Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девульки, я в восторге!!! Лера съела всю банку кабачок-картошка!!! За 10 минут, рот тольо и открывала!!! Ехуууууууу!!! Хотела вдогонку яблока дать, но передумала, пусть наслаждается послевкусием картошечки, а то опять перебьет себе там все вкусовый рецепторы!

если ещё и на четвереньки встанет - ваще капец будет :Crazy:

Круто в ладушки! Мы только хохочем на словах ладушки, ладушки, дальше нам не интересно и она забирает руки.

ну у нас тоже не полноценные ладушки, но начало положено )))
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Ручей, с Днем Рождения! Все благ! Здоровья крепкого!!

Мамочки и детки, с датками Вас!!!! Растите здоровенькими!!!

Мы в ладушки тоже очень любим играться, при этом хохочем, надо будет как- нибудь подловить и на видео заснять!

А мы сегодня новую пюрешку кушали, цветная капуста плюс кабачок, мне кажется разницы он не почувствовал))))

• Нравится 1

я вот все понимаю, будем мы есть кабачок-картошка неделю,а потом что есть? От капусты даже меня выворачивает ее тоже. На морковь и тыкву - щеки краснеют. Что давать-то потом?

карамЭлька, с четвертым зубиком Ленарчика

Vininna أصبحت الأم, маладец доча радует маму!

Моя вообще пюре с моей тарелки уплетает, мы еще любим зеленое делать, с брокколи и горошком

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  с хорошим аппетитом вас! А во всем то оказывается телевизор виноват! А то у ребенка плохой аппетит! Конечно, если в телек пялиться ;)

Мы тоже каждый день в ладушки играем, но пока не получается у самой.

я вот все понимаю, будем мы есть кабачок-картошка неделю,а потом что есть? От капусты даже меня выворачивает ее тоже. На морковь и тыкву - щеки краснеют. Что давать-то потом?

сама свари картошку- цв капусту, картошку брокколи вкус совсем не как в банке и морковки чуток туда глядишь и привыкнет

Таааааааак, мы в ладушки с двух месяцев учимся. Сначала кулачками, потом ладошками. Сейчас хорошие такие хлопки получаются. Но это все я ее руками делаю. А сама она только по пузу себя лупасить может. если я свои ладони подставлю-то по ним попасть может. Но это же не ладушки. Мы только одну "команду" знаем-стук-стук. Тогда она тем что в руке стучит куда попадает. Иногда плюх-плюх, в ванной ногами по воде долбит.

Девочки, мы с Милашей покимарили. Она уснула САМА, я ей погладила щечки и подбородок. Она так и уснула блаженно улыбаясь.Кайф!

mazda85, да, трансформер-стул и стол. Причем стул-крепкий такой, меня выдерживал(когда моя попа в него помещалась еще)

Изменено пользователем N@taShK@

ну че, попробовали упражнения. Ноги у нас уезжают почти сразу назад и она хлоп - на пузе лежит. За одну ручку садится, второй помогает, на ножках тож стоим. Это что укреплять надо?

карамЭлька, нифига себе, зубастик!

• Нравится 1

N@taShK@, у нас такой же) садиться в него не пробовала, но надеюсь что надолго нам хватит - чтобы потом отдельный столик свой был со стульчиком))

А еще мы сегодня печеное яблоко ели. Я без сахара делала, зеленое.Получилось в меру кислое. Мила открывала рот, ложек 6, потом перестала. Я решила доесть и себе подсластила, дала Миле сладкое попробовать-выплюнула. Вот так у мамы шоколадной наркоманки доча сладкое не очень любит.

И вот еще что-в конце купания , когда воды мало осталось, я Милу просто посадила без всяких приспособлений. Тоже кайф-сидит себе, игруху грызет. Правдв потом ее заинтересовал слив-она стала к нему тянуться, пальцами лезть. Пришлось завершить купание.

Nатуся, Vikusi4, спасибо!!! Пусть и дальше так кушает!

Моя вообще пюре с моей тарелки уплетает, мы еще любим зеленое делать, с брокколи и горошком

я перед ней сажусь и ем и приговариваю - ой как вскусно, мама кушает и Лерочке надо кушать, ам, ам, ам, она рот открывает :)

А во всем то оказывается телевизор виноват! А то у ребенка плохой аппетит! Конечно, если в телек пялиться

да ваще, я думала наоборот ее отвлекает это от ложки, она задумается и будет рот открывать. Но это не про нас, она когда чем-то увлечена - лучше не трогать, ничего не замечает.

Мы тоже каждый день в ладушки играем, но пока не получается у самой.

у самой и я не знаю когда получится. Просто она по себе ладошкой лупила. Я стала свою руку подставлять и говорить ладушки-ладушки. Теперь подношу к ней руку и говорю ладушки и она бахает по моей руке. Вот такие у нас ладушки :D А своими двумя ручками - это анриал пока для нас, руки даже мне свои не дает. Но меня пока и так устраивает. А, ещё по своей руке стучит, только не в ладошку, а по внешней стороне. Тоже ладушки говорю и она делает. не знаю, может совпадение :sorry:

сама свари картошку- цв капусту, картошку брокколи вкус совсем не как в банке и морковки чуток туда глядишь и привыкнет

да? думаешь прокатит свое сваренное? Ну, буду пробовать, выбор-то не велик. Морковь боюсь че-то... но ведь надо будет потом постепенно вводить

Но это же не ладушки.

а для меня ладушки :D

я вчера на четвереньки пыталась ставить Тему,у нег оноги тоже моментом назад и он на пузе.на ручках стоит,на ножках правда не пробовала,проснется,попробую.

Vininna أصبحت الأم, я дуаю это тонус ножек может быть.я хочу к неврологу в 7 мес сходить,она говорила появится у нее в этом возрасте,попрошу на массаж направление если сама не даст.

mazda85, ему 10 лет!

Vininna أصبحت الأم, нда, тогда мы умеем играть в ладушки!

мы тож попробовали упражнения - на коленках не стоит(как во 2ом упр), ноги вперед сразу делает чтобы сесть...кстати на четвереньки чуток поставить получилось...немножечко постояли...а раньше плашмя ложилась...

я говорю ладушки и Тема бьет меня по ладошке,для меня это полноценные ладушки))))

• Нравится 1

N@taShK@, ого...десять лет))) я то думаю что муж такой сразу захотел..наверно раньше такой был...)

я дуаю это тонус ножек может быть.я хочу к неврологу в 7 мес сходить,она говорила появится у нее в этом возрасте,попрошу на массаж направление если сама не даст.

к неврологу я больше ни ногой. Массаж делаю 4-й день, думаю сами справимся

кстати на четвереньки чуток поставить получилось...немножечко постояли...а раньше плашмя ложилась...

ну моя вот ща тоже пару сек простояла, даже раза 3 качнулись :Crazy:

я говорю ладушки и Тема бьет меня по ладошке,для меня это полноценные ладушки))))

для меня тоже :)

я ее замучаю :Crazy:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, сиськи забирай-только всееееее!!!! :D кусками не отдаю :D

Vikusi4, у всех детей разные умелки!!! на разных этапах....покажешь своей пару раз ченить-будет делать....

Nатуся, моя тож не вставала на четвереньки-уезжали ноги назад....надо делать на голое тело и я вот приловчилась на пеленалке-она плёночная-кожа немного прилипает-не уезжает теперь :) вот после пары раз выставления----не то чтоб она сама встает теперь!!!!!!-она просто поняла что так можно стоять-ставишь-и теперь стоит....

• Нравится 1

ну на самом деле я тож к неврологу не хочу.хватило диакарба и т.п.если у педиатра выпрошу направление.тогда не пойду к неврологу.короч думаю пока.

Vikusi4, мне кажется 0 это наоборот недостаток. Этот анализ не выявляет рахит))) Он выявляет недостаток витамина д... а вообще он не оч конечно правильный. Там смотрят сколько кальция выводится в моче

сеня Темка ни разу не кашлянул еще пока еееее!!!!мож на поправку уже идем

• Нравится 3

сиськи забирай-только всееееее!!!! кусками не отдаю

ой, мне все не надо :D значит буду со своими полторашками ходить :Crazy:

Ностальгия, а сама не встает на четвереньки?

моя реально начала по разному крутится и из разных поз переворачиваться, прикольно так наблюдать, старается так :) 3-й день уже так

Vikusi4, мне кажется 0 это наоборот недостаток. Этот анализ не выявляет рахит))) Он выявляет недостаток витамина д... а вообще он не оч конечно правильный. Там смотрят сколько кальция выводится в моче

Вот в том то и дело, что не понятно. При 0 нам педиатр сказала, что все отлично. Я доя себя и сделала вывод, что этот анализ показывает только избыток витД

Ностальгия,  гыг! Это не про мою! Знаешь сколько ели я сама и массажист показывали! Фигушки. Видать пока сама не дойдет до этого, учи не учи делать не будет.

Ольчик-мама,  так держать! Курс на поправку!

• Нравится 1

ну че, попробовали упражнения. Ноги у нас уезжают почти сразу назад и она хлоп - на пузе лежит. За одну ручку садится, второй помогает, на ножках тож стоим. Это что укреплять надо?

ЧТОБ НЕ УЕЗЖАЛИ НОЖКИ-она должна ими в тебя упираться, а чтоб ручки вперед не уезжали-надо на такой поверхности чтоб она ладошками "прилипла" к ней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...