Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

пыталась кормить в тишине)без тв)нифига,еще хуже ест...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, неее, сама не встает......

я сегодня первый день без печенюшек,пряничков и шоколадок,ток чай с сахаром пью,надоело на корову в зеркале смотреть,покрасилась егодня на конец то,а то 4 мес не красится-это жесть,сединц не меряно,спасибо доче,поняньчила братишку,как еще заставить себя пресс начать качать,чтоб этот мамон 4х мес б ушел(((((

• Нравится 2

ЧТОБ НЕ УЕЗЖАЛИ НОЖКИ-она должна ими в тебя упираться, а чтоб ручки вперед не уезжали-надо на такой поверхности чтоб она ладошками "прилипла" к ней...

ааааааа, ножками упирается и вперед уезжает )))) значит надо руки затормозить ))) и убрать спереди все интересное, а то за этим тянется и на живот сразу

пыталась кормить в тишине)без тв)нифига,еще хуже ест...

во, видишь, как у кого идет. А попробуй как я - сама ешь и приговаривай как тебе вкусно и т.д. Это я на одном сайте нашла, советуют так приучать деток кушать, перед ними с аппетитом кушать

неее, сама не встает......

но стоит, уже хорошо, балин, где ж мне не скользящую поверхность найти :think1:

как еще заставить себя пресс начать качать,чтоб этот мамон 4х мес б ушел(((((

балин, вот это точно... мое пузоооооо этожопа, а не пузо!

Пы.сы. купила тоник, сегодня попробую

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

ЧТОБ НЕ УЕЗЖАЛИ НОЖКИ-она должна ими в тебя упираться, а чтоб ручки вперед не уезжали-надо на такой поверхности чтоб она ладошками "прилипла" к ней...

на коленках когда стоит прыгать начинает)))так смешно))))и скользкого у меня ничего нет,на полу стремно,бум на диване упражняться)))))пасиб за инструктаж))))

ааааааа, ножками упирается и вперед уезжает )))) значит надо руки затормозить ))) и убрать спереди все интересное, а то за этим тянется и на живот сразу

во, видишь, как у кого идет. А попробуй как я - сама ешь и приговаривай как тебе вкусно и т.д. Это я на одном сайте нашла, советуют так приучать деток кушать, перед ними с аппетитом кушать

но стоит, уже хорошо, балин, где ж мне не скользящую поверхность найти :think1:

балин, вот это точно... мое пузоооооо этожопа, а не пузо!

Пы.сы. купила тоник, сегодня попробую

какой цвет?аккуратно с ним,развела в банке и сполосни в ванной,потом не смывай.и я предупреждала и снова говорю,корень может цвет не поменять(редко когда он тонируется)

какой цвет?аккуратно с ним,развела в банке и сполосни в ванной,потом не смывай.и я предупреждала и снова говорю,корень может цвет не поменять(редко когда он тонируется)

перламутр :m0591: он чет ваще фиолетовый, буду как бабки старые ходить :Crazy: не смывать? Мне посоветовали в шампунь капнуть - нет? Лучше сполоснуть? Знаешь, меня уже ничто не испортит :D

на полу стремно,

да, на полу не стоит, моя сегодня бахнулась головой об ковер

перламутр :m0591: он чет ваще фиолетовый, буду как бабки старые ходить :Crazy: не смывать? Мне посоветовали в шампунь капнуть - нет? Лучше сполоснуть? Знаешь, меня уже ничто не испортит :D

да, на полу не стоит, моя сегодня бахнулась головой об ковер

уже развела?не будешь как бабка.поверь.ну поробуй не 1 ч.ложку а пол ч.ложки на литр,сполоснешь,увидишь результат.там дальше посмотришь.бывает так.что нужно и 2й раз сделать.ток тогда клиент сидит пару минут.потом смыть водой
  • Нравится 1

Ольчик-мама, а вам что от кашля назначили? нам вот Проспан

уже развела?не будешь как бабка.поверь.ну поробуй не 1 ч.ложку а пол ч.ложки на литр,сполоснешь,увидишь результат.там дальше посмотришь.бывает так.что нужно и 2й раз сделать.ток тогда клиент сидит пару минут.потом смыть водой

нет ещё. Я про тот, который не разведенный. Хорошо, я поняла. Леру уложу и буду пробовать
  • Нравится 1

у нас сегодня чп случилось. Марьяша засунула палец большой в погремушку, меня дома не было, папаша тут перепугался, говорит пробывал палец освободить под водой, но не получилось, погремушку сломал пласкогубцами.

Говорит плакала сильно, но успокоилась быстро. палец красный, но вроде не болит

Ольчик-мама, а вам что от кашля назначили? нам вот Проспан

прибронхите-лазолван нам подошел(амброксол в общем),сейчас вот легкие чистые,все хорошо-тоже пьем проспан.хлорфилипт на соску 3 раза в день,афлубин еще даю.

кстати,сеня уже и не хрююкает))))))))))))перестала носик промывать,хватит мучать дите,к тому же там чисто.

у нас сегодня чп случилось. Марьяша засунула палец большой в погремушку, меня дома не было, папаша тут перепугался, говорит пробывал палец освободить под водой, но не получилось, погремушку сломал пласкогубцами.

Говорит плакала сильно, но успокоилась быстро. палец красный, но вроде не болит

бедняжка,пусть все хорошо с пальчиком будет.

Ольчик-мама, нам тоже сказали легкие чистые тттттт

Irusja, ой, ну что ж вы так...аккуратней!

Irusja, ой, ну что ж вы так...аккуратней!

Да фиг его знает. у меня ничего не засовывает, папаша не уследил.

Погремушка какаято китайская.

Да фиг его знает. у меня ничего не засовывает, папаша не уследил. Погремушка какаято китайская.

а папаши все такие, наверное... мой положит, ирушек накидает и все. Играйся сама. не следит

Vikusi4, вот под волосиками видно такая сеточка

Ссылки скрыты.

мы иногда обнимаемся, но очень редко

карамЭлька, с зубиком

Ностальгия, класс, интересно позаниматься

Vininna أصبحت الأم, у вас неделя достижений! так держать

• Нравится 1

а папаши все такие, наверное... мой положит, ирушек накидает и все. Играйся сама. не следит

Да я тоже подозреваю, что он ее положит, или посадит в шезлонг, а сам в интернете сидит, тогда пришла, а она выпала из шезлонга, говорит убиратся стал, нашел время

Ольчик-мама, нам тоже сказали легкие чистые тттттт

'это хорошо,мы с субботы пьем,надеюсь больше кашля не услышу,чего и вам желаю
  • Нравится 1

а мы ладушки тока с мамой, я беру ее руки и хлопаю. у нее вызывает радость, но только первые 5 хлопков, потом не интересно!

Ольчик-мама, я пробовала дома, не так! пришлось ити в зал! а там ох как, тренер дисцыплинирует,)

Irusja, бедняшка. я уже поубирала все игрухи, с которыми она может что-ниудь вытворить

у вас неделя достижений! так держать

бум стараться :)

А про "сеточку" - вроде корочка это...но как-то не очень видно

Да я тоже подозреваю, что он ее положит, или посадит в шезлонг, а сам в интернете сидит, тогда пришла, а она выпала из шезлонга, говорит убиратся стал, нашел время

да да, в качели, стульчик, на диван, а сам в танки :anger: как можно быть таким безответственным???

но только первые 5 хлопков, потом не интересно!

у нас так же

Vininna أصبحت الأم, лучше сфоткать никак не видно( ты не хочешь попробовать ей супчик легкий варить? петрушка, картошечка и добавлять туда кабачок, лук?

Beremenylka, ой,какие нафиг петрушечки и лучки........ я вот смотрю, опять щеки красные...неужели на картошку??? что ж нам тогда есть??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

я уже обрадовалась, что кушает хорошо...

Девочки, спасибо, за поздравления и что не забывате. Я впоследнее время редко захожу.

6 месяцев мы встретили с двумя зубами. Думаю скоро верхние пойдут.

Ручей, с днем рождения!!!!

Я своего учу-учу в ладушки играть, а он никак.

На четвереньки стал вставать где-то неделю назад. Встает и раскачевается вперед-назад.

• Нравится 2

а мы ладушки тока с мамой, я беру ее руки и хлопаю. у нее вызывает радость, но только первые 5 хлопков, потом не интересно!

Ольчик-мама, я пробовала дома, не так! пришлось ити в зал! а там ох как, тренер дисцыплинирует,)

Irusja, бедняшка. я уже поубирала все игрухи, с которыми она может что-ниудь вытворить

да мне хотя бы дома начать качать,в зал не могу идти и финансы и дети не позволяют.я вообще дисциплинирована,мне начать главное,втянутся-я если начинаю,дело до конца всегда довожу чего бы мне это ни стоило.

мля,решила таки проконтролировать дом.задания в школе у старшей,это ппц,надо сделать в общем 46 страниц заданий по математике,чтению и украинскому языку,и это до понедельника :Crazy: это грубо говоря 12 стр в день,она должна решить это в черновике,я должна буду проверить и это все потом переписать в чистовики надо :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: это государственная итоговая атестация,там все распечатано,спец тетради.

На четвереньки стал вставать где-то неделю назад. Встает и раскачевается вперед-назад.

значит скоро поползете))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...