Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, значит точно сбудется:-)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и 2 запасных :D :D :D

ТРИ ;)

Вот это ад на улице.ветрищееее,тропинки настолько не убраны,что даже моя коляска монстр не смогла пройти...в парк хотела пройти-перед входом сугробы с меня ростом и?и никто не убирает!!!

мля ... значит сегодня опять на балконе тусить будем

Балин вот надо было мне гулять пойти на 776 странице))черт)ждем 888))

А то кочегарить всю духовку ради одного яблока...

Быстро получается.

Roxy zima, Может в вашем районе не так сильно дует...

Быстро получается.

Вы про печеное яблоко?а чего не в микроволновке?

poberezhnaya, для футбольной команды 11 надо и 2 запасных :D :D :D

Я знаю)

Шахра, делали в 3 года и доктор сказал а почему в год не пришли, там уже приросло все. А нам в поликлинике вообще сказали ждать до школы. Сына ничего не беспокоило, не болело, не краснело, просто не открывалосью Хотя слово фимоз еще с роддома. Может просто врачи разные, это ведь не совсем и заболевание.

Мы с сыном спорим сидим, он говорит 22 игрока вообще :Laie_: , а я просто посчитала сколько их на соревнования ездили.

А в микроволновке все равно быстрей :D

Приподнимание корпуса - хорошо. На локтях согнутых (под прямым углом) стоит долго? Нужно еще освоить стояние на локтях. А потом отрыв одной руки от пола при упоре на один локоть.

Мы очень хорошо делаем упор на одну руку, а другой за чем- нибудь тянемся) а, вообще, поползет и сам сядет, когда созреет, время еще есть)))) и я тоже пока рада, что не гоняюсь по всей квартире за ним)))

• Нравится 1

Для начала основной состав бы набрать)

Vininna أصبحت الأم, так я и не говорила что только в салонах так могут красить,конечно есть краски кот.подходят,вот как тебе,и ты не одна,многим и так подходит,просто виш пропала твоя и усе,а в салоне все путем будет........хотя тож не факт,короче ньюансов куча и в той и в другой ситуации.

ответьте мне плиз в прикорме:-)

Маздуня опять все пропустила...мать ее ётить...

были у невролога...ну я в восторге от первого вопроса:Че пришли?

У нас оказывается рахит...я в шоке...если сказать нечего, то надо обязательно что то придумать?..ну пздец...

Но в итоге все равно повертели, покрутили, от кривошеи не осталось симптомов...но все равно дали еще раз направление на массаж...

Мы вот ходили к хирургу в 6 мес, смотрел писюн, сказал все хорошо, а вообще, я не понимаю, как это открылся или не открылся!!)

N@taShK@, Я против микроволновки в принципе :sorry: Очень редко ей пользуюсь. Себе могу суп погреть. Детям всё грею на плите.

Есть брать чемпионаты, то допускается 3 замены. А игроков на скамейке, конечно, больше, тут сын прав ;) Тренер по ходу матча решает, кого на поле выпускать.

Маняша**, Мы не ползаем...да у нас даже зубов нет еще)))

mazda85, Будем ждать с тобой 888)

так я и не говорила что только в салонах так могут красить,конечно есть краски кот.подходят,вот как тебе,и ты не одна,многим и так подходит,просто виш пропала твоя и усе,а в салоне все путем будет........хотя тож не факт,короче ньюансов куча и в той и в другой ситуации.

вот я уже сижу и думаю че делать-то??? В салоне волосы как начнут ща химией травить, что бы толку добиться....жалко мои 3 волосины... Фак :( цыпленком что ли походить...может смоется... все равно в шапках пока :Crazy:

кто спрашивал про сидим-ползаем? Мы ни то ни другое :sorry: Хочу ее ползать научить, а уж потом пусть плавно садится, если посадить, то посидит сек 10-15, но не сажу.

Надь, так как втоей Ксюне показали как на четвереньки втсавать?????

У нас оказывается рахит...я в шоке...если сказать нечего, то надо обязательно что то придумать?..ну пздец...

а симптомы какие есть?

С@шулькин, у мужа посмотри, если не обрезаный.

Шахра, а я не против. Есть разные мнения о ней, я верю в +, больше чем в -.

Шахра, А тебя не смущает вот это:например макароны,разогреваешь на сковородке с маслом,они становятся жирнееееее и ведь разогревать так можно несколько раз на дню.у меня уж когда сидел на диете с помощью которой похудел на 30 кг ему врач строго на строго запретил разогревать еду в сковородке....

mazda85, Погодь погодь не кипешуй,признаки разита мы тут у пол форума нашли,что у вас?

Забыла рассказать вам...чет залезла в карту ксюхину...и кароче педиатр пишит "на искуственном вскармливании с 5,5 месяцев..."....мне чет это ммммм мимим(((,я думала мы смешанное вскармливание.....

Vininna أصبحت الأم, травить будут скорее всего,дай им пока передышку,а там видно будет,можно попробовать тоником затонировать,но корень все равно желтым останется,затонируется ток длинна.

а все вит Д дают, да? Никто не забывает?? :confusion:

а печеное яблоко лучше свежего? Моя свежее топчет так хорошо, на терке потру и вперед

Vininna أصبحت الأم, может попробовать оттеночный шампунь или тонику. Все полегче будет для волос.

bezzabotna9, можно без масла греть-водички капаешь и крышечкой закрываешь. Ой, я как шизофреник разговариваю-водичечка, крышечка. Надо высыпаться....

травить будут скорее всего,дай им пока передышку,а там видно будет,можно попробовать тоником затонировать,но корень все равно желтым останется,затонируется ток длинна.

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

смотрела на тоники - стремные все какие-то... подождемсссс

Ой, я как шизофреник разговариваю-водичечка, крышечка

:D :D :D

а можно в микро на пару сек ;)

Vininna أصبحت الأم, блин, ты уже сама ответила, я еще и тормоз. Я уже месяц как не даю. Опять что ли начать, может у нас верхние поэтому тормознули зубы-бугры появились, а вылазить не хотят.

Vininna أصبحت الأم, это для противников микроволновки.

Я уже месяц как не даю. Опять что ли начать, может у нас верхние поэтому тормознули зубы-бугры появились, а вылазить не хотят.

ты про яблоко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...