Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

26 августа Егор (мама Ol@@@ik)

26 сентября Надюшка (мама mnatali)

присоединяемся :flower:

• Нравится 2

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамашки, с датками!!!!!!!

Всем привет!

Как хорошо что напомнили про страничку 777, а то я уже и забыла)

Так "курочки"... слетаемся..... болтаем-болтаем!!!!!

• Нравится 1

ГОЛД- вот его то нам и подтвердили.....

Лечение какое нибудь прописывали? Что вообще сказали по этому поводу? Я так понимаю если не в активной фазе он, то лечить не надо, просто наблюдать. Да уж, "нет здоровых людей, есть недодиагностированные") Муж пойдет на этой неделе к заведующей, будет все таки настаивать на бесплатной сдачи этих анализов (а так в ситилабе мы насчитали 6 тыс). Просто в омс входят все эти анализы, почему мы должны тогда за них платить?! Бесит особенно тот факт, что мы к платной прикреплены ведь. То есть помимо годового оплаченного абонемента у нас еще и полис прикреплен(то есть они да нас и по омс еще деньги получают). А мы кроме педиатра то ни к кому больше и не ходим и никакие анализы не сдавали (необходимости не было), то есть особо "их" денежки то и не тратили. Посмотрим, что получится из этого разговора...

Напомни, ты Даню вроде хотела с марта в садик вести, но потом решила вроде еще оставить. Сейчас он дома?

Изменено пользователем Gold

Vininna أصبحت الأم,  и опять я тебя вспоминаю)))) Через сколько дней у вас зуб вылез после отказа от еды? Мы 3 день сыты воздухом...

Я перенесла нашу прививку. Если б после нее карризки удвоились бы, а грудь мы по-прежнему не берем, я б повесилась.

и опять я тебя вспоминаю)))) Через сколько дней у вас зуб вылез после отказа от еды? Мы 3 день сыты воздухом...

:D :D :D не буду тебя обнадеживать, лучше настраивайся на худшее - недели 1,5 мы не ели. Были сыты воздухом и водой с ромашкой :Crazy:

Пы.сы. Проснулись в 6.30 :D

Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время. Это хорошо, впринципе, но вот чуток попозже бы :think1: А ваши детки когда какают - просыпаются? Или могут во сне навалить, не просыпаясь?

майя какает во сне, просыпается , кряхтит, иногда орет, а потом засыпает как прокакается)

майя какает во сне, просыпается , кряхтит, иногда орет, а потом засыпает как прокакается)

блин, а моя не засыпает. Ещё и меня своим выстрелом в памп будит

Vininna أصبحت الأم, полторы недели... Капец! Что ж, будем ждать.

Девочки, а еще помню, кто-то писал про дрожание ребенка при засыпании. Викусич, не ты? Мы уже в третий раз трясемся((( Я боюсь уже. К неврологу записи как всегда нет.

Девочки, а еще помню, кто-то писал про дрожание ребенка при засыпании. Викусич, не ты? Мы уже в третий раз трясемся((( Я боюсь уже. К неврологу записи как всегда нет.

мы после похода по врачам на ночь вот так тряслись........ я пересрала - это мягко сказано... Буквально секунды 2-3, если бы отвернулась, то и не увидела бы.... я связала с перевозбуждением в этот день...хз......
  • Нравится 1

Девочки, приветик! Выпала на несколько дней и уже вас не перечитать)))))))))

У меня старший заболел снова, выходные и вчера усиленно лечила, а сегодня отправила в садик на свой страх и риск.

Девочки,у дочки второй день нет темпы,но вылезли красные пятна. На лбу,животе,шее,пояснице. Начинаю сама уже диагнозы ставить)) начиталась про розеолу. Кто-нибудь сталкивался с этой бякой?

у Димы была розеола в 11 месяцев - высокая температура 3 дня (ТТ 39.8), потом небольшая сыпь и всё. Врачи на скорой поставили краснуху сперва, но не подтвердили потом. Розеолу наши врачи не знают))))))))

Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время.

Хи-хи. Я тоже так поначалу думала, что встает рано из-за того, что какать надо. Фиг! Теперь мы с утра не какаем, а встаем все так же рано. Вчера на ночь был концерт у нас. Ну, я, конечно, сама виновата. Когда ложимся спать и грудь сосем, то я телек смотрю еще тихонько, а когда в кровать перекладываю, и Настя просыпается, то я все выключаю, и баюкаемся в темноте. Так вот вчера я засмотрелась "Лесника", подумала, что и так уснет. Не вышло - час укладывались. И ночью теперь кормежка сместилась, раньше я досиживала до нее, а теперь просыпаться приходится мне. Сегодня достала мокрого от пота ребенка, пока переодевались, она проснулась вся и опять не захотела в кроватке лежать. Так и пришлось под бок класть. В общем, куролесили ночью

Хи-хи. Я тоже так поначалу думала, что встает рано из-за того, что какать надо. Фиг! Теперь мы с утра не какаем, а встаем все так же рано.

мдя? :think1: я хоть чем-то оправдывала ранние просыпания, а так ваще буду в непонятках :Crazy:

Сегодня достала мокрого от пота ребенка,

и че вспотели?

Vininna أصبحت الأم, у меня Дима какал в 5 утра и больше не засыпал часов до 8))))

и че вспотели?

да жарко у нас, 26 градусов. Я кладу во фланелевом человечке Настю спать и ноги тонюсеньким одеялком прикрываю, чтобы не дрыгала. Наверное, стоит одежку с коротким рукавом купить, но как-то я психологически не могу - сама с руками закутанными сплю, и вроде как ребенку тоже так надо, чтобы ручки не голые были. Не знаю, в общем.

привет!

с датками!

Ну расскажу про первую ночь в кроватке))ночью она как обычно захотела есть-я ее вытащила-лежу кормлю грудью и?и я УСНУЛА.просыпаюсь,часа через полтора, думаю еееептэ,я идиот)),переложила ее в кроватку,потомгде то в пять она снова есть захотела-достала и?и бляха молока то на одно кормление хватает.И все и жопапросыпалась каждый час-в итоге со мной лежала и в 8 подьем.Сегодня смесь дам часа в 2 ночи-а под утром грудь оставлю.Проверим будет ли лучше спать.А ваще так непривычно....фотку сюда скину кроватки.

• Нравится 1

у меня Дима какал в 5 утра и больше не засыпал часов до 8))))

ну вот и мы в 9 уложились повторно))

да жарко у нас, 26 градусов. Я кладу во фланелевом человечке Настю спать и ноги тонюсеньким одеялком прикрываю, чтобы не дрыгала. Наверное, стоит одежку с коротким рукавом купить, но как-то я психологически не могу - сама с руками закутанными сплю, и вроде как ребенку тоже так надо, чтобы ручки не голые были. Не знаю, в общем.

и у нас жара дома. Тоже спит с длинным рукавом, хоть есть 2 пижамки, отдельно маечка с коротким рукавом и шортики/штанишки. Но она ночью раскрывается, не могу я ее с коротким спать положить

Vininna أصبحت الأم, вот я тоже хочу попробовать ночью покормить бутылкой в ее кроватке.....

Маняша**, я бы помыла-но быстренько так.

вот я тоже хочу попробовать ночью покормить бутылкой в ее кроватке.....

ты как услышишь чавканье из кроватки - пулей на кухню :) А соску сосет? если да, то пока смесь делаешь - соску ей втыкни. мне кажется, если на сисе ребенок, то раздельный сон - одно мучение Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

мдя? :think1: я хоть чем-то оправдывала ранние просыпания, а так ваще буду в непонятках :Crazy:

мы тоже встаем в 7-8, а раньше вставала в 9.30-10(

ты как услышишь чавканье из кроватки - пулей на кухню :) А соску сосет? если да, то пока смесь делаешь - соску ей втыкни. мне кажется, если на сисе ребенок, то раздельный сон - одно мучение

раньше ваще не мучилась... 2 раза ночью ела, как начинает кряхтеть, брала ее кормила и клала обратно... а теперь вот раз по 5-6 приходится кормить, я тож засыпаю иногда с ней на руках, просыпаюсь перекладываю

сходили к врачу, поставили нам крапивницу. горло хорошее, разрешили купать))))

*Буся*, муж ещё подает?

Блин моя сестра меня пугает))) Она угадала мне пол ребенка и дату родов, двоюродной сестре пол ребенка угадала, сейчас у меня знакомая беременна, и она ей угадала пол и пдр (ей сегодня только по узи сказали, причем срок не совпал со сроком по месячным), если еще и родит прям этого числа, то точно можно бояться))) Или в жк ее отправим работать)

*Буся*, муж ещё подает?

мы передвинули мебель чтоб мне можно было и облокотиться и не лазить через него и я сама ее брала))) Но он сказал давай я ее буду тебе приносить, а обратно ты сама) терь так делаем)

Но он сказал давай я ее буду тебе приносить, а обратно ты сама) терь так делаем)

ну круто, молодец!

Положила в кроватку на сон -орет-вытащила положила в кокон стала укачивать-похер орет-дала грудь,она даже чет поела из нее)))-и заснула рядом,я думала думала ...переложить ли...и решила с ней поспать))))

Девочки, не заходила несколько дней. Спасибо за советы по поводу стрижки.. Да, я все обдумала, посоветовалась с мамой и подружками - ну побреем мы его, если родителям его от этого будет легче. И правда, не зубы, отрастут в конце концов. Хотя мне очень не хочется, конечно.. Вообще если бы уж они все традиции прямо так соблюдали, я бы еще поняла. А тут привязались именно к этой.

irina2006, у нас были повышены, до 630, нам сказали пороговое значение, при котором прививку не делают - 600 . НО у нас ттт упали к этому моменту. Тоже пили водичку, может с этим и правда связано.

Я вчера первый раз с Темиком поехала одна на машине к подружке, через весь город. Все прошло отлично, вырубился почти сразу и туда и обратно.

Еще вчера опробовала макларен хт .. Ну не знаю... Все-таки летний это вариант.. Конечно я легко и непринужденно смогла ее вынести с 3-го этажа, держа ребенка в другой руке, разложить-сложить одной рукой, и затащила обратно легко, но вот на улице обплевалась.. Блин, может конечно другие трости еще хуже, я не пробовала. По асфальту нормально, по льду зубодробилка, но едет, а по ледяной каше трындец полный. Теме правда было видимо все равно, вырубился сразу. Но вот что еще мне было неудобно - эти ручки, они выше чем у люльки, непривычно, и потом у меня спина вся болела. Блин, я как то расстроилась. Сегодня опять буду бандуру вытаскивать. Пока лед не сойдет буду на ней.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...