bezzabotna9 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Elena08, У мужа и папа и мама курят....понимаешь я и сама могу покурить,но муж курит пачку в день!!это бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 укладываю Ксюшу спать полтора часа. аейчас в ход вторая сися уже пошла. до этого просто лупила ногами по кровати, да так сильно! и мне паоу раз досталось! один раз даже ей сказала строгим тоном - хватит! не понравилось - как заорет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 муж курит пачку в день!!это бесит! это нервы больше и привычка. меняй на семечки, леденцы. Электронные сигареты вроде еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Elena08, У мужа и папа и мама курят....понимаешь я и сама могу покурить,но муж курит пачку в день!!это бесит! давай, давай.......я тож уже пытаюсь несколько лет бороться-пока безрезультатно.......ну как станет пачка 150 руб мин-я ему пальцы попереломаю, если не бросит........это ж только на сигареты пахать.......а ваще канеш желание должно быть....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я посчитала сколько Егорушка за ночь есть. В 9 вечера, потом в 1, потом в 4 утра, потом в 7. Это много? Днем мы спокойно выдерживаем по 4 часа. В 11 утра в 15.00 в 19.00, те мы едим 7 раз в сутки И у нас кровать лель С маятником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 вопрос века....................... вам хоть проще - сисю достал и всего делов, пусть хоть всю ночь тягает.... а меня эти вставания, беготня на кухню достала уже....ночь вся разбитая...подъем в 7 утра... я уже срываюсь... Заранее прости, если мой вопрос прозвучит как бестактный. А почему ты ночью грудь ребенку не даешь? Даже если и нет молока. пусть себе насасывает. Насасется и устнет, разве нет? у меня со старей молока нифига не было. Я перый месяц тоже вставала ночью, смесь наводила и кормила. Выматывалась - капец. а потом плюнула на это дело. Днем - смесь, ночью - только сися. И спокойно высыпалась вместе с ней. Может и тебе стоит попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет! Мы начинаем оживать. По крайней мере ночью я спала, не хрюкала и не задыхалась. Сегодня ам обещают + думаю на футбол к сыну сходить( у них турнир начался , сразу в соперники сильную команду дали, нужно поболеть за моего мальчика), или с Милой гулять выползти? Поздравляем: 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) Ссылки скрыты. Nifkins, мы только кашу еще едим, одну, неделю. Хочу попробовать кукурузную начать. А уж когда до остального доберемся-фиг знает Vininna أصبحت الأم, есть еще на липучках слюнявчики, с воротничком под горлышко. bezzabotna9, я тож боялась Милу отложить, она ночью по 100 раз просыпалась, бывало что и ныла. А когда отложила оказалось что это я ей мешала. Стали просыпаться 2-3 раза. Бывают и плохте ночи, но гораздо реже чем раньше. А по утрам с 6 до 9 всегда к себе забираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Доброго всем утра! С датками: Тимура (мама smusik) и Ксюшеньку (мама Ностальгия)! Но у меня другая проблема - я укладываю ребенка спать, вот спит он себе в кроватке, все прекрасно, но Я без него не могу спать! Утром, когда муж на работу уходит, я все равно забираю ребенка к себе под бок, нюхаю макушку и спокойно балдююююю. Некоторые ребенка отучить не могут спать, а мне надо себя отучивать спать с дитем) Ночью кушать практически перестал. Он дрыхнет, а я вокруг мечусь, титьку пихаю, не сплю, все жду, вот сейчас точно поест...ну, значит сейчас уж точно...не, в прошлые разы не поел - сейчас уж точно возьмет...нет, ну в этот раз по-любому поест и т.д. Так и не сплю полночи, ожидая, пока ребенок проснется на кормежкку. здравствуй друг! у меня та же проблема. Мама пару раз забирала Витьку на ночь, чтобы я выспаться могла. Так я без него уснуть вообще не смогла. Больше не отдаю его. Изменено 25 марта 2013 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Тань про сон в кроватке, я не знаю понимает не понимает, она с рождения там спит, к себе иногда беру когда муж на работу уходит, досыпаем вместе или днем вместе спим. Играет тож иногда в кроватке, но счас почти всегда на полу. Инна, каши Хайнц едим молочные, раз съедает нравится значит, всера купила Помогайку(нестле) типа сладких снов, съели на ночь 50-60мл где-то на пробу. Но ночью также кормила, сегодня побольше разведу. Наташ, 7 раз нормально вы кушаете , мы тоже так же только у нас каша и овощи еще Кушает титю 1, 4, 7, 10-каша, 14- титя , 17-18- овощи, 22- титя . Тоже семь раз, бывает и чаще грудь просит Тимурчика и Ксюшеньку с полугодием!!!! Здоровья, умелок!!! Радуйте родителей веселыми улыбками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я вообще спала??? Ппц... Каждые 1,5 часа просыпалась. Глаза болят и щипят... Встали в 6.20. Интересно, сколько я еще выдержу... Ручей, какая сися? она у меня в 1,5 как перестала ее брать, так и все. Как-то думаю дам, посмотрим что делать будет-смотрела с большими глазами, погоняла во рту и все. Это не наш вариант, увы Про каши. Смотрю некоторые молочные дают. Может и мне попробовать? Раз мы такие привереды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, да вам давно пора молочные есть...... она их точно с удовольствием есть будет..... Nатуся, Ruchey, :flower: спас итак, наконец-то нам Ссылки скрыты. нихрена не умеем-ни сидеть, ни стоять, ни ползать на четвереньках, зато ползает немного назад на пузе, зубов нет, к сегодняшнему дню мы едим безмолочные каши гречку и рис, из овощей-цв капусту, брокколи, кабачок....вчера начали пюрешку гречка+цыпленок........ ах,да-весим 7160(+600), рост 65 см (я намерила) Изменено 25 марта 2013 пользователем Ностальгия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Винь! А если тебе попробовать отодвигать ее ночной сон на попозже??? ясное дело, так рано уснув она проснется "ни свет, ни заря"!!! У нас с Ксюшей была похожая ситуация, только наоборот. Мы ложились спать в 2 часа ночи и спали до часу дня. Мне так было очень сложно, т.к. у нас подъем в 7 утра в будни. Я каждый день старалась усыпить на 10-15 минут раньше... таким образом дошли с ней до 22-30 - т.е. режим ребенка вполне можно "корректировать". Ностальгия, Надюш! с 6-кой вас с Ксюшкой!!!!!! всяго-всяго самого распрякрасного :-)))) (фоток не видно) Изменено 25 марта 2013 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 astrelle, спасиб :flower: там не фотки-фигня.....удалила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ностальгия, Вот мнемуж и сказал,если пачкабудет стоить рублей 500-он бросит.а так он не хочет,ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bezzabotna9, у меня муж, кстати, с помощью электронной сигареты курить бросал. у меня сегодня Ксюшка впервые спала пол-ночи на животе. Мужа отправила в поликлинику со старшими. пусть кровь сдадут и врач их посмотрит... у Полинки так горло и не проходит.. уж и полоскаем и брызгаем и рассасываем... уже не знаю чем еще лечить.... и лимфоузлы на шее по прежнему увеличены.... что же за дрянь к нам прицепилась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем доброе утро! С датками! У меня чет горло болит(глотать больно.блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Танюх,спасибо за беспокойство)) у нас первая ночь более-менее. Темпа перед сном была 37.8-не сбивала. Уснула-спала сама. Утром 36.6. НО!! Начались сопли,глубоко хрюкает. Это считается осложнением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bezzabotna9, у меня муж, кстати, с помощью электронной сигареты курить бросал. у меня сегодня Ксюшка впервые спала пол-ночи на животе. Мужа отправила в поликлинику со старшими. пусть кровь сдадут и врач их посмотрит... у Полинки так горло и не проходит.. уж и полоскаем и брызгаем и рассасываем... уже не знаю чем еще лечить.... и лимфоузлы на шее по прежнему увеличены.... что же за дрянь к нам прицепилась???? Муж пару раз "покурил" электронные и сказал бред.он считает,что если хочешь бросать надо взять и бросить,а не заменять на электронные или жевачки.но он не хочет(( Да уж болячка к вам пристала(((ничего!за черной полосой идет обязательно белая! Танюх,спасибо за беспокойство)) у нас первая ночь более-менее. Темпа перед сном была 37.8-не сбивала. Уснула-спала сама. Утром 36.6. НО!! Начались сопли,глубоко хрюкает. Это считается осложнением? А воздух не сухой?а то еще темпа у нее,всегда и так жарко.а диагноз вам в итоге какой поставили? Ты ,кстати,Маняша молодец!я бы адекватной быть не смогла,у меня б руки/ноги дрожали) Ностальгия, А та та,полгода е мое)))поздравляю! Пхах мультик по дисней для двух/трех летних и там есть слова:прожектор,стабилизатор)хы)удачи им) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Насчет кроватки-наша стоит с рождения,но мы там не спим)) пару раз за все время днем там спала. Спим вместе,иначе я вообще спать не буду. Закидайте меня тапками,но отучать я пока не собираюсь)) придет время-сама уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А мы собираемся на массаж.... Даня чет подкашливает чтоль- не пойму.... Буду снова вечером азакирит ставить.... Печалька какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Тань,вроде как орви Тань,вроде как орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Маняша**, Какашка какая прицепилась((,муж заразил? Ностальгия, А на массаж с ксюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Девочки привет! С датками 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) Спасибо за поздравления! Вот так тихо-тихо и уже полгода прошло) Так не заметим как детки в школу пойдут) Астрелька, Катюша, что-то вы совсем разболелись! Давайте уже поправляйтесь!!!! Отчитываюсь по полугодию: Весим где-то 7300 рост 67 см. Как говорит наш врач - на голодающих не похожи! Ходим на молочную кухню. Полностью на ГВ. Прикорм есть не хотим ни в какую! Ни фруктовое пюре, ни овощи, ни мясо, ни сок, ни творог, ни чего! Винни, ты не одинока! не сидим, зато ползаем по-взрослому) Спим в своей кроватке. Когда укачивают не любит. Засыпает самостоятельно. Целует свое отражение в зеркале) Как то так! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bezzabotna9, ага, мы 1,5 мес назад в очередь встали в пк- нам же тогда невролог ПЭП поставил ( а в платной сказали " бред"- здорова) ну раз уж встали- пойдем халяву ловить- можт через недельку пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я вообще спала??? Ппц... Каждые 1,5 часа просыпалась. Глаза болят и щипят... Встали в 6.20. Интересно, сколько я еще выдержу... Ручей, какая сися? она у меня в 1,5 как перестала ее брать, так и все. Как-то думаю дам, посмотрим что делать будет-смотрела с большими глазами, погоняла во рту и все. Это не наш вариант, увы ну да. Если не берет грудь - это ж.па полная. А ты когда давать пробовала: днем или ночью? У меня Витюшка днем может и не взять, а ночью (т.т.т) всегда берет. Может тебе ночью попробовать? bezzabotna9, с покупкой кроватки вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения