Natallka84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 astrelle, эх, держись (( скорее бы пришла весна и уже закончились эти вирусы.. Аня, думала все про твое платье - я бы такой воротничек надела, расшитый бусинами и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) astrelle, ой, Катюх, как бы я хотела оказаться не права терпения тебе и сил.... Не забывай про воду.... Скачали и посмотрели хоббита с инета в качестве ( и в кино не надо) любят эти америкосы санта барбару растянуть.... Изменено 27 марта 2013 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 galula, Nатуся, С@шулькин, спасибо за поздравления! N@taShK@, Шахра - детки красотулечки, жаль что лайки закончились Надюша, спасибо за мастер-класс - будем учиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем приветик. Жизнь налаживается. Мила плакала сегодня ночью, но один раз. Потом ела молча и засыпала. Можно сказать я выспалась. Ура, я спала. Даже не смотря на то что вечером узнала новости-плохую и хорошую и они весь вечер во мне бурлили и кипели, бурю эмоций вызвали. Про плохую-не верю, не верю, не верю. Все хорошо, надо направить мысли на позитив и все исправится! А хорошая-моя сестра ждет третьего., уже точно. Как клево! А помните я писала что у Милы будет брат или сестра. Та вот там возник вопрос- у МИлы ли, так как мужанин брат сомневается что от него. Мы щас почапаем в поликлинику, измеримся. Поздравляем, ой а что некого? Страаанннооо, как никто не попал в это число? Irusja, и у нас такое было. А погремуха любимая была самая. Мы правда ее не сломали, но нару раз пальчики в ней застревали, один раз даже раскровила. Мы ее убрали пока пальцы не потолстеют А по описанию погремуха точно как у нас. Ольчик-мама, у тебя доча в четвертом классе? Сын у меня четверть с 4 четверками закончил. Мы поговорили и решили заниматься. Я ему понаписала заданий и все-начался турнир иничего так и не сделали.Как же мне решиться начать худеть? На весах +2 кг Natallka84, мы на улице всегда почти спим по полчаса, остальное время по сторонам пялимся. Коляску давно в прогулку трансформировали, чтоб все видно было. Vinogradinka ღ, мне кжется все может быть. У нас у всех зубки появились в 6 мес, а у дочи в 4,5 и практически сразу два(разница в 2 дня между ними) astrelle, блин, ну что за напасть? Обложи весь дом чесноком что ли. Хотя наверно это раньше надо было делать. Пусть Ксюнечка быстрее выздоравливает и больше к вашей семье никакая бяка не прицепится никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ruchey, c Днем Рождения!!!! Всех благ!!!!! ух, ты поздравляю!!! Блин, когда ж уже у нас это чудо произойдет bezzabotna9, с зубиком!!! Мамочка Кирюши, а чем глазки лечили? гноится начали из-за соплей, лечила сначала ромашкой, потом чаем промывала - все равно выделения были, потом капли капала цепромед капли помогли Изменено 28 марта 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Не ну, я понимаю в 7 вставать, но не в 6 же! Ппц, глаза не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки, про зубы, вот у меня вылез в 10 месяцев, у мужа в 11, у егора в 10,5, задача какова вероятность, что гришани вылезут ну, например в 7-8, или тоже раньше 10 месяца не ждать У мужа первый зуб вылес в 2,5 месяца, у меня не помню, у Марка в 4,5 , у Киры получается в 6) Как мне свекровь говорить - кальция надо по больше есть чтобы зубы были) усем привет у Ксюньки 383. а я так надеялась, что ее обойдет стороной этот вирус. если у нее конечно этот же вирус, а не зубы или еще что-то. поставила ей свечку, т.к. плакала весь вечер. может это ее так температура беспокоит или болит что-то? права была Надюшка, когда говорила, что переболеют все! так оно и получилось! Катюха, может все-таки зубы?????? У нас тоже темпа поднималась сильно! Пенсия ей виферон вставляла... а оказалось - зуб прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну вот, выселила мужа..... как будем сами справляться-не представляю. девочки, а сколько заразен человек, болеющий орви??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну че, попробовали упражнения. Ноги у нас уезжают почти сразу назад и она хлоп - на пузе лежит. За одну ручку садится, второй помогает, на ножках тож стоим. Это что укреплять надо? Мы на днях к неврологу сходили, сказали, что тонус в бедрах остался (до этого был полностью во всех ножках), поэтому и не садится,сказали, сама. Когда ребенок садится, ножки в разные стороны разводит как бы пропуская туловище вперед, а моя прямо перед собой держит и не разводит- тонус не дает. Так что нужно тонус с ножек снимать и спинку укреплять. Я тоже на днях начала упражнения на укрепление спины делать, а вот как тонус с бедер снимать не знаю. Мне массажистка показывала только как с нижней части ноги, может хотя бы также попробую. А мы сейчас будем впервые пробовать гречневую кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Felix Femina, Vinogradinka ღ, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Irusja, и у нас такое было. А погремуха любимая была самая. Мы правда ее не сломали, но нару раз пальчики в ней застревали, один раз даже раскровила. Мы ее убрали пока пальцы не потолстеют А по описанию погремуха точно как у нас. У нас тоже была любимая погремушка с рождения. она легкая, с 1 месяца ею играла, остальные игрушки из рук вываливались, тяжелые по сравнению с этой. Папаня разломал, я думаю можно было легонько вывести палец из щели, но он то паникер, решил проблему своим способом. Когда я вернулась, уже не было ни слез, но говорит сильно плакала, уснула в пол 9, раньше никогда так рано спать не ложилась, чуяла я что раннее засыпание мне боком выйдет, и точно. Марьяшка проснулась в 3-20, давай гудеть, скрести смне спину, да спинку дивана. Как я спать хотела!!! Кто бы знал.... Уснула она в 4-30... в 4-40 из кухни нарисовался муж со членом на перевес.... Я ему сказала: "хоть ты дай поспать , блин.... Утром хорошо хоть спали до 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мдя. Кашка не пошла Вся аж передергивалась от нее( Ну ниче, завтра попытка номер 2 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а еще, дала марьяшке с утра поляблока, думала пусть пососет, она какимто макаром откусила от него кусок прям с кожурой, и проглатила. Как можно откусить деснами не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Астрелька, милая, сил тебе с этими болячками,Ксюне выздоровления скорейшего при скорейшего! А вообще, будем надеяться, что у нашей невесты лезет зубик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, всем привет) а мы тоже, когда на ножках становимся на носок, я ставляю пяточкой, а Аксюша опять становится на носок, оч редко становится на полную стопу (это все мы делаем естественно с моей поддержкой, а не сама) вот когда к педу пойдем в след раз обязательно зайду к ортопеду с этим вопросом. Это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катюш, Ксюшеньке скорейшего выздоровления, а тебе сил! Пусть бы все таки зубки оказались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки. хелп!! щас гладила дочу по головке и заметила что у нее впал родничок, прям яма ощущается. это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки. хелп!! щас гладила дочу по головке и заметила что у нее впал родничок, прям яма ощущается. это нормально?? у нас тоже так бывает, потом вроде нормально, потом как будто опять впадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет, девочки. Сходили мы к неврологу. Уж лучше бы и не ходили, она мне с месяца нашего еще не нравилась (в месяц на осмотре она даже ребенка не раздевала, ручки в царапках были, так последовал вопрос - пальчики все на месте?). Так вот - все у нас плохо -Сидит? -Да, сидит сама, с 7 месяцев уверенно. Но сама не садится из положения лежа -Значит, не сидит. -Зубы есть? -Нет, зубов нет, но и у родителей поздно, но они там в десне лезут -Плохо, что нет зубов -Ползает? -Нет, не ползает, но на ручках держит корпус -Плохо. Надо препараты принимать (Ноотропил выдала бесплатно прямо в кабинете) и физиолечение -Вес, сон, еда? -7500, ночью просыпаемся 2-3 раза, смешанное вскармливание -Вес маленький! -Родничок не уменьшается! И писать я вам ничего не буду про вашу температуру, где деньги платите, там пусть и смотрят, нормальная температура или нет!Но вообще-то до 37,2 - это норма. В общем, девчонки, если бы я была не закаленная нашим форумом и вообще интернетом, то впала бы в транс, наверное. А так - поржала над ней в коридоре, не буду я никакие препараты давать, чтобы ребенок ползать начал и на физиолечение в ПК ходить не буду (инфекцию только ловить). Буду по Надюшкиным фоткам заниматься, и сядем сами (из 45 градусов мы садимся нормально), а ползать может и не будем вовсе (Аня у меня не ползала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) у нас тоже так бывает, потом вроде нормально, потом как будто опять впадает значит водичку надо больше давать, читала где-то) Привет, девочки. Сходили мы к неврологу. Уж лучше бы и не ходили, она мне с месяца нашего еще не нравилась (в месяц на осмотре она даже ребенка не раздевала, ручки в царапках были, так последовал вопрос - пальчики все на месте?). Так вот - все у нас плохо -Сидит? -Да, сидит сама, с 7 месяцев уверенно. Но сама не садится из положения лежа -Значит, не сидит. -Зубы есть? -Нет, зубов нет, но и у родителей поздно, но они там в десне лезут -Плохо, что нет зубов -Ползает? -Нет, не ползает, но на ручках держит корпус -Плохо. Надо препараты принимать (Ноотропил выдала бесплатно прямо в кабинете) и физиолечение -Вес, сон, еда? -7500, ночью просыпаемся 2-3 раза, смешанное вскармливание -Вес маленький! -Родничок не уменьшается! И писать я вам ничего не буду про вашу температуру, где деньги платите, там пусть и смотрят, нормальная температура или нет!Но вообще-то до 37,2 - это норма. В общем, девчонки, если бы я была не закаленная нашим форумом и вообще интернетом, то впала бы в транс, наверное. А так - поржала над ней в коридоре, не буду я никакие препараты давать, чтобы ребенок ползать начал и на физиолечение в ПК ходить не буду (инфекцию только ловить). Буду по Надюшкиным фоткам заниматься, и сядем сами (из 45 градусов мы садимся нормально), а ползать может и не будем вовсе (Аня у меня не ползала). клевый у вам невролог, прям спец такой)))) даже таблетки дала сразу)))) Изменено 28 марта 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 значит водичку надо больше давать, читала где-то) Да я тоже считаю, поить надо водичкой больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Мы причапали из поликлиники. Все что хотела спросить, узнать и к кому-то записаться-напрочь забыла. Мила, как только я ее на пеленальник посадила, точнее положила колготки снять долбанула пяткой по этому самому пеленальнику и естественно в ор. После никого к себе не подпускала-кое-как измерились. УРА, уррра, дрыщ отъелся-7490, с пампо, считаю 7400, это аж + 700 за полтора месяца, еху. Все, едим дальше кашки, овощи подождут. Купила гречку с курагой нестле, безмолочную и еще зачем-то пшеничную с яблоком молочную. Подумала что она пшеная, хотя и пшеная рано. Лоханулась короче. Милась спала пока пы с поликлиники домой ехали и вокруг дома гуляли, ок 30 минут, и 4 часа уже ни в одном глазу :girl_wacko: А, кашу, сегодня кукурузы больше чем гречки слопала довольно сносно и прилично, еще и титькой закусила. И сама покакала. Настроение у нее сразу улучшилось, наверно поэтому и спать не хочет. Изменено 28 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет, девочки. Сходили мы к неврологу. Уж лучше бы и не ходили, она мне с месяца нашего еще не нравилась (в месяц на осмотре она даже ребенка не раздевала, ручки в царапках были, так последовал вопрос - пальчики все на месте?). Так вот - все у нас плохо -Сидит? -Да, сидит сама, с 7 месяцев уверенно. Но сама не садится из положения лежа -Значит, не сидит. -Зубы есть? -Нет, зубов нет, но и у родителей поздно, но они там в десне лезут -Плохо, что нет зубов -Ползает? -Нет, не ползает, но на ручках держит корпус -Плохо. Надо препараты принимать (Ноотропил выдала бесплатно прямо в кабинете) и физиолечение -Вес, сон, еда? -7500, ночью просыпаемся 2-3 раза, смешанное вскармливание -Вес маленький! -Родничок не уменьшается! И писать я вам ничего не буду про вашу температуру, где деньги платите, там пусть и смотрят, нормальная температура или нет!Но вообще-то до 37,2 - это норма. В общем, девчонки, если бы я была не закаленная нашим форумом и вообще интернетом, то впала бы в транс, наверное. А так - поржала над ней в коридоре, не буду я никакие препараты давать, чтобы ребенок ползать начал и на физиолечение в ПК ходить не буду (инфекцию только ловить). Буду по Надюшкиным фоткам заниматься, и сядем сами (из 45 градусов мы садимся нормально), а ползать может и не будем вовсе (Аня у меня не ползала). Ну и врач у вас. А поменять можно или нет? Интересно она так ко всем детям относиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Elena08, ничего себе, невролог. Бывают такие, наговорят что не попадя. Я уже говорила, мне тоже такая попадалась, с сыном. ОН у меня был УО ДЦП по ее словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну и врач у вас. А поменять можно или нет? а она одна в нашей поликлинике)))) если только платно наблюдаться у другого невролога. Вот 10 лет назад был другой невролог (сейчас эта женщина зав другой детской поликлиники у нас), так к ней вечно очередь была, по талонам и вообще, прием долго шел. А к этой ни человека, без талонов и это она два раза в неделю грудничков по 2 часа принимает только. Видимо, столько "желающих" к ней Я не считаю, что у нас прямо вот супер проблемы, для галочки и к этой похожу - пусть себе пишет. А если что беспокоить будет - вызову платного на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения