mazda85 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ane4ka1, Анют, нам направление на молочку дали на апрель, но недавно передача была, что на молочной кухне и купить можно - узнайте, может у вас тоже можно купить) про мяско - нам говорили после 7мес вводить...я еще не решила когда...в думках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) слушай, а что уже мясо надо? я еще даже не планировала... ну..надо-не надо, тут мама решает сама Мне показалось надо, т.к. аппетит плохой был и врач посоветовала вводить мясо. а мне мама говорит, что кефир на водяной бане греть - свернулся - вот и творог пока не пробовала. Мясо я начала цыпленка, а сейчас индейку пробуем. Купила куриную грудку - буду пробовать варить сама. Читала где-то. Что можно эти овощные супчики самодельные разлить в формочки для льда. Хранятся они в морозилке месяц. Перед едой за пол часика достать пару кубиков - на вод. баню и готово. Собираюсь наделать как пойму что она ест, а что нет Я пока даю баночное фрукты с творогом ты просто как и все с пол чайной ложки начала? Изменено 24 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, а по сколько капель ты афлубин давала? и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 чет тухляк сегодня тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, картошка как клей будет если ее долго взбивать Ностальгия, а по сколько капель ты афлубин давала? и сколько раз в день? если не против-нам сказали по 1 капле 3 раза в день Ань,а я вообще только в.капусту,брокколи и картошку ввела,хочу завтра лук добавить а к концу недели и морковку хочу-чтоб супчик был,а сос след недедли только кашу буду начинать,творог сама хочу делать,но это не раньше 8 мес,так же как и мясо. Маняша, без температурный режим как я понимаю-это когда нет температуры,т.е. дала жаропонижающие и наблюдай,как только тема упадет до 37 наверное вот и засекай. Изменено 24 марта 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вчера не написала - сегодня напишу: мы тоже плохо спим, выгибаемся, крутимся-вертимся, фиг уложишь! И меня это бесит просто пипец как! Вам хоть "самолетик" помог, а я не нашла еще способа! Отвратительно спит! Ночью 10 часов и днем 2 раза по полчаса (иногда 20мин) - ВСЁ!!! Остальное время стонем-стонем-стонем, глаза трем, снова стонем-стонем-стонем, я готова застрелиться! Полгода был идеальный ребенок, а теперь приплыли! А есть у нас тут еще кто-то, кто совсем прикорм не вводил пока? Блин, вот у нас во вторник пентаксим по плану, но не знаю, идти ли. Сегодня вроде нет температуры, на ощупь не горячий, а градусник не получается впихнуть нормально, мы на месте не сидим и не лежим. Попрошу врача тщательно осмотреть нас перед процедурой. Девочки, а очень плохо, что мы воду не пьем вообще? Из прикорма у нас только каша один раз в день, остальное время только ГВ, воду и чай пробовала давать - не пьет ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) картошка как клей будет если ее долго взбивать а если не долго, то комочки остаются и Лерка давится вчера не написала - сегодня напишу: мы тоже плохо спим, выгибаемся, крутимся-вертимся, фиг уложишь! И меня это бесит просто пипец как! Вам хоть "самолетик" помог, а я не нашла еще способа! Отвратительно спит! Ночью 10 часов и днем 2 раза по полчаса (иногда 20мин) - ВСЁ!!! Остальное время стонем-стонем-стонем, глаза трем, снова стонем-стонем-стонем, я готова застрелиться! Полгода был идеальный ребенок, а теперь приплыли! мля...как я тебя понимаююю. это в самом деле мозг выносит конкретно!!! Я сегодня опять псих. Спит мало, ноет много от овощей чуть не блеванула. бесит бесит бесит. Утром будет ей каша и всё! начинаем прикорм с начала, так что вы не одни такие бум считать, что нет у нас прикорма начиталась в инете - если у ребенка рвотный рефлекс - значит не готов есть те или иные продукты. Ок, не готова, значит едим кашу. Столько, сколько влезет. а темпу я тоже не понимаю как измерять. Она руками градусник вынимает. Я ей сказки-песенки-потешки-игрушки, а она глаза скосит на градусник и тащит. ориентируюсь по лбу Nifkins, блин, ищи способ укладывать, потому что это жопа!!! а в кроватке качать - не вариант? в коляске может? я сегодня укладывала только закрученной в полотенце, что бы ничем шевельнуть не могла и все игрушки из комнаты убирала. Но и то умудрялась попу оттопыривать в столбике, как гусеница. Но она ноет-ноет-ноет, я кладу в кроватку, она там ворочается, на пузо и обратно, головой в борта тычется, опять ноет, опять я качаю, опять ноет, опять в кроватку, потом водичку, потом в столбик, короче жесть классное видео как учить ползать и сидеть деток Изменено 24 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, а по сколько капель ты афлубин давала? и сколько раз в день? я посчитала, что мы "уже заболели"-следуя инструкции---первые 2 дня по 1 капле каждые 1-1,5 часа (не более 8 каплей), с 3-го дня (с сегодняшнего) по 1 кап 3 раза в день....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, с твоогом с ложки начинала потом 2,4 и так далее счас баночку сьедает, даю пару раз в неделю. Ааа мы тож закрученыесеня спали дома 2 раза по 1,5 ч а на улке всего 30 мин спала Счас вот вырубилась на руках, титьку отпустила, покапишу-читаю с айфона, мож покрепче уснет переложу в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет всем!выходные были насыщенные:каталась на снегоходе,видела лося в лесу-чуть не обкакалась от страха,так как ребята вытаскивали снегоходы застрявшие,а я могилку себе рыла почти в слезах) Купили КРОВАТКУ!ура!!!я понимаю,что может это и глупо-но я вся в волнееееениииииии.завтра кроватку соберут и брбрбрбрр,не знаю понравится ли ксюше.... С датками!кто болеет малыши поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Блн к компу и забыла когда подходила ток с телефона и читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 По нормам - фрукты 60 грамм в нашем возрасте можно До года 100 грамм всего можно в сутки Кстати,тупой может вопрос,но почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ааа мы тож закрученыесеня спали дома 2 раза по 1,5 ч а на улке всего 30 мин спала что ж это такое началось??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 чет тухляк сегодня тут Ща ща погодь,я пришла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Тань поздравлямс с преобретением! Будешь приучать потихоньку, ток не нервничай сразу если дочь не оценит. Просто мы так с рождения спим и знаем уже свое место, а Ксю то кровать внове будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Купили КРОВАТКУ!ура!!!я понимаю,что может это и глупо-но я вся в волнееееениииииии.завтра кроватку соберут и брбрбрбрр,не знаю понравится ли ксюше.... не ссыкуй! ей там раздолье будет, развалится, ноги-руки раскинет и будет балдеть А сейчас она с тобой спит или в люльке ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А кто нибудь дает яйцо?вареное,желток?чет мне мама говорит,а я не врубаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 что ж это такое началось??????????? растут права качают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 не ссыкуй! ей там раздолье будет, развалится, ноги-руки раскинет и будет балдеть А сейчас она с тобой спит или в люльке ещё? Со мной)и поэтому мне так волнительно)так привыкла около нее лежать!и муж привык....мы чет прям волнуемся оба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bezzabotna9, кстати, чет ты не пишешь как Ксюха засыпает, бодрствует, кушает, какает все ок? не конючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А кто нибудь дает яйцо?вареное,желток?чет мне мама говорит,а я не врубаюсь.... пару раз перепелиное давала, желточек в овощи растерла, треть примерно желтка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Тань поздравлямс с преобретением! Будешь приучать потихоньку, ток не нервничай сразу если дочь не оценит. Просто мы так с рождения спим и знаем уже свое место, а Ксю то кровать внове будет. Скажи,а вот вы днем спите тоже в кроватке?ребенок понимает,что там спать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А кто нибудь дает яйцо?вареное,желток?чет мне мама говорит,а я не врубаюсь.... я после 7 месяцев начну. Хотя, с нашей "прекрасной" едой -- хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bezzabotna9, кстати, чет ты не пишешь как Ксюха засыпает, бодрствует, кушает, какает все ок? не конючит? Ксю по ночам немного это...орет...втдимо молока мало ей...как отучить от ночных кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 растут права качают )))) чет быстро они этому научились Со мной)и поэтому мне так волнительно)так привыкла около нее лежать!и муж привык....мы чет прям волнуемся оба))) представляю .... тогда может и сложно будет ей, привыкла, что рядом тепленькие мама и папа Скажи,а вот вы днем спите тоже в кроватке?ребенок понимает,что там спать надо? моя, например, в кроватке и играется и спит. если мне чето сделать надо, я ее туда ложу вместо манежа. Но и спит там нормально как отучить от ночных кормлений? вопрос века....................... вам хоть проще - сисю достал и всего делов, пусть хоть всю ночь тягает.... а меня эти вставания, беготня на кухню достала уже....ночь вся разбитая...подъем в 7 утра... я уже срываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения