Zima12 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 моя вот полгода со мной спала а у меня опять все ни как у нормальных людей! Мой спал в своей кроватке до 5 мес! Потом жутки ночи начались с просыпами через час-полтора, пришлось к себе брать! Теперь на ночь укачиваю в кроватке, а после первой пробудки уже оставляю у себя - не хочет в кровати спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Поздравляю сегодняшних именинников)))) здоровья, радости, весеннего настроения))) 27 августа Аксинья (мама Irina_aki) 27 сентября Кирилл (мама Lelikkk) А у нас вылез первый зуб! Пару дней назад я писала,что десна внизу как то расходится и?и У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!ееее,я дождалась))) Киру и Ксюшу с первыми зубиками))))))))) дождались. в квартире стало тихо....мы черепашку наконец увидели в аквариуме)))) Мы так так на рыбок в аквариуме реагируем)))) и ручками пытается потрогать их) Ruchey, , с днем рождения, любви, здоровья, радости)))) Девочки, то ли стр 777 подействовала, то ли полложки яблока, но Лёнчик спал сегодня хорошо, тьфу тьфу тьфу))))) вчера ночью скорее всего у него живот болел, вот он и психовал и крутился. Вечером прокакался и уснул. Вставала к нему 1 раз, когда он решил перевернутся и на стенку кровати корабкался. Переложила, одеялком с двух сторон подоткнула и спать дальше))))) ляпота. Сегодня иду наводить порядок на голове, муж не знает, сюрпризом будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лиза, с Днем рождения! Дальний ты наш родственник! Пусть младшенький и старшенькая почаще радуют! Пусть в доме будет достаток, гармония и любовь! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 на фотке не видно, но там сзади еще "крылья" с необработанным краем есть и карманы по бокам. Если только по бедрам, но тоже вариант не очень . Браслет и на шею что-нибудь забабахаю. да,на фотке крыльев не видать! Ну значит остается шея и руки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 балин, ща на полу плечевой пояс укрепляли и она головой об пол бумкнулась, я не успела поднять но вроде ниче, только собралась заплакать,я ее отвлекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vikusi4, пасиииб-лайки закончились) bezzabotna9, Спасибо за момент, остается еще смоки-айс научиться Глаза я вообще никогда не подводила Цепочку на талию там никак, мне кажется; на фотке не видно, но там сзади еще "крылья" с необработанным краем есть и карманы по бокам. Если только по бедрам, но тоже вариант не очень . Браслет и на шею что-нибудь забабахаю. Мне б времени на всё это побольше, а то вечно с киндерами по магазинам. А если без них, то времени час на всё про всё... Всех родила, кого хотела, теперь можно и гардеробом заниматься А то я себя всё пугала, что непонятки с фигурой будут, как у мамы, тети, бабушки... Теперь вроде бы ситуация прояснилась, остается дождаться окончания ГВ и повыкидывать весь верх, который на мне не сходится, увы С попой ничего особенного не случилось, во всё влезаю. ниче-научишься))хорошо,что попа осталась на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, Я сейчас даю яблоко печеное, до этого в ниблере сосали. Баночное ему не понравилось. Даю на полдник, часа в 4-5. Вечером овощи. Утром каша. После яблока даю уже 2 дня печеньку, очень ему нравится. Взяла Хайнц самое простое, но и там состав с пальмовым маслом и ванилином Сушку обычную он быстро уже размачивает слюнями и может подавиться, боюсь. Из 2 зол выбрала наименьшую. Печенье не размачиваю, а сразу в руку даю. Тока вот куда впихнуть мясное пюре? В овощи. Мясо в отдельное кормление не дают, а с гарниром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Шахра, мне нравится наряд! Отлично сидит на твоей супер фигурке! Я не спец по бижутерии, но я бы сюда одела светлую длинную жемчужную нитку, завязанную узлом посередине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Печенье не размачиваю, а сразу в руку даю. размокает быстро во рту? А если оддербанит деснами? Бегемотики эти и Бебик чет суховаты, пока размокнут даже в молоке - минут 5 уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Мой не давится печенькой. Других фирм еще не покупала, не скажу есть ли разница. Сейчас сама съела, быстро размокает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bezzabotna9, вы тоже так часто кушаете? я думала мы одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Beremenylka, и мы часто. После кашек-овощей через минут 40-час смесью докушиваем Изменено 27 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 на днях моя мама дала пососать печенько, так на кусок розмачила и проглатила! я в рот за ни, а уже нету. так испугалась. а еще мы пробовали корочку черного хлеба, но мне чета страшно, она размакивает ее и крошки глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Beremenylka, так ладно если глотает без проблем,а если давится? Моя вон кусочком яблоко (плохо я протерла) чуть не подавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ет так страшно( девочки, у нас на макушке шалушытся кожа? что ето может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Beremenylka, Обычное печенье я бы не давала пока и хлеб. Мы про детское говорим. У нас на голове ничего не шелушится, были корочки, сошли месяцам к 4-м где-то. Может шампунь не смылся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девули, СПАСИБО всем кто откликнулся на мое нытье. Я сейчас поняла, что это я с горяча. Читаю и понимаю что люди в худших ситуациях держутся, а я размазня. Мила очень редко истерит без повода, да мы укачиваем ее на руках, но если она хочет спать, то это заниманиет максимум 10 минут. Наверно просто накопилось и ПОЛНОЛУНИЕ. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Сейчас мне намного легче, всю злость я на футболе выплеснула. А Мила сама бедная устала за ночь так что спала с 11до2 днем и потом еще с 4до5. Свекровь мне опять белье перегладила, я только ужин приготовила. Жизнь наладилась. Надеюсь и ночь пройдет нормально. Шахра, я чет забыла, у вас зубки есть? Мила просто отгрызает печеньку. Ol@@@ik, держись друг. Сама сегодня просила пожалеть. Все проходит! poberezhnaya, bezzabotna9, с зубиками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мой ребенок боиться блендера, я взбиваю супчик а она заходиться Шахра, понятно, печенье детское. а хлеб сказала педиатр давать пробовать!но я еще не готова. у нас небыло корочок раньше на голове - может ето они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, Пока нет зубов, нижние на подходе, один уже хорошо видать в десне. Это детское печенье во рту размокает, мой тоже откусывает, оно мягкое получается быстро. Можно его и в молоке, смеси размачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) ща напишу-потом к каждой строчке выложу фото..... 1. Ставим на ножки-даем большие пальцы для держания-ребенок держится сам (на секунд 5-7) 2. Ставим так на коленочки спиной к себе и в этом положении делаем различные упражнения----ручки вперед, сгибаем в локтях, крутим ручками, то одной, то другой, то двумя сразу и т.д. 3. ставим из позиции 2 на ручки-вот они и четвереньки-легонько раскачиваем ребенка и говорим "кач-кач-кач" 4. возвращаем в позицию 2 и выворачиваем ножку вперед для посадки, затем вторую ножку 5 лежа на спине держим за коленочки (прижимаем) ребенок отталкивается САМ одной ручкой, второй придерживается за вашу руку.....-садится.. 6. ну и ставим на четвереньки, чуть покачали, поднимаем ножки и держим секунд5-7...... Всем здоровья!!!!!!!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем Ностальгия 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Виня, если еще интересно. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 девочки, а сфоткайте ваших детей в стульчиках со столиками, мою прям там не видно, полотенце под попу чет мне не нравится, там 3 полотенца надо, что бы норм сидела. Или у всех так? Догоняю вас еще... Мы ростом меньше, чем вы (если память не подводит). Без полотенца сидим. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девы!С первыми зубиками!!!! и за исполнения желаний, загаданных сегодня N@taShK@, все обои перечитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ностальгия, Прям наглядно всё, молодец мама, и Ксюня покорно всё вынесла, чтоб теткам на сайте всё понятно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ностальгия, они по английски, я его уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения