Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, у нас тоже руки слабоваты, нам невролог еще говорила это в 2 месяца и в 6 когда ходили, записала нас на массаж, а мы заболели! Я и сама ему плечики и ручки часто разминаю, но на животе мы очень любим лежать, и кстати корпус стали лучше держать, прям приподнимает! А совместить ручки и ножки он не может, либо на руках стоит, либо только коленки))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, Прочитала вот пять генетических заболеваний на которые берется анализ: Этот тест может выявить такие опасные заболевания, такие как: фенилкетонурию, врожденный гипотиреоз, галактоземию, муковисцедоз, адреногенитальный синдром.

Т.е получается циалкии в списке нет! :think1:

Маняша**, сыпь была 3-4 дня, постепенно исчезла.

Изменено пользователем *Семицветик*

как только мне не рекомендовали.... я отвечала - себе родите и называйте как хотите!!!

мне до сих пор простить не могут

Шахра, я тож начала по этому видео заниматься, но там все же детки постарше. Наверное месяцев 8-9 им. Они уже все это умеют. А моя не совсем догоняют че от нее хотят, хотя на ручки облакачивается нормально, но вот ноги...нив какую на четвереньки не хочет,с разу распластывается

собираюсь на прогулку....буду САМА здесь на юго-западной спускать коляску....держим кулачки)

Vininna أصبحت الأم, мля я достала дочь свою)я ее ставлю на четвереньки,она и раскачивается,но ваще не понимает что делать надо)я и ползаю и собаку заставляю перед ней ползать)))один фиг)

Irusja, меня моя бабушка тоже до сих пор укоряет с именем.

Хм, мы немного по-другому, мы всем телом, прям ручки зажимает так крепко и трясется, тоже несколько секунд. Но страшно очень!

Арина тоже бывает всем телом трясется, но это бывает во сне, если она, например, начинает руками лицо тереть, а я их пытаюсь сдерживать. Тогда получается, что она как бы вся трясется.

Т.е получается циалкии в списке нет! :think1:

Угу... Нет...

bezzabotna9, раз раскачивается, значит скоро поползет

Vininna أصبحت الأم, но раскачивается только тогда,когда Я ее ставлю на четвереньки...

Моя тоже сначала только раскачивалась на четвереньках.

Потом мы учили ее передвигать ноги в четыре руки. Кто-нибудь держал под животик, а кто-нибудь переставлял лапки.

Научилась она ползать по-взрослому где-то в течении месяца.

А сначала как гусеничка ползала)

всем бодрого!!!!

с датками именинников!!!

Тема сегодня ночь спал в кроватке,так клево))))поел в 21:30,заснул в кроватке в начале 11 и проснулся кушать аж в 1:30-т.е. 4 часа без еды,я в шоке,обычно по ночам часа 1.5 -2 и усе.поел 15 мин,и проснулся через 1.5 часа,я дала соску,проспал еще 30 мин,снова поел 15 мин и проспал аж до 6:40.ну тут я его к себек и забрала,поел и спали мы до 8:40,давненько так поздно не вставали)))))сделала вывод что я ему мешала и чуть он крутиться начинал я просыпаалсь и грудь с просони давала,воти ели так часто.посмотрим что будет сегодня))))

ходили таки в пк,послушали нас,хрипов нет,чему я очень рада,но дыхание тяжеловатое,ко всему еще и кетотифен сироп прописали,гулять можно по немножку(ток не реально это,не чищено нифига до сих пор),купать еще пару дней низя,а там будет видно.короче,выдохнула я)))))

сегодня попытка №2 цв.капуста+картошка+лук)))))

дааайте плиз ссыль на видео где учить ползать деток,я потеряла((((а то мы ток крутимся как юла,не сидим,не ползаем,чет застопорились наши умелки.

Изменено пользователем Ольчик-мама
  • Нравится 2

Я по своим детям так поняла... У Кати было стремление - "вперед" во что бы то ни стало, она и пыхтела, старалась в этом. А у Жени было стремление - "сесть", и он усиленно с 4-х месяцев качал пресс и укреплял спину! Катя пресс не качала - села позже. Жене по барабану, что там за углом интересное, он спокойно играет тем, что дают и никуда не рвется на подвиги... Но спина окрепла уже, может сидеть ровно. Руки слабые, не могут тело поднять. Болели опять в марте, на пол не спускала.

Дети разные... Умелки разные... Катя поползла в 6,5, Женя сел в 6,5.

Я вижу в чем мы отстаем - плечи, это причина наших неудач в ползании. Будем заниматься, укреплять.

Всё нормально, считаю. Меня вполне устраивает, что где я его положила - там и взяла :malicious: Время в запасе еще есть, поползет - никуда не денется. Или встанет и пойдет, тоже вариант :sorry:

ну кто первый на 777 стр?

*Семицветик*, КАЖДЫЙ месяц прихожу и пишу "на месяц" по семейным обстоятельствам....естесвно возмущаться будут-ты ж не платишь за сад-а место за тобой сохраняется.....но ты имеешь право!!!! надо будет-пойду за грудки возму педика-пусть справку пишет-"часто больные".......выкрутимся

Ностальгия, Блин так не прокатит каждый мес. я же уезжаю, на лето! Я наверное 2 справки напишу на май возьму по семейным, а на июнь, июль-август - летние каникулы :think1: . Может прокатит :Crazy: . Ну или напишу несколько и попрошу воспитателей поочереди отдавать заведующей :malicious:

ну кто первый на 777 стр?

жду, жду :D :D

Уже и желания наготове!!!

Изменено пользователем *Семицветик*

Ностальгия, блин Надюх,ну что значит не пойдете больше?моя орала и в три месяца и в пять,первые сеансов 4,и потом орала когда рук косались,но ведь массажики это хорошо.....

когда я Даньку водила-он тож орал, но не так как Ксюха.....мы все сеансы отходили......а Ксюха-я сама вижу-что у нее нет проблем никаких-она и сама все это сделает-надо просто подсказать ей.......ее поставили вчера на четвереньки (дома она пытается сама жопу поднимать и на коленки вставать НО быстро ноги назад уезжали) и ей одного раза хватило-показали как стоять и раскачивали слегка "кач-кач-взад-вперед"--она уже сегодня ноги никуда не убирала и сама подкачивалась......на руках стоит сама!!!! за ноги кверху, а она опершись руками и даже в локте не дрогнет.......кароч я вижу, что все в норме.......а массажистка и говорит, что до меня девочка на пару дней нас старше-ващееееее рядом не стояла-ни на живот толком не поворачивается, а уж стойку в руках-так ваще фантастика-вот там надо помочь........так зачем детю лишний раз психику подрывать???ведь она истерично орет!!!! требует прекратить! было б больно и было бы надо-я б не дрогнула.....

Да-да-даааа! Мы съели 100гр каши!!! Ю-хуууууу!!! Хоть бы и дальше аппетит проснулся! Надоело смотреть на голодного ребенка! Еще бы к груди обратно вернулся!

• Нравится 1

Roxy zima, два нижних пока.

воти у меня на готове,интересно у кого сбудуться,напишете потом? :D

мля сааад,я все никак не запишусь электронно ЧИОРТ

Даю волшебный пендель!!!! Давай-давай! Я тебе уже эту тему писала... Встань на очередь, а подойдет, тогда и будешь репу чесать отказываться или нет!

Я сейчас очень рада, что у нас есть сад.

• Нравится 1

Да-да-даааа! Мы съели 100гр каши!!! Ю-хуууууу!!! Хоть бы и дальше аппетит проснулся! Надоело смотреть на голодного ребенка! Еще бы к груди обратно вернулся!

поздравляю :)
  • Нравится 1

ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНД.

обожаю-всегда в этом цвете........НО- из парикмахерской :D пару раз так купила сама покраситься-ходила одуванчиком рыжим---бррррр :Crazy:

О заветная страничка!!

Желаю:

Чтобы детки не болели!!!

Чтобы муж любил, всегда радовал и неплохо зарабатывал!

Ну и конечно чтобы я оставалась стройной красавицей еще долго-долго!!

Ну и самое главное хочу с ипотейкой расплатиться на фиг уже побыстрее ну хотябы к концу лета :molitva:

• Нравится 3

Мамулечки, еще такой вопрос: последнее время Егор стал засыпать, а потом через 1,5-2 часа начинает так орать, что приходится его будить, т.к. это все во сне, потом успокаивать его, иначе никак((( Вот что это? Может снится что? Так раньше такого не было, а сейчас чуть ли не каждую ночь. А иногда и несколько раз за ночь.

С 7 месяцами вас)))

Мой постоянно так спит, сил моих уже нет. Встаю встаю встаю, потом просто среди ночи стою и жду около кроватки, когда снова заорет. Сегодня часа в 2 ночи взяла к себе, так он и ныл и психовал и крутился и вертелся. Караул.

Мое желание на стр 777, чтобы мой сын хорошо спал по ночам!

И всем деткам нашим крепкого здоровья, хорошего настроения и новых умелок)))))))

Балин, че я такая скромная)))) еще хочу чтобы родители мои не болели, муж меня чаще любил, баловал)))

Долбанная ипотека уходи!!!!

Деньжат нам на ремонт в новой квартире ну и машину заменить!!

Я все)))))

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 8

МАЗДУУУУУУУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!ПОБЕРЕЖНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------- 777 -------------

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...