Maratkinaradost 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bezzabotna9, Тань, с покупочкой! Vininna أصبحت الأم, у нас кровать Тимурки вплотную к нашей приставлена, не покачать в ней, да и маятник нужен был на первые месяца два, потом не работал уже. Я тоже пыталась сегодня запеленать по самое не балуйся - хренушки! Так орал, что соседи думали, наверное, что я его живьем разделываю. Иногда слинг помогает, но все реже и реже, он там начинает выгибаться, свободу надо, крутиться-вертеться-ползать. Но у меня другая проблема - я укладываю ребенка спать, вот спит он себе в кроватке, все прекрасно, но Я без него не могу спать! Утром, когда муж на работу уходит, я все равно забираю ребенка к себе под бок, нюхаю макушку и спокойно балдююююю. Некоторые ребенка отучить не могут спать, а мне надо себя отучивать спать с дитем) Ночью кушать практически перестал. Он дрыхнет, а я вокруг мечусь, титьку пихаю, не сплю, все жду, вот сейчас точно поест...ну, значит сейчас уж точно...не, в прошлые разы не поел - сейчас уж точно возьмет...нет, ну в этот раз по-любому поест и т.д. Так и не сплю полночи, ожидая, пока ребенок проснется на кормежкку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) свободу надо, крутиться-вертеться-ползать. вот я тоже это заметила. Она последние 2-3 дня начала уж ооочень активно на живот переворачиваться и жопку кверху, но рука одна тормозит и она ныть начинает. И она это делает везде! В кроватке в том числе. Вот, думаю, как поползет, может успокоится, а сейчас типа умелку осваивает..хз... Некоторые ребенка отучить не могут спать, а мне надо себя отучивать спать с дитем) Ночью кушать практически перестал. Он дрыхнет, а я вокруг мечусь, титьку пихаю, не сплю, все жду, вот сейчас точно поест...ну, значит сейчас уж точно...не, в прошлые разы не поел - сейчас уж точно возьмет...нет, ну в этот раз по-любому поест и т.д. Так и не сплю полночи, ожидая, пока ребенок проснется на кормежкку. ну ты даешь а про еду я тоже так иногда, лягу спать и думаю - ну 3 часа прошло, ща проснется, лежу жду, ну вот ща точно, она повернется там, засопит - ну вот теперь будем кушать - хрена! вырубаюсь потом, а она через 15 минут - уа, уа, есть давай Изменено 24 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, А какую фирму ты даешь?пюре и каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) А какую фирму ты даешь?пюре и каши разные пробовала. Беллакт не пошел. Купила каши Organik. Тоже чето не фантан... Пюрехи - БЛ, фрутоняня. Какие кашки вкусные????? а вы кормите деток прям сидя или в 30-45 градусов? моя все сесть пытается, на это отвлекается ещё Изменено 24 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Чем мне проще то?))молока не много))) Vininna أصبحت الأم, Моя часто отвлекается,но ест либо прямо либо прям почти прямо.попробуй кашу беби ситтер или хайнц,а пюре гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, детки не дают нам скучать. Хаодно и на фантазию проверяют - что же еще мама придумает, чтоб ублажить меня? У нас рисовая каша хорошо пошла Малютка. А вот все овощи выходили обратно, после 7 месяцев начну снова вводить. Кормлю я пока в автолюльке, стул никак не купим. Но я даже вкладку для новорожденных не достала оттуда. У нас зато такой супер фартук есть, он длинный, с рукавами. Раньше я кучей тряпок обкладывала, а теперь нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Чем мне проще то?))молока не много))) ну я в общем про Гвшников )))а вообще я как вспомню, когда я сисей кормила. Ночью сижу, кормлю, а она орать потом, и пулей на кухню смесь бадяжить.... а вообще я так подумала ща про Ксю и кровать - сложно вам будет, девочки ))привычка - дело такое... но ниче, пора к самостоятельности дочку приучать ))) А вот тебе, наверное, будет ппц как непривычно, встань, возьми, усыпи, положи... А вот все овощи выходили обратно, после 7 месяцев начну снова вводить. опять с нуля? по пол ложечки? У нас зато такой супер фартук есть, он длинный, с рукавами. Раньше я кучей тряпок обкладывала, а теперь нет))) я уже ничем не обкладываю Все шмотки замусоленые... тоже чтоль такое че-нить придумать...все слюнявчики срывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Маняша**, Как вы?лучше становится? Vininna أصبحت الأم, Я тебе больше скажу:я ваще не понимаю как действовать!я все от укачивания в коконе хочу отказаться,но никак бляха!!!!скоро в геленджик,а я не отучила...