Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Фу-х, мы уснули на груди, УРАаааааа!!!! 2 раза сцедилась за сегодня и 2 раза вечером удалось накормить грудью. Жизнь налаживается))) Надеюсь, завтра сам будет есть молочко.

К нам завтра бабушка мужа приезжает с утра. Не знаю, как ее развлекать и чем кормить. Кто-нить в курсе, что можно при диабете? А еще она по-русски, надеюсь, будет разговаривать со мной, а то я по-татарски не понимать.

Я витамин Д стала реже давать, стараюсь на солнце чаще выгуливать.

А это нормально, что мы сначала освоили ползание червяком, а только сейчас к четверенькам перешли? Червяком он очч хорошо ползает, ноги-руки чередует правильно. Ради пульта и сотового готов любые растояния преодолевать.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nifkins, моя тож от телефона и пульта прям трясется))) если видит и достать не может - прям скандал))

уже в паре магазинов искала для нее игрушечный телефон))

блин-блинский...озадачили лысым затылком...мы вытерли волосики... прям где головой о матрац трется...ёптыль моптыль...что там еще за признаки?..я видимо пропустила это обсуждение тут...

bezzabotna9, Пока ни я ни муж не садимся на диеты :sorry: А дети тощаки и подавно... Надо их пооткармливать на масле в сковородке :malicious:Меня бесит пища вся в масле, у меня сковороды с покрытием, там масла нужна капля, можно и вообще без масла греть, только не вкусно, совсем без масла.

Сковородки стареют, тогда на них начинает пригорать, покупаю новую.

А еще у меня уже появилась мысль, что посудомойка не очень хорошо влияет на сковороды эти, потому что я купила в прошлом апреле новую, а сейчас уже чувствую, что не очень на ней жарить, не как раньше. Прошлые служили дольше года точно, пока посудомойки не было.

блин-блинский...озадачили лысым затылком...мы вытерли волосики... прям где головой о матрац трется...ёптыль моптыль...что там еще за признаки?..я видимо пропустила это обсуждение тут...

я чет тоже. Лысинка прям под рукой чувствуется. И не зарастет вроде, пушка не вижу

Я пришла из парикмахерской. Повеселилась там от души. Времени не знаю будет ли рассказать... Вылезала из парикмахерской в окно :malicious:, втюхали мне девчонки еще платье в придачу... Пока шла до дома поняла, что оставила у них кучу денег, и мужу не знаю, как сказать... Пошла до Сбера, оказывается у меня карточка только до февраля была, денег не снять. Паспорт с собой не брала...

Приоделась дома, муж особого интереса ни проявил. Про 50 рублей в кошельке еще не знает :Crazy:

• Нравится 3

я чет тоже. Лысинка прям под рукой чувствуется. И не зарастет вроде, пушка не вижу

эт как?..лысинка под рукой?

Карюшка,  пока не думала буду покупать или нет. Просто этот на глаза попался, а тк тут обсуждали я решила показать. Этот стоит 1600 (опупеть млин!)

Винь, реально детский ;)

А это нормально, что мы сначала освоили ползание червяком, а только сейчас к четверенькам перешли? Червяком он очч хорошо ползает, ноги-руки чередует правильно. Ради пульта и сотового готов любые растояния преодолевать.

А чего же тут не нормального? :)

А чего же тут не нормального?

просто я всегда думала, что сначала на четвереньках учатся ползать, затем садятся, потом уже ползают "раненым солдатом" :confusion:

Мазда, ну в смысле когда голову трогаю, то нащупываю :D

Именно так и должны в идеале детки, сначала раненым солдатом, потом на четвереньки, потом сесть. Все отлично идет! Мы вот совсем раненый, пыхтит по крайней мере точно как раненая :D

• Нравится 1

Nifkins,  ну может тогда я чего не понимаю, но червячком как раз они учатся ножки-ручки правильно передвигать, чтоб потом знать, что с ними делать на четвереньках ;) если не права, пусть меня поправят

Блин, а мы даж не пыхтим :( попробует, уткнется мосей в пол, побарахтается и начинает кричать, что ничего не выходит

Вторая ночь.положила ксю в кроватку.включила мобиль.дала соску и мишутек....ксю спит....

• Нравится 4

блин че-то я загналась с этим рахитом :Laie_: Сдам анализ мочи по Сулковичу, он выявляет недостаток витамины д, а то я ж не успокоюсь

Маняша**, Маняш мо тоже просыпается с плачем и криком. Обычно это происходит до двух ночи,потом все норм.

*Буся*, Давай,расскажи потом обязательно.

Шахра, А фоооотку?)

*Буся*,  вот никак не пойму как по этому анализу недостаток смотреть :( избыток понимаю... Блин и уде это обсуждали и объясняли, но я похоже тормоз!

Вылезала из парикмахерской в окно :malicious:, втюхали мне девчонки еще платье в придачу...

хорошие нынче парикмахерские :D

Тань, ну круто же! Сама засыпает сразу??? Без укачиваний и т.д.?

Ольчик-мама, ну мы не предохраняемся)) мы ж 3-го хотим)))

да? ты меня обрадовала)) возможно это не меськи тогда! Ты сколько гексикон вставляла?

я полный курс прохожу, но почему-то когда первую ставлю мазня, потом нормально всё. может давно прижженная моя эрозия так реагирует или слизистая.

а ещё когда я егора кормила у меня через полгода примерно тоже чуть мазнуло, я подумала меськи, расстроилась, а нет, не было, до 1,3 пока кормила

• Нравится 1

У меня второй месяц немного мазня была (2 ежедневки за день сменила), хотя живот крутило и всё...тихо. Хотя тоже думала, что месики пришли,но нет.... а без них так хорошо!!!

Изменено пользователем ira1984

ЖЕЛАНИЕ!

ХОЧУ ЕЩЕ МАЛЫША! А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВУХ!)

Ольчик-мама, ну мы не предохраняемся)) мы ж 3-го хотим)))

ну девчонки, разошлись!!!!!!!!. дорогие мои, легко не будет, поверьте. особо. когда болеют!.мои тут пока все болеют - я как раз и прочувствовала каково быть многодетной мамой. :-)))))))

не пугаю :-) просто, что бы потом - Катюх, ты чего не предупреждала? вот... предупредила!

все равно молодцы!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, Винь, седня забегалась, потом завтра выложу фотки-муж нафоткает....(про четвереньки)

блин, точно чет хотела написать-не помню.....перечитывать не буду-удавиться......

аааааааа, ПОБЕРЕЖНАЯ!!!!!!!!!! если и будет хотя бы третий-то это точно будет "нежданчик"----планировать не буду.......

:think1: блин, чет еще хотела написать....никто ни че не спрашивал?

и у нас вторая ночь-поел,взяла на руки,села на кресло,покачала чуток,заснул,положила в кроватку-спит:-)

ээх,я бы на 3го с удовольствием,но есть мноооооого но,так что тож на 2х остановимся

Vininna أصبحت الأم, Ну как,у нас маятник и ксю ногами дрыгает и кровать качается)))мобиль играет мин 15,я в своей кровате тв смотрю и все.

Вот налила смесь,поставила ее в стакан с кипятком (термос в машине), скоро должна проснуться и я ее покормлю....

Вторую ночь доча засыпает на ночь на животе с соской во рту и поглаживанием по спине... Переложила в кроватку...... Посмотрю на сколько хватит.... Пусто тут без нее:(

Надя, я спрашивала, могли ли щеки на молочную кашу покраснеть? Ели в 11 утра, покраснели к вечеру.

Таня, а сколько по времени смесь держишь готовой?

А моя 2 часа поспала и плачет во сне. Есть не хочет. На живот перевернулась и в непонятках еще больше плакать начала. Еле успокоила. Вот эти умелки их бударажат, даже по ночам

Так, не травите душу своими легкими укладываниями :)

И давать ли кашу эту завтра?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Хм...моя начала орать-я дала смесь-сьела 20 мл...может воды давать и она в итоге не будет ночью есть??смысл я смесь развела 120 мл....

А не...доела и заснула....видать слишком горячую сделала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...