Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle, эх, держись (( скорее бы пришла весна и уже закончились эти вирусы..

Аня, думала все про твое платье - я бы такой воротничек надела, расшитый бусинами и тп.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astrelle, ой, Катюх, как бы я хотела оказаться не права:( терпения тебе и сил.... Не забывай про воду....

Скачали и посмотрели хоббита с инета в качестве ( и в кино не надо) любят эти америкосы санта барбару растянуть....

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 1

galula, Nатуся, С@шулькин, спасибо за поздравления!

N@taShK@, Шахра - детки красотулечки, жаль что лайки закончились

Надюша, спасибо за мастер-класс - будем учиться!

Всем приветик. Жизнь налаживается. Мила плакала сегодня ночью, но один раз. Потом ела молча и засыпала. Можно сказать я выспалась. Ура, я спала. Даже не смотря на то что вечером узнала новости-плохую и хорошую и они весь вечер во мне бурлили и кипели, бурю эмоций вызвали. Про плохую-не верю, не верю, не верю. Все хорошо, надо направить мысли на позитив и все исправится! А хорошая-моя сестра ждет третьего., уже точно. Как клево! А помните я писала что у Милы будет брат или сестра. Та вот там возник вопрос- у МИлы ли, так как мужанин брат сомневается что от него.

Мы щас почапаем в поликлинику, измеримся.

Поздравляем, ой а что некого? Страаанннооо, как никто не попал в это число? :girl_wacko:

Irusja, и у нас такое было. А погремуха любимая была самая. Мы правда ее не сломали, но нару раз пальчики в ней застревали, один раз даже раскровила. Мы ее убрали пока пальцы не потолстеют :D А по описанию погремуха точно как у нас.

Ольчик-мама, у тебя доча в четвертом классе? Сын у меня четверть с 4 четверками закончил. Мы поговорили и решили заниматься. Я ему понаписала заданий и все-начался турнир иничего так и не сделали.Как же мне решиться начать худеть? На весах +2 кг :dash_kolob_girl:

Natallka84, мы на улице всегда почти спим по полчаса, остальное время по сторонам пялимся. Коляску давно в прогулку трансформировали, чтоб все видно было.

Vinogradinka ღ, мне кжется все может быть. У нас у всех зубки появились в 6 мес, а у дочи в 4,5 и практически сразу два(разница в 2 дня между ними)

astrelle, блин, ну что за напасть? Обложи весь дом чесноком что ли. Хотя наверно это раньше надо было делать. Пусть Ксюнечка быстрее выздоравливает и больше к вашей семье никакая бяка не прицепится никогда :Laie_:

• Нравится 1

Ruchey, c Днем Рождения!!!! :flower: Всех благ!!!!!

ух, ты поздравляю!!! Блин, когда ж уже у нас это чудо произойдет :)

bezzabotna9, с зубиком!!!

Мамочка Кирюши, а чем глазки лечили?

гноится начали из-за соплей, лечила сначала ромашкой, потом чаем промывала - все равно выделения были, потом капли капала цепромед

капли помогли

Изменено пользователем Мамочка Кирюши

Не ну, я понимаю в 7 вставать, но не в 6 же! Ппц, глаза не открываются

Девчонки, про зубы, вот у меня вылез в 10 месяцев, у мужа в 11, у егора в 10,5, задача ;) какова вероятность, что гришани вылезут ну, например в 7-8, или тоже раньше 10 месяца не ждать :malicious:

У мужа первый зуб вылес в 2,5 месяца, у меня не помню, у Марка в 4,5 , у Киры получается в 6) Как мне свекровь говорить - кальция надо по больше есть чтобы зубы были)

усем привет

у Ксюньки 383. а я так надеялась, что ее обойдет стороной этот вирус. если у нее конечно этот же вирус, а не зубы или еще что-то. поставила ей свечку, т.к. плакала весь вечер. может это ее так температура беспокоит или болит что-то? права была Надюшка, когда говорила, что переболеют все! так оно и получилось!

Катюха, может все-таки зубы?????? У нас тоже темпа поднималась сильно! Пенсия ей виферон вставляла... а оказалось - зуб прорезался!

ну вот, выселила мужа..... как будем сами справляться-не представляю.

девочки, а сколько заразен человек, болеющий орви???

ну че, попробовали упражнения. Ноги у нас уезжают почти сразу назад и она хлоп - на пузе лежит. За одну ручку садится, второй помогает, на ножках тож стоим. Это что укреплять надо?

Мы на днях к неврологу сходили, сказали, что тонус в бедрах остался (до этого был полностью во всех ножках), поэтому и не садится,сказали, сама. Когда ребенок садится, ножки в разные стороны разводит как бы пропуская туловище вперед, а моя прямо перед собой держит и не разводит- тонус не дает. Так что нужно тонус с ножек снимать и спинку укреплять. Я тоже на днях начала упражнения на укрепление спины делать, а вот как тонус с бедер снимать не знаю. Мне массажистка показывала только как с нижней части ноги, может хотя бы также попробую.

А мы сейчас будем впервые пробовать гречневую кашу:)

Felix Femina, Vinogradinka ღ, спасибо за поздравления!

Irusja, и у нас такое было. А погремуха любимая была самая. Мы правда ее не сломали, но нару раз пальчики в ней застревали, один раз даже раскровила. Мы ее убрали пока пальцы не потолстеют :D А по описанию погремуха точно как у нас.

У нас тоже была любимая погремушка с рождения. она легкая, с 1 месяца ею играла, остальные игрушки из рук вываливались, тяжелые по сравнению с этой.

Папаня разломал, я думаю можно было легонько вывести палец из щели, но он то паникер, решил проблему своим способом.

Когда я вернулась, уже не было ни слез, но говорит сильно плакала, уснула в пол 9, раньше никогда так рано спать не ложилась, чуяла я что раннее засыпание мне боком выйдет, и точно. Марьяшка проснулась в 3-20, давай гудеть, скрести смне спину, да спинку дивана.

Как я спать хотела!!! Кто бы знал.... Уснула она в 4-30... в 4-40 из кухни нарисовался муж со членом на перевес.... Я ему сказала: "хоть ты дай поспать , блин....

Утром хорошо хоть спали до 10...

Мдя. Кашка не пошла:( Вся аж передергивалась от нее( Ну ниче, завтра попытка номер 2 будет:)

а еще, дала марьяшке с утра поляблока, думала пусть пососет, она какимто макаром откусила от него кусок прям с кожурой, и проглатила. Как можно откусить деснами не понимаю

Астрелька, милая, сил тебе с этими болячками,Ксюне выздоровления скорейшего при скорейшего! А вообще, будем надеяться, что у нашей невесты лезет зубик!

• Нравится 1

Девочки, всем привет) а мы тоже, когда на ножках становимся на носок, я ставляю пяточкой, а Аксюша опять становится на носок, оч редко становится на полную стопу (это все мы делаем естественно с моей поддержкой, а не сама) вот когда к педу пойдем в след раз обязательно зайду к ортопеду с этим вопросом. Это очень плохо?

Катюш, Ксюшеньке скорейшего выздоровления, а тебе сил! Пусть бы все таки зубки оказались!

• Нравится 1

девочки. хелп!! щас гладила дочу по головке и заметила что у нее впал родничок, прям яма ощущается. это нормально??

девочки. хелп!! щас гладила дочу по головке и заметила что у нее впал родничок, прям яма ощущается. это нормально??

у нас тоже так бывает, потом вроде нормально, потом как будто опять впадает

Привет, девочки.

Сходили мы к неврологу. Уж лучше бы и не ходили, она мне с месяца нашего еще не нравилась (в месяц на осмотре она даже ребенка не раздевала, ручки в царапках были, так последовал вопрос - пальчики все на месте?). Так вот - все у нас плохо :D

-Сидит?

-Да, сидит сама, с 7 месяцев уверенно. Но сама не садится из положения лежа

-Значит, не сидит.

-Зубы есть?

-Нет, зубов нет, но и у родителей поздно, но они там в десне лезут

-Плохо, что нет зубов

-Ползает?

-Нет, не ползает, но на ручках держит корпус

-Плохо. Надо препараты принимать (Ноотропил выдала бесплатно прямо в кабинете) и физиолечение

-Вес, сон, еда?

-7500, ночью просыпаемся 2-3 раза, смешанное вскармливание

-Вес маленький!

-Родничок не уменьшается! И писать я вам ничего не буду про вашу температуру, где деньги платите, там пусть и смотрят, нормальная температура или нет!Но вообще-то до 37,2 - это норма.

В общем, девчонки, если бы я была не закаленная нашим форумом и вообще интернетом, то впала бы в транс, наверное. А так - поржала над ней в коридоре, не буду я никакие препараты давать, чтобы ребенок ползать начал и на физиолечение в ПК ходить не буду (инфекцию только ловить). Буду по Надюшкиным фоткам заниматься, и сядем сами (из 45 градусов мы садимся нормально), а ползать может и не будем вовсе (Аня у меня не ползала).

у нас тоже так бывает, потом вроде нормально, потом как будто опять впадает

значит водичку надо больше давать, читала где-то)

Привет, девочки.

Сходили мы к неврологу. Уж лучше бы и не ходили, она мне с месяца нашего еще не нравилась (в месяц на осмотре она даже ребенка не раздевала, ручки в царапках были, так последовал вопрос - пальчики все на месте?). Так вот - все у нас плохо :D

-Сидит?

-Значит, не сидит.

-Зубы есть?

-Плохо, что нет зубов

-Ползает?

-Плохо. Надо препараты принимать (Ноотропил выдала бесплатно прямо в кабинете) и физиолечение

-Вес, сон, еда?

-Вес маленький!

-Родничок не уменьшается! И писать я вам ничего не буду про вашу температуру, где деньги платите, там пусть и смотрят, нормальная температура или нет!Но вообще-то до 37,2 - это норма.

В общем, девчонки, если бы я была не закаленная нашим форумом и вообще интернетом, то впала бы в транс, наверное. А так - поржала над ней в коридоре, не буду я никакие препараты давать, чтобы ребенок ползать начал и на физиолечение в ПК ходить не буду (инфекцию только ловить). Буду по Надюшкиным фоткам заниматься, и сядем сами (из 45 градусов мы садимся нормально), а ползать может и не будем вовсе (Аня у меня не ползала).

клевый у вам невролог, прям спец такой))))

даже таблетки дала сразу))))

Изменено пользователем карамЭлька

значит водичку надо больше давать, читала где-то)

Да я тоже считаю, поить надо водичкой больше

Мы причапали из поликлиники. Все что хотела спросить, узнать и к кому-то записаться-напрочь забыла. Мила, как только я ее на пеленальник посадила, точнее положила колготки снять долбанула пяткой по этому самому пеленальнику и естественно в ор. После никого к себе не подпускала-кое-как измерились. УРА, уррра, дрыщ отъелся-7490, с пампо, считаю 7400, это аж + 700 за полтора месяца, еху. Все, едим дальше кашки, овощи подождут. Купила гречку с курагой нестле, безмолочную и еще зачем-то пшеничную с яблоком молочную. Подумала что она пшеная, хотя и пшеная рано. Лоханулась короче. Милась спала пока пы с поликлиники домой ехали и вокруг дома гуляли, ок 30 минут, и 4 часа уже ни в одном глазу :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

А, кашу, сегодня кукурузы больше чем гречки слопала довольно сносно и прилично, еще и титькой закусила. И сама покакала. Настроение у нее сразу улучшилось, наверно поэтому и спать не хочет.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Привет, девочки.

-Сидит?

-Значит, не сидит.

-Зубы есть?

-Плохо, что нет зубов

-Ползает?

-Вес, сон, еда?

-Вес маленький!

Ну и врач у вас. А поменять можно или нет? Интересно она так ко всем детям относиться?

Elena08, ничего себе, невролог. Бывают такие, наговорят что не попадя. Я уже говорила, мне тоже такая попадалась, с сыном. ОН у меня был УО ДЦП по ее словам.

Ну и врач у вас. А поменять можно или нет?

а она одна в нашей поликлинике)))) если только платно наблюдаться у другого невролога. Вот 10 лет назад был другой невролог (сейчас эта женщина зав другой детской поликлиники у нас), так к ней вечно очередь была, по талонам и вообще, прием долго шел. А к этой ни человека, без талонов и это она два раза в неделю грудничков по 2 часа принимает только. Видимо, столько "желающих" к ней :D Я не считаю, что у нас прямо вот супер проблемы, для галочки и к этой похожу - пусть себе пишет. А если что беспокоить будет - вызову платного на дом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...