VERMI// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ностальжульчик, с 6-ю месяцами тебя дорогая!!! Нам семь, а мы по прежнему не сидим и беззубые ггг))) Лизик, с 6-ю месяцами вас с Тимой!!! Пусть поскорее все ненастья проходят. По весу и росту за 7 месяцев, мы по весу ушли в минус 9820 рост 72 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 хохохо Майя заснула в 8.30, встала в 10 потом 12, 2, 3, 3.30, 5, 6 и в 7.30 окончательно проснулась Elena08, а у детей же вроде до 37,5 норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 БОЛТУШКИ))) Ностальгия, с полугодием вас))) Здоровья главное))) столько всего сказать хотела, пока читала... про кроватку - мы одни такие прибабахнутые кто в отдельной комнате от ребенка живет?.. про ночные кормления - наверно никак не отучить...у нас само собой вышло, просто стала спать ночь...правда сейчас подъем в 7 стал...причем не кушать...а просто просыпается...едим только в 9 - и то не просит...а просто я уже встаю и готовлю мням) Виня, а ты каши безмолочные на воде даешь?...я просто беру безмолочные и делаю на смеси нашей - хорошо едим) Вопрос про прикорм - по утрам у нас каша, в обед съедаем баночку овощей+смесь (150мл), вечером даю помусолить яблочко ну и понятно смесь... так вот как думаете вечером может фруктовую пюрешку ввести?.. или к обеду что то добавить, а то у нас прям скандал если смесь сразу не сделала, и она после банки пюрешки ждет пока готовлю...банка 80мл - это максимум, или можно больше дать?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 По прикорму. Была у своего гомеопата в субботу и вот что он мне сказал по прикорму. Надо вводить любой новый продукт по схеме: четверть чайной ложечки, половинку, чайную и такими темпами 2 недели каждый новый продукт. А иначе можно сорвать малышу флору. Особенно это важно для деток склонным к аллергиям, но и обычным тоже можно сорвать и получить худший результат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 блин, выходить на массаж-она пропоносилась Хде зуууубы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЗЫ срыв флоры ведет к аллергиям разного характера и в худшем случае к АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Маняша**, Какашка какая прицепилась((,муж заразил? Ностальгия, А на массаж с ксюшей? да сначала муж ее, теперь она мужа...так и ходит по кругу.... блин, выходить на массаж-она пропоносилась Хде зуууубы?????? Надь, кстати наша полоска-то изчезла, а зуб на смену ей не пришел))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 С полугодием деток)))) здоровья крепкого и хорошего настроения. 23 сентября Ксюшенька (мама astrelle) 24 сентября Кира (мама poberezhnaya) 24 сентября София (мама Ikrinka) 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) У нас что не день, то новое открытие. Вчера, Лёня стал переворачиваться с живота на спину, и что то ему так понравилось, что крутился полвечера. Да еще сесть пытается, когда в шезлонг кладу его, прям упирается, головушку кверху тянет. Эх, шезлонг до 9 кг, жалко что мал скоро будет, выручал он нас с самого рождения. Положишь сына, дугу с игрухами поставишь, музыку включишь и делай что хочешь, ребенок заняяяяяят)))) А сегодня утром сморю, он на животе спит, моськой уткнулся, меня чуть кондратий не схватил. Я все переживала, что задохнуться можно так, а смотрю он голову поднимает и подругому кладет, когда нос прижимает. И крутиться стал по всей кровати, как то не привычно все это))))) я думала, как положишь так и будет до 18 лет спать))))) а тут такие выкрутасы начинаются)))) Вот сейчас захныкал, я его перевернула, щека и лоб красные? Отлежал чтоли? Vininna أصبحت الأم, Инн, я тебя сегодня вспомнила, в 6.00. Слышу Лёня что то насасывает, встала он на животе и рукав сосет. Я его перевернула, он давай песни петь, я бегом на кухню, смесь наводить, покормила.... И думаю, неужели Подъем, но вроде глазенки закрыл уснул. Сейчас только проснулся и запел сразу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а кто в курсе, говорят деткам картошку вымачивать надо, что бы крахмал из нее ушел (хочу сегодня супец сама Лере замутить, а то кабачок не нашла, на тыкву реакция была, капусты не ест), а ее очищенную вымачивать или в кожуре? Наверное, нужно и вымачивать... Я не знаю, я долго старшей картошку не давала. Младшему пока тоже не даю. НО... что нужно точно делать - так срезать с верхней части побольше, не экономить. К весне картошка готовится прорастать, и у кожуры образуется бяка, которую даже взрослым лучше не есть! Это я читала, когда парилась питанием в Б. Мы пока болеем Дети сидят дома безвылазно. Мы с мужем вчера съездили в детский магазин. Купили старшей новое большое