Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, У мужа и папа и мама курят....понимаешь я и сама могу покурить,но муж курит пачку в день!!это бесит!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

укладываю Ксюшу спать полтора часа. аейчас в ход вторая сися уже пошла. до этого просто лупила ногами по кровати, да так сильно! и мне паоу раз досталось! один раз даже ей сказала строгим тоном - хватит! не понравилось - как заорет!!!!

муж курит пачку в день!!это бесит!

это нервы больше и привычка. меняй на семечки, леденцы. Электронные сигареты вроде еще есть

Elena08, У мужа и папа и мама курят....понимаешь я и сама могу покурить,но муж курит пачку в день!!это бесит!

давай, давай.......я тож уже пытаюсь несколько лет бороться-пока безрезультатно.......ну как станет пачка 150 руб мин-я ему пальцы попереломаю, если не бросит........это ж только на сигареты пахать.......а ваще канеш желание должно быть.......

Я посчитала сколько Егорушка за ночь есть. В 9 вечера, потом в 1, потом в 4 утра, потом в 7. Это много? Днем мы спокойно выдерживаем по 4 часа. В 11 утра в 15.00 в 19.00, те мы едим 7 раз в сутки

И у нас кровать лель

С маятником

вопрос века....................... вам хоть проще - сисю достал и всего делов, пусть хоть всю ночь тягает.... а меня эти вставания, беготня на кухню достала уже....ночь вся разбитая...подъем в 7 утра... я уже срываюсь...

Заранее прости, если мой вопрос прозвучит как бестактный. А почему ты ночью грудь ребенку не даешь? Даже если и нет молока. пусть себе насасывает. Насасется и устнет, разве нет? у меня со старей молока нифига не было. Я перый месяц тоже вставала ночью, смесь наводила и кормила. Выматывалась - капец. а потом плюнула на это дело. Днем - смесь, ночью - только сися. И спокойно высыпалась вместе с ней. Может и тебе стоит попробовать?

• Нравится 1

Привет! Мы начинаем оживать. По крайней мере ночью я спала, не хрюкала и не задыхалась. Сегодня ам обещают + думаю на футбол к сыну сходить( у них турнир начался , сразу в соперники сильную команду дали, нужно поболеть за моего мальчика), или с Милой гулять выползти?

Поздравляем:

25 сентября Тимур (мама smusik)

25 сентября Ксюша (мама Ностальгия)

Ссылки скрыты.

Nifkins, мы только кашу еще едим, одну, неделю. Хочу попробовать кукурузную начать. А уж когда до остального доберемся-фиг знает

Vininna أصبحت الأم, есть еще на липучках слюнявчики, с воротничком под горлышко.

bezzabotna9, я тож боялась Милу отложить, она ночью по 100 раз просыпалась, бывало что и ныла. А когда отложила оказалось что это я ей мешала. Стали просыпаться 2-3 раза. Бывают и плохте ночи, но гораздо реже чем раньше. А по утрам с 6 до 9 всегда к себе забираю.

• Нравится 2

Доброго всем утра!

С датками: Тимура (мама smusik) и Ксюшеньку (мама Ностальгия)!

Но у меня другая проблема - я укладываю ребенка спать, вот спит он себе в кроватке, все прекрасно, но Я без него не могу спать! Утром, когда муж на работу уходит, я все равно забираю ребенка к себе под бок, нюхаю макушку и спокойно балдююююю. Некоторые ребенка отучить не могут спать, а мне надо себя отучивать спать с дитем) Ночью кушать практически перестал. Он дрыхнет, а я вокруг мечусь, титьку пихаю, не сплю, все жду, вот сейчас точно поест...ну, значит сейчас уж точно...не, в прошлые разы не поел - сейчас уж точно возьмет...нет, ну в этот раз по-любому поест и т.д. Так и не сплю полночи, ожидая, пока ребенок проснется на кормежкку.

здравствуй друг! у меня та же проблема. Мама пару раз забирала Витьку на ночь, чтобы я выспаться могла. Так я без него уснуть вообще не смогла. Больше не отдаю его.

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 2

Тань про сон в кроватке, я не знаю понимает не понимает, она с рождения там спит, к себе иногда беру когда муж на работу уходит, досыпаем вместе или днем вместе спим. Играет тож иногда в кроватке, но счас почти всегда на полу.

Инна, каши Хайнц едим молочные, раз съедает нравится значит, всера купила Помогайку(нестле) типа сладких снов, съели на ночь 50-60мл где-то на пробу. Но ночью также кормила, сегодня побольше разведу.

Наташ, 7 раз нормально вы кушаете , мы тоже так же только у нас каша и овощи еще

Кушает титю 1, 4, 7, 10-каша, 14- титя , 17-18- овощи, 22- титя . Тоже семь раз, бывает и чаще грудь просит

Тимурчика и Ксюшеньку с полугодием!!!! Здоровья, умелок!!! Радуйте родителей веселыми улыбками!!!!

• Нравится 3

А я вообще спала??? Ппц... Каждые 1,5 часа просыпалась. Глаза болят и щипят... Встали в 6.20. Интересно, сколько я еще выдержу...

Ручей, какая сися? :D она у меня в 1,5 как перестала ее брать, так и все. Как-то думаю дам, посмотрим что делать будет-смотрела с большими глазами, погоняла во рту и все. Это не наш вариант, увы

Про каши. Смотрю некоторые молочные дают. Может и мне попробовать? Раз мы такие привереды

Vininna أصبحت الأم, да вам давно пора молочные есть...... она их точно с удовольствием есть будет.....

Nатуся, Ruchey, :flower: :flower: :flower: спас

итак, наконец-то нам

Ссылки скрыты.

нихрена не умеем-ни сидеть, ни стоять, ни ползать на четвереньках, зато ползает немного назад на пузе, зубов нет, к сегодняшнему дню мы едим безмолочные каши гречку и рис, из овощей-цв капусту, брокколи, кабачок....вчера начали пюрешку гречка+цыпленок........

ах,да-весим 7160(+600), рост 65 см (я намерила)

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 6

Винь! А если тебе попробовать отодвигать ее ночной сон на попозже???

ясное дело, так рано уснув она проснется "ни свет, ни заря"!!!

У нас с Ксюшей была похожая ситуация, только наоборот.

Мы ложились спать в 2 часа ночи и спали до часу дня.

Мне так было очень сложно, т.к. у нас подъем в 7 утра в будни.

Я каждый день старалась усыпить на 10-15 минут раньше...

таким образом дошли с ней до 22-30 - т.е. режим ребенка вполне можно "корректировать".

Ностальгия, Надюш! с 6-кой вас с Ксюшкой!!!!!!

всяго-всяго самого распрякрасного :-))))

(фоток не видно)

Изменено пользователем astrelle

astrelle, спасиб :flower: :flower: :flower: там не фотки-фигня.....удалила.... :D

• Нравится 1

Ностальгия, Вот мнемуж и сказал,если пачкабудет стоить рублей 500-он бросит.а так он не хочет,ему нравится.

bezzabotna9, у меня муж, кстати, с помощью электронной сигареты курить бросал.

у меня сегодня Ксюшка впервые спала пол-ночи на животе.

Мужа отправила в поликлинику со старшими. пусть кровь сдадут и врач их посмотрит... у Полинки так горло и не проходит.. уж и полоскаем и брызгаем и рассасываем... уже не знаю чем еще лечить.... и лимфоузлы на шее по прежнему увеличены.... что же за дрянь к нам прицепилась????

Всем доброе утро!

С датками!

У меня чет горло болит(глотать больно.блин.

Танюх,спасибо за беспокойство)) у нас первая ночь более-менее. Темпа перед сном была 37.8-не сбивала. Уснула-спала сама. Утром 36.6. НО!! Начались сопли,глубоко хрюкает. Это считается осложнением?

bezzabotna9, у меня муж, кстати, с помощью электронной сигареты курить бросал.

у меня сегодня Ксюшка впервые спала пол-ночи на животе.

Мужа отправила в поликлинику со старшими. пусть кровь сдадут и врач их посмотрит... у Полинки так горло и не проходит.. уж и полоскаем и брызгаем и рассасываем... уже не знаю чем еще лечить.... и лимфоузлы на шее по прежнему увеличены.... что же за дрянь к нам прицепилась????

Муж пару раз "покурил" электронные и сказал бред.он считает,что если хочешь бросать надо взять и бросить,а не заменять на электронные или жевачки.но он не хочет((

Да уж болячка к вам пристала(((ничего!за черной полосой идет обязательно белая!

Танюх,спасибо за беспокойство)) у нас первая ночь более-менее. Темпа перед сном была 37.8-не сбивала. Уснула-спала сама. Утром 36.6. НО!! Начались сопли,глубоко хрюкает. Это считается осложнением?

А воздух не сухой?а то еще темпа у нее,всегда и так жарко.а диагноз вам в итоге какой поставили?

Ты ,кстати,Маняша молодец!я бы адекватной быть не смогла,у меня б руки/ноги дрожали)

Ностальгия, А та та,полгода е мое)))поздравляю!

Пхах мультик по дисней для двух/трех летних и там есть слова:прожектор,стабилизатор)хы)удачи им)

• Нравится 1

Насчет кроватки-наша стоит с рождения,но мы там не спим)) пару раз за все время днем там спала. Спим вместе,иначе я вообще спать не буду. Закидайте меня тапками,но отучать я пока не собираюсь)) придет время-сама уйдет))

А мы собираемся на массаж.... Даня чет подкашливает чтоль- не пойму.... Буду снова вечером азакирит ставить.... Печалька какая то...:(

Тань,вроде как орви

Тань,вроде как орви

Маняша**, Какашка какая прицепилась((,муж заразил?

Ностальгия, А на массаж с ксюшей?

bezzabotna9, ага, мы 1,5 мес назад в очередь встали в пк- нам же тогда невролог ПЭП поставил ( а в платной сказали " бред"- здорова) ну раз уж встали- пойдем халяву ловить- можт через недельку пойдет:)

А я вообще спала??? Ппц... Каждые 1,5 часа просыпалась. Глаза болят и щипят... Встали в 6.20. Интересно, сколько я еще выдержу...

Ручей, какая сися? :D она у меня в 1,5 как перестала ее брать, так и все. Как-то думаю дам, посмотрим что делать будет-смотрела с большими глазами, погоняла во рту и все. Это не наш вариант, увы

ну да. Если не берет грудь - это ж.па полная. А ты когда давать пробовала: днем или ночью? У меня Витюшка днем может и не взять, а ночью (т.т.т) всегда берет. Может тебе ночью попробовать?

bezzabotna9, с покупкой кроватки вас!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...