irkulena 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Шахра, ну как меня на 2 группы хватает?) читаю я все и там и здесь. Но читаю я с айфона, когда кормлю или сама кормлюсь, если ем одна без дочи или мужа. А пишу ведь я редко. С айфона не оч удобно при кормлении. Когда читаю всем мысленно отвечаю и всех комментирую. Вы ведь это чувствуете, правда? Я вообще потрындеть люблю, девочки со встречи это заметили, наверное )) у меня рот редко когда закрывается. У нас в семье тоже муж молчун, а я п....л, как ты написала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня дети полуночники((((((((( ааааааа!!!! в 9 вечера стоя вырубаются, пыталась не давать спать, а в 10 просыпаются и не в одном глазу(( иногда в с 8-9 спят... но всеравно раньше 12 - часа не засыпают. доча обычно после двух... при этом не сама играется, а трепбует внимания, кричит капризуляяяя. девочки,, когда это кончится и они нормально спать будут?? днем при этом спят нормально и ведут тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ane4ka1, к полутора годам пройдет точно! ))) но обычно раньше ))) Вот и у нас с мужем: с самой первой встречи 99% времени мой рот не затыкается, а он слушает, слушает, слушает... (Сейчас уже выборочно слушает %) научился отключаться %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 В продолжение о муже. Сегодня надо было часы повесить и фитбол заклеить. И что? Сегодня ж выходной и в танках какие-то бонусы!! Мать его за ногу! А завтра он на работу. И ппц, 4 дня опять не сделает. Я его придушу когда-нибудь. Укладывала, укладывала Леру, уснула, положила в кроватку и оп, глаза открыла и улыбается. Выспалась... Лежит гулит. Весело заночуем походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ane4ka1, к полутора годам пройдет точно! ))) но обычно раньше ))) ой, ну спасибо Викуль, прям так легко стало, каких-т 14 мсяцев еще, тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Наташа я тебя пожалела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Забыла рассказать, начали снится сны. Прям как голову на подушку-сон. Всю ночь. Покормила Леру - легла-опять сон. Новый. Прикольно конечно, но на утро такой сумбур в голове. Это что? Переутомление? Кто знает? Настя, с тобой что-то снилось, тока у тя 2 сыночка было во сне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Все.пи@дец.реву.грызла орешек и...и два зуба оп и раскрошились!!!!!мама мия!!!!!!4ка и пятерка!я в ахере!остались масенькие кусочки.а это видимая зона.ревуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ха ха,про сон! мне тут на неделе Таня Беззаботная приснилась и ее мама(!!!) ммм,во сне твоя.мама очень на тебя похожа,только примерно 52 размера стрижка прямое каре ,блондинка,глаза и губы твои)))) короче у кого у кого,а у меня точно крыша еееедет)))))))))))))) Капец,Тань....как так?ты со скорлупой их грызла? ?они до этого были не колотые зубы?или проблемные? ну тебе однозначно прямая дорога к врачу наращивать и ставить коронки я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 На здоровье, девочки! В нашем трудном деле, позитив необходим!)))) Vininna, да, это переутомление. Я сны вижу исключительно когда Тимур стонет и кряхтит, и такие короткие, что иногда не понимаю, что это вообще было). bezzabotna9, ой,ой как же так? Не реви, врач все исправит будешь как новенькая, хотя представляю как это неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ane4ka1, я любя ))) не пережавай! Раньше спать нормально начнут! После 6 мес точно должно что-то поменяться. Я уже сама Задолбалась не спать по ночам ((( по сто раз встаю: кормлю, пою, укачиваю... И даже когда сплю мне сниться, что я кормлю и засыпаю. Просыпаюсь от того, что во сне засыпаю и забываю тимочку в кроватку переложить. Крыша едет не спеша... ))) bezzabotna9, ппц... Только недавно вспоминала твое желание поставить виниры (когда в кресле у стоматолога сидела). Теперь тебе прямая дорога туда! Не плакай... Хотя, как тут не плакать... ((( попробуй мыслить позитивно: голивудская улыбка (виниры) стала ближе! Когда пойдешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 один муж сына дядя называет. другой коля. приколисты :-)))))))))) ТТут главное - интонация! С такими малявками всё равно о чем разговаривать, хоть о дедукции с турбулентностью Ребенок счастлив и хорошо! Папка пришел! Хоть горшком назови, только в печку не ставь Мне слух "дядя" не режет. И зассанцем может назвать, пока штаны меняет. И пусть... Главное, здесь, ШТАНЫ МЕНЯЕТ Однажды он мне букет цветов принес со словами: "Держи веник!" Убила бы... А потом привыкла Он мог не писать сто смсок со словами Я тебя люблю! Но вот был случай, я уехала от него, а через 3 дня пришло сообщение: "Моя подушка перестала пахнуть ТОБОЙ" И всё, мне больше ничего не надо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Шахра, а вот она - романтика! Как много в этом предложении... Красота! ))) я в восхищении. "Моя подушка перестала пахнуть тобой". Пойду, запишу куда-нибудь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //ZlayaKisa//, ой так мииило)я хоть кому то снюсь)кстати ты почти права!мама и я оч похожи,у нее каре,блонд ,а размер где то 48) Про зубы:у меня всегда проблемы с зубками.но после беременности и родов и кормление молоком это пиндык...крошатся.сыпяцца.мой организм физически уже не выдерживает выработку молока(((( Завтра позвоню маме,ищу стоматолога с незаоблачными ценами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 SicilySic, Вот за это я его и люблю. У нас есть наши маленькие интимные воспоминания, о которых никто особо и не знает. Т.е. наши отношения не на показ. Я всегда радуюсь, когда вижу на асфальте надписи: "Я тебя люблю!", а уж на заборе роддома: "Спасибо за сына!" вообще впечатляют. Но мой на такое не способен А вот тот несостоявшийся жених на всё был способен. Как-то ехали с турбазы лыжной, моя тетя его подначила, и он орал, как дурак, что любит меня на весь автобус, и в окошко высовывался и кричал. Почему-то для моих близких это что-то значило. Подарками меня заваливал... Но за 3 года я хорошо этого человека поняла, никогда бы я не была с ним счастлива! Всё это - мишура, а не чувства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 боюсь что в москве с низкими ценами нет клиник хороших... п.с.если кто знает-отзовитесь))))а то мне за коронку 27т объявили%)))))))) а мне муж стихи писал...мммм)))) ну когда ухаживал))) сейчас бывает что без повода может цветов подарить,но оч редко.Но меня устраивает все. п.с.Кроме сидения в туалете с телефоном!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 только муж сына Микрон звал раньше Тоже оригинал! Коля-коля-коля меня тоже впечатлил На самом деле мой бы тоже хохотал от такого набора букв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 во меня прет!все спят,а я на кухне яишницу с беконом пожарила и ем!вкуснотищааааа%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //ZlayaKisa//, нифигасе цена. Заезжай в Одинцово, я здесь 1,5 года назад поставила металлокер коронку за 7 тыщ. Тоже после Б и ГВ дочи грызла кость рыбью, думала как всю жизнь грызла так и буду. Ага, щаз! Зуб треснул на 2 половины и вывалился. Вот я тоже ревела. Никогда раньше зуб не теряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //ZlayaKisa//, сейчас поищу... Знаю одну стоматологию... Я там зубки отбеливала. Шикарно отбелили, обошлось все ооооочень недорого... Тыс 11 (а с рас печатанным купоном 9, но я забыла распечатать) и брекеты у них тоже не дорогие были... Тыс 140-150 за оба ряда. И врачи понравились. И сервис. И находятся почти в центре ) Кстати, виниры тоже ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А я чай мью и силтрю мортал комбат 2.с горя . Мой муж ксюшу часто называет сладкая. А знакомый с работы сына называет ломтиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 П.с. Сейчас это отбеливание вообще подешевело... Но полтора года назад было дороже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 irkulena,надо подумать про одинцово.а там где примерно?ориентировочно... А вообще я планирую зубки в Калугу ехать лечить,у нас там друзья и у них стоматолог хороший.Мой папа вот ездил делать недавно зубы...мосты ставить ну и подлечить...(мост на 5 зубов)...девочки не поверите...в месте с дорогой(бензин) вышло около 15(!!!!!!!) тысяч рублей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Вииик,а как они относяцца к проблемным клиентам?руки с наслаждением не потирают?(типа на мне можно нормально так заработать) Иркулёна и ты плиз напиши про свою в одинцово! Блин злая киса мне знакомая написпла типа езджай в белоруссию там клево делают и недорого,но бл..как я поеду?с ксю?я с анастезией сильной буду-значит на время на смесь?ой мазафака((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ane4ka1, я любя ))) не пережавай! Раньше спать нормально начнут! После 6 мес точно должно что-то поменяться. Я уже сама Задолбалась не спать по ночам ((( по сто раз встаю: кормлю, пою, укачиваю... И даже когда сплю мне сниться, что я кормлю и засыпаю. Просыпаюсь от того, что во сне засыпаю и забываю тимочку в кроватку переложить. Крыша едет не спеша... ))) и у меня уже съежает) сегодня ночью муж подобрал бутылку и докормил сына... я молоко подогрела, в кровать Макса на свою подушку положила, бутылку в рот всунула и все, провал... проснулась под голодные крики Вероники. я очень надеюсь хотяб на 6 месяцев) мне необходии режим и сон, хотяб 7 часов, а получается обычно по 5-6, но мне подружка сказала,что шикарно это , тем более для двойни, она до 6 месяцев как раз по 4 часа спала, сын грудь каждый час просил, стала спать с ним. сейчас 2 года - так и спят вместе, муж в другой комнате... bezzabotna9, бедолага! ну как же так?! а витаминки пьешь? у меня тут волосы лезть стали, скоро облысею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения