Zima12 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ностальгия, ой, Надюх, вспоминаю тебя с твоими ежевичками каждое кормление! Тебе еще не икается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 решила наблюдать за кашлем дальше,вызывать не хочу,придет грымза,наша участк.врач уволили,а та что щас нас наблюает грымза,мы к другой ходим,надо офиц.заяву катать,времени не было еще.если к концу недели ничего не изменмтся в лучшую сторону,тогда вызову. надо аромалампу включить'подышать:-) у нас эксперимент-ночь в кроватке,посмотрим,на сколько меня хватит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ттт, не кусаемся, один-раз подумала, убрала грудь, все, не играется, только сосет) все нурафен дают, а нам чет панадол беби посоветовал фармацевт, в чем разница, что лучше??? Может панадол менее сладкий?я ваще ЗА свечи,так как нурофены и тэдэ проходят через почки (вроде еще печень) и это нагрузка лишняя,плюс они безумно сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, голодные дети так не качаются - сил нету Беззаботная- главное- чтобы вам обеим было комфортно.... Но если Ксюха ща в течении нескольких дней на УРА кроватку примет- дерзай!!! Значит дете созрело- избежишь дальнейшего сложнейшего отлучения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 astrelle, мажу! Пока 2 нижних, на прошлой неделе вылезли. Как вылезут верхние, то точно откусит! Ну если совсем не в моготу будет-есть накладки) у нас эксперимент-ночь в кроватке,посмотрим,на сколько меня хватит:-) И у нас))тока я не понимаю,на кормежку ж я ее оттуда достану и потом обратно надо ж да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Gold, мы сдавали. был количественный вроде.-завтра проверю свои бумажки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bezzabotna9, Танюшка, тоже очень хочу мастера на дом мимимимимими :-)))))) Ой,я чет затупила-тебе номер?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ольчик. просто в сдучае кашля врач нужен, чтобы оценить характер кашля, качество дыханиях не всегда самим удается определить. кашель кашлю рознь. слушай тогда сама внимательно как дышит! Танюш, да, плиииииз. и кстати, насчет почек и печени. ведь через печень фильтруется кровь и как бы не принимать лекарство, все равно черпз органы проходит. я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elena08, Лен, поверь, лучше кальцемин. Зимушка- канеШ икается!!!! уши уже пеплом осыпались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Виня-цыпа прикольненько! цыпочка ты наша! фотку чёль покеж :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 На удивление седня мало сожрала- некогда дети, дом, проект---- жизнь за крутилась!!!! Завтра снова на массаж- дай Бог без криков, а то халява кончится- не успев начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вирус эпштейна-барр. звучит устрошающе! Roxy zima а вот я обратила внимание - когда ребенок сосет сисю, то его язычок лежит поверх зубиков, как бы перекрывает их. я еще подумала, что нижние зубки нам точно не страшны. теперь вот боюсь зубастика, ты еще пишешь - в кровь разгрыз. мамма миа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 звучит устрошающе! ГОЛД- вот его то нам и подтвердили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А чё это, Беззаботная только Кису в гости пригласила ??????!!!!!!! Ахаххх)))тя ж нет в вотс апе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Чет все наперекосяк. У меня бессонница, кое-как в половине второго уснула. Мила за ночь больше 5 раз проснулась. Последний раз покормила полшестого, в 6 она заныла. Забрала к себе. Окончательно проснулась в 8.30, а обычно на час дольше спит. Хнык, хнык, хнык. Это еще не все. В 10 собразили мы кашку. Козявка, рот зажала, головой вертит, ноет. Плюнула, нацедила в кашу молока, она стала жидкая, перелила в бутылку(120 мл получилось кукурузно-гречневой баланды), мл 80 слопала, уснула. И как нам есть? Когда гущу осваивать? Хнык, хнык, хнык. Еще и снег выпал. А у сына сегодня 2 игры, не дай Бог опять заболеет. Хнык, хнык. Ладно, чет я расхлюпалась. Надо именинников поздравить: 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) Ссылки скрыты. VERMI//, у нас ночь уже была. А у Беззаботной денек в разгаре. Ольчик-мама, едим, но она кривится. Может запеченое попробовать? Его в миероволновке же можно? А то кочегарить всю духовку ради одного яблока... Roxy zima, Мила стала редко кусаться. И она это явно делает назло-когда я ее спать укладываю, а она еще не очень хочет. Тогда может и зажать. Elena08, смешная тетя Малышева как то в своей передаче показывала девушку. Они тогда в гадалок играли Девушка пришла с жалобой на боли в запястьях, а они хоп-у вас ребенок маленький. Угадали. Просто она ребенка не правильно брала, какое-то не то движение делала. Блин, так не объяснишь-видеть надо. Elena08, и я тоже вчера выяснила что Мила всех знает и поворачивает голову если спросить где Андрюша, папа и т.д. Еще в воскресенье не умела. Изменено 26 марта 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 С добрым утром!Егорку и Надюшку с полугодием!!! Вот и дошла до нас опять зима! Опять валит снег! Ну что это такое в новостях вчера увидела 53 февраля поржали, сегодня у нас 54 началось..... Рокси зима, Натусь, если кусает сынуля, носик прижимай тихонько, сразу отпустит и криков не надо слушать, обычно после нескольких таких поучений понимает ребь что лучше так не делать. Ну и замечай когда начинает кусать когда наелся и играет в крнце кормления или в начале? Может десенки пальцем почесать перед кормлением, может уже верхние чешутся сильно? N@taShK@, я печеное яблоко делаю в микроволновке, так же вкусненько, для быстроты пополам яблоко режу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки,у дочки второй день нет темпы,но вылезли красные пятна. На лбу,животе,шее,пояснице. Начинаю сама уже диагнозы ставить)) начиталась про розеолу. Кто-нибудь сталкивался с этой бякой? И еще, у нас начались проблемы с животом. Третий день там все бурлит,плачет по ночам. Вчера пукалку ставила-так она кричала! Думала соседи прибегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маняша**, что за пятна то?...шелушатся,чешутся?...может просто реакция вылезла на те препараты что ты давала? А про пукалку - прокакались?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mazda85, то то у нас на даче все болезни проходили, у нас там сосновый лес вокруг) надо найти его. Слушай так вам с таким насморком сделали? И все норм было? Я вот думаю сколько после насморка подождать... Везде написано 2 недели, но думаю может недели хватит раз и с ним делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ахаххх)))тя ж нет в вотс апе))))) Ха, я ж еще та древность... у меня айфон только пару месяцев назад появился...И вообще я ЕСТЬ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, нас послушали, горлышко посмотрели -не красное...температуры у нас и не было... перенесли как обычно - чуток капризничали днем, но спали хорошо...кстати у нас не говорят про фенистил...ничего не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Винь,про фенистил:нах@я так говоришь?что за фраза "случай один на миллион",ты ОТКУДА знаешь каким будет ребенок твой(чужой)?если у вас ттт все хорошо прошло,не надо ладошкой махать что это все фигня. а что надо было написать на ночь глядя человеку? Да, да, да, ты дура, что дала на ночь? Иди и карауль всю ночь? А инструкции так и пишут, не через одного же побочки вылазят. Главное не думать о плохом голодные дети так не качаются - сил нету так она вчера перла смесь будь здоров! Не пичкала ее всякими брокколи и тэдэ. тока я не понимаю,на кормежку ж я ее оттуда достану и потом обратно надо ж да? ну на сисю да... а смесь я даю, не вынимая из кроватки ночью, поела, перевернулась и дальше сопит кстати у нас не говорят про фенистил...ничего не давала... у нас тоже не говорили, а потом медсестра пришла смотреть после прививки и спрашивает - ну вы ж давали фенстил, да? Молодцы, ребята, если бы не БП - ваще бы не знала о нем ничего Пы.сы. Проснулись в 6.30 Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время. Это хорошо, впринципе, но вот чуток попозже бы А ваши детки когда какают - просыпаются? Или могут во сне навалить, не просыпаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, поздравляем с датками) 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) У нас третий зубки вчера вылез)) ееее, теперь мы зубасты))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, моя только раз спала в какулях...еле отмыла потом и раздражение жуткое было... блин, пока собиралась к неврологу Алиска уснула...сижу жду когда проснется... а какаем мы как попало...раз в 3 дня наверно...уже даже не засекаю, чтоб не париться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маняша**, что за пятна то?...шелушатся,чешутся?...может просто реакция вылезла на те препараты что ты давала? А про пукалку - прокакались?.. не чешутся вроде и не шелушатся. Я еще думаю может это потничка? Мы ж 5 дней не купались а потели. И еще вопрос,можно купаться? Второй день темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения