Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, ой, Надюх, вспоминаю тебя с твоими ежевичками каждое кормление! Тебе еще не икается?;)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

решила наблюдать за кашлем дальше,вызывать не хочу,придет грымза,наша участк.врач уволили,а та что щас нас наблюает грымза,мы к другой ходим,надо офиц.заяву катать,времени не было еще.если к концу недели ничего не изменмтся в лучшую сторону,тогда вызову.

надо аромалампу включить'подышать:-)

у нас эксперимент-ночь в кроватке,посмотрим,на сколько меня хватит:-)

ттт, не кусаемся, один-раз подумала, убрала грудь, все, не играется, только сосет)

все нурафен дают, а нам чет панадол беби посоветовал фармацевт, в чем разница, что лучше???

Может панадол менее сладкий?я ваще ЗА свечи,так как нурофены и тэдэ проходят через почки (вроде еще печень) и это нагрузка лишняя,плюс они безумно сладкие.

Vininna أصبحت الأم, голодные дети так не качаются:) - сил нету:)

Беззаботная- главное- чтобы вам обеим было комфортно.... Но если Ксюха ща в течении нескольких дней на УРА кроватку примет- дерзай!!! Значит дете созрело- избежишь дальнейшего сложнейшего отлучения:)

• Нравится 1

astrelle, мажу! Пока 2 нижних, на прошлой неделе вылезли. Как вылезут верхние, то точно откусит!

Ну если совсем не в моготу будет-есть накладки)

у нас эксперимент-ночь в кроватке,посмотрим,на сколько меня хватит:-)

И у нас))тока я не понимаю,на кормежку ж я ее оттуда достану и потом обратно надо ж да?

Gold, мы сдавали. был количественный вроде.-завтра проверю свои бумажки

bezzabotna9, Танюшка, тоже очень хочу мастера на дом мимимимимими :-))))))

Ой,я чет затупила-тебе номер?)

Ольчик. просто в сдучае кашля врач нужен, чтобы оценить характер кашля, качество дыханиях не всегда самим удается определить. кашель кашлю рознь. слушай тогда сама внимательно как дышит!

Танюш, да, плиииииз.

и кстати, насчет почек и печени. ведь через печень фильтруется кровь и как бы не принимать лекарство, все равно черпз органы проходит. я так думаю.

Elena08,  Лен, поверь, лучше кальцемин.

Зимушка- канеШ икается!!!!:) уши уже пеплом осыпались:)

Виня-цыпа :D
прикольненько! цыпочка ты наша! фотку чёль покеж :-))))

На удивление седня мало сожрала- некогда:) дети, дом, проект---- жизнь за крутилась!!!! Завтра снова на массаж- дай Бог без криков, а то халява кончится- не успев начаться:)

вирус эпштейна-барр.
звучит устрошающе!

Roxy zima а вот я обратила внимание - когда ребенок сосет сисю, то его язычок лежит поверх зубиков, как бы перекрывает их. я еще подумала, что нижние зубки нам точно не страшны. теперь вот боюсь зубастика, ты еще пишешь - в кровь разгрыз. мамма миа!!!

звучит устрошающе!

ГОЛД- вот его то нам и подтвердили.....

А чё это, Беззаботная только Кису в гости пригласила ??????!!!!!!!

Ахаххх)))тя ж нет в вотс апе)))))

Чет все наперекосяк. У меня бессонница, кое-как в половине второго уснула. Мила за ночь больше 5 раз проснулась. Последний раз покормила полшестого, в 6 она заныла. Забрала к себе. Окончательно проснулась в 8.30, а обычно на час дольше спит. :dash_kolob_girl: Хнык, хнык, хнык. Это еще не все. В 10 собразили мы кашку. Козявка, рот зажала, головой вертит, ноет. Плюнула, нацедила в кашу молока, она стала жидкая, перелила в бутылку(120 мл получилось кукурузно-гречневой баланды), мл 80 слопала, уснула. И как нам есть? Когда гущу осваивать? :girl_wacko:Хнык, хнык, хнык. Еще и снег выпал. А у сына сегодня 2 игры, не дай Бог опять заболеет. Хнык, хнык.

Ладно, чет я расхлюпалась. Надо именинников поздравить:

26 августа Егор (мама Ol@@@ik)

26 сентября Надюшка (мама mnatali)

Ссылки скрыты.

VERMI//, у нас ночь уже была. А у Беззаботной денек в разгаре.

Ольчик-мама, едим, но она кривится. Может запеченое попробовать? Его в миероволновке же можно? А то кочегарить всю духовку ради одного яблока...

Roxy zima, Мила стала редко кусаться. И она это явно делает назло-когда я ее спать укладываю, а она еще не очень хочет. Тогда может и зажать.

Elena08, смешная тетя Малышева как то в своей передаче показывала девушку. Они тогда в гадалок играли Девушка пришла с жалобой на боли в запястьях, а они хоп-у вас ребенок маленький. Угадали. Просто она ребенка не правильно брала, какое-то не то движение делала. Блин, так не объяснишь-видеть надо.

Elena08, и я тоже вчера выяснила что Мила всех знает и поворачивает голову если спросить где Андрюша, папа и т.д. Еще в воскресенье не умела.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

С добрым утром!Егорку и Надюшку с полугодием!!!

Вот и дошла до нас опять зима! Опять валит снег! Ну что это такое в новостях вчера увидела 53 февраля поржали, сегодня у нас 54 началось.....

Рокси зима, Натусь, если кусает сынуля, носик прижимай тихонько, сразу отпустит и криков не надо слушать, обычно после нескольких таких поучений понимает ребь что лучше так не делать. Ну и замечай когда начинает кусать когда наелся и играет в крнце кормления или в начале? Может десенки пальцем почесать перед кормлением, может уже верхние чешутся сильно?

N@taShK@, я печеное яблоко делаю в микроволновке, так же вкусненько, для быстроты пополам яблоко режу.

• Нравится 2

Девочки,у дочки второй день нет темпы,но вылезли красные пятна. На лбу,животе,шее,пояснице. Начинаю сама уже диагнозы ставить)) начиталась про розеолу. Кто-нибудь сталкивался с этой бякой? И еще, у нас начались проблемы с животом. Третий день там все бурлит,плачет по ночам. Вчера пукалку ставила-так она кричала! Думала соседи прибегут!

Маняша**, что за пятна то?...шелушатся,чешутся?...может просто реакция вылезла на те препараты что ты давала?

А про пукалку - прокакались?..

mazda85,  то то у нас на даче все болезни проходили, у нас там сосновый лес вокруг) надо найти его. Слушай так вам с таким насморком сделали? И все норм было? Я вот думаю сколько после насморка подождать... Везде написано 2 недели, но думаю может недели хватит раз и с ним делают

Ахаххх)))тя ж нет в вотс апе)))))

Ха, я ж еще та древность... у меня айфон только пару месяцев назад появился...

И вообще я ЕСТЬ!)))

*Буся*, нас послушали, горлышко посмотрели -не красное...температуры у нас и не было... перенесли как обычно - чуток капризничали днем, но спали хорошо...кстати у нас не говорят про фенистил...ничего не давала...

Винь,про фенистил:нах@я так говоришь?что за фраза "случай один на миллион",ты ОТКУДА знаешь каким будет ребенок твой(чужой)?если у вас ттт все хорошо прошло,не надо ладошкой махать что это все фигня.

а что надо было написать на ночь глядя человеку? Да, да, да, ты дура, что дала на ночь? Иди и карауль всю ночь? А инструкции так и пишут, не через одного же побочки вылазят. Главное не думать о плохом :)

голодные дети так не качаются - сил нету

так она вчера перла смесь будь здоров! Не пичкала ее всякими брокколи и тэдэ.

тока я не понимаю,на кормежку ж я ее оттуда достану и потом обратно надо ж да?

ну на сисю да... а смесь я даю, не вынимая из кроватки ночью, поела, перевернулась и дальше сопит

кстати у нас не говорят про фенистил...ничего не давала...

у нас тоже не говорили, а потом медсестра пришла смотреть после прививки и спрашивает - ну вы ж давали фенстил, да? Молодцы, ребята, если бы не БП - ваще бы не знала о нем ничего

Пы.сы. Проснулись в 6.30 :D

Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время. Это хорошо, впринципе, но вот чуток попозже бы :think1: А ваши детки когда какают - просыпаются? Или могут во сне навалить, не просыпаясь?

Девочки, поздравляем с датками)

26 августа Егор (мама Ol@@@ik)

26 сентября Надюшка (мама mnatali)

У нас третий зубки вчера вылез)) ееее, теперь мы зубасты)))

• Нравится 5

Vininna أصبحت الأم, моя только раз спала в какулях...еле отмыла потом и раздражение жуткое было...

блин, пока собиралась к неврологу Алиска уснула...сижу жду когда проснется...

а какаем мы как попало...раз в 3 дня наверно...уже даже не засекаю, чтоб не париться...

Маняша**, что за пятна то?...шелушатся,чешутся?...может просто реакция вылезла на те препараты что ты давала?

А про пукалку - прокакались?..

не чешутся вроде и не шелушатся. Я еще думаю может это потничка? Мы ж 5 дней не купались а потели. И еще вопрос,можно купаться? Второй день темпы нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...