Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

завтра еду в универ.помните я платилда 18 тыщ за зачет?терь преподша хочет,чтобы мы завтра приехали и реферат рассказывали...я завтра всех поубиваю.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а что это за метод такой?

он просто отвлекается на мульт и я высасываю)

Все хотела спросить, ты машинкой швейной то пользуешься? ))

Я подшила уже занавески. Так по мелочевке прострочила.

В выходные хотела в магазин за тканью и нитками идти, но детские магазы меня так утомили, что на ткани просто сил уже не хватило.

Первые мои задачи - новые сидушки на стулья и кармашки дочке в садик. Буду на них тренироваться. Дело за материалом пока :sorry:

Beremenylka, а я думала мы редко)

Ностальгия, оооо,седня буду пробовать по твоим картинкам)

Ностальгия, такая зайка. хочу такую тоже себе) спасибо за подробное описание и наглядность, будем пробовать

bezzabotna9, вот это дааа, она еще не отстает от вас?чего ей еще надо.Интересно, а ей все так за зачет платили?

Мамочка Кирюши, ну нас 10 человек,кторые заплатили....

Лиза, с днем Рождения!!! пусть детки всегда радуют, пусть в семье царят любовь и гармония!!!

у кого датки- поздравляю!!! Таня, Галя- с зубиками дочек!

сегодняшнее полнолуние и моего сына подкосило... мы опять почти не спали. посчитала сколько в сутки спит сын. получилось 11-12 часов... это вместо 15-16.

блин, лайки закончились на Жене, а он такой лапочка сидит...

galula, пасиба!а что делает,когда не спит?плачет?

мой ребенок боиться блендера, я взбиваю супчик а она заходиться

Шахра, понятно, печенье детское. а хлеб сказала педиатр давать пробовать!но я еще не готова. у нас небыло корочок раньше на голове - может ето они?

Мы тоже блендера боимся! А еще свистка, который в молоточке детском. Давай фотку ваших шелушек

Незачто девы- развлекайтесь:)

bezzabotna9, 11-12 часов в сутки. ночью- или капризулит или общается, днем играет, занимаемся с ним, гуляем, укачиваемся. сейчас вот даже в туалет не отпустил, прижался ко мне, вцепился в волосы, сижу теперь на фитболе с ним, качаю и песенки ему пою.

galula, Ути какой требовательный)))

Ностальгия,  Надюшка, классный фотоурок! Мы вот постоять и посидеть всегда за! А вот встать на четвереньки или как ты ее держишь просто на руках никак. Сразу или руки в стороны или ноги как струны. Никаких кач-кач не делает :( и садится через бокс опорой на руку тоже через раз, ей нравится "кататься" на том кто с ней это делает. Хохочет типа давайте поднимайте меня! Козявина ленивая

bezzabotna9, с зубиком!

а мы каши съели целых 80 мл!!! Еееееееееееее!!!

и в ладушки играем :Crazy: точнее я пока не уверена ладушки ли это, но 2 дня на мои завывания "ладушки-ладушки" она стучит по моей руке ладошкой левой, будем закреплять

у нас бабушка научила, теперь Ленар ползет, сядет и в ладушки играет, а когда слышит ладушки-ладушки, смеется и бить начинает в ладоши)))))

у нас зуб проклюнулся)))

девочки, мы начали зубами скрипела, что это, глисты???

galula,  клева когда прижимаются! Моя не обнимает и не прижимается, а я так жду! А у всех детки обнимаются? Мы тоже спим часов 12 примерно. Я сначала переживала, теперь забила. Сколько надо, столько спит! Вымораживают только укачивания с криками!

Лиза с днем варенья! Женского счастья! Здоровых детишек!

Кирюшу и Аксюшу с минидатками!

Киру и Ксюню с зубиком!

• Нравится 2

Ностальгия, крууууууууууто!!! Бедная Лерка, скоро ее это ждет :Crazy:

слушай, дай сисек немножко мне, а?

карамЭлька, ну какие еще глисты что за бред, чтото новое во рту вот и играется. А вообще чаще скрип зубами это нервное, но не у таких мелких.

Надюш респект за урок, моя тож никак четвереньки не хочет, толкает себя всю вперед после поднятия тела и плюхается потрм носом вниз, а в основном задом ползает токо так, седня табуретку у нее отнимала, вцепилась и тащит, еле отняла, силищи в руках огого.

карамЭлька, ну какие еще глисты что за бред, чтото новое во рту вот и играется. А вообще чаще скрип зубами это нервное, но не у таких мелких.

не, я про глисты и не думала, соседка сказала, а так думаю на новое реагируем, еще пальчик засунет и проверяет их)))

Vikusi4, Мы не обнимаемся но целуемся.

карамЭлька, с зубом! Сколько их у вас что вы ими скрипите?

у нас бабушка научила, теперь Ленар ползет, сядет и в ладушки играет, а когда слышит ладушки-ладушки, смеется и бить начинает в ладоши)))))

у нас зуб проклюнулся)))

девочки, мы начали зубами скрипела, что это, глисты???

Круто в ладушки! Мы только хохочем на словах ладушки, ладушки, дальше нам не интересно и она забирает руки. С зубиком вас!!! А кто скрепит зубами? Ленар? Вообще скрип зубами не означает только лишь глисты. Я всю жизнь ими скриплю, и никогда их у меня не находили. Это может быть нервное, но не у ребенка уж. Есть такое понятие как бруксизм, но опять же это не применимо к грудничку :)

Vikusi4, Мы не обнимаемся но целуемся.

карамЭлька, с зубом! Сколько их у вас что вы ими скрипите?

спасибо! 4й вылез)

Nатуся, пасиииба)

Круто в ладушки! Мы только хохочем на словах ладушки, ладушки, дальше нам не интересно и она забирает руки. С зубиком вас!!! А кто скрепит зубами? Ленар? Вообще скрип зубами не означает только лишь глисты. Я всю жизнь ими скриплю, и никогда их у меня не находили. Это может быть нервное, но не у ребенка уж. Есть такое понятие как бруксизм, но опять же это не применимо к грудничку :)

бабушка учила каждый день, и я повторяла с ним, его ладошками хлопала прям, неделю наверное)

спасибо! ага, Ленар скрипеть стал что-то(

а еще мы язык постоянно вытаскивать начали, прям язык показывает, такое длинющий))) научила млин, язык показывать))))

N@taShK@, ой...на наш стульчик похож...из него потом отдельно столик и стул получается?

Ностальгия, ого, эт кто такой сисястый? :vshoke: шучу :D отличная гимнастика)))

эх...почитала...запила стресс сгущенкой с горла...пойдем гимнастику пробовать...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...