Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Но правда есть детки с такой аллергией, и родителям очень туго приходится... Никаких садиков, и в школу специальная еда. Поиски этой безглютеновой муки.

А разве наличие этой глютеновой непереносимости не диагностируется когда из пяточки анализ в роддоме берут? Я вроде бы думала что и ЛН и непереносимость глютена в том числе исследуется? Нет разве? Там же 5 кружочков было на разные бяки?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вес привет!! Мамочек и малышей с датками!!

А я сегодня ночью думала здохну((( меня стало знобить ломили ноги и поясница, поднялась темпа(((( разболелась голова((( хнык( а утром темпы нет, только голова квадратная( что это было??????

У меня вопрос, вот смотрите у меня Данька стал хорошо сидеть, но только тогда когда я его посажу, сам из положения лежа он не садится, можно считать, что ребзь сидит???

Маняш, а я боюсь купать еще после темпы, у нас ее уже давно нет, а я все равно боюсь)

Vininna أصبحت الأم, полторы недели... Капец! Что ж, будем ждать.

Девочки, а еще помню, кто-то писал про дрожание ребенка при засыпании. Викусич, не ты? Мы уже в третий раз трясемся((( Я боюсь уже. К неврологу записи как всегда нет.

У нас дрожала головка при засыпании во время еды 3 раза и один раз с ручками. Еще было, когда заснула головкой нет, нет, нет сделала 2 секунды. Были у невролога, она сказала, что там важно какое именно дрожание и в какой момент. Есть дрожание, когда как будто да,да, да головой кивает или нет. А есть мелкая дрожь, как будто замерзла. Вот у нас была мелкая дрожь, она говорит, если в роду эпилепсиков нет, то это просто она напрягла мышцы шеи и там защемило что-то, либо перевозбудилась. У вас как было?

Уже два часа не можем заснуть, качаю на руках, засыпает, а в кроватке начинает опять плакать и при этом глаза сонные и ручки дрожат от перевозбуждения, что за фигня не знаю.

А супрастин или глюканат кальция кто-нить давал перед прививкой?

У нас раньше были запоры, а после прикорма стали поносы, отменила пока прикорм, понос так и остался, видимо капуста ей не пошла.

На спинку мы так и не переворачиваемся, только если случайно завалится, а на живот в основном с правой стороны переворачивается, хотя нам уже 6,5 мес. Лепета тоже нет, только мычит с кулаком во рту.

Elena08, куда свисает голова? Ты сидя кормишь?

ага, кормлю сидя, вот лежит она у меня на руках, потом я усну и хватку ослабляю, голова Настина и свисает с локтя моего. Меня муж будит периодически, иногда сама просыпаюсь через час такого сидения. Но вообще-то нехорошо это.

Мы сходили к ЛОРу для галочки, завтра мочу будем сдавать. Наверное, не буду заморачиваться со средней порцией, все равно не соберу же так. В четверг к неврологу пробиться бы. А температура у нас так и стоит 37,0. В поликлинике сегодня нашествие, вторая неделя как карантин сняли, все пришли сразу.

У меня вопрос, вот смотрите у меня Данька стал хорошо сидеть, но только тогда когда я его посажу, сам из положения лежа он не садится, можно считать, что ребзь сидит???

мы так же сидим, сама не садится, только я сажаю

Ностальгия, Надь, а как показывали ребенку, как ползать? У меня вообще не встает на коленки, только плашмя и на ручках грудь поднимает

Natallka84, ну имя-то нормально (как кому :) ), думала там совсем их национальности имя, но это нонсенс, деде с бабкой имя ребенку придумывают :Laie_:

Ну почему же нонсен, для них нет, в Дагестане например так раньше и было, дед обычно и придумывал имя, мнение матери вообще часто никто не спрашивал, особенно если мальчик родился :Crazy:. Ну в принципе если так сильно хотелось, то могла 5 или 6-го уже сама назвать :D Сейчас кончено все намного лояльнее но вот лет 20 назад и все так и было!

можно считать, что ребзь сидит???

думаю да... просто еще сам процесс подъема не освоил

может еще просто не распробовала??? Обидно. Может действительно надо пока отложить кашу на неделю-две? А потом снова предлагать кушать?

первые пару ложек рот раскрывала,а потом как всегда, рот на замок. Потом безмолочной ещё докормила 40 гр. В общем - поели :Crazy:

У меня ни Диана , ни Артем во сне не какали. Диана помню мес 6-7 начала по утрам в 5,30-6,00 просыпаться на кормежку ну и потом какала каждый день, но и не засыпала потом часов до 9-ти, я нарадоваться не могла, после наших жутких запоров

не, уж лучше пусть какает, чем запоры

прям сразу после первой ложечки?

ну я пару ложек дала. Кашу же вроде не по ложкам дают, а 20-30 гр. В ближайшие дни нового ничего не давала, думаю, что на нее.

А есть мелкая дрожь, как будто замерзла. Вот у нас была мелкая дрожь, она говорит, если в роду эпилепсиков нет, то это просто она напрягла мышцы шеи и там защемило что-то, либо перевозбудилась. У вас как было?

вот и у нас так один раз было.....

в сад не вожу с ноября и не собираюсь до августа сентября....

Ты писла заяву какую-то в сад? Что заведующая сказала, почему так долго ходить не будете? Просто в прошлом году когда я Б писала что не буду водить Диану в сад с мая по октябрь столько возмущения было. Но вошли в положение согласилась :Crazy:. Сейчас тоже с мая по сентябрь уезжаем и надо как-то тоже почву готовить :think1:

Irusja, кабачки свои?если доверяешь эээ тем кто выращивал-то можно и свои кабачки.

мля сааад,я все никак не запишусь электронно ЧИОРТ

сегодня попробовала дать морковку -ниче так,вроде ела.

mazda85, мы уже месяца 2 встаем в 7:30/8.....сначала думала сдохну)щас уже привыкла....

Roxy zima, я вот думаю купить.....оввввсяяяночку

Ностальгия, блин Надюх,ну что значит не пойдете больше?моя орала и в три месяца и в пять,первые сеансов 4,и потом орала когда рук косались,но ведь массажики это хорошо.....

bezzabotna9, а как теперь руки? Дает трогать? Моя орет как потерпевшая. Это тонус? Или просто не нра?

при дневном цвете мой цвет волос ещё краше :Crazy: :Crazy: :Crazy: ппц, пойду закрашивать :(

Vininna أصبحت الأم, понимаешь,у нее руки ассоциируются с подьемом.А массажистка же просто их массирует-и все тут ксю сразу психует и ревет и ОРЕТ ТАК,что муж просто из дома выходил.при чем руки заканчивают-она оп и нормальная становицца.

винь сфоткайся

bezzabotna9, знаешь, мой орал тоже на массаже, а сейчас нам ортопед назначил массаж в поликлинике, мы ходим и мой сын молчит пока (3 раза сходили пока).

понимаешь,у нее руки ассоциируются с подьемом.А массажистка же просто их массирует-и все тут ксю сразу психует и ревет и ОРЕТ ТАК,что муж просто из дома выходил.при чем руки заканчивают-она оп и нормальная становицца.

так а сейчас как с руками? Когда одеваешь-раздеваешь? Моя прям капец как истерит сразу!

винь сфоткайся

неееееееееееееее, это ужас )))))))))) челка противно-желтая получилась, а написано было ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНД. В каком месте он платина??? Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, одеваю/раздеваю мы всегда орем)))

galula, может привык уже?есть дети,которые ваааще на массаже не кричат....

bezzabotna9, там просто все новое, он изучает кабинет, массажистку, она ему зубы загаваривает.

одеваю/раздеваю мы всегда орем)))

ну слава Богу, я думала мы одни такие :)

Vininna أصبحت الأم, может у тебя пигмент сильный,если сильный то просто так краска не возьмет.Меня не берет например.

bezzabotna9, там просто все новое, он изучает кабинет, массажистку, она ему зубы загаваривает.

ну дай бог,чтоб не орал)

может у тебя пигмент сильный,если сильный то просто так краска не возьмет.Меня не берет например.

я просто всегда определенной краской красилась. Осень-зима один тон (светло-русый), на весну-лет - тон светлее, к середине лета выгорал - так классно было. Вот, решила, что пора на тон светлее переходить, а краска эта пропала из всех магазинов! Опа просто какая-то...ну и купила другую. Она меня всегда закрашивала и намека на желтый этот цыплячий цвет не было, а это просто ппц

У нас дрожала головка при засыпании во время еды 3 раза и один раз с ручками. Еще было, когда заснула головкой нет, нет, нет сделала 2 секунды. Были у невролога, она сказала, что там важно какое именно дрожание и в какой момент. Есть дрожание, когда как будто да,да, да головой кивает или нет. А есть мелкая дрожь, как будто замерзла. Вот у нас была мелкая дрожь, она говорит, если в роду эпилепсиков нет, то это просто она напрягла мышцы шеи и там защемило что-то, либо перевозбудилась. У вас как было?

Во, точно! Будто от холода дрожь! Но по всему телу, не только голова, но и ручки-ножки. Секунды 4 и всё прекращается. Почему-то мне кажется, что это из-за постоянной долбежки соседей, будь неладен их ремонт!

Мы на массаже тоже кричали первые сеансы, а потом прошло. Сейчас вот планирую снова массаж, но сначала прививку. Раз уж сегодня не пошли, на след. неделе обязаны будем пойти, иначе массаж так никогда не сделаем. И новые каши-овощи не ввожу в рацион перед прививкой((

И мы тоже стали кричать при одевании, буквально вот месяц, наверное, до этого он балдел в процессе.

*Семицветик*, В роддоме на глютен по моим соображениям не проверяют :sorry: Но я не очень осведомлена на этот счет.

Я не запариваюсь по поводу того, когда вводить глютен. Нам до него еще дойти надо. Я не приверженец мысли, что детям надоедает есть одно и тоже...Трех видов каш мне за глаза!

Два фрукта сейчас. Овощи пока ограничиваю в разнообразии, потому что вижу, что сынок не любую пищу принимает, и на мед. препараты видела уже аллергию и на тыкву, не хочу рисковать с морковками. Свеклу и картошку не ввожу пока, потому что дочка только после 3-х лет их полюбила, до этого плевалась.

И мясо с творогом еще ждет своего часа.

Я каждое утро просыпаюсь пью один и тот же чай, с одним и тем же бутербродом с маслом и твердым сыром. И мне не надоедает :sorry:

А с ребенком я жду лета! Вкусных свежих овощей и фруктов!

думаю да... просто еще сам процесс подъема не освоил

Значит, урра!!! Мы сидим!!!! Осталось научиться ползать и появиться зубкам, и мы большие))))))))

• Нравится 7

*Семицветик*, а долго сыпь была??у нас тоже как мелкая потничка,только по всему телу

да все может быть, только от этого не легче. я ж не переучусь по другому брать.

Маняша, а крапивницу поставили по осмотру или вы сдавал....

по осмотру. а надо что-то сдавать??

С@шулькин, У меня была такая ночка в январе. Еще до вечера поломало, но без температуры. Я только Анаферон детский ночью бахнула, даже против температуры ничего не принимала. Всё прошло само собой.

Мы при одевании/ раздевании никогда не кричали)

Шахра, вот и я ничего не пила, сейчас вроде норм, но слабость и чуть голова побаливает.

мля сааад,я все никак не запишусь электронно

Я тоже еще не записалась, но у меня проблемка, мы все прописаны в области, а живем в Москве, а сад только по прописке((( вот теперь буду думать.

С@шулькин, И мой сам сидит ровно без всяких поддержек-подушек. В субботу приехали свекры и все 3 дня сынок у них на коленях протусил. Сегодня посадила просто на пол, он так и сидел, брякал игрушками, и попробуй положить - ор на всю квартиру, пресс качает долгооооо и вопит. На животе лежать не хочет теперь совсем, в отказку идет. Стала делать упражнение как в видео у Винни, чтобы укреплять плечевой пояс, слабоват стал, еще месяц назад лучше на локтях держался, а сейчас противится.

С дочкой всё наоборот было. Она в этом возрасте так не сидела, вообще не сидела без поддержки, зато ползала будь здоров... А этот с места сдвинутся не может, а сидит хоть бы хны... На коленках стоит уверенно, ноги не разъезжаются, а вот руки слабоваты, быстро носом клюет

Дочка развивалась по правильному сценарию, получается, а сынок нет... Но как изменить этот процесс, я не знаю. :sorry: Вот взялась за укрепление мышц в плечах.

С@шулькин, Почему сад по прописке? Не имеют права!!! И у нас требуют эту форму, я прихожу и в лоб говорю, что дети не прописаны, но жить мы здесь будем ДОЛГО!!!! И ставят на очередь.

А временную регистрацию не сделать? Её достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...