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Тань, без нервов, делай все последовательно, сперва от кокона, потом в кровать, не надо резко менять ребнку все. Вон у меня уже 3 раза малышок порыдал. Муж уже покаялся за резкие действия. Все говорят и пишут хорошо, мол нельзя так, нельзя сяк, а на деле надо на деток смотреть и постепенно отучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nifkins, у нас прикорм каша - вчера начали. и воду стала давать по 20-30 мл из ложечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ага, с нуля. Я сама эти пюрешки есть не могу, так что понимаю сына. Тань, а в Геленджике у Ксю отдельная кровать будет? Блин, сын из своей кровати ко мне переползает. Уже 4 раза возвращала его, все равно лезет. Найдет меня и спит)))) мой славный мальчик! Даже злиться не могу с такие моменты! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я тебе больше скажу:я ваще не понимаю как действовать!я все от укачивания в коконе хочу отказаться,но никак бляха!!!!скоро в геленджик,а я не отучила...((((( до сих пор в коконе?))) у нее ж уже ноги свисают небось ))) Блин, сын из своей кровати ко мне переползает. Уже 4 раза возвращала его, все равно лезет. Найдет меня и спит)))) мой славный мальчик! Даже злиться не могу с такие моменты! ай какая прелесть Я сама эти пюрешки есть не могу, так что понимаю сына. я тоже...этож отрава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а у меня по началу ребенок спал в кроватке, вплотную придвинутой к нашей, сначала под утро к себе брала ну и т.д., сейчас спит с нами. Не готова пока опять приучать к кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ксю по ночам немного это...орет...втдимо молока мало ей...как отучить от ночных кормлений? никак))) Вставать и кормить) Попробуй чтоб засыпала как обычно а потом перекладывай, ночью встанет поесть, покормила, она заснула, переложила) как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Нифкинс, так мило)))))) Изменено 24 марта 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nifkins, Слушааааай....а ведь нет...надо что то придумать там.... Vininna أصبحت الأم, В коконе я укачиваю)это сказка!не могу себя отучить.... никак))) Вставать и кормить) Попробуй чтоб засыпала как обычно а потом перекладывай, ночью встанет поесть, покормила, она заснула, переложила) как-то так) Эххх стока геморрааааа) а у меня по началу ребенок спал в кроватке, вплотную придвинутой к нашей, сначала под утро к себе брала ну и т.д., сейчас спит с нами. Не готова пока опять приучать к кровати) Вот думаю может и нам рано....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я вот думаю, если давать на ночь кашу, она ж питательней, может дольше без еды ночью сможет? Ну хотя бы разок под утро проснется, но не 2-3 раза... а с другой стороны - желудок не хочется перегружать ночью. Ну и конечно же вечная проблема - как ее перед ночью накормить кашей, если она сонная тетеря и сидеть в стуле не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, А слюнявчики на завязках?у моей на кнопках и она тянет,но они не открепляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Слушааааай....а ведь нет...надо что то придумать там.... тк может пока и не рыпаться с отучением спать вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я вот думаю, если давать на ночь кашу, она ж питательней, может дольше без еды ночью сможет? Ну хотя бы разок под утро проснется, но не 2-3 раза... а с другой стороны - желудок не хочется перегружать ночью. Ну и конечно же вечная проблема - как ее перед ночью накормить кашей, если она сонная тетеря и сидеть в стуле не будет Я б не давала на ночь,все таки это тяжеловат,а прикинь будет мучиться всю ночь??? тк может пока и не рыпаться с отучением спать вместе? Я вот думаю...может днем тока....хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А слюнявчики на завязках?у моей на кнопках и она тянет,но они не открепляются. угу. Надо на кнопках купить! Но у нас ещё проблема их одеть. Она ж не сидит ещё сама. Я пока завязываю - она ныть начинет и часто едим просто без них или просто ложу на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Весна такая прелестная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я б не давала на ночь,все таки это тяжеловат,а прикинь будет мучиться всю ночь??? вот, этого и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 мы тоже пока спим вместе. я для себя так решила - когда сократятсяя ночные кормления, начну потихоньку к кроватке приучать. для начала придвину кроватку к нашей. а сейчас мы три раза за ночь кушаем. реже - два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Весна такая прелестная)))) шляпа, а не весна (((((((((завидую вам с Геленджиком и родители в ОАЭ летят в четверг...эх... а мы тут зимовать весну будем Лера спит с 18.30......мдаааа...... подъем походу будет совсем рано........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения