Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мля,решила таки проконтролировать дом.задания в школе у старшей,это ппц,надо сделать в общем 46 страниц заданий по математике,чтению и украинскому языку,и это до понедельника это грубо говоря 12 стр в день,она должна решить это в черновике,я должна буду проверить и это все потом переписать в чистовики надо это государственная итоговая атестация,там все распечатано,спец тетради. пздц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ностальгия, bezzabotna9, Nifkins, Elena08, спасибо за поздравления! bezzabotna9, с первым зубиком тебя и Ксюшу! Мамочка Кирюши, прими как данность - иногда детки болеют. Ребенок заболел не из-за того, что ты плохая мама или не то что-то делаешь, а потому что учится справляться с вирусами различными. Не переживай, все будет хорошо. Мы кстати тоже на зубы сопливили и кашляли без температуры. Лечиться пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 пздц ага,вот какой нах.р спортзал после этого,вернее когда? Ruchey, :flower: с днюшкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Irusja, бедняшка. я уже поубирала все игрухи, с которыми она может что-ниудь вытворить Вообще игрушка вроде безопасная, я никогда бы не подумала что в ней застрять пальцем можно. Погремушка такая шарик с щелями, там звенит колокольчик. вот в одной из щелей застрял палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лиза, с днем рождения!!! N@taShK@, ну кстати да, можно будет в конце концов сестре коляску потом отдать.. - разбирает пирамидку и одевает первое кольцо обратно ого, ну вы даете надо чтоли тоже попробовать ему пирамидку дать Шахра, я бы к этому платью одела какие-нибудь массивные украшения, которые на лентах завязываются, типа как в модном приговоре часто одевает эвелина хромченко. Девочки, а у вас как детки гуляют, спят или нет? Мы раньше все время спали, максимум 15 минут мог ехать не спать и не орать при этом. А вот последние дни по часу не спит, глазеет по сторонам, я в люльке дно приподнимаю, ему очень нравится. Очень меня это дно поднимающееся спасает, лежа ехать не хочет, плачет. Ольчик-мама, ого, ничего себе задания..((( Ой, девочки, про пап, все хотела рассказать. Я тут значит как то закинула Тему на балкон спать, а сама тоже спать легла, мужа посадила караулить. Слышу из спальни, Тема плачет, проснулся значит. Потом вроде утих. Ну я сплю дальше. Выхожу через какое-то время - муж в танках, ребенок на ручках в зимнем комбезе, шапке и тд спит Муж говорит, что когда кладу - плачет, ну он решил не раздевать его, а так и держать.. Не знаю, сколько по времени, минут 30-час точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сделала сегодня ванну с хвойным экстрактом, муж купил в брикетах, пока его растворяла все руки провоняли))) А смывать не надо было потом водой? А то Майя тоже пахнет сосновым лесом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 надо чтоли тоже попробовать ему пирамидку дать я уже тоже начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Попробовала Надины упражнения - не стоит на четвереньках, на живот плюхается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Попробовала Надины упражнения - не стоит на четвереньках, на живот плюхается (( пару раз попробуй, моя тоже первые разы плюхалась, потом получше. Пару дней тренировок и будут стоять, как миленькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Beremenylka, не очень видно, но похоже корочки. Смажь маслицем, дай немного впитаться и почеши обычной плоской детской расческой. Должно все сойти, может не с первого раза, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Ruchey, Лизонька, с днем рождения тебя милая!!!! Счастья и всего наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 *Буся*, нет, не надо. Я вот один раз мучалась с брикетами, плюнула и купила просто детский жидкий. Мне понравилось. Винь, круто, если твоя стоять пробует! Моей Хоть сто раз, хрен стоит. Уже массажистка ржет, что не царское это дело на четвереньках стоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ruchey, c Днем Рождения!!!! Всех благ!!!!! А у нас вылез первый зуб! ух, ты поздравляю!!! Блин, когда ж уже у нас это чудо произойдет bezzabotna9, с зубиком!!! Мамочка Кирюши, а чем глазки лечили? Ностальгия, офигеть как вы умеете, мы чет пока не стоим на четвереньках, вот только сегодня была первая попытка Надюха, спасибо, бум пробовать! Девчонки, про зубы, вот у меня вылез в 10 месяцев, у мужа в 11, у егора в 10,5, задача какова вероятность, что гришани вылезут ну, например в 7-8, или тоже раньше 10 месяца не ждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 А мы сегодня все-таки дошли до педиатра - вес 7470 гр (+570) , рост 65 см (+1), ОГол 41 см (+0), Огруди 43 (-0,5 см) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 значит скоро поползете)) мы ползаем поаласнунски назад и вокруг своей оси ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вика, если пару сек можно считать, что стоит, то да, стоим а у вас и правда, просто лентяйка она. Надо будет - встанет! Массажи вон делаете же. Ааа! Пошла проверить как там Лерунчик спит, а она на животе спит! 2 ночи мучилась и вот, освоила. Да, скачок развития у нас на лицо в последнее время... Настя, а это норм, что голова не выросла? Просто у нас ни голова, ни грудь не увеличились за месяц. И голова больше на 1 см. Голова 43, грудь 42. Как у ваших деток? А у Ули еще и грудь уменьшилась прикольно они измеряют, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчёнки, мы тож сегодня у педи были - вес 8800 гр. (+350гр.), рост забыли померять. Педя нас напугала, сказала, что у Ариши дистония конечностей под вопросом, так как когда она на ножки становится, то зажимает пальчики и встаёт почти всегда на зажатые кончики пальцев... идём на консультацию к неврологу на следующей неделе. Я в расстроенных чувствах, но пока стараюсь себя настроить на позитив. Думаю, если что, то нам массажи назначат. А у вас малыши как на ножках стоят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) мы ползаем поаласнунски назад и вокруг своей оси ))) скоро-скоро))я так мечтала, чтобы зай ползать научился...пипец теперь, все диванные подушки на полу, прикрывают провода. колонки, ящики-шкафы и розетки)))))) Девчёнки, мы тож сегодня у педи были - вес 8800 гр. (+350гр.), рост забыли померять. Педя нас напугала, сказала, что у Ариши дистония конечностей под вопросом, так как когда она на ножки становится, то зажимает пальчики и встаёт почти всегда на зажатые кончики пальцев... идём на консультацию к неврологу на следующей неделе. Я в расстроенных чувствах, но пока стараюсь себя настроить на позитив. Думаю, если что, то нам массажи назначат. А у вас малыши как на ножках стоят??? мы на носочки встаем, когда тянемся, незнаю херово это или нет, но присматриваю ортопедику уже, дома холить в них, правильную стопу делать) Изменено 27 марта 2013 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчёнки, мы тож сегодня у педи были - вес 8800 гр. (+350гр.), рост забыли померять. Педя нас напугала, сказала, что у Ариши дистония конечностей под вопросом, так как когда она на ножки становится, то зажимает пальчики и встаёт почти всегда на зажатые кончики пальцев... идём на консультацию к неврологу на следующей неделе. Я в расстроенных чувствах, но пока стараюсь себя настроить на позитив. Думаю, если что, то нам массажи назначат. А у вас малыши как на ножках стоят??? Вот и мой так жена пальчики встает(((( в среду пойдем на прием, спрошу что это. Мама моя тоже заметила, что на ножки совсем не опирается, только на мысочки. Сегодня у нас новая умелка, Лёня лежит на животе, поднимает попу и ноги выпрямляет, и головой в кровать пока. И то на один бок завалится, то на другой. А главное что ему нравится, он не капризничает, копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Моя иногда поджимает пальцы, а иногда на всю стопу ногу ставит. Если поджимает-поправляю. И стопы массажировать стала. Ортопедическая обувь вся такая страшная? Нам тут одну пару подогнали, ппц, красота, забра сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Моя иногда поджимает пальцы, а иногда на всю стопу ногу ставит. Если поджимает-поправляю. И стопы массажировать стала. Ортопедическая обувь вся такая страшная? Нам тут одну пару подогнали, ппц, красота, забра сфоткаю мне только стремная попадалась((( там подушка должна быть на стельке, пятачка-носочки закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Да там ваще стремные. Боты какие-то Опять эта луна... И на небе ни облачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Beremenylka, Vikusi4, Ольчик-мама, Ol@@@ik, Alenchik_81, Шахра, спасибо, девочки, очень приятно! Шахра, выгляждишь замечательно! Я бы цепочку с кулончиком надела и широкий браслет на руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у меня тоже часто поджимает пальчики, если поставить. Но уже меньше чем раньше. У нас еще видимо на одной ножке тонус больше, ее на носочек ставит чаще. Про обувь - я интересовалась этим и вычитала, что пока ребенок не начнет ходить, ортопедическая обувь не нужна. Пока ваш малыш не научится хорошо стоять на ногах и уверенно ходить, не надевайте ему обувь, потому что, это может повлиять на правильное формирование изгиба стопы.Хождение босиком полезно не только для правильного формирования стопы, но и является элементом закаливания и правильного развития ребенка, ведь на стопах находится множество нервных окончаний и воздействие различных поверхностей стимулирует их. Также можно одевать малышу специальные носки с прорезиненной подошвой, что послужит профилактикой плоскостопия. Я тут еще стала читать ветку нашего местного детского форума, про то, как растят детей заграницей. Ну там конкретно про Голландию девушка пишет. Так у них вообще детей ни к каким специалистам не водят, только если ооочень серьезные проблемы. И вообще, большей части вопросов и проблем, которые мы тут обсуждаем, у них просто не существует.. Так все по разному. Ну я не к тому, что мы ерудной занимаемся, но я задумалась, что наверное нужно быть проще в каких-то вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 усем привет у Ксюньки 383. а я так надеялась, что ее обойдет стороной этот вирус. если у нее конечно этот же вирус, а не зубы или еще что-то. поставила ей свечку, т.к. плакала весь вечер. может это ее так температура беспокоит или болит что-то? права была Надюшка, когда говорила, что переболеют все! так оно и получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения