. Я варю около 250мл на 2 дня делю, переливаю в баночку и в холодильник. Перед едой грею и добавляю пол чайн ложки оливкового масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ruchey, решила пока убрать все сладкое из ее рациона. А прикорм буду опять, по чуть-чуть, не ставя цель заменить кормление про волос - а не с гормональным фоном ли это связано? Может гормоны проверить надо? Тебе бы мне кажется с терапевтом посоветоваться. да хз... в инете все врачи говорят - на стопе не может быть волос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мясо начнем за неделю до 7 мес или индейку или цыпленка, сначала банки потом мож и свое буду варить. Творог есть Тема и Агуша с 6 мес он Я пока даю баночное фрукты с творогом Хочу сама сделать в 1/2 ст молока пару ложек сметаны и нагреть до кипения как створожится в марлю и стечь дать воде, творог готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения