Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bezzabotna9, в любом случае посмотри по Ксюшке, если не получится спать,то и не заставляй насильно) какую кровать купили. ты мне так и не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я старшей дочке пробовала на ночь кашу давать в бутылочке. не прокатило это у нас тогда. для меня каша - однозначно утром. как-бы завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 у мужа брат сеня улетел в турцию на футбольные сборы, там хоть и не жара, но се равно завидую) сказала ему, чтобы оттуда лето нам привез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я вот думаю, если давать на ночь кашу, она ж питательней, может дольше без еды ночью сможет? Ну хотя бы разок под утро проснется, но не 2-3 раза... а с другой стороны - желудок не хочется перегружать ночью. Ну и конечно же вечная проблема - как ее перед ночью накормить кашей, если она сонная тетеря и сидеть в стуле не будет есть такая штука веллинг, это жидкая каша) почитай про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 девчонки, ща наткнулась, я вроде не выкладывала нас в полгодика, вот они мы какие уже)) на меня очень в детстве похожа) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Разложила я все свои " сраные" сети- мозг взорван, холодильник съеден, завтра на массаж Беззаботная появилась- застрочиииииииили С покупкой Тань... Только по моему рано приучать к кроватке если в Геленджике будете вместе.... Прощупай этот вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет! Нам сегодня не сделали прививку(((( Приехали мы, посмотрела нас врач, температуру померила - 36,8, легкие, горло - в порядке, зубы, говорит, очень хотят наружу, но пока не могут никак. Показала анализ крови, все устроило. И тут я сказала, что две недели как измеряю температуру, и у нас 36,9-37,2. И всё. Развернули нас домой в поликлинику сдавать мочу простую, мочу по Ничипоренко, к лору исключить вялотекущую инфекцию и к невропатологу, ну и к своему педиатру. Жесть. Мочку велено собрать среднюю порцию. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? В мочеприемник-то не с первого раза собираешь, а тут изловчиться надо как-то струйку живьем поймать, да еще и среднюю. ААААА! А к специалистам в нашей поликлинике вообще доверия у меня нет, только поверхностно могут ребенка смотреть и с моих слов в карточку писать. Короче, сдадим мочу, посмотрю еще за температурой и недельки через 2 снова попытаемся прививку поставить. Винь, у меня Настя тоже перестала любить пюрешки, да и кефир теперь пьет с бубнами. Блендер я пока не купила, но купила на пробу суп растворимый от Умницы. Каши хорошо едим, завтра будем суп этот тестировать. Нам ведь еще консистенция важна, как выяснилось. Вот яблоко с кабачком ест более-менее, а овощи с мясом не желает - они густые. Я разведу водичкой, так впихну пару ложек. Иногда обманываю: полложки зачерпну овощей+полложки яблока. Едим в стуле под 45 градусов, если вдруг сядет, то не впихнешь - рот не открывает, а засунуть я не могу, я откидываю на спинку ее, так хоть еда в рот заливается лучше и мне виднее, где и что течет. А ночью Настя стала тоже меньше сосать, мне кажется, одно кормление у нас исчезло, осталось 2 только и утром подсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 есть такая штука веллинг, это жидкая каша) почитай про них неее, я стойко убеждена, что все, что не молоко - надо есть из бутылочки, пусть и буду мучиться так кто какие каши ест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irina_aki, Кроватка фирмы лель-раньше называлась кубань чето там,прикольненькая,боковые стены с изгибом,завтра соберут-я сфоткаю и выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Elena08, а ты измеряла в состоянии сна или покоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Elena08, нам тож велено было однажды сдать по Ничипоренко среднюю. Я, не парясь, собрала в приемник. Винь, у меня Настя тоже перестала любить пюрешки, да и кефир теперь пьет с бубнами. Блендер я пока не купила, но купила на пробу суп растворимый от Умницы. Каши хорошо едим, завтра будем суп этот тестировать. Нам ведь еще консистенция важна, как выяснилось. Вот яблоко с кабачком ест более-менее, а овощи с мясом не желает - они густые. Я разведу водичкой, так впихну пару ложек. Иногда обманываю: полложки зачерпну овощей+полложки яблока. Едим в стуле под 45 градусов, если вдруг сядет, то не впихнешь - рот не открывает, а засунуть я не могу, я откидываю на спинку ее, так хоть еда в рот заливается лучше и мне виднее, где и что течет. яблоко-кабачок тоже норм ест, но я это к фруктам отношу, а овощи-мясо - неть. ни по отдельности, ни вместе, ни со смесью. Никак. Ну их в баню! Мои нервы не выдерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irina_aki, Кроватка фирмы лель-раньше называлась кубань чето там,прикольненькая,боковые стены с изгибом,завтра соберут-я сфоткаю и выложу) а я поняла, мне тоже нравятся такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Разложила я все свои " сраные" сети- мозг взорван, холодильник съеден, завтра на массаж Беззаботная появилась- застрочиииииииили С покупкой Тань... Только по моему рано приучать к кроватке если в Геленджике будете вместе.... Прощупай этот вопрос.... Есть мысля вместо кровати с собой класть ее в прогулку...или это совсем жестоко?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bezzabotna9, да нее, лучше уж с собой Тань,а вы часто будете мотаться в гелек? купите там обычную недорогую кровать и пусть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы хайнц едим. Мой в кроватке спит только в дневные сны, а ночью со мной. Пыталась перекладывать его в кроватку, так Кирилл сразу глазки открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Есть мысля вместо кровати с собой класть ее в прогулку...или это совсем жестоко?) а в прогулке спит? моя там даже сидеть норм не может, болтается как х..в стакане ))) мы хайнц едим. нравится? Опробовала сферу для стирки нижнего белья - круууть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irina_aki, в итоге всеравно канеш купим туда кровать,просто думаем с сл раз если поедем или свекровь возьмет.... Vininna أصبحت الأم, Я прогулку еще ни разу не использовала)))но ее возьму в геленджик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всё, я баиньки. СПОКОЙНОЙ всем ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Есть мысля вместо кровати с собой класть ее в прогулку...или это совсем жестоко?) ДУМАЮ-ДА..... коляска-должна оставаться коляской....с максимум прогулочным сном в ней....но никак не на ночь.......есть вариант, что будет ночью просыпаться, видеть что в коляске- "ага, вставать пора....еще не ночь"-ну чет типа такого.....или даже если привыкнет-потом приедешь домой-удолбаешься приучать в кроватке-будет просить в коляске покатать.... Винь, я пока даю безмолочную БЕБИ СИТТЕР гречку и рис......поочереди.......но склоняюсь все таки покупать как Даньке БЕБИ и ХАЙНЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я уже прижалась к ксю и лежу кайфую....чет мне кажется я не готова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я уже прижалась к ксю и лежу кайфую....чет мне кажется я не готова.... Танюх, это ж такой кайф!!!!! Это время потом не вернуть- потом начнется " мам, ну я ж взрослая!!! Я сама спать буду!!!" Наслаждайся, с мужем наспишься еще.....Вот я так уже ровно 4 года сплю- сначала меня один деть обнимал уткнувшись носом, теперь второй..... А иной раз и оба..... Я тащусь..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Elena08, а ты измеряла в состоянии сна или покоя? И так и эдак. Вчера воообще мерила и видела, как ртуть в градуснике ползет. Первый раз смотрела, как только спать легли - 37,1, а потом через 10 минут - 36,9 во сне. Когда бодрствует, обычно 37,1. У врача в ухе мерили сегодня (мне кажется, они врут на 0,2-0,3 в минус, в прошлые разы было 36,2 и 36,4 - у нас вообще такой тем-ры не было никогда) Но ребенок холодный, раньше-то я не измеряла, возможно, и всегда такая была. Мы кашу Умница едим, нам на молочке ее дают, понравилась, и мы не стали экспериментировать с другими. (Первая была гречка безмолочная Хайнц - не пошла). Еще у меня в загашнике каша Фруто-няня рисовая с тыквой и абрикосом (соседка нарекламировала), но на тыкву у нас пятно на шее вскочило после пюре яблоко+тыква (один раз дала всего на пробу), так что не знаю, пробовать эту кашу или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Как заставить мужа бросить курить?никак,да?((((у него нет желания.... Да бог с ним бросить....хоть сократить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Как заставить мужа бросить курить?никак,да? моего отца только болезнь (язва желудка) заставила бросить через 40 лет куренияЯ просто нарадоваться не могу, что муж не курит. У него друзья детства и брат тоже не курят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bezzabotna9, у меня тоже Лель кроватка, с изгибом - красотиша! у меня муж бросил курить. 30 марта будет год.-курил с 14 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения