Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vikusi4, угу, понятно спс, блин, ну мы как-то не так как все сидим... мы едим я все убираю - игрушки,пакетики,на столе чтоб ничего не отвлекало..ТВ выключаю... тогда быстро едим)) вот и я сегодня телик вырубила, отвернула ее к столу, вообще от телефизора. Посадила напротив маму, она ела с аппетитом (так советуют, пример показывать) и смяла она пол банки кабачок-картошка (больше не было) и яблоком закусила. Буду и дальше так пробовать. А тут впялится в телик и тупо смотрит сидит, мол, не мешай! А мы без столика кушаем, мне так удобнее ложкой орудовать. да, со столиком неудобно...но я решила приучать к столику, вот, пробую. Меня грызет конечно совесть... но мнение Комаровского меня немного успокаивает) и какое у него мнение? мне тож интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, что рахит это оооочень редкая болезнь, и если ребенок ест грудное молоко или адаптированную смесь, то у него не может быть рахита. Если его кормят коровьим молоком и не выводят гулять вообще, и живут они в подвале, тогда есть риск) Как-то так. И еще чем более светлокожий ребенок, тем меньше ему надо побыть на солнце чтоб получить нужное количество витамина д Изменено 26 марта 2013 пользователем *Буся* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, почему не как все? Оч даже как все вроде а мне наоборот со столиком удобно, поставила тарелочку туда и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, понял, значит не кипишуем Мне педик в последний раз 2 недели назад сказала - признаков рахита нет почему не как все? Оч даже как все вроде а мне наоборот со столиком удобно, поставила тарелочку туда и кормлю. ну, со стороны виднее, значит норм ой, а тарелочку не выхватывает? Моя тенется и психует, если не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) *Буся*, конечно, тогда когда обсуждали эту тему, все у своих деток нашли признаки. Но сама я честно скажу, что когда стала давать витамин Д у нас перестал вытираться затылок и потеть головка перестала, да и ножки тоже но может это с другим с чем связано, утверждать не буду Изменено 26 марта 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, кто шлемиками интересовался, как вам такой? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, я сначала противилась витамину д,но,когда стала давать наши потные ступни и ладошки перестали потеть....а то прям совсем мокрые были....а то что врач не говорит про витамин Д,моя тоже не гвоорила,а потом недавно спросила "по скока капель даете?" Vikusi4, а я не могу поставить тарелочку-моя сразу тянецца к ней и если не достает-то сразу оры и крики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У Майи тоже меньше стал затылок стираться, и голова не потеет и не потела, только если жарко... А врач у нас какие-то "кольца" на руках нашла тоже типа признак и "перья на ребрах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ну, со стороны виднее, значит норм ой, а тарелочку не выхватывает? Моя тенется и психует, если не даю По разному бывает, если очень хочет, то стараюсь занять ее руки, например, даю ложку детскую, у меня их две. И она наяривает ей, между тем как я в рот пюрешку запихиваю. Заодно и к ложке привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, я сначала противилась витамину д,но,когда стала давать наши потные ступни и ладошки перестали потеть....а то прям совсем мокрые были....а то что врач не говорит про витамин Д,моя тоже не гвоорила,а потом недавно спросила "по скока капель даете?" Vikusi4, а я не могу поставить тарелочку-моя сразу тянецца к ней и если не достает-то сразу оры и крики) вот ступни стали потеть.... раньше не потели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, а у нас прям просыпалась и место под головой мокрое было (нет от жары) интересно, а что такое "перья на ребрах"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Тань, как раз написала выше как спасаюсь! А вообще у меня получается воспитанниц ребенок, тарелку не выхватывает! Уха-хааа! Но вою бутылочку ей непременно самой надо держать и никакой силой не забрать, если она не захочет отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Irina_aki, у моей и затылок меньше потеть стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Здравствуйте!!! Фуууух, дома чунга-чанга))) Сын с гипсом-принеси-подай-убери-покорми-поиграй. Доча-тот же сценарий!!! И со всеми это надо делать по отдельности... 24 часов не хватает. Устаю так,что вечером,когда все засыпают- я не могу пошевелить не одним членом ! Сходили с Надей к неврологу и на узи ТБС- у нас все хорошо нет ни гипертонуса, ни дисплазии!!! Вот ведь ,правда,дурная голова..... Я подуспокоилась и расслабилась! Гулять хожу с двумя- один на санках,другая на коляске-хорошо,если найду кто сможет каляску покатать,а если нет ,то картина еще та!!! Маняша,мы не сидим ,не ползаем! на четвереньки не встаем,но пытаемся! Викусич,шлемик мы доче обязательно купим,как поползат!!! Но пока не смотрела модельки! А ты такой будешь брать? почем он? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 "кольца" на руках нашла тоже типа признак и "перья на ребрах" а это ещё что? Vikusi4, блин, че, реально детский шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Кира отказался от соски, от бутылочки, только сисю признает. Сегодня уходила на практику бутылочку так и не взял( вит д тоже не даю, начала давать, но у меня весь флакон пролился - я решила, что значит не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вит д тоже не даю, начала давать, но у меня весь флакон пролился - я решила, что значит не надо) Железная логика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 poberezhnaya, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Ольчик-мама, ну мы не предохраняемся)) мы ж 3-го хотим))) у меня на них постоянно мазня, 1-2 дня, потом всё ок! да? ты меня обрадовала)) возможно это не меськи тогда! Ты сколько гексикон вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 привет,дамы ! бросьте вы фигней страдать,засем ребенку шлем ? моя ползает на четвереньках по всей квартире и я не о каком шлеме и не думаю. когда начинала только ползать,в первые дни голова перевешивала сильно,сейчас нормально все. девочки,ну тогда кляп в рот тоже можно купить чтоб в рот не тащили ничего.... имхо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 40 минут на руках 8 кг таскать-укачивать - рука онемела одна. И не укачала. Че ей надо? Вся такая сонная, качаю - спит вроде, ложу в кровать - глазенки открывает! Но спасибо хоть не орет. Положила, пусть шуршит в кроватке, устала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки,у меня дочка вторую ночь спит ужасно. Просыпается с плачем. И даже не просыпается,а ревет во сне. Я ее беру и качаю-качаю до посинения. Только присяду-снова плач. Грудь не берет. Днем такого нет,хотя тоже беспокойная и капризная. Темпы уже нет,не должно ее это беспокоить. Думаю может живот,но раньше даже при сильнейших коликах такого не было. Теперь с ужасом жду каждой ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 опять к вечеру щеки красные. Из нового - молочная каша. Неужели на нее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне врач сказала что не будет показывать все равно я не увижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Felix Femina, сори,я забыла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения