*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ооо Майя тоже сразу в струну вся выправляется, когда пытаюсь ее на четвереньки поставить))) 1 нога сгибается, а вторая прям ни в какую) Откуда столько силы-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, а есть такие, кто еще не встает на четвереньки и не садится??? Да! это мы! и не ползаем к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маняша** (Сегодня, 16:10 ) писал(а): девочки, а есть такие, кто еще не встает на четвереньки и не садится??? мы сидим только если посадить, сама не может сесть...на четвереньках не стоим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, меня тоже это удивляет...откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мы уже недели 3 стоим на четвереньках, качаемся на четвереньках, ползаем назад, вперед только если под грудь рукку подставить. не сидим и даже попыток не делает, если присаживаю, сразу выгибается дугой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Винни выкладываю: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mazda85, Ольчик-мама, спасибо, девули! bezzabotna9, ну как-то по другому у вас...но твоя уже сидит, моя-то нет ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bezzabotna9, такой крохой кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 во мляха,все лайки растрынькала уже Vininna أصبحت الأم, будь ласка)))) bezzabotna9,Ксюня прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mazda85, ага,грибок))) Ольчик-мама, пассссиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Блин, тоже пора думать о стульчике, bezzabotna9, классная фоточка, ксюнька такая деловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mazda85, Маздунь, а давай 789 страничку тоже счастливой назначим? А то я тоже все счастливые профукала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irusja, ага)в телек впилась и почти не стала кашу есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vikusi4, я только ЗА))) боюсь просплю или опять "отойду на часик"))) bezzabotna9, мы едим я все убираю - игрушки,пакетики,на столе чтоб ничего не отвлекало..ТВ выключаю... тогда быстро едим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mazda85, хмммм попробую как ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Специально для тети Винни Ссылки скрыты. Качество так себе против света. Но думаю понятно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bezzabotna9, натренировала наверное когда меня в ребро била))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, я на диете - вчера конкретно язык обожгла слойкой с джемом -подогрела ее в микроволновке, и джемом обожглась сильно. Есть не могу теперь, больно, только йогурт холодный ем, и сок пью (( Зато может похудею )) про рахит, блин, стала замечать, что после сна простынка под головой мокрая (( витамин Д каждый день даю. Надо будет педиатору сказать.. Вычитала вот что про имя ребенка у мусульман - Первоочередное право нарекания ребенка именем имеет отец, затем его отец (дедушка ребенка), затем мать ребенка. И про волосы - По истечении семи дней новорожденному обривают голову и, призывая на ребёнка благодать, раздают денежные суммы, серебром или золотом, эквивалентные весу состриженных волос. Отсутствие на голове младенца волос не упраздняет раздачу милостыни, по обыкновению весьма и весьма щедрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а все вит Д дают, да? Никто не забывает?? Я не даю витамин Д, у нее после него все ноги в шершавых красных пятнах были и я перестала давать, думала подавать масляный, но че-то подумала весна уж скоро... Natallka84, может просто ему жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы без столика кушаем, мне так удобнее ложкой орудовать. И не ползаем тоже, пытаюсь поставить ее на коленки, так ни одна нога не сгибается. Даже когда руку под живот кладу, все равно не желает на четвереньки становиться. К слову, к рукам претензий у массажистки нет, а вот в ногах был небольшой тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, не сыкуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bezzabotna9, сыкую, но пока я врачу не сказала что не даю, она ничего про рахит не говорила. У него же есть какие-то признаки. Ну и все таки я считаю что в молоке должен быть этот витамин... ведь природой не задумано давать его дополнительно. Когда солнышко на улице- ставлю ее чтоб на лицо поподало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, надеюсь, дело не в рахите.. Мы тоже не ползаем, на четвереньки не встаем. Только самолетик изображаем. Шахра, а чего то наш педиатр нам консультацию хирурга не назначала. Только окулиста, невропатолога и ортопеда. А я сама и не напрашивалась как-то.. Все хотела спросить, ты машинкой швейной то пользуешься? )) Пожаловалась сегодня мужу на коляску, что по снегу тяжело ехать и все такое. Он мне говорит - купим в Алмате коляску. Ну я высказалась, что странно там покупать, тащить потом сюда, да и не уверенна что там будет хороший выбор. На что он мне сказал, что родители изначально хотели коляску нам купить, им будет приятно. Ну я и высказала ему все, что не намерена делать все так, чтобы им лишь бы было приятно, называть как они хотят, брить, коляску покупать какую ОНИ хотят. Вобщем, поругались (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы тоже витамин д не пьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natallka84, мне врач сказала что практически у всех детей первичные признаки рахита... но мне кажется эти симптомы за уши притянуты... есть такие дети у которых не вытирается затылок? Меня грызет конечно совесть... но мнение Комаровского меня немного успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения