Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم,  ксюха проснулась почти в 2 на поесть мы ж лежа едим- я ее положила дала сиську и все- Пзц! Вырубибись обе:)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нам конечно лучше, просто я жду когда все уже продет, не будет ни кашля ни соплей, а то все как то затянулось и он меня уже не подпускает к носу своему, чтобы отсосать сопли, хотя я нашла метод тини лав включаю, он дается тогда)

ГЛАЗКИ ПРОШЛИ хоть это радует тьфу тьфу

Ностальгия, зато поспали :D

а еще, вчера Лерка взяла бутылочку с водой маленькую, рядом стояла и стала пить сама ))) Взрослая, ептиль :D

Мамочка Кирюши, пройдет зая,обязательно пройдет!

poberezhnaya, вы без темпы?

Ага, как же! У нас целый "ёп твою мать" был! И темпа, и сопли и слюни и дрыщ и отказ от еды - короче все прелести!

Вчера смотрела Комаровского, он как раз говорил, что с 6 мес у ребенка уже свой иммунитет, хоть ГВ, хоть ИВ...

Про ГВ..знакомая недавно рассказала...у нее сестра кормила аж до 2лет :blym: тоже мотивируя что полезно...

а все равно очень болели...а сейчас малыш оглох - какие то антибиотики прописали...и такие последствия... :vshoke:

mazda85, кошмар((((((((((

Лиза, с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Аксюшу и Кирюшу с датками :flower: :flower: :flower:

Наташа, не болей, сегодня точно выспишься!

Галя и Таня, с зубиками деток

bang.gifbang.gifbang.gifХодили сдавать мочу. У мужа взяли бумажку только на общий анализ, для анализа по Нечипоренко велено принести 30!!! мл. мочи. Муж аж взбесился там - как, говорит, принесем, если ребенок не насикает столько в таком возрасте. Согласились на 20. Но, блин, девочки, я погуглила - 10 мл. достаточно. И опять мне мучиться с этими сборами. Ненавижу поликлинику!!!!!ranting.gifranting.gifranting.gif

А у меня Настя что-то не говорит слоги, только визжит на разные лады да мычит сама с собой, когда играет. Печалька.

• Нравится 1

нам конечно лучше, просто я жду когда все уже продет, не будет ни кашля ни соплей, а то все как то затянулось и он меня уже не подпускает к носу своему, чтобы отсосать сопли, хотя я нашла метод тини лав включаю, он дается тогда)

ГЛАЗКИ ПРОШЛИ хоть это радует тьфу тьфу

а что это за метод такой?

а сейчас малыш оглох - какие то антибиотики прописали...и такие последствия...

жуть какая...навсегда???

А у меня Настя что-то не говорит слоги, только визжит на разные лады да мычит сама с собой, когда играет. Печалька.

не ссы, моя тоже мычит и песни поет. ну иногда затяжное бббуууууу вырвется и все, наверстаем! А поликлиники и правда бесят :(

Шахра, вот это цвет, я понимаю! Я бы оставила наряд, мне нравится. А бижутерия...? Я люблю помассивней, но не вычурно. Сюда бы я одела че-нить длинное, на тонкой цепочке, крупный кулон. А можно и шарф яркий намотать. А вообще может получиться мешок, в области животика качельки, на шее качельки...короче надо пробовать :)

Мой тоже теперь засыпает САМ! Я в восторге, даже мечтать не могла! НО!!! В 1-3 ночи он отказывается спать в своей кроватке и настойчиво ноет, чтобы его положили под бок Я вот думаю, что нужно одеть и 4-ый борт, чтобы он руками-ногами за прутья не цеплялся, вдруг прокатит...

это как это? Ложишь в кроватки и он пару минут потусит и засыпает? Не верю я в такое :Crazy: Моя этот 4-й борт ногами так сворачивает, что ноги все равно в прутьях :anger: Но твой может не допер пока, прокатит

Шахра, а фото не видно(

Надь, а от тебя жду фоток с четвереньками

Vininna أصبحت الأم, она сказала оглох на одно ушко 100%, второе в половину потерял слух....я сама в шоке...толком не поняла - восстановится ли...как то неловко было вопросами обсыпать...

А про вчерашние приколы в парикмахерской... Я уже давно хорошо с этими девочками общаюсь... Вчера прихожу, а у них дурдом ромашка. Они вместо студии танцев решили поставить какие-то навороченные тренажеры... И не учли тот факт, что у них цокольный этаж с поворотом, а вакуумный степ не пролезает :Crazy: Все тренажеры занесли, а этот на улице стоит... И холодно, и унести могут, и деть его не куда!

В общем, моё наведение марафета проходило в накаленной обстановке... Искали мужиков, болгарки, звонили в сервис на возможность его разборки, в фирму по вопросам сдачи обратно... Т.к. дверь была заблокирована, я пошла еще и Кельвина Кляйна мерить, они возят из Америки... Вылезать пришлось в окно, потому что итак у них проторчала 3 с лишним часа... Вышла и поняла, что оставила у них 9500... И как-то по мне не скажешь, что сильно что-то поменялось.... Поразвлекалась вечер, можно сказать...

Сейчас поеду карту восстанавливать побыстрее, чтобы муж не понял, что жена на десятку подстричься сходила... А то на выходных потратились сильно...

Vininna أصبحت الأم, У меня завязки есть на бортах, никуда не денутся ;) А ты так и не соберешься пришить, похоже :Crazy:

Засыпает он на моей кровати, потом прихожу и перекладываю... Копошится, копошится и засыпает... В это время я обычно старшую укладываю, та без меня не засыпает :dash_kolob_girl: А вчера пошли с ней еще носы прочищать, я чай села пить, Женя так сам и уснул, нас не дождался, и позавчера сам засыпал.

• Нравится 1

Шахра, Длина и цвет волосмне оччч нра-сама ращу до такой длины),про То что на шею,я б надела бусы,а в середине(где грудь) их перекрутила бы (что б не тупо бусы висели),а макияж-тот же смоки айз будет хорошо смотреться-ну эт если ты сильно хошь накраситься,а если нет-то в уголках стрелки и тушь и все)

Шахра, А есть пояс какой нить ввиде цепочки?чтоб спереди изюминку сделать?сзади оч хороши сидит.

И кстати Ань у меня таже фигня-засыпает терь сама,но через пару часов орет и зовет.

Щас вот положила к се в кровать-повернула ее на бок и гладила спику-заснула...

• Нравится 1

девочки...а кто нить фруктовое пюрешко лопает?...по сколько едите?...

мы уже дней 10 каждый день мусолим яблочко...как думаете может на вечернее кормление (в 18-19часов) стоит фруктовую пюрешку ввести?...или когда лучше?

mazda85, нормы для наших деток ща 60 гр фруктового пюре. (сколько месяцев умножить на 10). Я бы пораньше давала, типа на полдник...

Vininna أصبحت الأم, утром каша, в обед -овощное, потом в 18 и в 22 - смесь...

перенести овощи на 18? а в обед фрукты?

утром каша, в обед -овощное, потом в 18 и в 22 - смесь... перенести овощи на 18? а в обед фрукты?

:think1: а ты думаешь она наестся 60 гр фруктов? Мне кажется это так, перекус. Или в перерыве между обедом и ужином или можно на ужин, впринципе. Если норм яблоко переносит и животик не болит

mazda85, Мы едим фруктовое...можем банку 130 слопать....

Vininna أصبحت الأم, ну...не перебить аппетит бы...если между кормлениями...

а то папка у нас что то щепетильный стал до графика жизни...никогда о графике не думала - все само собой получилось...

bezzabotna9, в какое время кушаете?...

я боюсь с фруктами переборщить...мама рассказывала что я оч.хорошо кушала пюрешки фруктовые...докормила меня до дисбактериоза..

Изменено пользователем mazda85

ну...не перебить аппетит бы...если между кормлениями...

это да... но я считаю, что такой порцией не наешься...тут или давать столько, сколько съест или потом предлагать молоко. Читала, что яблочное пюре улучшает аппетит.

А график, думаю, собъется... может позже? А когда вы яблоко кушаете?

я давала пюрешку фруктовую, а потом печеньем размоченным закусывали. Тогда наедалась

Надь, а от тебя жду фоток с четвереньками

ага, ща пойду подкрашусь хоть :Crazy:

Шахра, а попка-то ниче такая!!!!!!! самостоятельная!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Gold, ну значить будем платить.... :sorry:

• Нравится 1

ага, ща пойду подкрашусь хоть

давай давай :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...