Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) присоединяемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мамашки, с датками!!!!!!! Всем привет! Как хорошо что напомнили про страничку 777, а то я уже и забыла) Так "курочки"... слетаемся..... болтаем-болтаем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ГОЛД- вот его то нам и подтвердили..... Лечение какое нибудь прописывали? Что вообще сказали по этому поводу? Я так понимаю если не в активной фазе он, то лечить не надо, просто наблюдать. Да уж, "нет здоровых людей, есть недодиагностированные") Муж пойдет на этой неделе к заведующей, будет все таки настаивать на бесплатной сдачи этих анализов (а так в ситилабе мы насчитали 6 тыс). Просто в омс входят все эти анализы, почему мы должны тогда за них платить?! Бесит особенно тот факт, что мы к платной прикреплены ведь. То есть помимо годового оплаченного абонемента у нас еще и полис прикреплен(то есть они да нас и по омс еще деньги получают). А мы кроме педиатра то ни к кому больше и не ходим и никакие анализы не сдавали (необходимости не было), то есть особо "их" денежки то и не тратили. Посмотрим, что получится из этого разговора... Напомни, ты Даню вроде хотела с марта в садик вести, но потом решила вроде еще оставить. Сейчас он дома? Изменено 26 марта 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, и опять я тебя вспоминаю)))) Через сколько дней у вас зуб вылез после отказа от еды? Мы 3 день сыты воздухом... Я перенесла нашу прививку. Если б после нее карризки удвоились бы, а грудь мы по-прежнему не берем, я б повесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 и опять я тебя вспоминаю)))) Через сколько дней у вас зуб вылез после отказа от еды? Мы 3 день сыты воздухом... :D не буду тебя обнадеживать, лучше настраивайся на худшее - недели 1,5 мы не ели. Были сыты воздухом и водой с ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пы.сы. Проснулись в 6.30 Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время. Это хорошо, впринципе, но вот чуток попозже бы А ваши детки когда какают - просыпаются? Или могут во сне навалить, не просыпаясь? майя какает во сне, просыпается , кряхтит, иногда орет, а потом засыпает как прокакается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 майя какает во сне, просыпается , кряхтит, иногда орет, а потом засыпает как прокакается) блин, а моя не засыпает. Ещё и меня своим выстрелом в памп будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, полторы недели... Капец! Что ж, будем ждать. Девочки, а еще помню, кто-то писал про дрожание ребенка при засыпании. Викусич, не ты? Мы уже в третий раз трясемся((( Я боюсь уже. К неврологу записи как всегда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, а еще помню, кто-то писал про дрожание ребенка при засыпании. Викусич, не ты? Мы уже в третий раз трясемся((( Я боюсь уже. К неврологу записи как всегда нет. мы после похода по врачам на ночь вот так тряслись........ я пересрала - это мягко сказано... Буквально секунды 2-3, если бы отвернулась, то и не увидела бы.... я связала с перевозбуждением в этот день...хз...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, приветик! Выпала на несколько дней и уже вас не перечитать))))))))) У меня старший заболел снова, выходные и вчера усиленно лечила, а сегодня отправила в садик на свой страх и риск. Девочки,у дочки второй день нет темпы,но вылезли красные пятна. На лбу,животе,шее,пояснице. Начинаю сама уже диагнозы ставить)) начиталась про розеолу. Кто-нибудь сталкивался с этой бякой? у Димы была розеола в 11 месяцев - высокая температура 3 дня (ТТ 39.8), потом небольшая сыпь и всё. Врачи на скорой поставили краснуху сперва, но не подтвердили потом. Розеолу наши врачи не знают)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время. Хи-хи. Я тоже так поначалу думала, что встает рано из-за того, что какать надо. Фиг! Теперь мы с утра не какаем, а встаем все так же рано. Вчера на ночь был концерт у нас. Ну, я, конечно, сама виновата. Когда ложимся спать и грудь сосем, то я телек смотрю еще тихонько, а когда в кровать перекладываю, и Настя просыпается, то я все выключаю, и баюкаемся в темноте. Так вот вчера я засмотрелась "Лесника", подумала, что и так уснет. Не вышло - час укладывались. И ночью теперь кормежка сместилась, раньше я досиживала до нее, а теперь просыпаться приходится мне. Сегодня достала мокрого от пота ребенка, пока переодевались, она проснулась вся и опять не захотела в кроватке лежать. Так и пришлось под бок класть. В общем, куролесили ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Хи-хи. Я тоже так поначалу думала, что встает рано из-за того, что какать надо. Фиг! Теперь мы с утра не какаем, а встаем все так же рано. мдя? я хоть чем-то оправдывала ранние просыпания, а так ваще буду в непонятках Сегодня достала мокрого от пота ребенка, и че вспотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня Дима какал в 5 утра и больше не засыпал часов до 8)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 и че вспотели? да жарко у нас, 26 градусов. Я кладу во фланелевом человечке Настю спать и ноги тонюсеньким одеялком прикрываю, чтобы не дрыгала. Наверное, стоит одежку с коротким рукавом купить, но как-то я психологически не могу - сама с руками закутанными сплю, и вроде как ребенку тоже так надо, чтобы ручки не голые были. Не знаю, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 привет! с датками! Ну расскажу про первую ночь в кроватке))ночью она как обычно захотела есть-я ее вытащила-лежу кормлю грудью и?и я УСНУЛА.просыпаюсь,часа через полтора, думаю еееептэ,я идиот)),переложила ее в кроватку,потомгде то в пять она снова есть захотела-достала и?и бляха молока то на одно кормление хватает.И все и жопапросыпалась каждый час-в итоге со мной лежала и в 8 подьем.Сегодня смесь дам часа в 2 ночи-а под утром грудь оставлю.Проверим будет ли лучше спать.А ваще так непривычно....фотку сюда скину кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у меня Дима какал в 5 утра и больше не засыпал часов до 8)))) ну вот и мы в 9 уложились повторно)) да жарко у нас, 26 градусов. Я кладу во фланелевом человечке Настю спать и ноги тонюсеньким одеялком прикрываю, чтобы не дрыгала. Наверное, стоит одежку с коротким рукавом купить, но как-то я психологически не могу - сама с руками закутанными сплю, и вроде как ребенку тоже так надо, чтобы ручки не голые были. Не знаю, в общем. и у нас жара дома. Тоже спит с длинным рукавом, хоть есть 2 пижамки, отдельно маечка с коротким рукавом и шортики/штанишки. Но она ночью раскрывается, не могу я ее с коротким спать положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вот я тоже хочу попробовать ночью покормить бутылкой в ее кроватке..... Маняша**, я бы помыла-но быстренько так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) вот я тоже хочу попробовать ночью покормить бутылкой в ее кроватке..... ты как услышишь чавканье из кроватки - пулей на кухню А соску сосет? если да, то пока смесь делаешь - соску ей втыкни. мне кажется, если на сисе ребенок, то раздельный сон - одно мучение Изменено 26 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мдя? я хоть чем-то оправдывала ранние просыпания, а так ваще буду в непонятках мы тоже встаем в 7-8, а раньше вставала в 9.30-10( ты как услышишь чавканье из кроватки - пулей на кухню А соску сосет? если да, то пока смесь делаешь - соску ей втыкни. мне кажется, если на сисе ребенок, то раздельный сон - одно мучение раньше ваще не мучилась... 2 раза ночью ела, как начинает кряхтеть, брала ее кормила и клала обратно... а теперь вот раз по 5-6 приходится кормить, я тож засыпаю иногда с ней на руках, просыпаюсь перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сходили к врачу, поставили нам крапивницу. горло хорошее, разрешили купать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, муж ещё подает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Блин моя сестра меня пугает))) Она угадала мне пол ребенка и дату родов, двоюродной сестре пол ребенка угадала, сейчас у меня знакомая беременна, и она ей угадала пол и пдр (ей сегодня только по узи сказали, причем срок не совпал со сроком по месячным), если еще и родит прям этого числа, то точно можно бояться))) Или в жк ее отправим работать) *Буся*, муж ещё подает? мы передвинули мебель чтоб мне можно было и облокотиться и не лазить через него и я сама ее брала))) Но он сказал давай я ее буду тебе приносить, а обратно ты сама) терь так делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Но он сказал давай я ее буду тебе приносить, а обратно ты сама) терь так делаем) ну круто, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Положила в кроватку на сон -орет-вытащила положила в кокон стала укачивать-похер орет-дала грудь,она даже чет поела из нее)))-и заснула рядом,я думала думала ...переложить ли...и решила с ней поспать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, не заходила несколько дней. Спасибо за советы по поводу стрижки.. Да, я все обдумала, посоветовалась с мамой и подружками - ну побреем мы его, если родителям его от этого будет легче. И правда, не зубы, отрастут в конце концов. Хотя мне очень не хочется, конечно.. Вообще если бы уж они все традиции прямо так соблюдали, я бы еще поняла. А тут привязались именно к этой. irina2006, у нас были повышены, до 630, нам сказали пороговое значение, при котором прививку не делают - 600 . НО у нас ттт упали к этому моменту. Тоже пили водичку, может с этим и правда связано. Я вчера первый раз с Темиком поехала одна на машине к подружке, через весь город. Все прошло отлично, вырубился почти сразу и туда и обратно. Еще вчера опробовала макларен хт .. Ну не знаю... Все-таки летний это вариант.. Конечно я легко и непринужденно смогла ее вынести с 3-го этажа, держа ребенка в другой руке, разложить-сложить одной рукой, и затащила обратно легко, но вот на улице обплевалась.. Блин, может конечно другие трости еще хуже, я не пробовала. По асфальту нормально, по льду зубодробилка, но едет, а по ледяной каше трындец полный. Теме правда было видимо все равно, вырубился сразу. Но вот что еще мне было неудобно - эти ручки, они выше чем у люльки, непривычно, и потом у меня спина вся болела. Блин, я как то расстроилась. Сегодня опять буду бандуру вытаскивать. Пока лед не сойдет буду на ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения