Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Мамочки "зубастиков", как у вас кормление проходит? Не кусается малышня? А то у меня уже все соски пожованные в кровь! Подумываю свернуть ГВ.... боюсь откусит на фиг!

ттт, не кусаемся, один-раз подумала, убрала грудь, все, не играется, только сосет)

все нурафен дают, а нам чет панадол беби посоветовал фармацевт, в чем разница, что лучше???

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кусается очень редко,я ругаю его забираю грудь,потом снова даю,если снова укусит,забираю и все.

а меня каждое кормление грызет... уже в самом конце или когда пукает или еще что-то в этом духе...

ттт, не кусаемся, один-раз подумала, убрала грудь, все, не играется, только сосет)

вот молодец, маму бережет... не то что мой грызун

Ой девочки... пора кормить, а я жутко этого боюсь... т.к. все соски в трещинах от зубов! наверное придется хоть как-то начинать сцеживать... а то из-за укусов сегодня получается грудь 1 раз нормально только сосал... налитая вся ппц :cry:

Инна, а если просто молочную купить и на воде делать

купила сегодня, завтра буду пробовать. Одну кукурузу, вторую гречка-яблоко. Авось прокатит :sorry:

Блин, вот голова моя садовая! Забыла пораньше дать фенистил, дала перед сном. Теперь почитала вас и паникую. Блин! А что делать, если, не дай бог, остановится дыхание? Искусственное дыхание?

я давала на ночь, все хорошо прошло. Успокойся!!! Ничего не остановится, ведь это у одного на миллион может быть!

так-с, девочки...на носу страничка 777, все ложимся баиньки, а то опять за ночь проболтаете счастливую страничку, и я в очередной раз не успею загадать желание :flower:

• Нравится 2

убирай грудь, и говори, что нельзя так, если еще раз укусит, клади на пол-диван, и опять говори, что нельзя кусать маму, если еще раз укусит, то опять говори и уходи из комнаты уже, и так пока не поймет, детки быстро соображают, поймет думаю))

так консультанты по ГВ советуют))

Roxy zima мы не кусаемся пока... да особо и нечем у нас пока один зубик. а у вас сколько зубов???

Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.

на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))

на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"

Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,

хотела сделать УЗИ:

Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»

Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха

переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”

В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

• Нравится 7

сиси бепантеном мажь постояннго

mazda85, да-да-да, тоже хочу желание загадать, но читаю только ночеоом, боюсь, пропущу.

Vininna أصبحت الأم,  ну да, меньше знаешь - крепче спишь. Подлезла щас к сыну, слушала-слушала дыхание, он как - бац мне по щеке, мол, все хорошо, отстань)))

Кстати, Инн, у меня Тимур сегодня в 6 утра проснулся, я сразу о тебе вспомнила))))

Ностальгия,  тезку с полугодовасием!:) Здоровья и всяческих умелок!:)

Лиз, Тимурку тоже с 6 месяцами! Дождалиииись:)

Катюш, твою Ксюнечку тоже с полугодием! Расти и радовать всю вашу большую семью:)

• Нравится 1

Нифкинс, :D не лезь к человеку! Я все же когда кормить просыпалась, то слушала дыхание. Тоже тут напугали. А потом перестала. Ну не получалось у меня дать раньше его. Тем более засыпаем мы на ночь иногда в 6 и 7 вечера. Гы. Вот сегодня только уснула, у нас 21.20. Интересно, во сколько будет доброе утро, страна?! Ставим ставки :D Все, кто плохо ест и рано просыпается - вспоминают меня :D

карамелька, раньше читала эти приколы, со многих ржала :D

Мы со старшей сегодня у иммунолога были. Как я и думала, не дали нам направление на бесплтную сдачу анализа на имунный статус:( Придется раскошелится. Хочу уж довести дело до конца и разобраться в бесконечной череде этих орви. Завтра начнем с мазка на вирус эпштейна-барр. Оказывается, у 80-90 % взрослых этот вирус есть(как герпес- он есть, лечить не надо, просто наблюдать) и 50% детей переболевют им до 5 лет и вот он очень сильно подрываает иммунитет( Ладно. Не будем заранее переживать, посмотрим что скажут. Никто не сдавал этот анализ?

А еще может кто подскажет. Надь, по -моему ты говорила, что вы сдавали на микоплазму. Нам сказали сдать еще на антитела к микоплазме, хламидиям и лямблиям. Сдается на количественные и качественные показатели? Или на что то одно?

Покрасила волосы :( лучше бы не трогала, освежить захотела видите ли! Освежила... Цыпленок, емае. ник чтоли сменить - Виня-цыпа :D

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

сиси бепантеном мажь постояннго

а еще лучше пуреланом, я вначале мазала, именно он помог, трещина огромная была, вернее дырочка, у меня кожу сын съел, кормила со страхом и слезами(((

Покрасила волосы :( лучше бы не трогала, освежить захотела видите ли! Освежила... Цыпленок, емае. ник чтоли сменить - Виня-цыпа :D

ниче, зато ты солнышко теперь)))))))

а у меня веко под правым глазом дергается, вот как муж уехал, так и дергается, 3 недели уже(((

ниче, зато ты солнышко теперь)))))))

неа, я теперь как кукла Золушка :D :D :D

а у меня веко под правым глазом дергается, вот как муж уехал, так и дергается, 3 недели уже(((

скоро вернется-то?

мы к нему поедем, переедем, дай бог в мае))

. налитая вся ппц :cry:

:bye2: как я тя понимаю........мои ежевички плачут с тобой вместе

Ностальгия, тезку с полугодовасием! :) Здоровья и всяческих умелок! :)

Лиз, Тимурку тоже с 6 месяцами! Дождалиииись :)

Катюш, твою Ксюнечку тоже с полугодием! Расти и радовать всю вашу большую семью :)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

mazda85, Маздунь, кидай в личку свое желание, а то ты достала уже пропускать все на свете-я за тебя загадаю :Crazy:

Нам сказали сдать еще на антитела к микоплазме, хламидиям и лямблиям. Сдается на количественные и качественные показатели? Или на что то одно?

обязательно но L и g сдавать-на оба.....и лучше делать количественный анализ.......

я ваще седня от Ксюхи в легком шоке......вечером заснула на сисе канеш, НО!!!_ обычно через минут 20 уже ноет "сиська-вернись!"-приходится идти-ложиться и лежать........уснет-снова сваливаю.....и так по кругу.....а седня канеш снова уснула, через 15 мин "сиська-вернись!" -НО!!!!! я пришла, положила на живот, втюхала соску в рот (новую купила :Crazy: от 6 мес НУКовскую) она повозмущалась-но в итоге уснула дальше (я еще по спинке гладила).....и так раза 3.....ща спит вроде......клева!!!! можт массаж? с одного раза? :Crazy:

• Нравится 1

Ностальгия, моя тож удивила. Пошли на ночь укладываться. качается, качается по кровати, минут 30 качалась, с пуза на спину. И в один прекрасный момент застыла, сотрю - спит, ухайдохалась :Crazy: Переложила в ее кроватку, красотаааа

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Караул! У меня явная нехватка кальция в организме. Кисть на правой рук гнется с болью. С первой так же было, но я тогда думала, что я потянула просто руку - я тогда коляску тягала в сборе по этажам, но сейчас вот все снова. С каждым днем все больнее сгибать руку. Перемотать что ли? На всякий случай начала пить кальций Д3 Никомед

Сегодня выяснили, что Настя умеет-таки узнавать людей по имени. Начала с сестренки. У нее просто к Ане любовь нереальная - как только видит ее, сразу визг восторга. И вот сегодня на вопрос "где Аня?" Настя четко поворачивалась всем телом к сестре. Папу не показывает, маму тоже, хотя бабушка наша настойчиво каждый раз тычет в меня и повторяет, что это мама))) А я смеюсь уже - мама у нас всегда и везде, что за тупые вопросы "где мама?" Но между прочим, напряжно, ребенок совсем без меня не может. Остается только с Анютой на 10 минут и с мужем на 5 минут, а потом я требуюсь.

Собрали нам кроватку-положила ксюшу туда-покормила-включила мобиль-села рядом-смотрю-уснула....грустно стало мне.вспомнила слова ностальгии...

Как и думала, мало сцедилось , всего 70мл, пришлось смесь делать((( но в груди явно молоко осталось(

карамЭлька, ага я читала, так уже сегодня делала. Он только пугается, что я так с ним груба- плачет (клала его в манеж и уходила залечивать раны).

А как яблоко запеченное давать? Тоже с полложечки начинать? И запекать просто в фольге, без сахара, да?

Я вчера дала полложечки яблока БЛ, скривился, но съел.

И по смеси вопрос, нам на 2 смесь переходить через 8 дней, но у меня 1 заканчивается, а 2 есть. Можно уже 2 давать или все таки 1 купить? И как переходить, опять начинать с 20 гр?

Про смесь.у меня банка закончилась,когда ксю было без 3 дня 6,я открыла нан2 и начала давать.сразу стока скока и обычно.

Елена,а растяжения быть не может?

грустно стало мне.

нне грусти. Моя в 10 лет еще маму под боком ждет каждый вечер. И еще ждет не дождется, когда Настя чуточку подрастет, и я разрешу им вдвоем со мной спать иногда

Елена,а растяжения быть не может?

да вроде не тянула, мы последние дни дома сидим, коляски не таскаю

astrelle, мажу! Пока 2 нижних, на прошлой неделе вылезли. Как вылезут верхние, то точно откусит!

Винь,про фенистил:нах@я так говоришь?что за фраза "случай один на миллион",ты ОТКУДА знаешь каким будет ребенок твой(чужой)?если у вас ттт все хорошо прошло,не надо ладошкой махать что это все фигня.

нне грусти. Моя в 10 лет еще маму под боком ждет каждый вечер. И еще ждет не дождется, когда Настя чуточку подрастет, и я разрешу им вдвоем со мной спать иногда

да вроде не тянула, мы последние дни дома сидим, коляски не таскаю

Ну смотри,последние дни дома,руки может привыкли к тяжестям ,а тут отдых-вот они и дали сбой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...