Maratkinaradost 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Фу-х, мы уснули на груди, УРАаааааа!!!! 2 раза сцедилась за сегодня и 2 раза вечером удалось накормить грудью. Жизнь налаживается))) Надеюсь, завтра сам будет есть молочко. К нам завтра бабушка мужа приезжает с утра. Не знаю, как ее развлекать и чем кормить. Кто-нить в курсе, что можно при диабете? А еще она по-русски, надеюсь, будет разговаривать со мной, а то я по-татарски не понимать. Я витамин Д стала реже давать, стараюсь на солнце чаще выгуливать. А это нормально, что мы сначала освоили ползание червяком, а только сейчас к четверенькам перешли? Червяком он очч хорошо ползает, ноги-руки чередует правильно. Ради пульта и сотового готов любые растояния преодолевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nifkins, моя тож от телефона и пульта прям трясется))) если видит и достать не может - прям скандал)) уже в паре магазинов искала для нее игрушечный телефон)) блин-блинский...озадачили лысым затылком...мы вытерли волосики... прям где головой о матрац трется...ёптыль моптыль...что там еще за признаки?..я видимо пропустила это обсуждение тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bezzabotna9, Пока ни я ни муж не садимся на диеты А дети тощаки и подавно... Надо их пооткармливать на масле в сковородке Меня бесит пища вся в масле, у меня сковороды с покрытием, там масла нужна капля, можно и вообще без масла греть, только не вкусно, совсем без масла. Сковородки стареют, тогда на них начинает пригорать, покупаю новую. А еще у меня уже появилась мысль, что посудомойка не очень хорошо влияет на сковороды эти, потому что я купила в прошлом апреле новую, а сейчас уже чувствую, что не очень на ней жарить, не как раньше. Прошлые служили дольше года точно, пока посудомойки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 блин-блинский...озадачили лысым затылком...мы вытерли волосики... прям где головой о матрац трется...ёптыль моптыль...что там еще за признаки?..я видимо пропустила это обсуждение тут... я чет тоже. Лысинка прям под рукой чувствуется. И не зарастет вроде, пушка не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я пришла из парикмахерской. Повеселилась там от души. Времени не знаю будет ли рассказать... Вылезала из парикмахерской в окно , втюхали мне девчонки еще платье в придачу... Пока шла до дома поняла, что оставила у них кучу денег, и мужу не знаю, как сказать... Пошла до Сбера, оказывается у меня карточка только до февраля была, денег не снять. Паспорт с собой не брала... Приоделась дома, муж особого интереса ни проявил. Про 50 рублей в кошельке еще не знает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я чет тоже. Лысинка прям под рукой чувствуется. И не зарастет вроде, пушка не вижу эт как?..лысинка под рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Карюшка, пока не думала буду покупать или нет. Просто этот на глаза попался, а тк тут обсуждали я решила показать. Этот стоит 1600 (опупеть млин!) Винь, реально детский А это нормально, что мы сначала освоили ползание червяком, а только сейчас к четверенькам перешли? Червяком он очч хорошо ползает, ноги-руки чередует правильно. Ради пульта и сотового готов любые растояния преодолевать. А чего же тут не нормального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А чего же тут не нормального? просто я всегда думала, что сначала на четвереньках учатся ползать, затем садятся, потом уже ползают "раненым солдатом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мазда, ну в смысле когда голову трогаю, то нащупываю Именно так и должны в идеале детки, сначала раненым солдатом, потом на четвереньки, потом сесть. Все отлично идет! Мы вот совсем раненый, пыхтит по крайней мере точно как раненая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nifkins, ну может тогда я чего не понимаю, но червячком как раз они учатся ножки-ручки правильно передвигать, чтоб потом знать, что с ними делать на четвереньках если не права, пусть меня поправят Блин, а мы даж не пыхтим попробует, уткнется мосей в пол, побарахтается и начинает кричать, что ничего не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вторая ночь.положила ксю в кроватку.включила мобиль.дала соску и мишутек....ксю спит.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 блин че-то я загналась с этим рахитом Сдам анализ мочи по Сулковичу, он выявляет недостаток витамины д, а то я ж не успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маняша**, Маняш мо тоже просыпается с плачем и криком. Обычно это происходит до двух ночи,потом все норм. *Буся*, Давай,расскажи потом обязательно. Шахра, А фоооотку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, вот никак не пойму как по этому анализу недостаток смотреть избыток понимаю... Блин и уде это обсуждали и объясняли, но я похоже тормоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вылезала из парикмахерской в окно , втюхали мне девчонки еще платье в придачу... хорошие нынче парикмахерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Тань, ну круто же! Сама засыпает сразу??? Без укачиваний и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ольчик-мама, ну мы не предохраняемся)) мы ж 3-го хотим))) да? ты меня обрадовала)) возможно это не меськи тогда! Ты сколько гексикон вставляла? я полный курс прохожу, но почему-то когда первую ставлю мазня, потом нормально всё. может давно прижженная моя эрозия так реагирует или слизистая. а ещё когда я егора кормила у меня через полгода примерно тоже чуть мазнуло, я подумала меськи, расстроилась, а нет, не было, до 1,3 пока кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) У меня второй месяц немного мазня была (2 ежедневки за день сменила), хотя живот крутило и всё...тихо. Хотя тоже думала, что месики пришли,но нет.... а без них так хорошо!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЖЕЛАНИЕ! ХОЧУ ЕЩЕ МАЛЫША! А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВУХ!) Ольчик-мама, ну мы не предохраняемся)) мы ж 3-го хотим))) ну девчонки, разошлись!!!!!!!!. дорогие мои, легко не будет, поверьте. особо. когда болеют!.мои тут пока все болеют - я как раз и прочувствовала каково быть многодетной мамой. :-))))))) не пугаю :-) просто, что бы потом - Катюх, ты чего не предупреждала? вот... предупредила! все равно молодцы!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, седня забегалась, потом завтра выложу фотки-муж нафоткает....(про четвереньки) блин, точно чет хотела написать-не помню.....перечитывать не буду-удавиться...... аааааааа, ПОБЕРЕЖНАЯ!!!!!!!!!! если и будет хотя бы третий-то это точно будет "нежданчик"----планировать не буду....... блин, чет еще хотела написать....никто ни че не спрашивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 и у нас вторая ночь-поел,взяла на руки,села на кресло,покачала чуток,заснул,положила в кроватку-спит:-) ээх,я бы на 3го с удовольствием,но есть мноооооого но,так что тож на 2х остановимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Ну как,у нас маятник и ксю ногами дрыгает и кровать качается)))мобиль играет мин 15,я в своей кровате тв смотрю и все. Вот налила смесь,поставила ее в стакан с кипятком (термос в машине), скоро должна проснуться и я ее покормлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вторую ночь доча засыпает на ночь на животе с соской во рту и поглаживанием по спине... Переложила в кроватку...... Посмотрю на сколько хватит.... Пусто тут без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Надя, я спрашивала, могли ли щеки на молочную кашу покраснеть? Ели в 11 утра, покраснели к вечеру. Таня, а сколько по времени смесь держишь готовой? А моя 2 часа поспала и плачет во сне. Есть не хочет. На живот перевернулась и в непонятках еще больше плакать начала. Еле успокоила. Вот эти умелки их бударажат, даже по ночам Так, не травите душу своими легкими укладываниями И давать ли кашу эту завтра? Изменено 26 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Хм...моя начала орать-я дала смесь-сьела 20 мл...может воды давать и она в итоге не будет ночью есть??смысл я смесь развела 120 мл.... А не...доела и заснула....видать слишком горячую сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения