Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, угу, я тоже буду педиаторшу теребить, чтобы назначила нам анализ.. Но думаю на самом деле все хорошо, ведь иначе бы она уже обратила внимание на нас. Вторая ночь.положила ксю в кроватку.включила мобиль.дала соску и мишутек....ксю спит.... эх, мечта )) А у меня муж Тему усыпил пока я в душе была и он проснулся - дал ему палец )) Тот покрехтел и заснул снова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 А еще у меня уже появилась мысль, что посудомойка не очень хорошо влияет на сковороды эти, потому что я купила в прошлом апреле новую, а сейчас уже чувствую, что не очень на ней жарить, не как раньше. Прошлые служили дольше года точно, пока посудомойки не было. смотря какие сковородки мои моются в посудомойке отлично, и служат по 4-6 лет некоторые! Правда цены на них - по 9-12 тыс на скороводу)) но все что с кухней - это мое святое, кто-то помешан на шмотках, кто-то на обуви, кто-то на косметике, а я помешана на всем, что связано с кухней и готовкой)) у меня столько девайсов! любой шеф-повар позавидует)) для меня лучший подарок на 8 марта и ДР как раз скоровода, ножи керамические или еще какая дребедень для кухни Vininna أصبحت الأم, мы молочную кашу едим (ттт) все ок, я первые 3-4 дня даю безмилковую, а потом милковую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 про сковородки - на моих написано в посудомойке не мыть, но я мою все равно )) Но у меня конечно не такие дорогие, так что не жалко, все равно раз в год-два меняю. Тоже обожаю кухонные прибамбасы, но ставить вообще негде, кухня малюсенькая (( вот думаю хлебопечку убрать, т.к. решили все равно с мужем худеть, и купить вместо нее мультиварку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Доброе утро всем! А у меня сегодня день рождения! Угощайтесь девочки: Изменено 26 марта 2013 пользователем Ruchey 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет, я на минутку-поныть и поздравить. Сегодня ночь еще хуже-смогла уснуть только после трех. А Мила проснулась в полтретьего(про то что 3 раза ее укладывали уже промолчу), поела и стала орать. Муж встала, забрал и пошел укачивать. Я вспомнила Шахру, как она говорила-зачем двум людям мучаться, если я все равно не сплю,пусть муж отдыхает и все такое. Но, блин, у меня никаких сил не было идти ее укачивать. Да и от невысыпаний у меня злость прям накапливается. Я прям лежала и злилась на себя что так и не успела уснуть, на Милу, что орет непойми от чего, на простынь, которая скомкалась, одеяло сползающее и противную луну, которая прям на меня светит и шторы не помогают. Ну как в таком состоянии к ребенку подходить? Ладно, уложились, заснули. В 5 все по новой. Я уже не стала ее обратно перекладывать, усыпила под боком. В 8 Мила поела и пролснулась окончательно. Мля, как я хочу спать, и когда ее кормить кашей теперь? С утра дурдом. Встали, помылись, оделись. Я решила что мне нужно наверно конкрктно устать, может тогда я вечером без задних ног усну. Мы стали постели менять, вещи по местам разносить, короче до 10 занимались дом. делами. В 10.30 стали кушать кашу.Опять хрень -не ест и все тут. Может мл 40 скормила наверно, хотя не знаю(Виня как ты считаешь эти мл, каша же в тарелке, а не в бутылке, хрен знает сколько слопала), хорошо хоть с титькой уснула. ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК, сегодня меня можно пожалеть! У меня по плану-суп, ужин, глажка, стирка и футбол. Может вымотаюсь. Мы сегодня поздравить рады: 27 августа Аксинья (мама Irina_aki) 27 сентября Кирилл (мама Lelikkk) Ссылки скрыты. Natallka84, зря поргались. Пусть бы купили, вы же не обязаны ее потом себе обратно тащить. Попользовались о оставили другим родственникам. Nifkins, купи в магазе для диабетиков специальные печености к чаю, много чего для них есть. mazda85, а мою техника никакая не интересует, ни пульт, ни телефон, ни телик нам не помошник. А вот бумагу мусолить и жевать долго может. Только потом бумага в каках, все бумажное попрятали. Отвлекать нечем:-( Ruchey, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ручей, Поздравляю с Днем Рожденья!!! Всех благ! Здоровья, счастья и весеннего настроения!!! Ура!!!!!! N@taShK@, держись дружок! Наверное Мила еще не окончательно поправилась вот и капризулит!? А днем нет возможности поспать? Поздравляем с датками! Аксинью и Irina_aki, Кирилла и Lelikkk!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ruchey, c ДР))) Спасибо, все оч.вкусненько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, Roxy zima, mazda85, спасибо, девочки! N@taShK@, держись, милая. А может тебе чего успокоительного на ночь пить? Не знаю только, какие травки нам сейчас можно. Но стакан теплого молока с медом точно можно. Попробуй а вдруг да поможет. С датками именинников: Аксинью (мама Irina_aki) и Кирилла (мама Lelikkk)! Будьте здоровы, счастливы, умелок новых много-много вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки привет Ручей, с днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 *Семицветик*, КАЖДЫЙ месяц прихожу и пишу "на месяц" по семейным обстоятельствам....естесвно возмущаться будут-ты ж не платишь за сад-а место за тобой сохраняется.....но ты имеешь право!!!! надо будет-пойду за грудки возму педика-пусть справку пишет-"часто больные".......выкрутимся Сейчас внесли поправку в закон. Даже если не ходишь, то 11 рублей в день все равно платить надо а, и еще на питание ценник подняли, вроде ненамного, мы еще не получали квиточек за месяц, посмотрим на сколько) Вроде все эти изменения с марта. Так как мы полностью февраль не ходили, нам счет не предъявляли, пошли в марте и сказали, что теперь будет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У кого датки - с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ruchey, с днем рождения! Всего самого хорошего в жизни! Самое главное, чтобы детки не болели! Радости, улыбок и хорошего настроения! Аксюшу и Кирилла с датками! Растите и не болейте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 А у нас вылез первый зуб! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Дорого утречка всем! Именинников с датками, Ручей - с днем варенья!!! радости, удачи и отличного настроения! Адскаяяяяя ночкаааааааааа, Наташка Эта лунааааааааа, прямо в правый глаз! Я никогда не любила полнолуние и вчера ещё хотела вечером написать - ну, девочки, держитесь, полнолуние, детки будут плохо спать, но побоялась накаркать. Вот, мля, мне даже думать нельзя - все равно накаркала! Опять каждые 1,5-2 часа просыпалась, на живот перевернется сонная, голову поднимет и смотрит в шоке! Это ппц, ляж ты и спи!!! Злая я.... я муж на работу пошел.... надо маму вызывать на 2 часика пусть сходят погуляют, а я посплю... завтра они улетают и я 10 дней без помощи, может и смешно кому-то, а мне ссыкатно Натусь, держись! Завтра будет день в 100 раз лучше, это я тебе обещаю! Это все полнолуние! точно-точно!!! Про мл и кашу. На глазу определяю. Иногда, если уж очень интересно - переливая в бутылочку, смотрю мл . Перестала я загоняться этими мл, сколько съела - ну и отлично! На это ещё нервы тратить - я кони двину! Про кашу в курсе кто? Давать сегодня молочную? poberezhnaya, с зубиком! как-то всё мудрено написала, почитала и сама не все поняла )))) но перепечатывать не буду, башка не варит от невысыпания Ах да, ещё и кошка мимо лотка наср@ла. Чудный день! просто чудный!!! С добрым утром Изменено 27 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 уф...есть свои плюсы в раннем подъеме...я вроде уже привыкать начинаю... прибралась на кухне, поставила на плиту компотик вариться, в мультяшку пельмешки тушиться, в хлебопечь - белый хлебушек к обеду))) про САХАР - муж согласился на рафинад - купила рафинад поставила отдельную вазочку... надеюсь я сегодня последний раз вытирала сахар со стола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ох, девочки! И тяжело нам дался первый зуб! Слюни ручьем текли где-то с 3 месяцев. Последний месяц чтобы Кирюшу накормить устраивали танцы с бубном! Аппетита не было! Последнюю неделю температура поднималась, сопли, живот болел, дрыщ! Свекровь все пыталась какую-нить таблеточку дать да что-нить в попу вставить Кирюше (она ж "болела")! И вот наконец-то вылез! УРА! ЗЫ: Теперь у свекрови новое развлечение - чуть-что мажем десна калгелем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, поддержу тебя. Мой кот ВСЕГДА какает мимо горшка причем знает что нельзя. если застукать за этим делом и над душой стоять - он на горшок сядет...а так - рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, мазафака, почему я не могу привыкнтуть???????? ты во сколько спать ложишься? АААААА. до меня дошло почему ты бодра и весела! Алиска же отдельно спит и ты не подрываешься к ней. Везуха причем знает что нельзя. если застукать за этим делом и над душой стоять - он на горшок сядет...а так - рядышком) вот чем им в горшке не нравится??? Я ж не хожу мимо туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 poberezhnaya, поздравляем с первым зубиком!!!!!!! Ruchey, с Днем Рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну девчонки, разошлись!!!!!!!!. дорогие мои, легко не будет, поверьте. особо. когда болеют!.мои тут пока все болеют - я как раз и прочувствовала каково быть многодетной мамой. :-))))))) не пугаю :-) просто, что бы потом - Катюх, ты чего не предупреждала? вот... предупредила! все равно молодцы!!!!!!!!!! Зато ты такая счастливая!!!! У тебя тройное счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я сегодня уже сама в 8 встала - проверять как там мой ребенок...около 7 утра слышала какое то ворчание...в 8 глянула -а она но бочку спит))) правда проснулась почти сразу -кимарила видимо)) ложусь в 11-12 где то...но да, мы ночь без просыпов... а сегодня блин бессонница умучала - пришлось мужа изнасиловать, а то совсем нечем заняться было))))муж до сих пор в шоке - и спрашивает а что это, что это???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 спасибо за поздравления!!! что умеем: - болтаем разные слоги, рот вообще не закрывается: па, ма, ба, да, ля, ня и т.д. - подпевает мне песни - резво ползаем по-пластунски - встает на коленочки - разбирает пирамидку и одевает первое кольцо обратно - пытается вставать на ножки у упоры - кушаем кашу, брокколи и яблочко - повторяем за мамой и цокаем язычком) вроде все, но Ксеня у меня молодец!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, как там голубцы то? про горшок - не знаю...я как то два ставила - думала под каждое "дело" отдельно...нефига... сейчас уже свыклась, главное -молочкой не накормить)))) Irina_aki, с даткой вас. много-много умеете уже - молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 poberezhnaya, Gold, Vininna أصبحت الأم, спасибо! poberezhnaya, с первым зубиком вас! Vininna أصبحت الأم, держись, 10 дней с непривычки это большой срок. Но у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 как там голубцы то? нормалек! Муж похвалил держись, 10 дней с непривычки это большой срок. Но у тебя все получится! пасиб Валерьяночкой закуплюсь и вперед Зато Лера на животе лежит играется, а раньше орала, не хотела лежать - ну хоть одна радость )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения