Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, нам делали 2 пентаксим и третью инфанрикс и капельки, а почему ты не хочешь капли?

С сыночком тоже скоро пойдем. Вы у немиловой?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenchik_81, Мой засыпал в сидячих качелях, доставала и перекладывала. Просыпался, подсовывала грудь, у тебя это не прокатит, можно попробовать просто укачать. У чикковского стульчика спинка опускается, я бы наклонила и всё. У тебя какой стул не помню :think1:

Маняша**,  Мань , вот наш афлубин и деть уснувший:)

4FA88EB2-9079-4589-A686-F06647B12E42-12417-0000119381ABFF1D_zps3d0ac908.jpg

• Нравится 9

Напишу, что мы уже успели попробовать: цветную капусту, брокколи, гречу, яблоко. Это едим уже полноценно. Кукурузу начала 2 дня назад. Тыкву ели 4 дня - не пошла. Яблоко+кабачок давала, но не понравилось.

poberezhnaya, ну офигеть....такой ассортимент и все не нравится.... штранно.... может она такая сытая на твоем молоке?

Ты не одна такая... у Инны похожая ситуация... правда у нее иногда получается накормить... а твоя совсем в отказ???

Вчера как только не плясали перед ней - ни в какую! Хотя когда едим она жадными глазами смотрит. ей предлагаешь - она моську воротит!

poberezhnaya, вот ты говоришь не нравиться. Как ты определяешь? ну вот допустим начинать то надо с 1/2 чайной ложки она и распробовать то не успеет что там? Или ты по 2-3 дня всего давала, а потом Кира просто рот зажимает? Ну в общем как это понять. Просто у меня Диана плеваться едой стала в 1,2 года и сейчас Артем тоже вроде особо от еды не отказывается, ну да бывает что плюютсяи рот зажимает, но я все равно впихиваю.Единственно от чего пока отказалась от броколи, но из-за очень густых какашек, но и ее очень хорошо кушал

У нее ложка с едой сразу отвращение вызывает! Как только подношу ложку начинает изворачиваться. Если получилось что все-таки удалось всунуть - у нее такая гримасса становится, а потом либо она все обратно выталкивает, либо рвотный рефлекс(

любую кашку вводишь постепенно, например даю 50 мл, если все гуд- следующий раз полную порцыю

:Crazy: :Crazy: :Crazy: у нас иногда полная порция 40 гр

но мы ведь все безмолочные едим, вот я и задумалась, молочные вводить как новые?

блин(( муж заболел....не одно, так другое. главное ему по новой дочку не заразить. мы вроде сегодня без темпы-первый день

Девочки, а если ребенок у меня поел в стульчике и на последних глотках заснул. Мне его перекладывать в кровать, или пускай спит? И ели мы на кухне, че мне не отойти теперь? Сидеть сон сторожить?

во прикол :D я бы переложила

Девочки, а если ребенок у меня поел в стульчике и на последних глотках заснул. Мне его перекладывать в кровать, или пускай спит? И ели мы на кухне, че мне не отойти теперь? Сидеть сон сторожить?

знаешь, я тоже пихала сквозь закрытый рот, но потом у нее рвотный рефлекс, иногда выходит все обратно :sorry:

массажистка и сказала-что сейчас активно закладываются зубки-поэтому у ребенка характерна смена настроения (плач, смех, отказ от еды и т.д.) во рту вроде бы все спокойно-а они там как-то образуются и тихонько лезут вверх.......ждемс.....

я так и думала, что или зубья лезут или умелку осваивает, поэтому и буянит моя

У нее ложка с едой сразу отвращение вызывает! Как только подношу ложку начинает изворачиваться. Если получилось что все-таки удалось всунуть - у нее такая гримасса становится, а потом либо она все обратно выталкивает, либо рвотный рефлекс(

все точно так же :( И че делать-то???

Маняша**, Мань , вот наш афлубин и деть уснувший:)4FA88EB2-9079-4589-A686-F06647B12E42-12417-0000119381ABFF1D_zps3d0ac908.jpg
точно такой же у меня, только 20мл....но получается что инструкции разные. муж начал пить его. говорит спирт голимый....

а почему ты не хочешь капли? С сыночком тоже скоро пойдем. Вы у немиловой?

я не против капелек, я просто поинтересовалась у нее, тут мы в теме , помнится, выясняли, кому и как этот полио делали. Да, у Немиловой мы. Чувствую, что надо уже записываться снова, быстро у нее запись расходится.

Девочки, я накормила ребенка взрослым супом :confusion: В принципе, в супе все только вареное - картошка, морковка, лук, нежирная говядина. Ну и соленый он.

В общем, сели обедать, навела я ей суп-пюре новый от Умницы (там, кстати, написано на молоке можно делать), по вкусу мне напомнило картофельное пюре без соли (там в составе карт. мука, морковь, петрушка), Настя у меня впервые рот открывала сама. Съели немножко - 40мл., потом началось нытье. Еще малость пропихнулся яблоко+кабачок и все - бубны не помогают. Отодвинула ее в стуле, налила себе супу, сижу, ем. Настя из полулежа резво так села и во все глаза в мою тарелку. Ну, я ей бульончика сначала предложила, а потом стала и овощи ловить и ложечкой мять. И аппетит снова проснулся, чудеса. Вот такой же супчик я ей предлагала недели две назад 9через сито), не стала есть, а из маминой тарелки запросто.

Шахра, забыла? мы же тут после удаления зубов только им и спасались! так что детский нурофен рулит!!!! :-)))))

• Нравится 1

Тема напрочь отказался сеня от пюре,добавила лука немножко,ну и картошки получилось больше чем капусты,2 ложки дала и все,ротик закрывал и ни в какую.поели грудь полноценно,попробую позже дать.

блин(( муж заболел....не одно, так другое. главное ему по новой дочку не заразить. мы вроде сегодня без темпы-первый день

у нас тоже самое! у мужа температура. держался он, держался и все-таки затемпературил.

девочки. вот такой вопрос назрел!! кто на ГВ и уже кушает прикорм во всю - как с сисей обстоят дела? сколько детки сосут? так же? меньше?

astrelle, вот те раз,выздоравливайте.мы ток овощи пока едим,может скушать немного сразу грудью закусить,может съесть много,грудь через час,через 2 ест.по разному.

Маняш,выздоравливайте!!

• Нравится 2

кто на ГВ и уже кушает прикорм во всю - как с сисей обстоят дела? сколько детки сосут? так же? меньше?

меньше, у нас даже ночью одно кормление убралось. Но у меня проблема в том, когда найти время для груди. После прикорма Настя не хочет грудь, а через 30-40 минут уже спать надо, получается, что грудь на сон идет, соснет несколько раз и спит уже

Девочки привет!

уже не догнать вас! Строчите и строчите!

У кого сегодня датки, наши поздравления.

На улицу кто-нибудь выходил сегодня, что там совсем Ж...?!

А то мне вечером Егора на УЗИ надо переть! Полтора месяца назад записывались, обидно будет пропускать.

После прикорма Настя не хочет грудь, а через 30-40 минут уже спать надо, получается, что грудь на сон идет, соснет несколько раз и спит уже Нравится Не нравится

e у меня так же стало! Еще и кусаться стал... что грудь навязываю!

Тем кто еще болеет желаем скорейшего выздоровления!!!!!

АААААА, читаю и голова кругом. дети уже лук едят и мясо. Всего-то времени прошло как прикорм давать начали всего ничего. :girl_wacko: Мы только сегодня кукурузную попробовали. Не катит. Гречку сгорем пополам, кукурузу еще хуже ест. А они ведь сладенькие, что ей не нравится? И едим мы из на завтрак, после последнего кормления не меньше 3 часов проходит.От гречки начались запоры кажется-вчера не какала, я не выдержала сегодня-помогла палочкой. Яблоко и грушу в ниблере она немного мусолит. Блин, когда же нам все остальное вводить. Я бы еще не парилась, если бы она нормально весила.

Девочки, я уже боюсь из дома уходить-доча развивается стремительно, боюсь не узнаю ее в очередной раз. Сегодня ушла к сыну на футбол( турнир у них начался, мой зайчик забил гол, правда удержать преимущество они не смогли-та команда сильней и старше), прихожу, а Мила научилась стоять, держась одной рукой. И еще в этом положении она умудряется наклоняться за упавшей игрушкой. И целоваться научилась-с открытым ротиком, как насос присасывается к щеке.

Ностальгия, это ни фига себе твое ЦИТО 1,5 месяца ждало? Я боюсь в свою поликлинику идти, там наверно очередь на полгода расписана. В платной ито на месяц-сына на 29 апреля записали(сколиоз, будь он неладен).

• Нравится 5

Ностальгия, я могу точно сказать,что зубы закладываются ещё в утробе,у меня есть фотка узишная,так там все 32 зуба видно!или сколько там у них молочных..

точно такой же у меня, только 20мл....но получается что инструкции разные. муж начал пить его. говорит спирт голимый....

ну да, там спиртяга, поэтому и разводить надо на 5 мл воды....

Афлубин детский: принимают на протяжении 3 недель, в зависимости от возраста ребенка:

• От 0 до 1 года по 1 капле 2 раза в день;

• От 1 года до 12 лет по 2 – 9 капли 2 раза в день;

• Начиная с 5 лет ребенку можно давать вместо капель Афлубин в таблетках (по ? таблетке) 2 раза в день.

Если ребенок контактировал с больными людьми, то в течение 2 – 3 дней нужно провести курс экстренной профилактики:

• От 0 до 1 года по 1 капле 2 раза в день;

• От 1 года до 12 лет по 2 – 9 капли 2 раза в день;

• Начиная с 5 лет ребенку можно давать вместо капель Афлубин в таблетках (по ? таблетке) 2 раза в день.

Лечение Афлубином нужно начинать, как можно раньше, при появлении первых симптомов болезни и на протяжении 1 – 2 дней препарат дают ребенку через каждый час:

• От 0 до 1 года по 1 капле 8 раз в день;

• От 1 года до 4 лет по 2 – 4 капли 8 раз в день;

• Детям 5 - 12 лет по 5 – 9 капель 8 раз в день или по ? таблетке 4 раза в день.

Ностальгия, это ни фига себе твое ЦИТО 1,5 месяца ждало?

агаааа :Crazy: .......

Ностальгия, я могу точно сказать,что зубы закладываются ещё в утробе,у меня есть фотка узишная,так там все 32 зуба видно!или сколько там у них молочных..

да знаю я, только не зубы, а зачатки зубов.....можт знаешь-костная ткань как то образуется, а именно сейчас начинает преобразовываться конкретно в зуб и потихоньку двигаться к десне......мля, для меня это также фантастично, как все 9 месяцев из какого то спермика такая ляля получается :girl_dance:

Девочки, чот я с прикормом накосячила видимо... Егора высыпало не пойму на что. За неделю ввела новые продукты, морковку, чернослив и овсянку. И начали пить Линекс -из-за фигового стула. Линекс сразу отменила, но сыпь пока остается... Не знаю на что думать.

N@taShK@, лук тока сеня ввела,и то не съел.а так мы ток цв.капусту,брокколи и картошку едим и все.ну яблочо и печенюшка иногда.а вы уже 2 каши попробовали:-)

• Нравится 1

знаешь, я тоже пихала сквозь закрытый рот, но потом у нее рвотный рефлекс, иногда выходит все обратно :sorry:

Насчет рвотного рефлекса знаю сталкивалась у дочки началась такая фигня в 1,5 года. Просто для меня как странно что мелких таких невозможно накормить. Ну я понимаю у Инны Лера хоть какую-то часть кушает. ну гр 50 он иногда скормит, но чтобы совсем не впихнуть. Не знаю может я не права Галь, а ты не торопишься с прикормом, ну просто уж слижком много всего ты ей предлагаешь, для нее же все новое, просто может ей время нужно для того чтобы вкус распробовать. Кстати вопрос, а зачем вам так быстро 2 мес, на общий стол переходить. Ты с ГВ завязать хочешь из-за работы и потепления? (ну врде бы ты как-то писала об этом)

Мамочки: Надюша и Лиза, с первым Вас и ваших малышей полугодием!!! Растите здоровенькими и счастливенькими))))

Рокси Зима, лучше отменить морковку и овсянку, они оба аллергена!

Девочки, мы так здорово от праздновали мужа ДР))) теперь все Отдыхаем)))))

• Нравится 1

Roxy zima, мой аллергик-морковь-аллергенна.......может еще и овсянка-глютен..

Девочки, чот я с прикормом накосячила видимо... Егора высыпало не пойму на что. За неделю ввела новые продукты, морковку, чернослив и овсянку. И начали пить Линекс -из-за фигового стула. Линекс сразу отменила, но сыпь пока остается... Не знаю на что думать.

вот по этому и вводят в неделю по одному продукту. придется начинать вводить заново, когда сыпь пройдет.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...