Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Наша бабушка очень мне рекомендовала Марианну назвать Александриной. Еле отбилась

как только мне не рекомендовали.... я отвечала - себе родите и называйте как хотите!!!
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Roxy zima, Мила стала редко кусаться. И она это явно делает назло-когда я ее спать укладываю, а она еще не очень хочет. Тогда может и зажать.

а у вас сколько зубиков?

Nатуся, Наташ, кусает в самом конце.. когда уже наелся или отрубился... я не просекаю этот момент, он на груди висит иногда по 20 мин, а может и за 3 наесться! Плотно сжимает челюсть еще у края ореолы и резко тянет голову ... т.е. зубки дерут мне весь сосок (( Ночью, самое главное ест нормально.

bezzabotna9, сегодня муж должен купить накладки... но до этого еще 3 раза надо покормить... да и не факт,что с сразу все получится с ними

N@taShK@, во, а у меня вздрагивает перед тем, как пописает..

Шахра, мне вот тоже его писюн странным кажется.. но педиатр говорит, нормальный. Мы у хирурга вообще ни разу не были.

Gold, могу ошибаться- но по Эпштейну нам диагностировали астму средней тяжести:( в сад не вожу с ноября и не собираюсь до августа сентября....

Вот кстти заснула с ксю,она ужечас рядошком сопииииит)

блиииин, тоже так хочу. А я ей мешаю рядом :(

В банках пюрешки покупать, или самим варить? Дома кабочки есть

рекомендуют начинать с баночных :sorry:

В банках пюрешки покупать, или самим варить? Дома кабочки есть

у Лерки тоже внизу ножки кривоватые, но я думала выправятся ещё...

а у всех прямые ножки, девочки, да? в смысле у малышей :D

а мы все лысеем :(

вчера опробовала макларен хт ..

скорее всего ты просто привыкла к люльке... а трость с люлькой никак нельзя сравнивать! У них и предназначения разные! Для наших зим (вёсен) тростей не делают, иначе они были бы на гусеничном ходу ))) Тем более макларен чисто европейская трость, там и асфальт идеальный и снега не найдешь на тротуаре!

А касаемо ранней пробудки. Егор тоже раньше до 9 спал, щаз стабильно с 7 до 8 просыпается! Мне кажется он так на световой день стал реагировать. Светает рано вот и просыпаться стал раньше.

Roxy zima, да, я тоже так думаю на самом деле.. Ну, будем привыкать значит ))

Vininna أصبحت الأم, у нашего прямые))) Как дела с кашей молочной? Давала уже? Мне кажется должна больше понравится. Мы едим молочную.

Ol@@@ik, пока нет, спала, вот проснулись, через пол часика пойдем пробовать, если не пошлет куда подальше ))))

Пришли с массажа- все- баста:) больше не пойдем:) орет как полоумная- бесится, истерит, только отошла массажистка- ксюха на нее зареванными глазами смотрит и лыбу давит " агааааа, свалила дура?":)

Кароч девка у меня точно сильна и тд- одного раза хватило стоб понять как стоять на четвереньках...

• Нравится 1

блин...а что теперь всегда-всегда будет так рано просыпаться?...мы теперь с 7.30 на подъем...но я папку нашего пихаю - он идет подогрев авто в розетку включать и заодно Алиску приносит...находим по ТВ мультики и минут 30 кимарим пока алиска смотрит...потом ей это надоедает...и уже приходится просыпаться...

Irusja, мне кажется с вашим весом и с пюрешками можно не спешить)))

Natallka84, Мне ничего странным не кажется :think1:. Ну, не открывается головка пока. Главное, ребенка ничего не беспокоит. Папка наш всё переживает, как бы не оторвал :malicious: А то сын усердно его накручивает, когда голопопим.

А почему вы у хирурга не были?

Я с дочкой до сада только раз была, в 3 месяца, УЗИ было хорошее, врача ничего не смутило.

А с сыном и в 3, и 6 были, теперь в 9 пойдем.

существует латентная целиакия

Аня... ну ты умеешь напугать))) у нас лава Богу ничего из описанных признаков... ну может только агрессия к сиськам )))

если не пошлет куда подальше ))))

Мне кажется не пошлет, т.к. молочные каши вкусные)))

все нурафен дают, а нам чет панадол беби посоветовал фармацевт, в чем разница, что лучше???

В составе нурофена - ибупрофен ,а в панадоле - парацетамол. Нурофен еще идет, как обезболивающее. Панадолом сильнее температуру сбивает. Но это по моим наблюдениям.

У меня в аптечке теперь всё есть, и нурофен, и панадол, и цефекон.

Старшей даю в сиропе, а младшему всё-таки больше нравится свечками темпу сбивать.

• Нравится 1

А чо овсянкой еще никто не прикармливает?!

Roxy zima, мы уже попробовали овсянку. Моему очень нравится!!!

Шахра, панадол тоже идет как обезболивающее, ну во всяком случае так в инструкции написано)))

Так-так девочки, набираем обороты.... скоро-скоро счастливая страничка)))

• Нравится 1

Ol@@@ik, Егорушку с 7 месяцами!!!!! :flower:

Моему очень нравится!!!

И мой лопает лучше чем гречку... а оказывается она глютеносодержащая... млин... терь буду еще из-за этого переживать, нет ли аллергии на глютен

Аня... ну ты умеешь напугать))) у нас лава Богу ничего из описанных признаков... ну может только агрессия к сиськам )))

Да там же написано, что проявляется через несколько месяцев, если есть! Когда накопится аллерген... У вас никакой реакции еще быть не может...

Я про то, что сыть у вас не может быть на овсянку!

Я верю, что это очередная интернетовская страшилка... Но правда есть детки с такой аллергией, и родителям очень туго приходится... Никаких садиков, и в школу специальная еда. Поиски этой безглютеновой муки.

Мне кажется не пошлет, т.к. молочные каши вкусные)))

ну че, 30 гр и всё

А чо овсянкой еще никто не прикармливает?!

у нас щеки покраснели, пока отложила

Надь, блин, вот бы моей кто показал как стоять надо. А то видно, что оч хочет, но не догоняет как, а я ее сломать боюсь )))

Vininna أصبحت الأم, может еще просто не распробовала??? Обидно. Может действительно надо пока отложить кашу на неделю-две? А потом снова предлагать кушать?

Roxy zima, спасибочки!!! :flower: :flower: :flower:

Девульки привет всем!

26 августа Егор (мама Ol@@@ik) - с 7-ю месяцами!!

26 сентября Надюшка (мама mnatali) - с полугодием!!

Gold, Светуль держи в курсе, как у вас все будет с сдачей анализов. Если не сюда, то хотя бы в личку пишу. Тоже после бесконечных болячек задумалась о походе к иммунологу. Помню с Дианой ходила в 2 года, но тогда мы ходили к иммунологу-аллергологу с АД и анализы минимум сдавали (платно примерно тыс 3 тогда вышло). Никаких мазков на вирусы не было :think1:

Получилось ли договориться насчет бесплатной сдачи и что для этого делали. Чувствую я что и нам бесплатную не сделают.

и кстати, насчет почек и печени. ведь через печень фильтруется кровь и как бы не принимать лекарство, все равно через органы проходит. я так думаю.

Согласна, в кишечнике то все равно свечка всасывается в кровь. Можешь даже почитать в инструкции как выводиться препарат. Но по любому свечка безопаснее в плане что нет лишних красителей и сахара, от которых могут высыпания быть

Девочки,у дочки второй день нет темпы,но вылезли красные пятна. На лбу,животе,шее,пояснице. Начинаю сама уже диагнозы ставить)) начиталась про розеолу. Кто-нибудь сталкивался с этой бякой?

у нас было так: два дня темепературил, но без соплей и кашля потом высыпало по виду да как мелкая потничка на животе и ляжках. Было только 2 дня высокой температуры и сыпь, больше ничего. Диагноз врача обычное ОРВИ (ну или любимое, может зубы лезут :malicious: )

Пы.сы. 2 Я короче поняла. Она просыпается покакать. Каждый день какает в одно и то же время. Это хорошо, впринципе, но вот чуток попозже бы :think1: А ваши детки когда какают - просыпаются? Или могут во сне навалить, не просыпаясь?

У меня ни Диана , ни Артем во сне не какали. Диана помню мес 6-7 начала по утрам в 5,30-6,00 просыпаться на кормежку ну и потом какала каждый день, но и не засыпала потом часов до 9-ти, я нарадоваться не могла, после наших жутких запоров :sorry:

У нас третий зубки вчера вылез)) ееее, теперь мы зубасты)))

с зубиком

• Нравится 2

Никаких садиков, и в школу специальная еда. Поиски этой безглютеновой муки.

тут ты права - это ад! Надеюсь наших деток минует эта напасть.

у нас щеки покраснели, пока отложила

прям сразу после первой ложечки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...