bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 завтра еду в универ.помните я платилда 18 тыщ за зачет?терь преподша хочет,чтобы мы завтра приехали и реферат рассказывали...я завтра всех поубиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а что это за метод такой? он просто отвлекается на мульт и я высасываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Все хотела спросить, ты машинкой швейной то пользуешься? )) Я подшила уже занавески. Так по мелочевке прострочила. В выходные хотела в магазин за тканью и нитками идти, но детские магазы меня так утомили, что на ткани просто сил уже не хватило. Первые мои задачи - новые сидушки на стулья и кармашки дочке в садик. Буду на них тренироваться. Дело за материалом пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Beremenylka, а я думала мы редко) Ностальгия, оооо,седня буду пробовать по твоим картинкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ностальгия, такая зайка. хочу такую тоже себе) спасибо за подробное описание и наглядность, будем пробовать bezzabotna9, вот это дааа, она еще не отстает от вас?чего ей еще надо.Интересно, а ей все так за зачет платили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мамочка Кирюши, ну нас 10 человек,кторые заплатили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лиза, с днем Рождения!!! пусть детки всегда радуют, пусть в семье царят любовь и гармония!!! у кого датки- поздравляю!!! Таня, Галя- с зубиками дочек! сегодняшнее полнолуние и моего сына подкосило... мы опять почти не спали. посчитала сколько в сутки спит сын. получилось 11-12 часов... это вместо 15-16. блин, лайки закончились на Жене, а он такой лапочка сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 galula, пасиба!а что делает,когда не спит?плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мой ребенок боиться блендера, я взбиваю супчик а она заходиться Шахра, понятно, печенье детское. а хлеб сказала педиатр давать пробовать!но я еще не готова. у нас небыло корочок раньше на голове - может ето они? Мы тоже блендера боимся! А еще свистка, который в молоточке детском. Давай фотку ваших шелушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Незачто девы- развлекайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bezzabotna9, 11-12 часов в сутки. ночью- или капризулит или общается, днем играет, занимаемся с ним, гуляем, укачиваемся. сейчас вот даже в туалет не отпустил, прижался ко мне, вцепился в волосы, сижу теперь на фитболе с ним, качаю и песенки ему пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 galula, Ути какой требовательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ностальгия, Надюшка, классный фотоурок! Мы вот постоять и посидеть всегда за! А вот встать на четвереньки или как ты ее держишь просто на руках никак. Сразу или руки в стороны или ноги как струны. Никаких кач-кач не делает и садится через бокс опорой на руку тоже через раз, ей нравится "кататься" на том кто с ней это делает. Хохочет типа давайте поднимайте меня! Козявина ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bezzabotna9, с зубиком! а мы каши съели целых 80 мл!!! Еееееееееееее!!! и в ладушки играем точнее я пока не уверена ладушки ли это, но 2 дня на мои завывания "ладушки-ладушки" она стучит по моей руке ладошкой левой, будем закреплять у нас бабушка научила, теперь Ленар ползет, сядет и в ладушки играет, а когда слышит ладушки-ладушки, смеется и бить начинает в ладоши))))) у нас зуб проклюнулся))) девочки, мы начали зубами скрипела, что это, глисты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 galula, клева когда прижимаются! Моя не обнимает и не прижимается, а я так жду! А у всех детки обнимаются? Мы тоже спим часов 12 примерно. Я сначала переживала, теперь забила. Сколько надо, столько спит! Вымораживают только укачивания с криками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лиза с днем варенья! Женского счастья! Здоровых детишек! Кирюшу и Аксюшу с минидатками! Киру и Ксюню с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ностальгия, крууууууууууто!!! Бедная Лерка, скоро ее это ждет слушай, дай сисек немножко мне, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 карамЭлька, ну какие еще глисты что за бред, чтото новое во рту вот и играется. А вообще чаще скрип зубами это нервное, но не у таких мелких. Надюш респект за урок, моя тож никак четвереньки не хочет, толкает себя всю вперед после поднятия тела и плюхается потрм носом вниз, а в основном задом ползает токо так, седня табуретку у нее отнимала, вцепилась и тащит, еле отняла, силищи в руках огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 карамЭлька, ну какие еще глисты что за бред, чтото новое во рту вот и играется. А вообще чаще скрип зубами это нервное, но не у таких мелких. не, я про глисты и не думала, соседка сказала, а так думаю на новое реагируем, еще пальчик засунет и проверяет их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vikusi4, Мы не обнимаемся но целуемся. карамЭлька, с зубом! Сколько их у вас что вы ими скрипите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у нас бабушка научила, теперь Ленар ползет, сядет и в ладушки играет, а когда слышит ладушки-ладушки, смеется и бить начинает в ладоши))))) у нас зуб проклюнулся))) девочки, мы начали зубами скрипела, что это, глисты??? Круто в ладушки! Мы только хохочем на словах ладушки, ладушки, дальше нам не интересно и она забирает руки. С зубиком вас!!! А кто скрепит зубами? Ленар? Вообще скрип зубами не означает только лишь глисты. Я всю жизнь ими скриплю, и никогда их у меня не находили. Это может быть нервное, но не у ребенка уж. Есть такое понятие как бруксизм, но опять же это не применимо к грудничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vikusi4, Мы не обнимаемся но целуемся. карамЭлька, с зубом! Сколько их у вас что вы ими скрипите? спасибо! 4й вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nатуся, пасиииба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Круто в ладушки! Мы только хохочем на словах ладушки, ладушки, дальше нам не интересно и она забирает руки. С зубиком вас!!! А кто скрепит зубами? Ленар? Вообще скрип зубами не означает только лишь глисты. Я всю жизнь ими скриплю, и никогда их у меня не находили. Это может быть нервное, но не у ребенка уж. Есть такое понятие как бруксизм, но опять же это не применимо к грудничку бабушка учила каждый день, и я повторяла с ним, его ладошками хлопала прям, неделю наверное)спасибо! ага, Ленар скрипеть стал что-то( а еще мы язык постоянно вытаскивать начали, прям язык показывает, такое длинющий))) научила млин, язык показывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, ой...на наш стульчик похож...из него потом отдельно столик и стул получается? Ностальгия, ого, эт кто такой сисястый? :vshoke: шучу отличная гимнастика))) эх...почитала...запила стресс сгущенкой с горла...пойдем гимнастику пробовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения