Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 приветики деточок с датками) девочки, с зубиками вас и вашых малышов! Ручей Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, поздровляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, поздровляю с чем? с адской ночкой или с кашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, Мы вот так едим:утром смесь,в 11-овощное пюре,через полчаса смесь,потом в два -каша,потом в 4-смесь,в 6-фруктовое и через полчаса смесь,потом в 8-смесь) Тока вот куда впихнуть мясное пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Тока вот куда впихнуть мясное пюре? к овощам вчера купали Леру. Она не сидит вообще, на стоит!!! и не положить, не посадить ваще! И как ее мыть??? И стоит довольная как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Давать вместе с овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброго и хорошего дня! Солнечного настроения! Не болейте! Ruchey, поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, любви и огромного материнского счастья!!! Аксюшу и Кирюшу с датками!!! Растите и радуйте здоровьем и умелками!!! N@taShK@, Натусик, я так тебя понимаю! Сама очень часто лежу и злюсь и не могу уснуть! Иногда даже мне кажется, что от бессилия и не получается. Месяц ок персен пила и знаешь, легче стало! И засыпаю теперь немного раньше и спокойнее. У нас же тоже с укладываниями проблемы. Вот только что укладывала и поняла, что похоже буду я ее укачивать с этими криками до института! Караул! Блин, тока ребенок уснул, гадские соседи хлопать дверями начали! А еще завтра в пк нам и прививку делать, а утром нос опять захрюкал! Ну сколько можно?! Ни прикорм не даю, ни смесь 2 не ввожу, ни лекарства, назначенные неврологом, не даю, жду прививку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Шахра, симпатюлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, ну что 789 рядом, делание будем загадывать? Даде пока пропущенное не буду перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, яблоко мы кушаем целое, банан - половинку, грушевого пюре - пока половинку, на стадии введения! вводить лучше до обеда а потом корми когда удобно!причем едим между кормлениями Vininna أصبحت الأم, с кашей конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Давать вместе с овощами? да. Попробуй. Или сначала овощи, потом мяско, или смешай с овощами. Как лучше есть будет. Там ж не целую банку надоVikusi4, а мне персен не катит. Сердце сразу стучит сильно. И соседи у нас тоже сволочи с кашей конечно) а, ну тогда спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 poberezhnaya, с первым зубиком вас!!! Вот она моя счастливая страничка!!!! Желаю: чтоб моя Аришка никогда не болела, росла умной и послушной девочкой! Чтоб научилась САМА без криков и укачиваний засыпать! А еще освоила все умелки! Для начала ползать и садится и дальше все по плану! А еще желаю всем деточкам здоровья! Ведь это для них очень важно, чтоб расти и развиваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну хоть тут успею: хочу чтоб у Алиски братик Артемка появился) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 желание: хочу что бы дочя всегда была здоровая, и в скорем у нее появился такой же замечательный братик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мамочка Кирюши, у нас сопли пошли на зубы уже на верхние причем,потом кашель начался из-за соплей-итог бронхит,пролечили как положено,здоровы,за это время вылезли зубки,сопли ушли,урааа,2 дня и темпа скаккть начинает,то36.6,то 37.5,снова сопли пошли,и снова кашель-диагноз-отит,вот долечиваем ушко,а сопли и кашель еще нет,вчера вот у врача были в очередной раз,в легких все чисто,чему я рада.ГВ защищат первые полгода и то не всегда,в этот период работает мамин имунитет у крохи,а с пол года уже свой,вот пока он раскочегарится,еще если весна-осень+зубки-вот и заболевают детки.выздоравливайте. bezzabotna9, poberezhnaya, с зубками вас!!! Лизонька,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!ВСЕГ БЛАГ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет!!! С очередными датками и Ручей, с Днем рождения!!! Здоровья, благополучия и огромного счастья!! :flower: А я без сил((( Ночью снова Егор орал как потерпевший, а сейчас тоже устроил такую истерику, что пипец. Лежал игрался на полу, пытался ползать, потом перевернулся снова на спину и через минуту так стал орать!!! Я его и на руках носила, и музыкальные игрушки включала, и песни пела, успокоился минут через 20 дикого ора, сейчас спать уложила, лежит и всхлипывает во сне. Вот что это? Как объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, и у тебя ночка не сахар! Давай не кисни, может днем поспите с Лерунькой хорошо! Кстати, мой старый кот тоже каки мимо делает. Всегда! Ни второй горшок не спасает ни ругань! Хорошо живет он с мамой Про персен я к примеру сказала, на ГВ наверное его вообще низя. А мне хорошо помог Изменено 27 марта 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки...а кто нить фруктовое пюрешко лопает?...по сколько едите?... мы уже дней 10 каждый день мусолим яблочко...как думаете может на вечернее кормление (в 18-19часов) стоит фруктовую пюрешку ввести?...или когда лучше? я вечером по 40-50 г кормлю пюрехой из тыквы+яблоко. У нас утром пюреха овощная100г (брок-ли., цв,капуста, тыква, кабачок+яблоко, тыква), обед - каша 100мл, вечер тыква-яблоко 50г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аксюшу и Кирюшу с даткой!!!!! Натусь,выздоравливайте там!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я его и на руках носила, и музыкальные игрушки включала, и песни пела, успокоился минут через 20 дикого ора, сейчас спать уложила, лежит и всхлипывает во сне. Вот что это? Как объяснить? у нас вчера так было. Я думаю - перевозбуждаются от умелок своих. Хотят все сделать, а пока не выходит. Ну больше ни с чем не могу сопоставить... моя вчера так горько плакала и орала... и у тебя ночка не сахар! Давай не кисни, может днем поспите с Лерунькой хорошо! Кстати, мой старый кот тоже каки мимо делает. Всегда! Ни второй горшок не спасает ни ругань! Хорошо живет он с мамой да, постараюсь поспать.А про кота...блин...и жалко ее безумно отдавать и с ней уже не реально. Назло тарелки со стола скидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Аня - красотка! На талию просится поясок-цепочка, на шею бы тогда ничего не надо было бы, т.к. если на шею повесить что-то, то еще удлинишь туловище, а лучше акцент на талии и ногах сделать. Ксюшу и Киру с первыми зубками!!!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем Roxy zima 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, давно у нас такого ора не было((( Это просто ужас, я сама сейчас выпила глицин и кофе запиваю))) Хоть бы подольше поспал. Девочки, у кого детки спят с вами, когда надо приучать ребенка к кроватке своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Roxy zima, да,согласна,если пояс-цепочка,то на шею можно не одевать. Ol@@@ik, ой)))это тока от тебя зависит)моя вот полгода со мной спала,щас купили кровать и кладу туда,потом забираю,потом кладу)я плавно хочу это сделать,а не просто положить в кровать и сказать "все,ты терь здесь спишь") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) я сама не знаю) я сдам в инвитро, там обычно пишут нормы. Только возникла проблема... Анализ надо сдавать утром натощак, а майя во-первых ест каждые 2 часа, а во-вторых натощак ей нечем писать))) Я тоже сдала в инвитро. Результат 1, референсные значения 0-2. И что это? Вроде все норм. Пару месяцев назад было 0, это что я переборщила с Д или что? Я так понимаю, что если больше 2, то точно передозировка Д, а рахит как понять? Про сбор еще: я не парюсь, чтоб на тощак. Это как и кровь невозможно у грудничка взять натощак. Утром кормлю, подмываю и жду когда надудонит в приемник. я у них в инвитро еще беру специальные пробирки доя мочушки, удобно очень! Танюшка, Ксю с первым долгожданным зубиком!!! Мамочка Кирюши, выздоравливайте скорее!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 хочу чтоб у Алиски братик Артемка появился) сколько желающих, оказывается, на пополнение уже. Если успеваю на эту страничку - всем деткам и мамам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) bezzabotna9, Спасибо за коммент, остается еще смоки-айс научиться Глаза я вообще никогда не подводила Цепочку на талию там никак, мне кажется; на фотке не видно, но там сзади еще "крылья" с необработанным краем есть и карманы по бокам. Если только по бедрам, но тоже вариант не очень . Браслет и на шею что-нибудь забабахаю. Мне б времени на всё это побольше, а то вечно с киндерами по магазинам. А если без них, то времени час на всё про всё... Всех родила, кого хотела, теперь можно и гардеробом заниматься А то я себя всё пугала, что непонятки с фигурой будут, как у мамы, тети, бабушки... Теперь вроде бы ситуация прояснилась, остается дождаться окончания ГВ и повыкидывать весь верх, который на мне не сходится, увы С попой ничего особенного не случилось, во всё влезаю. Изменено 27 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения