Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 :dash_kolob_girl: смотрела на тоники - стремные все какие-то... подождемсссс :D а можно в микро на пару сек их разводить надо,там цвет ну оооочень концентрированный,1 ч.л на литр воды и сполоснуть,а не так как там обычно пишуть,нанести,посидеть и.т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Я бывает забываю(((успокаиваю себя тем,что в смесях есть немного витамина д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, про вит Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ты про яблоко? про вит Д.я как вспомню даю.что бывает далеко не каждый день. у нас на боку пятна шелушащиеся.связываю с вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, а сфоткайте ваших детей в стульчиках со столиками, мою прям там не видно, полотенце под попу чет мне не нравится, там 3 полотенца надо, что бы норм сидела. Или у всех так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а мы решили без стульчика обойтись.нам его ставить не где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нас старенький стульчик, еще от сына остался и куча родственников на нем выросла. Видок не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Надь, блин, вот бы моей кто показал как стоять надо. А то видно, что оч хочет, но не догоняет как, а я ее сломать боюсь ))) Моей показывают, а толку нет! Не понимает ни как на четвереньки встать ни как ползти! Ноги выпрямляет и как струны! У нас уже третий курс массажа, ни ползать, ни сидеть мы не научились. Зато! Теперь и я знаю, что дети могут не орать на массаже, а даже улыбаться могут! *Семицветик*, ни ЛН, ни целиакия не входят в стерлинг, а жаль. Знаю в инвитро можно сдать анализ на целиакию. На спинку мы так и не переворачиваемся, только если случайно завалится, а на живот в основном с правой стороны переворачивается, хотя нам уже 6,5 мес. Лепета тоже нет, только мычит с кулаком во рту. Болтаем мы тоже только с набитым ртом! Кулак, соска, палец, бутылочка, игрушка и только так. Переворачиваться с живота я ее сама учила. Вытягивала ту руку вперед через какой бок надо перевернуться. Вытягиваешь и как бы помогаешь перевернуться. Сначала плакала и боялась, потом привыкла. На спине когда лежит стараюсь класть игрушки с того бока через который меньше переворачивается. Ппц ну и весна! Взмокла пока толкала коляску! Так еще и везде тракторе и таджики с лопатами! Бегала от них бегала, а все равно только час Ариша поспала и ор устроила! И опять орет дома! Ааааааа! Хотела на диету сесть, но разве с такими нервами получится? Пойду наемся сгущенки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 их разводить надо,там цвет ну оооочень концентрированный,1 ч.л на литр воды и сполоснуть,а не так как там обычно пишуть,нанести,посидеть и.т.п. да? Во я колхоз, спасибо успокаиваю себя тем,что в смесях есть немного витамина д) я тоже себя этим успокаиваю И у нас щеки на него краснеют... про вит Д понял про вит Д.я как вспомню даю.что бывает далеко не каждый день. у нас на боку пятна шелушащиеся.связываю с вит Д. я ваще может раз в неделю, если вспомню :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 про рахит - у нас была конкретная кривошея - мышца тянула голову и мы постоянно отворачивались в одну и ту же сторону когда спали...и получилось что затылочек сзади не симметричный...сейчас спит держит голову вверх...черепок ровняется... а невролог сказала - нехватка вит Д, рахит у вас... я отменяла ненадолго витаминку...думала от нее может сыпем...нам аж по 2 капли сказали теперь давать... теперь блин в думках, может уже в мае на море поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а мы решили без стульчика обойтись.нам его ставить не где а в чем кушаете? Моей показывают, а толку нет! Не понимает ни как на четвереньки встать ни как ползти! Ноги выпрямляет и как струны! У нас уже третий курс массажа, ни ползать, ни сидеть мы не научились. ясно, значит не всем массаж помогает в этом. А я уже хотела переть на массаж Лерусю. Моя как пытается ползти - поднимает попу и то одну, то другую ногу в коленке сгибает и ставит на коленку, а вместе - ну никак! А если я показать хочу - вся в струну тоже и не согнуть, боюсь сломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Все, пошла спать. А то совсем с головой дружить перестану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mazda85, нормально так диагнозы ставят по черепушке а рахит солнцем лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а в чем кушаете? на руках)))за столом)))вит Д вырабатывается при контакте кожи с солнышком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, кушать пойдем-я те свою сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) на руках)))за столом))) трандец я попыталась - всю ее измазала, ложкой тычу не вижу куда Вопрос про голубцы Ну вот накрутила я их. И что дальше? В кастрюльку воды? Сколько? Изменено 26 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, нее у нас все хорошо,не без того конечно чтоб что-то замазюкать,но получатся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 так а сейчас как с руками? Когда одеваешь-раздеваешь? Моя прям капец как истерит сразу! мы тож не любим руки когда трогают. особенно одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Девочки привет! С датками малышей и мамочек! Вчера гексикон на ночь ставила, с утра мазня какая-то .. у кого так было? не хочу меськи(( 6 мес не было думаю.. может и не будут? эхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, голубцы в кастрюльку, туда же можно капустку порезанную. морковку, лучок...я заливаю томатной пастой разведенной водичкой...чуток соли, зелень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Felix Femina, у меня М были а после них мазня была недели 3,не ту минипили выпила(((((отменила их,мазня прошла,а м больше не было пока.так у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 голубцы в кастрюльку, туда же можно капустку порезанную. морковку, лучок...я заливаю томатной пастой разведенной водичкой...чуток соли, зелень... кетчуп есть, покатит? спасибо. а воды сколько? Что бы их покрыло полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки привет! С датками малышей и мамочек! Вчера гексикон на ночь ставила, с утра мазня какая-то .. у кого так было? не хочу меськи(( 6 мес не было думаю.. может и не будут? эхх.. у меня на них постоянно мазня, 1-2 дня, потом всё ок! Девчонки, смотрю у всех уже еду всякую наяревают, мы пока на тите. Не сидим сами, не ползаем, попытки на животе и как правило назад, зубьев тоже нет У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, кетчуп нормалек будет)) конечно лучше чтоб водичка чуток покрывала верхние голубцы - а то останутся пресными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) кетчуп есть, покатит? спасибо. а воды сколько? Что бы их покрыло полностью? полностью я в духовку ставлю. Изменено 26 марта 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения