bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маняша**, Вот и отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natallka84, а каким именем родители хотели назвать вашего сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) евушка пришла с жалобой на боли в запястьях, а они хоп-у вас ребенок маленький. Угадали. Просто она ребенка не правильно брала, какое-то не то движение делала. да все может быть, только от этого не легче. я ж не переучусь по другому брать. Маняша, а крапивницу поставили по осмотру или вы сдавали что? Девочки, у кого были высыпания на продукты у малышастиков, пятна через сколько проходят? Я недели 1,5 назад дала один раз яблоко+тыква, появилось пятно на шее, то ли от тыквы, то ли от невытертой каши (каюсь, один день ходили плохо вымытые после завтрака), шею после этого присыпкой обрабатывала, вакцинолог сказала, что это явно аллергическое. Так вот пятно все еще держится, не яркое, но не сходит. Просто из еды только тыква была новая, все остальное едим уже месяц. ну и я в эти дни еще 1/2 шоколадки захомячила за раз, через молоко еще может передаваться? (но я вообще-то и раньше шоколад ела, правда, не в таких количествах) Изменено 26 марта 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девулечки, всем привет! Именинников сегодняшних и прошедших с датками! Что-то я от вас отстала, никак догнать не могла. Ариша концерты устраивает, то не засыпает, то все время просыпается и ноет. Караул просто! Или погода или зубы , наверное скорее хочу тепла и зубов Столько написать хотела и все забыла ((( Vininna أصبحت الأم, полторы недели... Капец! Что ж, будем ждать. Девочки, а еще помню, кто-то писал про дрожание ребенка при засыпании. Викусич, не ты? Мы уже в третий раз трясемся((( Я боюсь уже. К неврологу записи как всегда нет. А как трясется? У Арины голова тряслась типа "нет-нет" когда машут. Несколько секунд так. Сейчас ТТТ такого не наблюдаю. Были еще совсем мелкие потряхивания, но вроде после плача. Врач сказала это возбудимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Тимуром. При чем мне об этом вообще ничего не говорили. Муж поставил потом перед фактом, что сына мы назовем Артем-Тимур, через дефис. Представь мое состояние, 3 недели после родов, проблемы с ГВ, гормоны зашкаливают, сплю по 2 часа в сутки, а тут еще такое. У меня тогда молоко на 2-е суток пропало. Меня что еще убивало, почему они так со мной поступают, они вообще больные, такой стресс мне устраивать. При чем, сами ко мне так и не обратились, как будто я вообще никто и мое мнение не важно - ребенка для них родила. Уфф, до сих пор вспоминаю и бешусь. А, да, мужу отец сказал, что если он не сделает как он хочет, то он не сын ему. Изменено 26 марта 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bezzabotna9, нда, она у тебя долго сосет, проблемка. Моя 5 минут и овалилась, я не успеваю засыпать. Vininna أصبحت الأم, мы какаем в разное время, но не ночью. А после введения каш вообще редко стали. Мы не мучаемся-быстренько поели и дальше баиньки(бывают исключения, как сегодня, но редко). Irina_aki, с зубиком! Маняша**, и меня волнует этот вопрос. У нас вообще температуры не было, но купаться боимся. А может и правдв в воду пихты или сосны накапать-ароматерапия получится. *Буся*, Во, нашелся же выход. Сестру в битву экстракексов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 привет)) у дочки появилась шуршавость на щеках и покраснение! 2 дня вводила тыкву, думаю что на нее! отменяю, посмотрю! чем то надо ето лечить?????????????? у дочи еще кожа н годове шалушытся, ето что такое????? а еще она вчера уснула в 7 вечера , а сеня проснулась 6, 30 утра, она никогла так много не спала,, мамочек и деток с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Моя 5 минут и овалилась, я не успеваю засыпать. а я успеваю, потом оказывается, что держу ее уже не так крепко, и голова вниз сползает. Вот как заставить себя просыпаться нормально ночью на кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natallka84, вот темперамент азиатсякий. У них курица не птица, женщина -не человек. Не у всех, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Надюшка (мама mnatali) поздравляем с полугодием!!! Нам 7 месяцев!!!! Как быстро время летит!!! Недавно из роддома приехали, а сейчас моя козявка по полу качается и кричит на всю квартиру ба-ба, де-да, да-да))) Прикольно!!! Что мы умеем: практически как и все, ползать не особо хотим, становится на колени, раскачивается, а потом ноги выпрямляет и пытается вот так "раком" идти))) Еще сам садится на бочок и сидит, прямо пока не умеет. Кушаем кашу, овощи, немного творог, вот начну мясо немного вводить))) Зубов у нас еще нету, хотя врач уже с 3-х месяцев говорит вот-вот вылезут))) Мамулечки, еще такой вопрос: последнее время Егор стал засыпать, а потом через 1,5-2 часа начинает так орать, что приходится его будить, т.к. это все во сне, потом успокаивать его, иначе никак((( Вот что это? Может снится что? Так раньше такого не было, а сейчас чуть ли не каждую ночь. А иногда и несколько раз за ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elena08, не знаю как пятна, но сыпь у на неделю держится, значительно меньше конечно, но есть. Я уже убрала все, что можно, едим только смесь и фенистил! Массажистка предположила, что может сыпь и на зубки быть. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, какой клас! мне так говорила делать моя акушерка! очень правильно bezzabotna9, начало положено! через пару ночей поймешь что и как ей надо и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вот вы блин строчите. Я еще надеялась в первом сообщении исправления сделать, а тут после него уже 5. Хотела сказать почему меня никто не пожалел? Я же столько раз хнык-хнык написала. Теперь уже не атуально. Elena08, куда свисает голова? Ты сидя кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пришли от педика, марьяша после врача уже в коридоре закатила истерику, блин очередь из мамаш с детьми, ни у кого детки не плачат, а моя орет, аж временами рычала. Домой приехали, все нормально, лежит гулит. Настроение хорошеее. Вес 10400, рост 71. Спросила врачиху "надо ли вводить прикорм?", она как то ответила непонятно , сказала : "Если вводить, то толкьо овощи"... Так я не поняла, надо или не надо. Пора вводить прикорм или нет. Девочки, как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natallka84, ну имя-то нормально (как кому ), думала там совсем их национальности имя, но это нонсенс, деде с бабкой имя ребенку придумывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 . Вес 10400, рост 71. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а еще она вчера уснула в 7 вечера , а сеня проснулась 6, 30 утра, она никогла так много не спала,, О, в нашем полку прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natallka84, ну имя-то нормально (как кому ), думала там совсем их национальности имя, но это нонсенс, деде с бабкой имя ребенку придумывают Наша бабушка очень мне рекомендовала Марианну назвать Александриной. Еле отбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 N@taShK@, Vininna أصبحت الأم, угу, различия очень большие. Хорошо, что они далеко.. Irusja, мы из за веса именно овощи начали кушать. Каши пока не даю (у нас было 9500/72 в 6 мес). Beremenylka, ага, думаю тыква.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 N@taShK@, Не она быстро ест,но я вырубаюсь быстро) Irusja, Думаю можно потихоньку начать с овощей,все равно жкт подготавливать надо. Вот кстти заснула с ксю,она ужечас рядошком сопииииит) Ol@@@ik, У моей так давно уже,спит потом оп и дикий ор((я называю это кошмариками-глажу ее,иногда на руки беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 N@taShK@, Не она быстро ест,но я вырубаюсь быстро) Irusja, Думаю можно потихоньку начать с овощей,все равно жкт подготавливать надо. Вот кстти заснула с ксю,она ужечас рядошком сопииииит) В банках пюрешки покупать, или самим варить? Дома кабочки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 спасибо. гемоглобин 116 стал, а был 128. а вот воду мы как раз редко пьем. Ну вот от такого гемоглобина и малого количества жидкости и повысились у вас немного тромбоциты. Панику пока наводить не стоит. Гулять побольше на свежем воздухе и следить за уровнем гемоглобина, чтобы ниже не пополз. Мы сегодня сходили к хирургу с повторным УЗИ ТБС. Суставы наши его не смущают. Всё наше левое яйцо щупал, до сих пор есть вероятность, что ускочит обратно, будем следить. Писюн у нас закрыт, я в этом не шарю, хирург сказал: непонятно, как писает ... Никаких воспалений у нас не было, писает спокойно, не плачет. Оставили наше хозяйство в покое. Еще сказал, что ноги у нас кривые , добавил, что для мальчика не страшно... Спросил, что педиатр говорит про кривизну, я ответила, что и не проверяла Моя мне вообще предложила отменить витамин Д в конце марта. Хирург усмехнулся, что педиатр напророчила солнышко! В общем, не понятно ничего... Лысинка у нас начала зарастать, родничок не большой... А ноги кривые... Складки при этом симметричные пишет уже второй хирург (в прошлый раз у другого были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А как трясется? У Арины голова тряслась типа "нет-нет" когда машут. Несколько секунд так. Сейчас ТТТ такого не наблюдаю. Были еще совсем мелкие потряхивания, но вроде после плача. Врач сказала это возбудимость. Хм, мы немного по-другому, мы всем телом, прям ручки зажимает так крепко и трясется, тоже несколько секунд. Но страшно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы стали трястись когда писаем. Irusja, это как тебе удобней и что деть есть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) блин, а я как раз на него грешила((( Он не аллергенен? Аллерген. Но аллергия не проявляется высыпаниями на коже!!! "– А как можно заметить целиакию, по каким признакам? – Признаки этого заболевания проявляются в самых разных вариациях. Поэтому выделяют типичную, атипичную и латентную целиакию. Типичная проявляется через месяц-два после введения в рацион ребенка глютенсодержащих продуктов. Если, к примеру, малышу дают какие-то каши, содержащие глютен, в конце первого полугодия жизни, то уже во втором полугодии, в 8-9 месяцев, у него появляются первые симптомы. Классические признаки целиакии: потеря массы тела на фоне разжиженного стула с сероватым оттенком и при этом у малыша живот словно вздут. Больного типичной целиакией иногда сравнивают с паучком: большой живот и тоненькие конечности. На первых этапах при целиакии ребенок может быть возбужден, даже агрессивен. Но на следующих стадиях возбудимость сменяется апатичностью и потерей интереса к окружающим. Аппетит ухудшается, нарушается работа всего организма, появляются боли в суставах, выпадают волосы, появляется кариес, обмороки, кровотечения. Однако болезнь может проявить себя и несколько позже. Чаще всего ее замечают на втором году жизни ребенка. То есть симптомы, конечно, есть, но они не настолько ярко выражены, чтобы привлечь к себе внимание родителей. А вот атипичная целиакия намного более коварна, поскольку проявляется обычно только каким-то одним симптомом. Ее даже называют моносимптомной. Таким симптомом может быть анемия. И проблема в том, что существует масса заболеваний, при которых у человека возникает анемия. Поэтому определить целиакию по анемии бывает не так-то просто. Кроме того, существует латентная целиакия, которая никак не дает о себе знать, ее можно выявить только с помощью специальных исследований. Для самого больного латентной целиакией болезнь не опасна, однако она может передаваться по наследству. " Изменено 26 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения