Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девульки, я в восторге!!! Лера съела всю банку кабачок-картошка!!! За 10 минут, рот тольо и открывала!!! Ехуууууууу!!! Хотела вдогонку яблока дать, но передумала, пусть наслаждается послевкусием картошечки, а то опять перебьет себе там все вкусовый рецепторы! если ещё и на четвереньки встанет - ваще капец будет Круто в ладушки! Мы только хохочем на словах ладушки, ладушки, дальше нам не интересно и она забирает руки. ну у нас тоже не полноценные ладушки, но начало положено ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, всем привет! Ручей, с Днем Рождения! Все благ! Здоровья крепкого!! Мамочки и детки, с датками Вас!!!! Растите здоровенькими!!! Мы в ладушки тоже очень любим играться, при этом хохочем, надо будет как- нибудь подловить и на видео заснять! А мы сегодня новую пюрешку кушали, цветная капуста плюс кабачок, мне кажется разницы он не почувствовал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я вот все понимаю, будем мы есть кабачок-картошка неделю,а потом что есть? От капусты даже меня выворачивает ее тоже. На морковь и тыкву - щеки краснеют. Что давать-то потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 карамЭлька, с четвертым зубиком Ленарчика Vininna أصبحت الأم, маладец доча радует маму! Моя вообще пюре с моей тарелки уплетает, мы еще любим зеленое делать, с брокколи и горошком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, с хорошим аппетитом вас! А во всем то оказывается телевизор виноват! А то у ребенка плохой аппетит! Конечно, если в телек пялиться Мы тоже каждый день в ладушки играем, но пока не получается у самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я вот все понимаю, будем мы есть кабачок-картошка неделю,а потом что есть? От капусты даже меня выворачивает ее тоже. На морковь и тыкву - щеки краснеют. Что давать-то потом? сама свари картошку- цв капусту, картошку брокколи вкус совсем не как в банке и морковки чуток туда глядишь и привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Таааааааак, мы в ладушки с двух месяцев учимся. Сначала кулачками, потом ладошками. Сейчас хорошие такие хлопки получаются. Но это все я ее руками делаю. А сама она только по пузу себя лупасить может. если я свои ладони подставлю-то по ним попасть может. Но это же не ладушки. Мы только одну "команду" знаем-стук-стук. Тогда она тем что в руке стучит куда попадает. Иногда плюх-плюх, в ванной ногами по воде долбит. Девочки, мы с Милашей покимарили. Она уснула САМА, я ей погладила щечки и подбородок. Она так и уснула блаженно улыбаясь.Кайф! mazda85, да, трансформер-стул и стол. Причем стул-крепкий такой, меня выдерживал(когда моя попа в него помещалась еще) Изменено 27 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну че, попробовали упражнения. Ноги у нас уезжают почти сразу назад и она хлоп - на пузе лежит. За одну ручку садится, второй помогает, на ножках тож стоим. Это что укреплять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 карамЭлька, нифига себе, зубастик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, у нас такой же) садиться в него не пробовала, но надеюсь что надолго нам хватит - чтобы потом отдельный столик свой был со стульчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А еще мы сегодня печеное яблоко ели. Я без сахара делала, зеленое.Получилось в меру кислое. Мила открывала рот, ложек 6, потом перестала. Я решила доесть и себе подсластила, дала Миле сладкое попробовать-выплюнула. Вот так у мамы шоколадной наркоманки доча сладкое не очень любит. И вот еще что-в конце купания , когда воды мало осталось, я Милу просто посадила без всяких приспособлений. Тоже кайф-сидит себе, игруху грызет. Правдв потом ее заинтересовал слив-она стала к нему тянуться, пальцами лезть. Пришлось завершить купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nатуся, Vikusi4, спасибо!!! Пусть и дальше так кушает! Моя вообще пюре с моей тарелки уплетает, мы еще любим зеленое делать, с брокколи и горошком я перед ней сажусь и ем и приговариваю - ой как вскусно, мама кушает и Лерочке надо кушать, ам, ам, ам, она рот открывает А во всем то оказывается телевизор виноват! А то у ребенка плохой аппетит! Конечно, если в телек пялиться да ваще, я думала наоборот ее отвлекает это от ложки, она задумается и будет рот открывать. Но это не про нас, она когда чем-то увлечена - лучше не трогать, ничего не замечает. Мы тоже каждый день в ладушки играем, но пока не получается у самой. у самой и я не знаю когда получится. Просто она по себе ладошкой лупила. Я стала свою руку подставлять и говорить ладушки-ладушки. Теперь подношу к ней руку и говорю ладушки и она бахает по моей руке. Вот такие у нас ладушки А своими двумя ручками - это анриал пока для нас, руки даже мне свои не дает. Но меня пока и так устраивает. А, ещё по своей руке стучит, только не в ладошку, а по внешней стороне. Тоже ладушки говорю и она делает. не знаю, может совпадение сама свари картошку- цв капусту, картошку брокколи вкус совсем не как в банке и морковки чуток туда глядишь и привыкнет да? думаешь прокатит свое сваренное? Ну, буду пробовать, выбор-то не велик. Морковь боюсь че-то... но ведь надо будет потом постепенно вводить Но это же не ладушки. а для меня ладушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я вчера на четвереньки пыталась ставить Тему,у нег оноги тоже моментом назад и он на пузе.на ручках стоит,на ножках правда не пробовала,проснется,попробую. Vininna أصبحت الأم, я дуаю это тонус ножек может быть.я хочу к неврологу в 7 мес сходить,она говорила появится у нее в этом возрасте,попрошу на массаж направление если сама не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, ему 10 лет! Vininna أصبحت الأم, нда, тогда мы умеем играть в ладушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мы тож попробовали упражнения - на коленках не стоит(как во 2ом упр), ноги вперед сразу делает чтобы сесть...кстати на четвереньки чуток поставить получилось...немножечко постояли...а раньше плашмя ложилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я говорю ладушки и Тема бьет меня по ладошке,для меня это полноценные ладушки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, ого...десять лет))) я то думаю что муж такой сразу захотел..наверно раньше такой был...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я дуаю это тонус ножек может быть.я хочу к неврологу в 7 мес сходить,она говорила появится у нее в этом возрасте,попрошу на массаж направление если сама не даст. к неврологу я больше ни ногой. Массаж делаю 4-й день, думаю сами справимся кстати на четвереньки чуток поставить получилось...немножечко постояли...а раньше плашмя ложилась... ну моя вот ща тоже пару сек простояла, даже раза 3 качнулись я говорю ладушки и Тема бьет меня по ладошке,для меня это полноценные ладушки)))) для меня тоже я ее замучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, сиськи забирай-только всееееее!!!! кусками не отдаю Vikusi4, у всех детей разные умелки!!! на разных этапах....покажешь своей пару раз ченить-будет делать.... Nатуся, моя тож не вставала на четвереньки-уезжали ноги назад....надо делать на голое тело и я вот приловчилась на пеленалке-она плёночная-кожа немного прилипает-не уезжает теперь вот после пары раз выставления----не то чтоб она сама встает теперь!!!!!!-она просто поняла что так можно стоять-ставишь-и теперь стоит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну на самом деле я тож к неврологу не хочу.хватило диакарба и т.п.если у педиатра выпрошу направление.тогда не пойду к неврологу.короч думаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vikusi4, мне кажется 0 это наоборот недостаток. Этот анализ не выявляет рахит))) Он выявляет недостаток витамина д... а вообще он не оч конечно правильный. Там смотрят сколько кальция выводится в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 сеня Темка ни разу не кашлянул еще пока еееее!!!!мож на поправку уже идем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 сиськи забирай-только всееееее!!!! кусками не отдаю ой, мне все не надо значит буду со своими полторашками ходить Ностальгия, а сама не встает на четвереньки? моя реально начала по разному крутится и из разных поз переворачиваться, прикольно так наблюдать, старается так 3-й день уже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vikusi4, мне кажется 0 это наоборот недостаток. Этот анализ не выявляет рахит))) Он выявляет недостаток витамина д... а вообще он не оч конечно правильный. Там смотрят сколько кальция выводится в моче Вот в том то и дело, что не понятно. При 0 нам педиатр сказала, что все отлично. Я доя себя и сделала вывод, что этот анализ показывает только избыток витД Ностальгия, гыг! Это не про мою! Знаешь сколько ели я сама и массажист показывали! Фигушки. Видать пока сама не дойдет до этого, учи не учи делать не будет. Ольчик-мама, так держать! Курс на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну че, попробовали упражнения. Ноги у нас уезжают почти сразу назад и она хлоп - на пузе лежит. За одну ручку садится, второй помогает, на ножках тож стоим. Это что укреплять надо? ЧТОБ НЕ УЕЗЖАЛИ НОЖКИ-она должна ими в тебя упираться, а чтоб ручки вперед не уезжали-надо на такой поверхности чтоб она ладошками "прилипла" к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения