Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle, Кто-то из девочек пил от головной боли и писал, что не помогло. Я и не надеялась поэтому :sorry:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет рвотного рефлекса знаю сталкивалась у дочки началась такая фигня в 1,5 года. Просто для меня как странно что мелких таких невозможно накормить. Ну я понимаю у Инны Лера хоть какую-то часть кушает. ну гр 50 он иногда скормит, но чтобы совсем не впихнуть. Не знаю может я не права Галь, а ты не торопишься с прикормом, ну просто уж слижком много всего ты ей предлагаешь, для нее же все новое, просто может ей время нужно для того чтобы вкус распробовать. Кстати вопрос, а зачем вам так быстро 2 мес, на общий стол переходить. Ты с ГВ завязать хочешь из-за работы и потепления? (ну врде бы ты как-то писала об этом)

Я ее на лето отправляю к дедушке на юг. На солнышко. вместе со свекрами.я с ней все лето не смогу находиться. нужно что бы к лету она уже кушала все.

Рокси Зима, лучше отменить морковку и овсянку, они оба аллергена!

морковку отменила, кашу пока едим... ее водила вроде по правилам с полуложки! Блин... какую ж кашу кушать? Гречку месяц ел... смотреть уже на нее не может, кукуруза не подошла- запор на ней конкретный.

Ольчик-мама, мы пока на кашки налегаем чтоб вес чуток набрать. Врачиха все время твердит что худая. Но она их очень плохо ест.

А в каши масло не добавляют чтоб запоров не было? И что с ними делать-продолжать кашу или еще чего добавить слабительного?

Да и шесть месяцев уже.... пора наверное уже кушать нормальную еду...

Roxy zima, привет нашему женишку. Уходи противная сыпь!!!!

Ностальгия, ДААА!ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!

astrelle, Наш прикорм нам сисю точно не заменяет :Crazy: Едим 2 раза ложкой, остальное сися. Кашей сегодня накормили только 50 грамм, дальше отказался. Бабуля вчера скормила 100 грамм брокколи, но со скрипом. И я 80 грамм каши дала. Брокколи он ест лучше, чем цветную капусту.

Сейчас делаю печеное яблоко в фольге, посмотрим, будет есть или нет, еще не пробовала его давать.

С какашками у нас всё гуд! Я за них переживала... Какает самостоятельно 1-2 раза в день, густо. Ничего его не беспокоит в этом плане. Бывает, что закрепит на сутки, но редко.

astrelle, Кто-то из девочек пил от головной боли и писал, что не помогло. Я и не надеялась поэтому :sorry:

мне помогал

Roxy zima, Линекс можешь не отменять. А вот морковка и чернослив вполне могут быть... На овсянку высыпаний не будет, глютеновая аллергия в другом выражается, от нее сыпи не будет.

N@taShK@, В кашу можно чуть-чуть сливочного масла добавлять. Я пока только растительное в овощи добавляю.

Шахра, а от сливочного слабит? А то сутки без покакрв для нас новость. Первый раз такое.

Alenchik_81, Мой засыпал в сидячих качелях, доставала и перекладывала. Просыпался, подсовывала грудь, у тебя это не прокатит, можно попробовать просто укачать. У чикковского стульчика спинка опускается, я бы наклонила и всё. У тебя какой стул не помню :think1:

У нас хепи беби вильям, почти в лежачем положении кормлю, мы ж не сидим еще.

во прикол :D я бы переложила

Я не стала, сам проснулся через 10 минут. Лёня сегодня в ударе, спал 2 раза по 10 минут и 1 раз 30 минут. На даче спал по 2 часа, а тут че то разошелся.

Alenchik_81, хи, мы тоже в ударе-только наоборот. Спала 30 мин, 2 часа и 1 час. А еще стала почти постоянно не животе спать. Вот только что положила, она хлоп на пузо и дрыхнет.

Ох, как же я рада за тех у кого детки сами засыпают!!! У нас же проблема в том, что засыпает он на руках быстро, я кладу его не в кроватку, а на нашу кровать, даю сисю, а потом он меня не отпускает(((( если встану, то проснется, иногда бывает продолжает спать, но редко(((

морковку отменила, кашу пока едим... ее водила вроде по правилам с полуложки! Блин... какую ж кашу кушать? Гречку месяц ел... смотреть уже на нее не может, кукуруза не подошла- запор на ней конкретный.

Мы сейчас тоже кушает гречку около 50 г, а вот потом тоже боюсь другую давать, кукурузная аллерген, а мы аллергики, рис крепит, правда его еще не давала, когда сама рис ем, его тоже чуток крепило

Сегодня взвесила Егора 9740, худеем...надо переживать или нет??? Вроде запасы есть по весу.

сегодня к моей собачке приедет ветеринар...брать анализы...темпу мерить....какает жидко три дня с кровью((((мими(((вроде радостный....

Тань, ржу;))))))

• Нравится 1

:m0591::P лаьп

bezzabotna9, ты че-постриглась?

VERMI//, мы семь кг набрать не можем. А Егор активней стал чем раньше? Умеет ползать? Может это физкультура калории сжигает?

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: лао

bezzabotna9, забавно пдловили момент. А где твоя собачка в это время была?

Нат, активный. Ползает неуклюже, но ползает. Специально стала его выкладывать на кровать. Первые триста грамм скину когда болела а щас еще -80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...