Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vikusi4, угу, понятно :) спс, блин, ну мы как-то не так как все сидим...

мы едим я все убираю - игрушки,пакетики,на столе чтоб ничего не отвлекало..ТВ выключаю... тогда быстро едим))

вот и я сегодня телик вырубила, отвернула ее к столу, вообще от телефизора. Посадила напротив маму, она ела с аппетитом (так советуют, пример показывать) и смяла она пол банки кабачок-картошка (больше не было) и яблоком закусила. Буду и дальше так пробовать. А тут впялится в телик и тупо смотрит сидит, мол, не мешай!

А мы без столика кушаем, мне так удобнее ложкой орудовать.

да, со столиком неудобно...но я решила приучать к столику, вот, пробую.

Меня грызет конечно совесть... но мнение Комаровского меня немного успокаивает)

и какое у него мнение? мне тож интересно :)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, что рахит это оооочень редкая болезнь, и если ребенок ест грудное молоко или адаптированную смесь, то у него не может быть рахита. Если его кормят коровьим молоком и не выводят гулять вообще, и живут они в подвале, тогда есть риск) Как-то так. И еще чем более светлокожий ребенок, тем меньше ему надо побыть на солнце чтоб получить нужное количество витамина д

Изменено пользователем *Буся*
  • Нравится 3

Vininna أصبحت الأم,  почему не как все? Оч даже как все вроде :) а мне наоборот со столиком удобно, поставила тарелочку туда и кормлю.

*Буся*, понял, значит не кипишуем :) Мне педик в последний раз 2 недели назад сказала - признаков рахита нет

почему не как все? Оч даже как все вроде а мне наоборот со столиком удобно, поставила тарелочку туда и кормлю.

ну, со стороны виднее, значит норм :) ой, а тарелочку не выхватывает? Моя тенется и психует, если не даю

*Буся*, конечно, тогда когда обсуждали эту тему, все у своих деток нашли признаки. Но сама я честно скажу, что когда стала давать витамин Д у нас перестал вытираться затылок и потеть головка перестала, да и ножки тоже

но может это с другим с чем связано, утверждать не буду

Изменено пользователем Irina_aki

Девочки, кто шлемиками интересовался, как вам такой? :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

*Буся*, я сначала противилась витамину д,но,когда стала давать наши потные ступни и ладошки перестали потеть....а то прям совсем мокрые были....а то что врач не говорит про витамин Д,моя тоже не гвоорила,а потом недавно спросила "по скока капель даете?"

Vikusi4, а я не могу поставить тарелочку-моя сразу тянецца к ней и если не достает-то сразу оры и крики)

У Майи тоже меньше стал затылок стираться, и голова не потеет и не потела, только если жарко... А врач у нас какие-то "кольца" на руках нашла тоже типа признак и "перья на ребрах"

ну, со стороны виднее, значит норм :) ой, а тарелочку не выхватывает? Моя тенется и психует, если не даю

По разному бывает, если очень хочет, то стараюсь занять ее руки, например, даю ложку детскую, у меня их две. И она наяривает ей, между тем как я в рот пюрешку запихиваю. Заодно и к ложке привыкает :)

*Буся*, я сначала противилась витамину д,но,когда стала давать наши потные ступни и ладошки перестали потеть....а то прям совсем мокрые были....а то что врач не говорит про витамин Д,моя тоже не гвоорила,а потом недавно спросила "по скока капель даете?"

Vikusi4, а я не могу поставить тарелочку-моя сразу тянецца к ней и если не достает-то сразу оры и крики)

вот ступни стали потеть.... раньше не потели

*Буся*, а у нас прям просыпалась и место под головой мокрое было (нет от жары)

интересно, а что такое "перья на ребрах"???

Тань, как раз написала выше как спасаюсь!

А вообще у меня получается воспитанниц ребенок, тарелку не выхватывает! Уха-хааа! Но вою бутылочку ей непременно самой надо держать и никакой силой не забрать, если она не захочет отпустить

Irina_aki, у моей и затылок меньше потеть стал

Здравствуйте!!! Фуууух, дома чунга-чанга))) Сын с гипсом-принеси-подай-убери-покорми-поиграй. Доча-тот же сценарий!!! И со всеми это надо делать по отдельности... 24 часов не хватает. Устаю так,что вечером,когда все засыпают- я не могу пошевелить не одним членом :malicious: !

Сходили с Надей к неврологу и на узи ТБС- у нас все хорошо нет ни гипертонуса, ни дисплазии!!! Вот ведь ,правда,дурная голова..... Я подуспокоилась и расслабилась! Гулять хожу с двумя- один на санках,другая на коляске-хорошо,если найду кто сможет каляску покатать,а если нет ,то картина еще та!!! :D

Маняша,мы не сидим ,не ползаем! на четвереньки не встаем,но пытаемся!

Викусич,шлемик мы доче обязательно купим,как поползат!!! Но пока не смотрела модельки! А ты такой будешь брать? почем он?

• Нравится 2

"кольца" на руках нашла тоже типа признак и "перья на ребрах"

:blym: а это ещё что?

Vikusi4, блин, че, реально детский шлем? :Crazy:

Кира отказался от соски, от бутылочки, только сисю признает. Сегодня уходила на практику бутылочку так и не взял(

вит д тоже не даю, начала давать, но у меня весь флакон пролился - я решила, что значит не надо)

вит д тоже не даю, начала давать, но у меня весь флакон пролился - я решила, что значит не надо)

Железная логика!

poberezhnaya, ага

Ольчик-мама, ну мы не предохраняемся)) мы ж 3-го хотим)))

у меня на них постоянно мазня, 1-2 дня, потом всё ок!

да? ты меня обрадовала)) возможно это не меськи тогда! Ты сколько гексикон вставляла?

привет,дамы !

бросьте вы фигней страдать,засем ребенку шлем ?

моя ползает на четвереньках по всей квартире и я не о каком шлеме и не думаю.

когда начинала только ползать,в первые дни голова перевешивала сильно,сейчас нормально все.

девочки,ну тогда кляп в рот тоже можно купить чтоб в рот не тащили ничего.... имхо

• Нравится 5

40 минут на руках 8 кг таскать-укачивать - рука онемела одна. И не укачала. Че ей надо? Вся такая сонная, качаю - спит вроде, ложу в кровать - глазенки открывает! Но спасибо хоть не орет. Положила, пусть шуршит в кроватке, устала я

Девочки,у меня дочка вторую ночь спит ужасно. Просыпается с плачем. И даже не просыпается,а ревет во сне. Я ее беру и качаю-качаю до посинения. Только присяду-снова плач. Грудь не берет. Днем такого нет,хотя тоже беспокойная и капризная. Темпы уже нет,не должно ее это беспокоить. Думаю может живот,но раньше даже при сильнейших коликах такого не было. Теперь с ужасом жду каждой ночи...

опять к вечеру щеки красные. Из нового - молочная каша. Неужели на нее????

Мне врач сказала что не будет показывать все равно я не увижу...

Felix Femina, сори,я забыла:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...