astrelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, понимаю тебя, у меня та же фигня... ну ничего, 1.5 года назад вставила себе все что можно... теперь хоть улыбаюсь спокойно :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У Катюхи 38,3. И не кашляет и без соплей. Блин. Поднялась темпа уже во сне. Ночка тоже у меня веселая будет. Только Женькины сопли вылечила. Сегодня ходили на горки большие кататься на ватрушке .а вечером по магазинам за одеждой катались. А завтра в бассейн должны были идти, облом блин, что ж такое то! Выздоравливайте, зай, побыстрее! И Женьку береги, чтобы опять по кругу не пошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 wermob, головокружение. когда ложилась спать, поверну голову, перевернусь - мозг ехал. ужасть. и 2 дня шум в ушах. такой мерзкий, думала, с ума сойду. вчера прошел, ттт Шахра, воооооот! кальций и Таня - по совету стоматолога пила кальций сама! и были те же побочки, см выше! так что надо ко врачу. хотя мне врач и назначал вроде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, не зли меня, ведьма!!!!((((( Тебя никто не просит зубы запускать- конеш бежать лечить надо и я поняла, что всю челюстную коробку!!!!! Так тебе ж не сразу все зубы махом сделают.... Сцедила бутылочку запасную- пошла сделала 1 очеред ь с анастезией, пришла домой- из сисек молоко в раковину- запас скормила.... А след кормление ( или через одно надо у врача уточнить) уже даешь сиську.... Там же тоже должны быть промежутки между " задел кой" зубов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, понимаю тебя, у меня та же фигня... ну ничего, 1.5 года назад вставила себе все что можно... теперь хоть улыбаюсь спокойно :-))) у меня тоже почти весь рот вставной уже все, что свое осталось, то все в пломбах))) ну че делать, че есть, то есть... стоматлоги говорят, что у меня зубы хреновые, от малейшего стресса или авитаминоза летят. Altnell @ Bambino @, может просто витамины не подошли? Это от Супрадина так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 wermob, с возвращеницем и прошедшим удачным ДРом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Altnell @ Bambino @, Не я кальций не пила,я в беременность да и щас нормально ем творога молоко скороцпу ем и то ребенок из моих зубов дофига взял,раз родничок почти закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, Переводи на смесь и занимайся зубами. Если совсем тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Надя епртст я же писала,что анастезию я использовать буду сильную,мне один зуб буду штифтом делать,это часа на 3 плюс анастезия во мне будет еще какое то время,в моем случае промежутки можно не делать,всегда найдецца что лечить,а бросить гв мне советует моя бабушка-потому что видит как зубы стали разваливацца и прежде чем орать сначала вникни в ситуацию,а не краем глаза прочитай и вцепилась бл.. Про гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мне один стоматолог сказал что кальций дз никомед отстой пидор....ий, а вот кальцемин усвается хорошо...... Я его ща пью периодически- чередую- кальцемин/ элевит/ комплевит мама..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, Переводи на смесь и занимайся зубами. Если совсем тяжко. На сл неделе буду у стоматолога и спрошу есть ли шанс созранить зубы если буду потихоньку их лечить,если скажет из серии писец вы чо через месяц будут одни десна тогда переведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, а ты не кипишуй раньше времени и не ори тут блин ёпрст!!!!!! Я не краем глаза и читаю всё!!!!! И вкусе твоей венозной анестезии!!!!!! Еще раз пишу- ты не бабку слушай, а у врача проконсультируйся, что в твоей ситуации можно делать с ГВ. Ты не думай- я не сектантка по ГВ. Моя мама щас импланты вставляет- я вижу какие операции переносит ( и то без венозной анестезии!!!) так что сначала все узнай, а потом кипишь наводи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 wermob, с возвращеницем и прошедшим удачным ДРом!!!!!! спасибо, дорогая! Лайки, к сожалению, кончились уже((( bezzabotna9, ну немного потерпи еще, Танюх. Уже совсем скоро начнешь прикорм и слезешь тогда с ГВ. Пару мес. еще можно ведь потерпеть? Как раз полгода будет Ксю, это рекомендуемый минимум для ГВ. Ностальгия, мне все мои стоматологи говоорили, что Кальций-д3-никомед -это г...о. Какие то другие препараты назначали, но не помню, какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ностальгия, Глупо меня с кем то сравнивать.у каждого человека свой болевой порог. wermob, Да я то терплю....жую уже пару месяцев тока на одной стороне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 В продолжение о муже. Сегодня надо было часы повесить и фитбол заклеить. И что? Сегодня ж выходной и в танках какие-то бонусы!! Мать его за ногу! А завтра он на работу. И ппц, 4 дня опять не сделает. Я его придушу когда-нибудь. мой танкует тоже, но говорит, нет сегодня никаких бонусов. Мой муж все равно чемпион по обещаниям - уже больше 2-х лет обещает мне убрать висящие из коридора в комнату провода он кабельного телевидения и интернета. Не говоря о других обещаниях, которым по несколько месяцев уже.. Реально, надо мне уже самой выяснить как это делается и сделать - быстрее будет. При чем все проблемы, связанные с его машиной, решаются на удивление оперативно. А я девочки, с дуру зашла на сайт посвященный брошенным деткам, с анкетами. Там фото мальчика, 1 месяц, так похож на моего Тему, тоже рыженький, светлые глазки.. Такое чудо.. Как можно было бросить его... Перед глазами теперь его лицо. надеюсь, его усыновят хорошие люди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 При чем тут болевой порог??? Я ж тебя не от анестезии отговариваю и совершенно не сравниваю уж тем более.... Я во временной промежуток уперлась, что ты Макс на кресле проведешь 3-4 часа потолок + какое то время на выведение препарата- и можно же снова кормить грудью..... Короче я за ксюху больше переживаю- не отнимай у нее молоко!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ностальгия, Да я тоже не хочу бросать Надюш,все равно за раз я не высру 300 тыщ на зубы....даже если мне скажут шо пришел трындец челюсти....да вообще мой организм чето увядает с каждым днем.серьезно.то что вешу 43,хотя ем как слон.если б не солярий,то люди б разбегались от меня-зомби вышла.не понимаю свой организм.после родов он сильнее был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, а я тебя обрадую, что ты и в 300 не войдешь! Мама уже от стегнула больше 500, а еще сколько впереди!!!! И постоянно выплывает что то новое, чего вначале не видно было, а на снимке обнаруживается..... Забери мои кг!!!! Я тебя оч прошу!!! Я уже 83!!!!!!!!! ( после родов было 73) (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 такие смешные картинки нашла Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ностальгия, между прочим, мадам, вы обешчали опосля 15-го худеть начать...... так как?????? :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Клевые картинки. мне больше всего понравилось: свивальником не свивать! глаза протирать ОТВАРНОЙ водой :-))) интересно, что раньше 6-ти мес не рекомендуют прикорм... что же сейчас врачи так рано начинают советовать... ну а про поносы.... слов нет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 astrelle, Катюха, ты чертовски права- опосля 15-го)))))) так что дожру сегодняшний штрудель и поминайте меня как знаете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Natallka84, Интересно...а не кормить ночью 6 часов...и чтож они делали если ребенок орал и требовал еду??? Ностальгия, 500?)))ммммм)умеешь ты поддержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 astrelle, ага, а мне еще нравится - мы требуем защиты от мух )) Вот меня тоже удивляет про ранний прикорм...Я наоборот думала, что раньше советовали прикармливать раньше, тк было плохое питание у матери, и тп. А сейчас вроде как с 6 ВОЗ рекомендует. А оказывается и раньше прикорм с 6 мес советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения