Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*, угу, я тоже буду педиаторшу теребить, чтобы назначила нам анализ.. Но думаю на самом деле все хорошо, ведь иначе бы она уже обратила внимание на нас.

Вторая ночь.положила ксю в кроватку.включила мобиль.дала соску и мишутек....ксю спит....

эх, мечта )) А у меня муж Тему усыпил пока я в душе была и он проснулся - дал ему палец )) Тот покрехтел и заснул снова ))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще у меня уже появилась мысль, что посудомойка не очень хорошо влияет на сковороды эти, потому что я купила в прошлом апреле новую, а сейчас уже чувствую, что не очень на ней жарить, не как раньше. Прошлые служили дольше года точно, пока посудомойки не было.

смотря какие сковородки ;) мои моются в посудомойке отлично, и служат по 4-6 лет некоторые! Правда цены на них - по 9-12 тыс на скороводу)) но все что с кухней - это мое святое, кто-то помешан на шмотках, кто-то на обуви, кто-то на косметике, а я помешана на всем, что связано с кухней и готовкой)) у меня столько девайсов! любой шеф-повар позавидует)) для меня лучший подарок на 8 марта и ДР как раз скоровода, ножи керамические или еще какая дребедень для кухни :D

Vininna أصبحت الأم, мы молочную кашу едим (ттт) все ок, я первые 3-4 дня даю безмилковую, а потом милковую))

про сковородки - на моих написано в посудомойке не мыть, но я мою все равно )) Но у меня конечно не такие дорогие, так что не жалко, все равно раз в год-два меняю.

Тоже обожаю кухонные прибамбасы, но ставить вообще негде, кухня малюсенькая (( вот думаю хлебопечку убрать, т.к. решили все равно с мужем худеть, и купить вместо нее мультиварку.

Девочки, привет, я на минутку-поныть и поздравить. Сегодня ночь еще хуже-смогла уснуть только после трех. А Мила проснулась в полтретьего(про то что 3 раза ее укладывали уже промолчу), поела и стала орать. Муж встала, забрал и пошел укачивать. Я вспомнила Шахру, как она говорила-зачем двум людям мучаться, если я все равно не сплю,пусть муж отдыхает и все такое. Но, блин, у меня никаких сил не было идти ее укачивать. Да и от невысыпаний у меня злость прям накапливается. Я прям лежала и злилась на себя что так и не успела уснуть, на Милу, что орет непойми от чего, на простынь, которая скомкалась, одеяло сползающее и противную луну, которая прям на меня светит и шторы не помогают. Ну как в таком состоянии к ребенку подходить? Ладно, уложились, заснули. В 5 все по новой. Я уже не стала ее обратно перекладывать, усыпила под боком. В 8 Мила поела и пролснулась окончательно. Мля, как я хочу спать, и когда ее кормить кашей теперь? С утра дурдом. Встали, помылись, оделись. Я решила что мне нужно наверно конкрктно устать, может тогда я вечером без задних ног усну. Мы стали постели менять, вещи по местам разносить, короче до 10 занимались дом. делами. В 10.30 стали кушать кашу.Опять хрень -не ест и все тут. Может мл 40 скормила наверно, хотя не знаю(Виня как ты считаешь эти мл, каша же в тарелке, а не в бутылке, хрен знает сколько слопала), хорошо хоть с титькой уснула. ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК, сегодня меня можно пожалеть! У меня по плану-суп, ужин, глажка, стирка и футбол. Может вымотаюсь.

Мы сегодня поздравить рады:

27 августа Аксинья (мама Irina_aki)

27 сентября Кирилл (мама Lelikkk)

Ссылки скрыты.

Natallka84, зря поргались. Пусть бы купили, вы же не обязаны ее потом себе обратно тащить. Попользовались о оставили другим родственникам.

Nifkins, купи в магазе для диабетиков специальные печености к чаю, много чего для них есть.

mazda85, а мою техника никакая не интересует, ни пульт, ни телефон, ни телик нам не помошник. А вот бумагу мусолить и жевать долго может. Только потом бумага в каках, все бумажное попрятали. Отвлекать нечем:-(

Ruchey, поздравляю!

• Нравится 3

Ручей, Поздравляю с Днем Рожденья!!! Всех благ! Здоровья, счастья и весеннего настроения!!! Ура!!!!!!

N@taShK@, держись дружок! Наверное Мила еще не окончательно поправилась вот и капризулит!? А днем нет возможности поспать?

Поздравляем с датками!

Аксинью и Irina_aki,

Кирилла и Lelikkk!!!

• Нравится 3

Ruchey, c ДР))) Спасибо, все оч.вкусненько)))

• Нравится 1

N@taShK@, Roxy zima, mazda85, спасибо, девочки!

N@taShK@, держись, милая. А может тебе чего успокоительного на ночь пить? Не знаю только, какие травки нам сейчас можно. Но стакан теплого молока с медом точно можно. Попробуй а вдруг да поможет.

С датками именинников: Аксинью (мама Irina_aki) и Кирилла (мама Lelikkk)! Будьте здоровы, счастливы, умелок новых много-много вам!

• Нравится 2

Девочки привет

Ручей, с днем варенья!

• Нравится 1

*Семицветик*, КАЖДЫЙ месяц прихожу и пишу "на месяц" по семейным обстоятельствам....естесвно возмущаться будут-ты ж не платишь за сад-а место за тобой сохраняется.....но ты имеешь право!!!! надо будет-пойду за грудки возму педика-пусть справку пишет-"часто больные".......выкрутимся

Сейчас внесли поправку в закон. Даже если не ходишь, то 11 рублей в день все равно платить надо:) а, и еще на питание ценник подняли, вроде ненамного, мы еще не получали квиточек за месяц, посмотрим на сколько) Вроде все эти изменения с марта. Так как мы полностью февраль не ходили, нам счет не предъявляли, пошли в марте и сказали, что теперь будет так)

У кого датки - с юбилеем!

• Нравится 1

Ruchey,  с днем рождения! Всего самого хорошего в жизни! Самое главное, чтобы детки не болели! Радости, улыбок и хорошего настроения!:)

Аксюшу и Кирилла с датками!:) Растите и не болейте!

• Нравится 3

Дорого утречка всем!

Именинников с датками, Ручей - с днем варенья!!! радости, удачи и отличного настроения!

Адскаяяяяя ночкаааааааааа, Наташка :Hello:

Эта лунааааааааа, прямо в правый глаз! Я никогда не любила полнолуние и вчера ещё хотела вечером написать - ну, девочки, держитесь, полнолуние, детки будут плохо спать, но побоялась накаркать. Вот, мля, мне даже думать нельзя - все равно накаркала! Опять каждые 1,5-2 часа просыпалась, на живот перевернется сонная, голову поднимет и смотрит в шоке! Это ппц, ляж ты и спи!!! Злая я.... я муж на работу пошел.... надо маму вызывать на 2 часика пусть сходят погуляют, а я посплю... завтра они улетают и я 10 дней без помощи, может и смешно кому-то, а мне ссыкатно :Crazy:

Натусь, держись! Завтра будет день в 100 раз лучше, это я тебе обещаю! Это все полнолуние! точно-точно!!! :anger:

Про мл и кашу. На глазу определяю. Иногда, если уж очень интересно - переливая в бутылочку, смотрю мл . Перестала я загоняться этими мл, сколько съела - ну и отлично! На это ещё нервы тратить - я кони двину!

Про кашу в курсе кто? Давать сегодня молочную?

poberezhnaya, с зубиком!

как-то всё мудрено написала, почитала и сама не все поняла )))) но перепечатывать не буду, башка не варит от невысыпания

Ах да, ещё и кошка мимо лотка наср@ла. Чудный день! просто чудный!!! С добрым утром :Crazy:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

уф...есть свои плюсы в раннем подъеме...я вроде уже привыкать начинаю...

прибралась на кухне, поставила на плиту компотик вариться, в мультяшку пельмешки тушиться, в хлебопечь - белый хлебушек к обеду)))

про САХАР - муж согласился на рафинад - купила рафинад поставила отдельную вазочку... надеюсь я сегодня последний раз вытирала сахар со стола...

Ох, девочки! И тяжело нам дался первый зуб!

Слюни ручьем текли где-то с 3 месяцев. Последний месяц чтобы Кирюшу накормить устраивали танцы с бубном! Аппетита не было! Последнюю неделю температура поднималась, сопли, живот болел, дрыщ! Свекровь все пыталась какую-нить таблеточку дать да что-нить в попу вставить Кирюше (она ж "болела")!

И вот наконец-то вылез! УРА!

ЗЫ: Теперь у свекрови новое развлечение - чуть-что мажем десна калгелем)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, поддержу тебя. Мой кот ВСЕГДА какает мимо горшка :Hello:

причем знает что нельзя. если застукать за этим делом и над душой стоять - он на горшок сядет...а так - рядышком)

mazda85, мазафака, почему я не могу привыкнтуть????????

ты во сколько спать ложишься?

АААААА. до меня дошло почему ты бодра и весела! Алиска же отдельно спит и ты не подрываешься к ней. Везуха

причем знает что нельзя. если застукать за этим делом и над душой стоять - он на горшок сядет...а так - рядышком)

вот чем им в горшке не нравится??? Я ж не хожу мимо туалета :anger:

poberezhnaya, поздравляем с первым зубиком!!!!!!!

Ruchey, с Днем Рождения!!!!!

• Нравится 2

ну девчонки, разошлись!!!!!!!!. дорогие мои, легко не будет, поверьте. особо. когда болеют!.мои тут пока все болеют - я как раз и прочувствовала каково быть многодетной мамой. :-)))))))

не пугаю :-) просто, что бы потом - Катюх, ты чего не предупреждала? вот... предупредила!

все равно молодцы!!!!!!!!!!

Зато ты такая счастливая!!!! У тебя тройное счастье!!!!
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, я сегодня уже сама в 8 встала - проверять как там мой ребенок...около 7 утра слышала какое то ворчание...в 8 глянула -а она но бочку спит))) правда проснулась почти сразу -кимарила видимо))

ложусь в 11-12 где то...но да, мы ночь без просыпов... а сегодня блин бессонница умучала - пришлось мужа изнасиловать, а то совсем нечем заняться было))))муж до сих пор в шоке - и спрашивает а что это, что это???)))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, как там голубцы то?

про горшок - не знаю...я как то два ставила - думала под каждое "дело" отдельно...нефига... сейчас уже свыклась, главное -молочкой не накормить))))

Irina_aki, с даткой вас. много-много умеете уже - молодцы)))

• Нравится 1

poberezhnaya, Gold, Vininna أصبحت الأم, спасибо!

poberezhnaya, с первым зубиком вас!

Vininna أصبحت الأم, держись, 10 дней с непривычки это большой срок. Но у тебя все получится!

• Нравится 1

как там голубцы то?

нормалек! Муж похвалил :)

держись, 10 дней с непривычки это большой срок. Но у тебя все получится!

пасиб :) Валерьяночкой закуплюсь и вперед :Crazy:

Зато Лера на животе лежит играется, а раньше орала, не хотела лежать - ну хоть одна радость ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...