Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

смотрела на тоники - стремные все какие-то... подождемсссс

:D :D :D

а можно в микро на пару сек ;)

их разводить надо,там цвет ну оооочень концентрированный,1 ч.л на литр воды и сполоснуть,а не так как там обычно пишуть,нанести,посидеть и.т.п.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, Я бывает забываю(((успокаиваю себя тем,что в смесях есть немного витамина д)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, про вит Д

ты про яблоко?

про вит Д.я как вспомню даю.что бывает далеко не каждый день. :confusion: у нас на боку пятна шелушащиеся.связываю с вит Д.

девочки, а сфоткайте ваших детей в стульчиках со столиками, мою прям там не видно, полотенце под попу чет мне не нравится, там 3 полотенца надо, что бы норм сидела. Или у всех так?

post-103544-0-93475200-1364301711_thumb.jpg

• Нравится 2

а мы решили без стульчика обойтись.нам его ставить не где

У нас старенький стульчик, еще от сына остался и куча родственников на нем выросла. Видок не очень.

Надь, блин, вот бы моей кто показал как стоять надо. А то видно, что оч хочет, но не догоняет как, а я ее сломать боюсь )))

Моей показывают, а толку нет! Не понимает ни как на четвереньки встать ни как ползти! Ноги выпрямляет и как струны! У нас уже третий курс массажа, ни ползать, ни сидеть мы не научились. Зато! Теперь и я знаю, что дети могут не орать на массаже, а даже улыбаться могут!

*Семицветик*,  ни ЛН, ни целиакия не входят в стерлинг, а жаль. Знаю в инвитро можно сдать анализ на целиакию.

На спинку мы так и не переворачиваемся, только если случайно завалится, а на живот в основном с правой стороны переворачивается, хотя нам уже 6,5 мес. Лепета тоже нет, только мычит с кулаком во рту.

Болтаем мы тоже только с набитым ртом! Кулак, соска, палец, бутылочка, игрушка и только так. Переворачиваться с живота я ее сама учила. Вытягивала ту руку вперед через какой бок надо перевернуться. Вытягиваешь и как бы помогаешь перевернуться. Сначала плакала и боялась, потом привыкла. На спине когда лежит стараюсь класть игрушки с того бока через который меньше переворачивается.

Ппц ну и весна! Взмокла пока толкала коляску! Так еще и везде тракторе и таджики с лопатами! Бегала от них бегала, а все равно только час Ариша поспала и ор устроила! И опять орет дома! Ааааааа! Хотела на диету сесть, но разве с такими нервами получится? Пойду наемся сгущенки!

• Нравится 1

их разводить надо,там цвет ну оооочень концентрированный,1 ч.л на литр воды и сполоснуть,а не так как там обычно пишуть,нанести,посидеть и.т.п.

да? Во я колхоз, спасибо :)

успокаиваю себя тем,что в смесях есть немного витамина д)

я тоже себя этим успокаиваю :) И у нас щеки на него краснеют...

про вит Д

понял

про вит Д.я как вспомню даю.что бывает далеко не каждый день. у нас на боку пятна шелушащиеся.связываю с вит Д.

я ваще может раз в неделю, если вспомню :confusion: :confusion: :confusion:

про рахит - у нас была конкретная кривошея - мышца тянула голову и мы постоянно отворачивались в одну и ту же сторону когда спали...и получилось что затылочек сзади не симметричный...сейчас спит держит голову вверх...черепок ровняется...

а невролог сказала - нехватка вит Д, рахит у вас...

я отменяла ненадолго витаминку...думала от нее может сыпем...нам аж по 2 капли сказали теперь давать...

теперь блин в думках, может уже в мае на море поехать...

а мы решили без стульчика обойтись.нам его ставить не где

а в чем кушаете?

Моей показывают, а толку нет! Не понимает ни как на четвереньки встать ни как ползти! Ноги выпрямляет и как струны! У нас уже третий курс массажа, ни ползать, ни сидеть мы не научились.

ясно, значит не всем массаж помогает в этом. А я уже хотела переть на массаж Лерусю. Моя как пытается ползти - поднимает попу и то одну, то другую ногу в коленке сгибает и ставит на коленку, а вместе - ну никак! А если я показать хочу - вся в струну тоже и не согнуть, боюсь сломать :Crazy:

Все, пошла спать. А то совсем с головой дружить перестану.

mazda85, нормально так диагнозы ставят по черепушке :class: а рахит солнцем лечится?

а в чем кушаете?

на руках)))за столом)))вит Д вырабатывается при контакте кожи с солнышком))))

Vininna أصبحت الأم, кушать пойдем-я те свою сфоткаю

на руках)))за столом)))

трандец :Crazy: я попыталась - всю ее измазала, ложкой тычу не вижу куда

Вопрос про голубцы :) Ну вот накрутила я их. И что дальше? В кастрюльку воды? Сколько?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, нее у нас все хорошо,не без того конечно чтоб что-то замазюкать,но получатся))))

так а сейчас как с руками? Когда одеваешь-раздеваешь? Моя прям капец как истерит сразу!

мы тож не любим руки когда трогают. особенно одеваться :mamamia:

Девочки привет!

С датками малышей и мамочек!

Вчера гексикон на ночь ставила, с утра мазня какая-то .. у кого так было? не хочу меськи(( 6 мес не было думаю.. может и не будут? эхх..

Vininna أصبحت الأم, голубцы в кастрюльку, туда же можно капустку порезанную. морковку, лучок...я заливаю томатной пастой разведенной водичкой...чуток соли, зелень...

• Нравится 1

Felix Femina, у меня М были а после них мазня была недели 3,не ту минипили выпила(((((отменила их,мазня прошла,а м больше не было пока.так у меня было.

голубцы в кастрюльку, туда же можно капустку порезанную. морковку, лучок...я заливаю томатной пастой разведенной водичкой...чуток соли, зелень...

кетчуп есть, покатит? :D спасибо. а воды сколько? Что бы их покрыло полностью?

Девочки привет!

С датками малышей и мамочек!

Вчера гексикон на ночь ставила, с утра мазня какая-то .. у кого так было? не хочу меськи(( 6 мес не было думаю.. может и не будут? эхх..

у меня на них постоянно мазня, 1-2 дня, потом всё ок!

Девчонки, смотрю у всех уже еду всякую наяревают, мы пока на тите. Не сидим сами, не ползаем, попытки на животе и как правило назад, зубьев тоже нет :)

У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:

Vininna أصبحت الأم, кетчуп нормалек будет)) конечно лучше чтоб водичка чуток покрывала верхние голубцы - а то останутся пресными)

кетчуп есть, покатит? :D спасибо. а воды сколько? Что бы их покрыло полностью?

полностью я в духовку ставлю. Изменено пользователем Ольчик-мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...