АВТОКРЕСЛО Теперь я пересаживаюсь вперед. Купили с изофиксом, без внутренних ремней, будем застегивать штатным с накладкой. Младшему купила новую шапку прикольную с ежиком, комбез слитный взяла 74 Лесси (на осень нам хватит точно!). Первую обувь 18-го размера летние-домашние. Ботинки есть 19-го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 как уже надоели эти сопли и кашель появился((Я теперь поняла уж если процесс запущен - фиг его остановишь, пока организм сам болезнь не победит, мы можем только облегчить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elena08, а у детей же вроде до 37,5 норма ага, но надо "исключить вялотекущую инфекцию". Короче, не взяли на себя ответственность в платной клинике. Вот пройду спецов, которые не найдут ничего, анализы сдадим мочу, и тогда в карте зафиксируют, что "37 - это норма" и сделают прививку. Ксюшу и Тумурчика с полугодием!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VERMI//, никак аську себе не заведу( Танюх,спасибо за беспокойство)) у нас первая ночь более-менее. Темпа перед сном была 37.8-не сбивала. Уснула-спала сама. Утром 36.6. НО!! Начались сопли,глубоко хрюкает. Это считается осложнением? я думаю - это не осложнение, а следствие. Сопли тоже защищают организм, очищают. Только вот они мне уже надоели( получше нам , но все равно еще есть они и густые стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elena08, ты случаем не про медис рассказываешь? У нас у дочки всегда повышенная была,но тогда в ухе 37и 1 была,пентаксим поставили,хотя тоже гоняли по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Полностью на ГВ. вот за вас прям горжусь!!!!!!!!!!!!!! твои сиси - герои!!!! Астрелька, Катюша, что-то вы совсем разболелись! Давайте уже поправляйтесь!!!! спасибо! стараемся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот за вас прям горжусь!!!!!!!!!!!!!! твои сиси - герои!!!! Ой, спасибо , дорогая)))))) Но я уже пытаюсь сворачивать. Сократила сцеживание до 3 раз в день.Нам за два месяца нужно перейти на общий стол и съесть все запасы из морозилки! Запасы может и слопаем, а вот на общий стол как перейти - это проблема. Она не ест ни чего! все выплевывает! Рот зажимает, головой крутит! Пробовала силком, так у нее рвотный рефлекс. Ни чего есть не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elena08, ты случаем не про медис рассказываешь? У нас у дочки всегда повышенная была,но тогда в ухе 37и 1 была,пентаксим поставили,хотя тоже гоняли по анализам ага, про Медис. Сейчас опять измеряла два раза. Первый раз как только спать легли - 37,1, второй раз через 15 минут - 36,65 Спросила я, кстати, про полиомиелит в капельках. Сказали так: "Третью прививку ставят в капельках, уколом ставят только ослабленным деткам, с аллергией" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Новая одежка: Ссылки скрыты. как уже надоели эти сопли и кашель появился((Я теперь поняла уж если процесс запущен - фиг его остановишь, пока организм сам болезнь не победит, мы можем только облегчить и все Не-не, лечитесь обязательно!!!! Это мы - взрослые, можем справиться на своем иммунитете, а у деток может долго всё протекать. И осложнений может не быть, но и улучшение не наступит. Это я по своим наблюдениям... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 poberezhnaya, а что уже успели попробовать из еды? Шахра, все такое клевое! а сандалики ну вааасе :-)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Надь, а афлубин делится на взрослый-детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 poberezhnaya, а что уже успели попробовать из еды? Пробовали яблоко-пюре, грушу-пюре - не нравитсяцветная капуста - пару дней хорошо ела, потом выплевывать стала, броколи - не нравится кукуруза - не нравится картошка - не нравится гречневая каша, рисовая каша, овсяная каша - не нравится творог - не нравится бульон куриный - не нравится пюре куриное - не нравится кабачок с молоком (бабушкино лукошко) - единственное из всего что понравилось мне - ей не нравится! живое яблоко, банан, грушу - может пососать через ниблер или нублер (хз как правильно он называется) И чем ее кормить?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кстати, девочки, творог уже надо? и где его взять? самой делать? чето я не найду никак в фирмах детский творожок... он бывает вообще? и мясо, с какого и когда начинать? после 8 месяцев индюшку? Мы пока ни творог, ни мясо не едим. Что делать с творогом я не знаю сама... В мае поедем на дачу, там деревенское молоко будет, хочу сама в печке делать настоящий творог. Из покупного молока - херня ,а не творог, имхо. Лучше уж фабричный покупать, наверное Я хочу май и летние месяцы на настоящем твороге продержаться, а потом уже промышленный буду покупать. Посмотрим, как реагировать будет на молочку в целом, у меня есть еще "запасной" вариант в Питере - козье молоко от бабули, проверенное место недалеко. Мясо вчера купила в жестяных банках "Тема" - индейку, крольчатину и говядину. Попробуем позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Маняша**, хрен его знает в инструкции и взрослым можно-просто по 15 капель.....но на нем не написано-"детский".....про зубы-ща напишу как мы сходили на массаж----------- Припеплись с массажа-во-первых: 1. Ксюха абсолютно здоровый ребенок-она ее и на коленочки ставила, и на ручки опирала-дочь стояла опершись на ручки , ноги на весу-даже не колохнулась, и поставила на ноги-доча держалась сама за ее пальцы и стояла как солдатик......показала как делать зарядку-сказала, что у ребенка все ваще в норме просто ей надо подсказать........когда в начале поставила ее на четвереньки (у Ксюхи есть уже попытки-жопку поднимает, коленки под себя пфтается-но уезжают ноги назад) так пару раз так показала, покачивая попкой-взад-вперед-взад-вперед-Ксюха к концу уже смекнула и уже нормально стояла на четвереньках........ 2. НЕЛЬЗЯ ребенка присаживать с поддержкой спины пока сам не сядет т.е. нельзя подушки подкладывать и тд-пока не сели-лежим на животе/спине и тд.....иначе ребь просекает, что мама и так посадит и будет орать пока это не сделать, а сам попытки к сидению запустит......(кстати можт поэтому мы еще и не сидим-я ее уже присаживала, да и мама вечно в коляску засунет ей упор, чтоб та сидела и все видела вокруг)....... ребенок должен сам сесть с 6-8 мес!!!!!!!!норма..... 3. НЕЛЬЗЯ никаких ходунков, прыгунков и тд-пока ребенок опять таки сам не сел и не встал.....(все это затянется если купить) 4. весь массаж Ксюха орала как ненормальная!!!!!!!!!!!! ХАРАКТЕР!!!!! массажистка так и сказала, говорит "приходят детки разные и с параличем, и с кривошеей, и различными тонусами- так вот им больно бывает-они и орут и тут палка о двух концах-и жалко что орут-и делать надо......а ваша здорова и орет, причем ей точно не больно! она орет-протестует, мол, отпусти меня!" так и было, ровно тогда, когда массажистка остановилась и отошла-доча замолкла и вся зареваная начала ее рассматривать......ппц!!! это также как она отказывается спать без меня-я только уйду кое-как--она моментом орет- "сиську дай!!!!!!!!!" характерная деваха...........кароч если завтра/послезавтра так же будет-массаж конец грит-нефиг психиху ребенку травмировать...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем доброе!! Тимурку и Ксюшу с именинами!!!!! мы продолжаем болеть,Настя вчера вечером еще конкретно температурила 39 была,сбывала,а то она вся в слезах и красньььчая была.но ночью уже спала температура,если и был а то 37.5.утром сеня 37.2.надеюсь к вечеру не поднимется уже,проблжаем полоскать,пшикать,пить сиропы и смоктать таблетки)) Тема ночью чуть не свалился с дивана,так крутился,что ноги уже свисать начали,я проснула от тогочто он ногами махал и по термосу бил,естесно замерз,раскрылся ж,и хрюкать конкретно начали,и откашлялся с утра.хочу сеня подавать ему проспан и афлубин даю,хлорфилипт на соску ну и нос промываем.температуры нет,аа,еще ушко капаем.как это все тяжко,блин. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!! после наших ночных приключений попробую положить Тему в кроватку сегодня.как буду без него,ума не приложку)))сегодня хочу сварить картошку с лучком Теме и добавить в цв.капусту)) муж бросил курить недели 2 назад,посчитал,что те деньги что тратятся на сигареты ему на бензин на мес хватает,если сугубо с работы на работу ездить)))))пока держится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 приветики))) именинников с датками! про кашы - вчера купила молочную дочке, пшонную с тыквой!на днях попробуем про курение: мой хочет, но пока..... подумывает про електронные сигареты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет!!! у нас с мужем все так же. Третий день не разговариваем. А в остальном все хорошо. Девочки. Такой вопрос у меня... К тем у кого детки на ИВ. Малыши у вас всю ночью сколько раз кушают? Мы раньше часов 8 могли спать не просыпаясь. А теперь 2-3 раза за ночь кушает. Вод и чай даю, но после них поспит минут 10 и снова ноет, пока смесь не дам. Потом часа 2-3 поспит и опять кушать хочет. Съедает 150-170 мл за раз. Я читала что, наоборот уже отучать надо ночью лопать НО КАК? И когда? Отучать уже когда полностью будет кушать прикорм на завтрак, обед, ужин? хочу завтра лук добавить Лук тоже неделю нужно вводить? Его каждый день давать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения