Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 желаю здоровья моим малявкам))))ну и всем всем всем))))эт самое главное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЖЕЛАНИЕ! ХОЧУ ЕЩЕ МАЛЫША! А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВУХ!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 обожаю-всегда в этом цвете........НО- из парикмахерской пару раз так купила сама покраситься-ходила одуванчиком рыжим---бррррр мастера кашу смеси бадяжат,вот и получается красота)))я всем своим говорю,не получите вы цвет из одной коробочки,надо мешать,причем знать сколько и каого цвета надо добавить))))бывает и 2х цветов мало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ностальгия, Надюха, я успелаааааааааа)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 так ушла кормить сынулю,пичкать доцю лекарствамии смотреть мастер шеф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я и сама ему плечики и ручки часто разминаю, но на животе мы очень любим лежать, и кстати корпус стали лучше держать, прям приподнимает! А совместить ручки и ножки он не может, либо на руках стоит, либо только коленки)) Приподнимание корпуса - хорошо. На локтях согнутых (под прямым углом) стоит долго? Нужно еще освоить стояние на локтях. А потом отрыв одной руки от пола при упоре на один локоть. А моя не совсем догоняют че от нее хотят, хотя на ручки облакачивается нормально, но вот ноги...нив какую на четвереньки не хочет,с разу распластывается Значит, у вас другая проблема - ноги. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ух "волшебная" страничка! Прикольно.... ну значит давай исполняй наши желания!!!!! Всем здоровья! Спокойных ночей! Сытых! Улыбающихся! Счастливых деток!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ольчик-мама, Ну, хорошо, что по легкому болеете. Сходила, хоть врач все домыслы в твоей голове сняла. Поправляйтесь быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ой, блин, срочно желание надо загадать, потом дочитаю. МММММММ-загадала. И всем деткам здоровья!! Шахра, и вам хирурги ничего не говорят с фимозом или говорят ждите до... По своему опыту знаю что у них политика ожидания. Сводите к урологу или в больницу где операции делают на консультацию просто. Мы вот дождались до болезненной операции, хотя могли раньше просто подсечь и ребенок не вспомнил бы. Но я ни в коем случае не говорю что у вас что-то не так. Всем мамам мальчишек-если что-то не нравится не поленитесь сходить еще к паре других врачей! Elena08, блин, как я вам завидую, тем кто засыпает в любом положении. Я не могу так, пока 150 раз не покучусь, удобное положение не найду, чтоб на меня никто не дышал, не храпел и не ворочался рядом, и еще бы все мысли из головы убрать. Я кормлю и перекладываю быстро, а засыпаю потом долго. А часто просыпаюсь еще за полчаса до Милы. Изменено 26 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВУХ!) :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: ну мля, теперь себя ненароком ущербной чувствовать начинаю :shok9: :shok9: Ольчик-мама, моя парикмахер сразу 3 бадяжит Маздуууууууууууунь!!!!!! у тя пара минууууууут!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ностальгия, Эт почемууу???? Ты больше не хочешь? :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ольчик-мама, Я через час иду на покраску и стрижку. И волосы и брови сделаю... Глядишь и весна за окном наступит! Это мое желание на 777!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, а есть такие, кто еще не встает на четвереньки и не садится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маняша**, Мы не садимся, но ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Шахра, правильный сценарий-сел-пополз? У нас наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 N@taShK@, Я не видела других детских писюлек У муж тоже ничего не говорит, как оно должно быть. В 9 месяцев опять пойдем к хирургу, уточню этот вопрос. Но пока ни одного покраснения не было, и дергаться не буду! Будет повод, тогда и подумаем. Рвать-открывать пока ничего не дам точно. Обрезания я не боюсь. Надо будет - сделаем. Шахра, правильный сценарий-сел-пополз? У нас наоборот. Нет, пишу же, что наоборот. Чем дольше дети по-пластунски, на карачках ползают, тем лучше. Вот дочка ползала, потом села, потом встала. Сынок еще не двигается, но сидит. А сделать я с этим ничего не могу У него интереса нет. У него была задача - сесть! Меня это в 4 месяца и удивило, что Женька голову задирает, пыхтит, напрягается. Вот как ему сидеть хотелось. А ползать ему не хочется, стимула нет. Elena08, блин, как я вам завидую, тем кто засыпает в любом положении. Я не могу так, пока 150 раз не покучусь, удобное положение не найду, чтоб на меня никто не дышал, не храпел и не ворочался рядом, и еще бы все мысли из головы убрать. И я такая же. Мне муж - засранец, на это говорит, что ты значит спать не хочешь! Ага! Самый выспавшийся человек на свете - это Я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Шахра, не обязательно должны быть покраснения. Просто я теперь знаю что лучше все это сделать раньше. Надеюсь у вас в ПК хороший хирург(мне почему-то кажется что мужики в этом деле лучше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ностальгия, Эт почемууу???? Ты больше не хочешь? :malicious: :malicious: Галь, с двумя, ну ладно еще одного-я бы поняла как-то....но двоих еще хотеть??? нееее, я лучше какашки попроектирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Галь, с двумя, ну ладно еще одного-я бы поняла как-то....но двоих еще хотеть??? нееее, я лучше какашки попроектирую Будем делать футбольную команду)))) ;) ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ностальгия, прям совсем не хочешь? Я думаю лет в 38 за третьим сходить. А еще думаю у сестры племяша своего забрать, а то слух прошел что она третьего ждет(еще не 100%) а младшей год всего и муж у нее как из азиатской семьи(хотя и русский) но по дому ничего не делает, из еды ест только мясо. Тяжело ей будет. А мне Никитка сын крестный, они с Андрюхой друг друга обожают. Изменено 26 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 поздравляю Ольчик-мама, спасибо! Благодаря тому, что ты процитировала, у меня тоже желание оказалось на 777 счастливой странице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 poberezhnaya, для футбольной команды 11 надо и 2 запасных :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Маняша**, мы не втаем и не садимся.только что пробовала,на руках стоит если даже весь корпус ему поднять,а вот ноги подгибаю и усе,распластался. Изменено 26 марта 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) N@taShK@, Моего 2 раза смотрели хирурги-мужики, пока ничего не сказали. И слова - фимоз не произносили даже. Никаких рекомендаций не было. А в каком возрасте вы делали? И что конкретно? У меня свекровь тут, мужа обрезали по медицинским показаниям, но чет стремно мне с ней эту тему поднимать . Муж сам ничего не помнит, что и когда и как было. Как-то я слабо представляю наш разговор со свекровью про пенис мужа Если он еще при этом будет присутствовать, ваще смешно будет! муж у нее как из азиатской семьи(хотя и русский) но по дому ничего не делает, из еды ест только мясо. Поржала... Я своему часто говорю:"Что? Опять поза шейха на диване?" Только слуг с опахалами не хватает, честное слово! Изменено 26 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вот это ад на улице.ветрищееее,тропинки настолько не убраны,что даже моя коляска монстр не смогла пройти...в парк хотела пройти-перед входом сугробы с меня ростом и?и никто не убирает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения